ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:25 | Сообщение # 6631 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) бла...бла...бла...бла....очередная многоэтажная ментальная конструкция -набор слов , которыми ты похоже зомбируешь себя.... даже не представляю , сколько лет тебе предстоит ковыряться в собственной мешанине , чтобы потом признать , что это была очередная хренотень , и Земля на самом деле квадратная....
Сообщение отредактировал |
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:35 | Сообщение # 6632 |
| Вся ткань всего в нашем бытии составлена из «бисера» – сфер всех возможных размеров. Мы расположены на сфере, на Земле, и сферы вращаются вокруг нас. Луна, Солнце и звёзды – все они – сферы. Вся вселенная, от макрокосма до микрокосма – так или иначе состоит из сфер. Световые волны, проходящие через пространство – это опять сферы. Мы представляем себе световую волну как создание волн в пространстве, но это значительно сложнее. Электрическое поле вращается вокруг неё в одном направлении а магнитное поле кружится иначе – под углом в 90 градусов относительно электрического поля, и они распространяются в форму сфер. http://www.litmir.net/br/?b=177511&p=60
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:18 | Сообщение # 6633 |
| Радосвет ты просто не можешь воспринимать . Это говорит о разных источниках и происхождлении (родовых узлов) сущностей. А также эволюционных лучей. Тоже самое происходило ,когда я тебе говорил об эфирных кристаллах. Ты вобще походу еще с ними не соприкасался ,и не знаешь их функции и предназначения. т.е это говорит , что ты не находишься на уровне эфирной вселенной . Твоя ментальная решетка и концентрат со-знания = ЭТО голографичная физическая вселенная.Ты за её пределы пока не выходил . Все что я делаю возвращаю свой концентрат со-знания. На котором находился до спуска в этот временной лабиринт и вертуальную реальность.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 14.10.2014, 01:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:41 | Сообщение # 6634 |
| Далее пост для имы , Ты прекрасно знаешь что ОРИОН , ДРЕВНЕЕ СО-СОЗВЕЗДИЕ , И его причинно_следственные связи и дальнейшие искажения идут не с первоначального ориона , а ориона (прилегающих миров) , который находится в 3-4 плотности , частично захвачеными, РЕПТИЛЬНЫМИ КОЛОНИЗАТОРАМИ , первоначальный орион , причем это не одна звезда , много звезд . это по сути эфирный орион , т,е тот который прибывает в плотности эфирной вселенной . славяне его называли золотым орионом или золотым путем АРИАНЫ , там находятся духовные (ЗОЛОТЫЕ) миры ориона, и множество учении идет с этих учительских уровней в том числе и ЧАСТИЧНО урантия . ДАРЬЯ ДАЁТ ИНФОРМАЦИЮ С ДУХОВНЫХ УРОВНЕЙ и УЧИТЕЛЕЙ ОРИОНА , ДЛЯ МЕНЯ ЕЁ ЭНЕРГИИ РОДНЫЕ, ТАК КАК У МЕНЯ ЕСТЬ ИНТУИТИВНАЯ СВЯЗЬ СО ЗВЕЗДОЙ И МИРОМ АЗИРОН (КОПИЯ НАШЕЙ ЗЕМЛИ).У СЛАВЯН ЭТА ПЛАНЕТА ВОЗМОЖНО НАЗЫВАЛАСЬ ПО ДРУГОМУ,
по место положению т,е точки во вселенной , прямого пути туда нет, все происходит через пограничную звезду т,е сириус, где сущности отдыхают и возвращаются в родовые узлы т,е миры.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 14.10.2014, 02:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:54 | Сообщение # 6635 |
| Пояс Ориона - звезда Минтака Звезда Минтака расположена в созвездии Ориона. Это крайняя правая звезда в поясе Ориона, находится она на расстоянии 2000 световых лет от Земли. На звездном языке Минтака называется "Азирон". Этот мир является Духовным Близнецом Земли. Земля как бы его отражение, только в миниатюре. Астрохимические вибрации Земли и Азирона очень похожи. Им обоим присущ фиолетовый Луч Кремния и ряд других алхимических составляющих, которые характерны для мира Земли. Проще говоря, Земля - уменьшенная копия Орионского Азирона и прочно связана с ним широким энергетическим каналом. Азирон подпитывает Землю на тонком уровне, с этой звезды к Земле идут волны творческого вдохновения и вибрации Духовной Подпитки для воплощенных инопланетян. Пространственно чуть ниже Азирона находится канал, ведущий в Ядро нашей Галактической Макросистемы И-Зи-Раур.
Я проходила цикл воплощений на звездах Ориона, на звезде Ригель и на Минтаке. Минтака-Азирон - очень духовная планета. Здесь живут люди нескольких иерархических ветвей. Наша ветвь очень религиозна, мы исповедуем веру в Абсолют, сооружаем прекрасные храмы со сверкающими куполами, молимся, проводим обряды и ритуалы. Хотя наш народ все же более практичен, нежели идеалистичен. Мы очень любим танцевать, петь, занимаемся скульптурой и живописью, изучаем математику и точные науки, изобретаем технику, развиваем промышленность. Мы трепетно заботимся о природе, поэтому используем только чистые технологии.
В мире Азирона, в нашей Иерархии, форма правления монархическая. Мы склонны боготворить высокоразвитых Личностей - наших вождей, которых называем императорами и беспрекословно принимаем их Волю, так как они приходят к власти только через Волю Высших Существ и являются Проводниками Божественной Власти для народа и государства. Статус императора может получить только очень религиозный человек, развитый интеллектуально, нравственно и духовно. На Азироне несколько раз я была принцессой и принцем (в разных инкарнациях, разумеется). Мой Духовный Отец был императором. Королевская жизнь здесь отличается от земной. Мы не самодержцы, государственные дела у нас решаются Советом Владык-управителей планеты. Мы очень трудолюбивый народ. Императоры, принцы и все члены королевской семьи работают каждый день, занимаются наукой и творчеством. У нас очень строгая дисциплина и традиции.
Форма одежды на Азироне напоминает восточные арабские наряды Земли. Мы привыкли закрывать свое тело и используем одежду как защиту, вышиваем на ней обережные узоры, носим пояса и медальоны, инкрустированные кристаллами в драгоценных оправах. Это помогает нам копить Жизненную Силу и поддерживать вибрации на нужном уровне. Священнослужители у нас носят специальные головные уборы для концентрации ментальной энергии. Остальные люди отращивают очень длинные волосы и делают разнообразные прически из косичек. У нас существует даже особая мода на наряды и прически. Внешне тела Орионцев очень похожи на земные, отличаются только форма черепа (развиты задние доли мозга), рост и цвет кожи (голубой и сиреневый).
На Азироне очень сильные родовые и семейные традиции. Наши люди очень щепетильны в вопросах личных отношений, и браки у нас заключаются по Воле Старейшин. Эти Мудрые люди оценивают совместимость влюбленной пары на всех уровнях и дают согласие или отказ на женитьбу. У нас не существует дискриминации по половому признаку, и мужчины, и женщины здесь абсолютно равноправны. Эти традиции основаны на нашей Вере в Абсолютное Начало Мироздания, в двуединое Сознание Бога.
Спектр лучей Азирона - темно-синий, синий, голубой, фиолетовый, сиреневый, лиловый и нежно розовый. Тройной Эволюционный Луч Мудрости, Воли и Духовной Любви. Чтобы настроиться на звезду Азирон, используйте три ключа, которые я вам дам. Настройка основана на методе визуализации.
Ключ первый -визуальный, символ звезды Азирон.
Ключ второй -визуальный, 16-конечная звезда Чертога Абсолюта.
Ключ третий - звуковой. Мантра АЗИРОН с медитацией на созвездие Ориона.
АВТОР ДАРЬЯ,
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:58 | Сообщение # 6636 |
| ПРИРОДА ВЫСШИХ ПЛАНЕТ Продолжаю повествование о жизни на планетах далекого Космоса. Хочу рассказать о природе, о растительном и животном мире планет Ориона. Вы смотрели фильм "Аватар"? Кто смотрел, тот наверняка был очарован кадрами ночных джунглей Пандоры. Растительность наших планет богата разнообразием видов и красками. В дневное время можно увидеть разноцветные благоухающие цветы, голубые хвойные деревья, фиолетовые травы. Например, базилик пришел на Землю со звезды Минтака на поясе Ориона. Мы любим розы, лилии и хризантемы. Это тоже инопланетные растения. Ночью наши леса и рощи излучают свет. Разные растения светятся различными оттенками. Светятся в темноте и человеческие глаза. Представляете, идет наш человек ночью и как фарами освещает себе дорогу))) Это не шутка. Раньше у некоторых земных людей тоже были такие особенности радужной оболочки, поэтому она так и называется "радужная"))) Светятся насекомые, и не только светлячки, но и муравьи, и пчелы и другие мелкие букашки. Пчелы и муравьи - это высшие насекомые, их привезли с собой звездные боги, когда посещали Землю в древности. Животные планет Ориона грациозны и совершенны. Мне очень нравятся наши лебеди - сами они белые, а по бокам оперение нежно-розовое и нежно-голубое. Птицы очень крупные, крупнее земных в несколько раз. Вообще природа Орионских планет достаточно отличается от земной, прежде всего размерами и светимостью) Духовные миры не только светятся, но и звучат. У каждого живого существа - своя неповторимая мелодия, своя песня, которая гармонично вливается в единый оркестр природы. Вибрации звезд можно услышать в медитациях и Астральных полетах. Некоторые композиторы и музыканты улавливают космические звучания неосознанно и переводят их в звуки земной музыки. Мой вам совет, посмотрите Аватар еще раз и сделайте паузу на кадрах ночных джунглей. Помедитируйте на эти картины под особую музыку, и у вас понемногу начнут приходить звездные воспоминания.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 14.10.2014, 02:12 | Сообщение # 6637 |
| Насчет негатива по ориону.
Дорогие друзья! Добро пожаловать на сайт, посвященный Учению Владык из созвездия Ориона - древних звездных Учителей, живших на Земле в эпоху Атлантиды и вернувшихся, чтобы помочь Земле и человечеству совершить Великий Переход на новый этап Эволюции!
Владыки Ориона - это группа старших Учителей человечества из очень высоких измерений. Владыки семи лучей во главе с Эль Мория - это Иерархи, ответственные за эволюцию только одной Земли. Владыки Ориона несут ответственность за эволюцию целых Звездных систем, Они древнее всех Учителей, известных на Земле!
ВНИМАНИЕ! В сети орудует банда демонов в человеческих телах, которая всячески старается оттолкнуть людей от СОЗВЕЗДИЯ ОРИОНА! Они утверждают, что Орион - это низшее созвездие, чтобы отрезать питающие духовные каналы у воплощенных Сотрудников Света!!! ЕГИПЕТСКИЕ ВЕРОВАНИЯ И АГНИ ЙОГА УТВЕРЖДАЮТ СВЯЩЕННОЕ ВЛИЯНИЕ ЛУЧЕЙ ОРИОНА! Не верьте всяким проходимцам, которые хотят испортить репутацию Космического Истока Жизни!!! Цель демонических сил - изолировать Землю от Космической Иерархии Света и поработить человечество. Эта банда маскируется под Свет, заманивает людей легкой возможностью вспомнить свои прошлые жизни, исцелением, псевдодуховностью ведущего мастера, бессовестно зомбирует и ворует жизненную энергию у наивных граждан.
ДАРЬЯ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 14.10.2014, 02:12 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 14.10.2014, 02:22 | Сообщение # 6638 |
| МОИ ПУТЬ (ВОзМОЖНО ПЕРВЫЕ ВОПЛОЩЕНИЯ) НАЧАЛСЯ С СОЗВЕЗДИЯ ГОНЧЬИХ ПСОВ , ЭТО МОЯ РОДНАЯ ЗВЕЗДА . КАК БЫ ПЕРВЫЙ УЗЕЛ и МЕСТО ПОЛОЖЕНИЯ РОДОВОГО БАНКА. С СИРИУСОМ И ОРИОНОМ Я СВЯЗАН , ИЗ ЗЕМЛИ , ТАК КАК ВОПЛОЩАЛСЯ В КОСМИЧЕСКИХ РОДАХ .СООТВЕТСВЕННО СОПРИКОСНУЛСЯ С ЭТИМИ ЭНЕРГИЯМИ ЧЕРЕЗ РОД и ИМЕЮ КАНАЛ И ОТТУДА И ОТТУДА . А ТО ЧТО МОЯ ЗЕМНАЯ ЯЧЕЙКА (УЗЕЛ) СОДЕРЖИТ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ОБО МНЕ , ЭТОТ ВОПРОС ДЕДЕКТИВНЫЙ, ЗАДАВАЙТЕ УЧИТЕЛЯМ НОСОФЕРЫ , ВОЗМОЖНО Я НЕ ЛЕГАЛЬНО НАХОЖУСЬ НА ЗЕМЛЕ .Т,Е НЕ ОФИЦИАЛЬНО ... ЗАШИФРОВАЛ САМ СЕБЯ , КАК РАДОСВЕТ ГОВОРИТ ЗАПУТАЮСЬ В СОБСТВЕННОЙ ПИСАНИНЕ НО ЭТ ОВРЯТЛИ , О СВоИХ ЗАДАЧАХ Я ВСПОМНЮ
ВДРУГ Я КОСМИЧЕСКИЙ РАЗВЕДЧИК
ОФИЦИАЛЬНО - ЭТО ЖЕ СЛИШКОМ , ЗАМЕТНО , ЗНАЧИТ БЕЗ СЮРПРИЗОВ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 14.10.2014, 02:42 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:59 | Сообщение # 6639 |
| РАДОСВЕТ, а что скажешь о сакральной геометрии?
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:06 | Сообщение # 6640 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Наша ветвь очень религиозна, мы исповедуем веру в Абсолют, сооружаем прекрасные храмы со сверкающими куполами, молимся, проводим обряды и ритуалы. Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) В мире Азирона, в нашей Иерархии, форма правления монархическая. Мы склонны боготворить высокоразвитых Личностей - наших вождей, которых называем императорами и беспрекословно принимаем их Волю, так как они приходят к власти только через Волю Высших Существ и являются Проводниками Божественной Власти для народа и государства Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) У нас очень строгая дисциплина и традиции. Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Мы привыкли закрывать свое тело и используем одежду как защиту, вышиваем на ней обережные узоры, носим пояса и медальоны, инкрустированные кристаллами в драгоценных оправах. Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Наши люди очень щепетильны в вопросах личных отношений, и браки у нас заключаются по Воле Старейшин. Эти Мудрые люди оценивают совместимость влюбленной пары на всех уровнях и дают согласие или отказ на женитьбу. Это говорит о высокой духовности цивилизации? По-моему, это 3й уровень, может продвинутый 3й и даже начало 4го. Но о Любви мало пока говорят. Больше логика как-то прослеживается...
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:00 | Сообщение # 6641 |
| Цитата IMA ( ) Это говорит о высокой духовности цивилизации? По-моему, это 3й уровень, может продвинутый 3й и даже начало 4го. Но о Любви мало пока говорят. Больше логика как-то прослеживается...
Кстати, ИМА, твой легкий и внимательный ум так выделил важные моменты....
Я в восторге... Спасибо!
Да я бы сказала по твоим цитатам: это наш мир... Но как будто в средние века... Как-то так: боготворить ДРУГОГО, не себя...
Акцент на помещении, одежде внешней, красоте внешней и ПОРЯДКАХ...
Спрашивать совет: у другого...
Следовать ритуалам, а не СВОЕМУ СЕРДЦУ , ЛОГИКЕ...
Монархия: уже правление одного, самого важного...
Как-то тоже не понравилось
Мега-ео-дар, ты уж прости. Но я искренна
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:17 | Сообщение # 6642 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) с чем связан ВОПРОС ? Хорошо отношусь к сакральной геометрии... связан с твоим отношением к сферам. Ведь это тоже сакральная геометрия ? (цветок жизни)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:46 | Сообщение # 6643 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:48 | Сообщение # 6644 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:49 | Сообщение # 6645 |
| "Целительная геометрия"
Книга «Целительная геометрия» написана с целью возрождения древней науки об исцелении и гармонизации с помощью визуальных геометрических конструкций - символов и фигур Сакральной Геометрии. По словам Учителя, давшего эту книгу, фигуры и тела Сакральной Геометрии являются ключами к тайным уголкам души человека, к глубоким и недоступным обычному сознанию областям Разума. Ментальная работа с геометрическими фигурами производит тонкие изменения в энергетике и организме человека, в результате чего выравнивается Аура, происходит стабилизация системы чакр, гармонизируется сфера эмоций и улучшается работа внутренних органов. Основными инструментами в такой работе являются визуализация, медитация и вербальные формулы, настраивающие сознание на позитивные ритмы.
Содержание
Глава 1. Геометрическое начало мира
Матрица Творения - Структурная единица Космоса - Святая Троица в апельсине - Закон организации форм - Геометрия движения - Энергетические практики со спиралями - Сила знания - Сила движения - Сакральные движения и торсионные поля - Практики сакральных движений
Глава 2. Сакральная планиметрия
Рождение Кристалла Воды - Вода – Матерь Вселенной - Творческие лучи и геометрия Акаши - Тонкая сущность сакральных фигур - Методы работы с сакральными фигурами - Сакральные символы для медитации - Сакральные символы для помощи Природе - Целительные свойства геометрических фигур - Восстановление ауры с помощью Сакральных символов - Укрепление Сердечной связи с близкими людьми - Запрос о событии с помощью символов Сакральной Геометрии
Глава 3. Сакральная стереометрия
Треугольники в пространстве: рождение объемных тел - Воздействие объемных фигур на человека и природу - Другие силовые формы - Список рекомендуемой литературы - Символы для работы
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 14.10.2014, 20:52 |
|
| |
|