Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 03:19 | Сообщение # 7321
Статус: Offline
Вобщем, в моей Вселенной, на той платформе, хватит места на бессчетное количество индивидуальных Вселенных Есть место для Сириуса-Мегафона, Для Деда Стража с форума Мастеркости, и для каждого, кто сам пожелает присоединиться к нашей столь стремительно растущей компании 14 февраля для меня день Откровений. И в этом году - тоже, как много лет назад. Всем дарю картинку.
С неё началось мой Пробуждение. Сим Салабим, как Сириус придумал, повторите по 3 раза, усилим намерение?
И кто-то ко мне очень близко на общем этом духовном плане, кто-то дальше, у каждого индивидуально это поле строится и в нём размещаются те, кого ты помнишь, любишь, хотел бы видеть всегда рядом Я могу в чьей-то Вселенной выглядеть маленьким солнышком , среди других солнышек, которые он тоже видит в других людях, составляющих его Вселенную. Либо восприниматься как сестра родная, кто-то очень-очень близкий, но давно забытый и вновь обретённый Платформа имеет структуру и всё, что тот же Сириус и Феникс описывает, какими-то своими частями в ней присутствует. И форму сферы имеет, конечно. у каждого кристалла своё количество граней - это и есть уровень развития со-знания. Вобщем, у Сириуса знаний по поводу соединения структур достаточно))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:00 | Сообщение # 7325
ЦитатаДотар ()
Ну ТАДЫ Я ГОВОРЮ ОДНО: смотреть мне, КАК вы справитесь! Бай. Точки, координаты мне известны, кто и где находится, кто пытается изменить составляющую и не активно пользуется выданными энергиями, по этому и АХ ЗИЗИ альмен аль мен хосан аль МЕГА-НЕО-ДАР ЗИЗИ! Ас-НОВА тебе сейчас и не снилась в том виде, в котором даже Ты заложил МЕГА-НЕО-ДАР. Появишься у меня... не стоит, а ты мне не интересен уже, марс набирает силу... И весна Вас ждёт, а далее солнце перейдёт в другую паранормальную составную, у меня задачи совсем другие, чем Вы все думаете. Кин - Дза- Дза. Вашу мать.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:50 | Сообщение # 7326
Оксана
ФАНТОМАС ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА НАС ! ЗАМЕНЯЕМ СЛОВО ДОЛЖЕН- на слово может. Возможно ФАНТОМ МОЖЕТ СРАБОТАТЬ, А ВОЗМОЖНО НЕТ. ЕСЛИ ТЫ ВЫРАСТИШЬ ДО УРОВНЯ СВОБОДНОГО И ЕДИНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В СФЕРЕ ПРОЕКЦИИ- ТЫ СРАЗУ ПОЙМЁШЬ В ЭТОЙ ИЛИ ТОЙ РЕАЛЬНОСТИ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ОДНАКО МОЖЕТ МНОГОЕ,,,,,,
Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:26 | Сообщение # 7328
ЦитатаФинист ()
Тема Феникса для тебя закрыта.
О, прошло пару дней и..тема Феникса не только для меня, но и для кого угодно открыта. В.В. Плотников, похоже, снял монополию на использование и присвоение этого имени Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 20.02.2015, 02:26 | Сообщение # 7331
Многие не знают. Что чистая алмазная вибрация -это алмазная и брильянтовая плазма. -формирующая алмазные и брильянтовые сферы . И путают эту вибрацию с разными проявлениями кристаллических энергии проявляющие импульсы разных духовно-эволюционных природ. В том числе и с холодной плазмой . Но как мы можем -говорить о данных уровнях ,когда все зависли на электро-магнитном огне. А остальные не могут подняться даже на уровень простого - плазменного огня.
Дата: Суббота, 21.02.2015, 03:04 | Сообщение # 7333
новые женские откровения- СПИКА
Прям жена Апика.
Я в плане НИКа
МЕГА-НЕО-ДАР, Сегодня впервые после своего ухода пробежала ( не почитала) глазами по форуму. Юнона - пароль на моём ноуте. Это первое, а второе не надо влезать в моё поле, Вы же не хотите, чтобы я интенсивно занялась Вашим, причём для этого мне просто достаточно на исповеди рассказать, о том , что мне кажется...,и через две недели Силы у Вас не будет. Кстати о Вашей Силе, она дана Вам тем , кто не может воплотиться на планете, и он будет манипулировать Вами . Ко мне он приходит в разных ликах , причём порой на минуту внедряясь в самых близких мне людей, например, когда муж говорит мне, что люди ( как вид) не достойны моей любви или не достойны знаний, или ,когда у сына вдруг меняется лицо, и он произносит фразу: " Ну. что женщина , признайся , что ты проиграла",- или когда присылает ко мне соседку, которая свихнулась от одиночества, и вываливает на меня свои глюки, а иногда присылает не человека, а беса, и этот бес от поднятой ладони бежит через дорогу, непонятно как не попадая под машину( бес). Это Он через Вас пытается искусить меня, и если у Вас не получиться , это будет Вашим спасением, Он Вас простит, а если случится невероятное, и получится, то Он Вас просто УНИЧТОЖИТ, как уничтожает жизнь каждого , кто причиняет мне боль . Такая любовь и ненависть в одном флаконе , и ему не нужно моё распятие, ему нужно, чтобы я сидела на троне рядом с его троном. В Тот день , когда я ушла , я видела Его во сне, Он стоял у иллюминатора ( вернее это была гигантская панель) огромного космического корабля, и смотрел на (фашистскую эмблему) стилизованного орла невероятных размеров , летящего меж звёзд, и этот "орёл" принадлежал Ему, он был Его орудием, и этим орлом Являетесь ВЫ. На нём была одежда сапфирового цвета, и Он даровал Вам сапфировую силу. И случилось невероятное, я почувствовала Его боль, и я помиловала Его, и поставила условия, при выполнении которых он будет возвращен домой, и он уже начал пытаться выполнять мои условия, но клубок уж слишком сильно замотан, поэтому путь длинный и тернистый, конечно , у Него ещё будут срывы, и Вы под эти срывы ( искушения)можете попасть, поэтому берегитесь Его.
Дата: Суббота, 21.02.2015, 03:08 | Сообщение # 7334
Новые женские откровения- СПИКА
МЕГА-НЕО-ДАР,То, чем я занималась последнее время, принесло свои всходы, и отражением этого стал ниспосланный мне великолепный сапфировый крест , и этот крест не символ распятия ,это ювелирное украшение, там 19 сапфиров, сапфиры необыкновенно сияют( хотя на мне все камни сияют , да ещё и растут), и один из этих сапфиров это Вы, значит Вы ещё не совсем потерянный для неба, Вам дают последний шанс. Могу сказать больше, Это ювелирное украшение является символом Грааля, и я его заслуженно получила, хотя , когда увидела его в интернете, просто решила , что он ,пожалуй, подойдёт мне под сапфировые серёжки , к которым у меня нет кольца , с одной стороны, а с другой стороны, бабки в церкви не будут вякать, даже , если я в церковь не буду Богородицу одевать на длинной цепочке, чтобы было не видно, потом у меня начались фантазии, а не купить ли мне ещё рубиновый и изумрудный...Но, когда позавчера муж съездил за заказом (иначе надо было неделю ждать, а мне приспичило), я вдруг поняла, что больше мне ничего не надо ( муж даже хотел расписку получить, но я начеку), пришло чёткое понимание Что Это и Зачем Это. Я ДЕВА, а Вы доросли лишь до нижнего оргазма Казанской ( от пупка вниз), а до верхнего (от пупка вверх) Вам ещё расти и расти, ВЫ- ДЬЯВОЛ, Я-ИМПЕРАТОР, и встретиться МЫ можем только в ТЕФЕРЕТ( больше нравится, чем ТИ , содержит в себе Нефертити), в прошлый раз Башня была перевёрнутая, сегодня прямая, тем хуже( или лучше) для Вас. для меня очередное разочарование, никто мне пока не поможет, не подскажет, что делать, если ,например, изменились граничные условия, а времени мало, время- жизни людей, а мне намеренно обостряют ситуацию, отвлекая от основного действа. Помощников в теории нет. ДЕВА это состояние сознания, Деву " вздрючить" как кто-то тут написал НЕЛЬЗЯ, когда я дома меня раздражают голоса тех, кто звонит мужу по телефону, хотя это интеллигентные люди, но у них другой уровень вибраций, и я выхожу из комнаты, когда я выхожу на улицу я понижаю вибрации, при этом Меня тошнит от очень многих, особенно грязны мужчины. ДЕВАМИ не становятся, ДЕВАМИ рождаются. У меня нет кармы, мои нижние тела собирали из остатков чужих тел, когда я была маленькая мне много раз это показывали, просто вдалбливали, чтобы я запомнила, хотя тогда, я не понимала, что это значит. Меня можно обмануть, но только один раз, я люблю людей, и каждому даю шанс, даже, если понимаю, что обманут. Второй раз я ошибок не совершаю, а не пойду по бревну через пропасть, я построю мост( в отличие от Вас, Ваш ДУРАК готов туда нырнуть со своей белой розой).Самым большим ГРЕХОМ считаю Предательство, а самым большим УДОВОЛЬСТВИЕМ считаю Покой ( хотя мой покой это океан всего-всего-всего). В общем, хотела спросить о надиктованной мене фразе, а получила разочарование. Мой Вам совет, не играйте в игры с Богами. А ваша "всеобщая посвященность" отдаёт бесовщиной. То, что дают мне( знания), необходимо для работы, а не для удовольствия. А я ( по отношению к Вам):"... я свободен (вернее свободна) словно птица в небесах..."
p.s. Эксперимент на планете Земля закончен, преображение началось, и остановить это не может никто, и даже ОН мне будет помогать, хотя, к сожалению, довольно кроваво.