Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:32 | Сообщение # 6933
Статус: Offline
То что я раньше называл формулы -это было не совсем корректно . Формулы это математика , иерархия расчетов (ЧИСЕЛ и кодов т.е КОМБИНАЦИИ ЦИФР). В энергетическом плане - формулой по взаимодеиствию Творения- ТВОРЯЩЕГО(ИСТОЧНИКА ТВОРЕНИЯ) ( и СО - ПОДЧИНЕННОГО (ТВОРЕНИЮ) , является суть и сущность закона . Когда вы его осваиваете- тогда Ясно -видите =ЯСНО -ВИДЯЩИЙ , СНО _ВЕДАЮЩИЙ -ЯСНО -ВЕДАЮЩИЙ
Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:33 | Сообщение # 6934
Законы мироздания (формирующие и раскрывающую матрицу законов , предоставленые автором секлитова и стрельникова . Должны раскрывать целостный образ Закона - образ должен раскрывать суть закона , а суть закона -сущность закона , закреплять энергию закона . Либо для законов должна быть предоставлена индивидуальная колибровка , как это происходило в текстах абрушина . Где сложные понятия и смысл раскрывались в индивидуальном стиле. Интелектуальная подача - к сожалению блокируют все эти последовательные составляющие и не раскрывает энергию законов в поле человека. Законы понятны и раскрываются только для тех , кто их уже наработал .. и для них часть из них просто воспоминание.
Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:34 | Сообщение # 6935
ОКСАНА
Мы живём в России. Как не стараюсь, однако ЧЕЛОВЕК МИРА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ НЕ ПОНЯТЕН. Меня лично часто оскорбляют везде и в семье, и на улице, и я стала предметом насмешек многих низких ЭФИРНЫХ СУТЕЙ. Поэтому русские авторы у меня стоят на первом месте, я живу в России в Москве. Качество информации проверить просто, выше структурированная информация всегда вытесняет нижестоящую информационную составляющую по всем параметрам.
ВСЕ РАБОТЫ СЕКЛИТОВОЙ СОСТЯТ ИЗ 2 ЧАСТЕЙ. 1 Оригинал спущенный СУТЬЮ ЗАКОНА С ВЫСШЕГО УРОВНЯ УПРАВЛЕНИЯ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. 2 ИНТЕРПРЕТАЦИЯ, ОБЪЯСНЕНИЕ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ПОНИМАНИЯ ПЕРВОЙ ОСНОВНОЙ ФОРМЫ. Всё повторяется по 3 раза с понижением энергии для заполнения Информационных ментальных матриц СУТИ.
Человек осмысливает новые для него знания и таким образом изменяет своё информационное состоянии, которое имеет в момент прочтения закона. Это является началом заполнения его личной матрицы законов. Принятие закона делает человека Сутью этого закона или многих законов.
Мощь законов, соответствует номеру его места в книге. Первые, законы более мощные следующих То есть на первой странице самый МОЩНЫЙ ПОТОК ЭНЕРГИИ И ИНФОРМАЦИИ, на 500 уже меньше. Каждому Закону и его Сути проявления рассчитано его место. Так и складывается Иерархия Сутей Законов ВЫПОЛНЯЮЩИХ ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА.
Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:34 | Сообщение # 6936
Уважаемый читатель! Данное поэтическое изложение законов Мироздания я хотела бы предварить кратким повествованием о том, как была написана эта книга.
Наверное, каждый, кто начинает изучать законы, очень быстро обнаруживает, что одно недопонимание накладывается на другое, и, вместо понимания смысла, от прочитанного в большинстве случаев остается расплывчатое ощущение.
Поскольку к началу изучения законов у меня уже был достаточный опыт поэтического изложения современных духовно-эзотерических знаний, то возникло желание самую суть каждого закона излагать в виде нескольких четверостиший. Свыше подключились, и стало получаться.
Очень скоро пришло понимание, что необходимо по каждому закону делать свою краткую интерпретацию, написанную на основе оригиналов и интерпретаций, данных в книгах Л.А. Секлитовой, Л.Л. Стрельниковой, но более близкую к оригиналам. И уже данная интерпретация зарифмовывалась.
Через некоторое время я перешла от нескольких четверостиший к изложению основного смысла каждого закона целиком.
Свыше помогали Учитель Эль Мориа и еще один известнейший в мире поэт, находящийся в настоящее время на плане манаса.
По ходу работы совместно с Учителем приходилось вносить многочисленные смысловые уточнения в тексты законов.
Немалая сложность состояла и в том, что многие термины, широко употребляемые в текстах, практически невозможно зарифмовать. Однако и это удалось преодолеть. Главное для меня было – сохранить четкий, ясный смысл, возможно более близкий к оригиналу.
Каждый закон изложен отдельно, и только некоторые небольшие сходные по смыслу законы объединены в одном изложении.
Нумерация глав и последовательность расположения законов соответствуют книгам Секлитовой, Стрельниковой.
Когда все законы были написаны, последовало указание Учителя: согласовать с Ним полную редакцию каждого закона. После этого текст каждого закона зачитывался Учителю вслух, и Он либо одобрял его, либо приходилось вносить изменения. И так – все законы. Аналогично было принято само название книги (первоначально его предполагалось сделать другим).
Таким образом, для меня работа над законами явилась прежде всего средством постижения их смысла. Надеюсь, что результат данной работы и Вас приблизит к этой цели.