ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.11.2014, 02:05 | Сообщение # 6871 |
| ПРАВИЛЬНОЕ (ПО ПРАВИ) НАЗВАНИЕ АЛЬ ФА _СИНТЕZ
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.11.2014, 02:08 | Сообщение # 6872 |
| МАТРИЦА СЛОВА - МАГИЯ СЛОВА
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:33 | Сообщение # 6873 |
| Земля НЕ погрузится на 6 дней в темноту в декабре 2014
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:57 | Сообщение # 6874 |
| Чего не хватает многим к восприятию КАМЕРТОННЫХ СУЩНОСТЕЙ - ВРЕМЯ ЗАКОНОДАТЭЛЬ И НА-П-РА В-И-Т ЭЛЬ .
МНОГИМ ПОКА НЕ ХВАТАЕТ ВЕРЫ . ПОЭТОМУ СУЩНОСТИ НЕ ДЛЯ ВСЕХ РАСКРЫВАЮТСЯ, И НЕ могут ЗАПОЛНИТЬ ОБЪЁМ ДУШИ , НОВЫМИ и СОВЕРШЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:59 | Сообщение # 6875 |
| Учитывая что имя будущей ЛУны (Элуны ) и Солнечной системы (КАМЕРТОНИЯ) , нам уже Открылось , мы можем Многое взять с будущих временных проекции и потоков , со-творить и со-здать много совершенных Творении , создав замещение в несовершенстве и петле времени.ПРЯМ СОТВОРЕНИЕ ИХ ПУСТОЙ СОТЫ Т,Е ИЗ НИЧЕГО ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 30.11.2014, 13:02 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:05 | Сообщение # 6876 |
| PRAV
На вашей схеме под камертоном стоит ВРЕМЯ…
Но ВРЕМЯ камертону неподвластно…
…ОнО настроено на лад ВСЕЛЕННОЙ, (что далеко не камертон)…
МЕГА-НЕО-ДАР
Опять 25 (25 кадр)
А И Б СИДЕЛИ ,НА ТРУБЕ А УПАЛА ? Б ПРОПАЛО , КТО ОСТАЛСЯ НА ТРУБЕ???
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 30.11.2014, 20:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:37 | Сообщение # 6877 |
| ТОР VS СПИРАЛЬ
МЕГА-НЕО-ДАР
Переворачивай и от зеркаливай сколько душе УГОДНО ......
PRAV
А ваша присказка - считалка устарела, а ей на смену сочинёна нова…
А и Б бежали по СПИРАЛЬ, а И давала импульс им для бега… От И зависеть будет, как долго будут бегать А и Б по возрастающей СПИРАЛЬ наверх и нисходящей к И обратно…
МЕГА-НЕО-ДАР
НУ давай переверни сферу , цвет(ТОН) и круг .... Жду не дождусь ,твоей правоты .....
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:57 | Сообщение # 6878 |
| Я спускаю сейчас огромное количество световой энергии, ежечасно, ежедневно! Потоки Света содержат многообразие информации и важные коды, которые по мере готовности человечества начинают вскрываться. Они сотворяют свою миссию незаметно для вас, ибо так необходимо для вашего блага, я не стремлюсь к потрясению ваших умов, я приоткрываю завесу так, чтобы вы комфортно прошли все необходимые процессы на пути планетарного подъема. Я осознано не говорю вознесения, потому как это процесс иного масштаба, и не все выбрали путь индивидуального вознесения. Но даже те, кто пройдет восхождение по иному пути, работают на единую цель мироздания – вознесение вселенского пространства. Мы все равнозначные участники, Элита Божественного мира, Воеводы, Творцы. Мы в едином порыве с единой Семьей Света и единым сознание Великого Братства поднимаем вселенную в абсолютно уникальное пространство, которое уже сформировано и готово принять нас!
Мы соприкасаемся с иным вселенским пространством, что является нашим прародителем. И мы словно дитя входим в межвселенское пространство - коридор, дабы воссоединиться с лоном Матери и Отца, мы возвращаем себе статус вселенского бытия Всемогущего Бога. Мы были оторваны от Великого Разума, позабыты им эоны лет, ибо наша эволюция претерпела сильные искажения, но сейчас в результате гигантской самоотверженности тех, кто когда-то создал нас, мы возносимся. Мы приближаемся к Единому Отцу, что светокопирует свои решения на всех Детей своих.
Грандиозное действие - экзамен для всех выдающихся умов Света, ибо огромные пространства и необъятное множество Существ, проходят через процессы трансмутации и трансформации, именно поэтому так сильно сопротивление. Энерговампиры теряют огромную энергетическую площадку для своих опытом и экспериментов. Идет противодействие многих цивилизаций, противоречия сильны, но вы сами сделали выбор в пользу возвращения вам статуса Божественных детей, и вы вошли в лоно божественной матрицы. И Отец спустил план творения, который и разворачивается сейчас в полную силу. Только представьте масштабность происходящего!
Невозможно свершение такого глобального мероприятия за считанные дни и даже годы. Это процесс, который будет сотворяться эоны лет. И вы вновь и вновь будете возвращаться в лоно вселенной, чтобы вершить здесь процессы сотворения нового пространства, нового кластера. Вы – посланники Небес абсолютно с разных высот бытия, с разных миров и цивилизаций. Множество световых лет отделяют вас друг от друга, и не всегда ваши цивилизации соприкасаются в космическом пространстве, но здесь вы формируете единую семью – человечество. И ваша история, ваше творение сохранится в Хрониках Акаши. Это общая история огромного количества Существ, создающих Новый Мир. Если бы ваш путь выхода из заблуждения был намного короче, то уже сейчас вы наблюдали бы великие картины трансформации космического бытия. Но мир Богов пока по-прежнему недоступен для вас. Ваши вибрационные частоты не позволяют вам установить с нами прочный плодотворный контакт, но вы уже ухватываете те программы и установки, которые исходят от Высших Миров, Великого Братства. И вы уже разумно и четко выполняете поставленные задачи, пока они кратковременные, это шаги единой инструкции, но и это большой прорыв! Вы возвращаете себе свою силу, сотворяя сейчас.
Близок момент, когда вы войдете в Семью Света как полноправные участники великого творения, как равнозначные нам Сотворцы. Это та цель, которую я прошу обозначить себе! Пусть это будет тем устремлением, которое должно свершиться в ближайшие месяцы, годы. Мы рады будет встретиться с вами за круглым столом Великого Братства и принять единый план вашего восхождения. Каждый из присутствующих воссоединится с планом собственного творения и пройдет посвящение Великого Братства на стезе сотворения новых миров. Я ставлю для вас грандиозные задачи. Потому как они подвластны вам, они соответствуют вашему уровню знаний и опыта. Вы сотворяли и будете сотворять, ибо Дети Бога рождены Творцами – Созидателями, мудрейшими душами, учителями! Вы содержите неограниченный потенциал, ваша матрица – живая субстанция, которая способна впитать в себя опыт огромных космических пространств, и поэтому вы всегда устремлены к познаниям. Жажда познания – ключевая кодировка Божественных детей.
КАЖДОМУ ПО ВЕРЕ БУДЕТ ДАНО!!! То, что вы услышите, то, что примете в Сердце свое, то и развернется в вас в ближайшее время. Еще раз пересмотрите вашу жизнь, насколько целостны ваши действия, мечты, цели, насколько они соотносятся с вашими желаниями, душевными порывами и видением ситуации вокруг. Вам важно сейчас провести анализ всего того, что окружает вас, ибо что-то мешает вам принять план вашего наивысшего блага. И мне не хотелось бы думать, что главный тормоз вашего прогресса – это ваше не усмиренное эго! Не бойтесь менять свою жизнь, не бойтесь что - то потерять, ведь потеряв одно, вы обретаете другое. Доверьтесь вашим Световым Друзьям - Учителям, которые готовы спускать вам программы вашего бытия, реализации. Они готовы помочь вам вскрыть уникальные способности и знания! Просто поверьте, что это возможно уже сегодня и прямо сейчас! Вот главный месседж ваших Учителей! А теперь вложите слова мои в Сердца и позвольте им сотворить ваше будущее! Я жду вас для беседы в глубине вашего сакрального Сердца, идите ко мне, ибо я готов стать Учителем каждого из вас!
Я - тот, кому когда-то Бог даровал статус преображать миры СЛОВОМ И ЗНАНИЕМ. Я - тот, кто несет вам мудрость великого пространства Любви. И я сотворяю вас и вместе с вами! Я - Есмь!
Санат Кумара
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:59 | Сообщение # 6879 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:16 | Сообщение # 6880 |
| ЧЕРНЫЙ ВЛАСТИЛИН - ПЛАСТИЛИН В ДЕЙСТВИИ,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 01.12.2014, 00:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:24 | Сообщение # 6881 |
| PRAV
Есть форма-отраженье мира, Как отраженье Высших форм, Что в малом образе сокрыли, Тот смысл, проявленный в большом.
Вращая колесо миров, Перебирая формы мира, Владыка ищет суть основ, То царство, что природе мило.
И бесконечной чередою Все повторяется опять, Как отраженье в глади моря Миров двойных безумный ряд.
AlRaMig
Походу нужно такое царство, где все созданное Создателем будет защищено от вмешательства тех, кто ещё не дорос до его уровня.
То есть, видеть, ощущать и т.д. но без возможности менять по своему. А тем более в худшую сторону. Эталоный мир, который нельзя уничтожить и изуродовать. Только видеть, ощущать, учится и размножать.
МЕГА-НЕО-ДАР
То что совершенно нельзя перевернуть -исказить , разбить на фракталы -фрагменты , так как оно тебя со-настраивает по принципу Камертоности. В этом и суть нового времени и пространства Камертония. Соединяясь с тональным элементом ВЕЧНОСТИ - ты становишься частью -частицей -качеством этого элемента или субстанции. Не по принципу спирали ,а по принципы бесконечной непрерывности или тональности.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 02.12.2014, 14:25 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:24 | Сообщение # 6882 |
| Как понять начальную стадию расширения -вступить в непрерывность
В линейном шаблоне энергия создается и разрушается и в этом отношении может рассматриваться как круговая, поскольку, в то время как она создает что-то, имеющее начало, середину и конец, сама энергия, как таковая ни начала, ни середины, ни конца не имеет! Тональная сущность работает на совершенно другом уровне. Тональная сущность и тональность, в отличие от энергии, непрерывны.
Непрерывность, не похожа на циркулярность. Поскольку для создания циркулярного объекта должен существовать создатель, инициировавший начальную точку, с которого круг начал движение. Это может быть сказано даже о бесконечных циклах и бесконечных творениях. Должна быть начальная точка творения. В тональности существует непрерывность, а не циркулярность.
Непрерывность, на самом деле, означает непрерывный процесс, а это означает процесс, происходящий без манифестации начальной точки. Чтобы понять это, потребуется некоторое время. Это будет несколько затруднительно, с точки зрения ощущения всей вашей энергии, и, сначала, вы сразу не поймете, о чем идет речь и к чему это ведет, пока не перейдете к другому взгляду на свое существование и то, где находитесь сейчас. Это, возможно, величайшая иллюзия из всех, связанная с иллюзией разделения. Иллюзия сейчас – не иллюзия, как таковая, а тот факт, что сейчас – это определенная точка во времени.
Ваш способ переживать момент сейчас, как определенную точку во времени все еще является иллюзией, которой необходимо овладеть при переходе от энергии к тональности. Если вы вернетесь назад, к дням Лемурии, вы поймете, почему лемурийцы были тональными существами. Причина в том, что их чувства, фактически наши чувства, расширялись за пределы момента сейчас. Мы видели истинную круговую природу интеграции энергетического поля, а также то, что лежало за его пределами. Для нас было так же просто смотреть сквозь время и пространство, как для вас увидеть дерево где-то на вершине следующего холма. Очень, очень интересно, как изменится ваш момент, когда вы решите вступить в это.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 03.12.2014, 01:28 | Сообщение # 6883 |
| Вдоль западного побережья Америки странный вирус убил 95% морских звезд - 5 Ноября 2013 - Земля - Хроники жизни
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 03.12.2014, 02:40 | Сообщение # 6884 |
| Да кстати кого порадовала сущность с зеркальными манипуляциями - это сущность РАДОСТИ . РАДОСТЬ НУЖНА ВЕЗДЕ В ТОМ ЧИСЛЕ И В ЗЕРКАЛЬНЫХ (под_зеркальных) ПРОСТРАНСТВАХ... ЗЕМЛИ,ГДЕ Её часто не хватает.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:13 | Сообщение # 6885 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ЭТА КАРТИНА - ПОДМОГА!
ЭТА КАРТИНА - ЭНЕРГИЯ!
ЭТА КАРТИНА - ЛЮБОВЬ! Эта картина - ужас, летящий в ночИ.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
|