Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:02 | Сообщение # 7936
Статус: Offline
....едём с приятелем в машине - спереди Камаз..а мы как раз про Бога разговриваем..чуть по морде не получил...визгу было много , ну как примерно у тебя - когда сказал , что в молекуле шины колеса Камаза я чувствую Бога..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Ситауция на планете продолжает всё больше ускоряться. Взлом финансово-банковской системы мирового правительства завершился и сейчас все энергетические перемены постепенно будут оформляться в материальные события. Когда этот процесс задумывался, была надежда, что всё удастся сделать быстро и безболезненно. Но когда начался сам демонтаж банковской структуры, то обнаружилась очень высокая сложность её конструкции. Впрочем, иного ожидать и не приходилось, ведь создание межбанковских связей шло несколько столетий. Поэтому и взлом идёт не так быстро, как нам хотелось бы. Но главное здесь, что он ИДЁТ и этот процесс уже необратим. Все ключевые лица, находящиеся в узловых точках финансовой системы мирового правительства, уже давно в курсе того, что происходит на самом деле. Подконтрольные им СМИ всячески замалчивают и искажают реальное положение вещей, но бесконечно долго это продолжаться не может. В самое ближайшее время события начнут проявляться.
Кроме того, идёт мощное наполнение планетарного пространства космическими Энергиями Любви. Они ни с кем не воюют, но воздействуя на всё окружающее пространство, включают жёсткую чистку. Недавние взрывы в Китае и других странах - это очищение "затваренного" пространства Земли. Пожары в Сибири - это такая же чистка. Там, где идёт мощный дефицит человеческих Энергий Любви, включаются планетарные стихии, помогающие очистить пространство от накопленных на протяжении тысячелетий негативных энергий. Единственная помощь в этом - это включение каждым человеком своих Энергий Любви и создание Храмов Света. Это поможет пройти этим процессам наиболее гармонично и безболезненно.
Создающиеся сейчас Храмы Света, затем интегрируются в Единое Пространство Любви на планете. Чем интенсивней идёт этот процесс, тем быстрее пройдёт агония отмирающей Системы. Она буквально трещит по швам, не в состоянии выполнять дальше свои функции. Какие бы попытки сейчас не предпринимало мировое правительство, все они обречены на провал. И тем отвратительней выглядят различные статьи в интернете и СМИ на тему, что России осталось жить совсем мало, что скоро "мы все умрём" и т.п. Следует понимать, что искренние патриоты своей Родины вместо такой критики будут стараться сделать что-то стоящее для своей страны. А одной из самых важных вещей на сегодняшний момент является создание Храмов Света. Может быть России и не будет, но уже сейчас возрождается РУСЬ. Которая неизбежно и гармонично включит в себя Белую Русь и Новую Русь и ещё много других территорий. Но это будет не прежняя империя, а государственное образование совсем нового типа,правила построения которого ещё предстоит только разработать.
А пока Матрица будет рушиться во всех местах, очищая "затваренное" пространство от негативных энергий, которые деструктивные силы активно создавали на протяжении столетий и наполняли Землю и людей. Пришло время активной чистки. И первыми на очереди стоят США и Китай. Впрочем, забегать вперёд не станем, а будем и дальше гармонично наполнять пространство Энергиями Любви. Тем более, что на очереди самый близкий по времени стоит семинар в Уфе (22-23 августа), где предстоит создать Храм Света, призванный защитить всю Башкирию. Очень хочется надеяться, что уфимцы не подведут и дружно придут на создание Пространства Любви у себя на малой Родине. Тем более, что там предстоит создать очень необычный Храм Света. А ещё через неделю 29-30 августа будет проведён семинар в Ижевске, столице Удмуртии, где также будет создаваться Храм Света. Правда, пока там записалось всего пять человек. Это удручает. Надеюсь, что ижевская группа всколыхнёт своё "спящее" пространство и придут, чтобы совместными усилиями очистить пространство города и всего региона.
А ведь есть ещё заявки с других мест. Например, Барнаул. Там тоже пока заявилось всего пять человек. Когда "алтайскую принцессу" выкопали и увезли, на Алтае постоянно стали происходить природные катаклизмы. Причём, шаманы предупреждали, что нельзя раскапывать священные гробницы. Но ведь деструктивным силам только того и нужно, чтобы страдания на Земле увеличивались. Как вдруг возникла уникальная возможность через создание Храма Света над Барнаулом исправить ситуацию и восстановить гармонию в регионе через наполнение его Энергиями Любви. Но удивительно, что жаловаться на ситуацию на Алтае продолжают все, а вот готовность исправить положение высказали всего пять человек. Грустно это наблюдать. Но до последнего момента всё равно верится в лучшее.
Количество Светлячков по всему миру каждый день растёт, а вот Матрица разваливается, уничтожая сама себя изнутри. В то время как Русь возрождается через наполнение планеты Энергиями Любви.
С уважением ко всем незаметным Творцам этого Действа.
про руб это был сарказм , не взламывать , а направлять энергию ,на разрушение связей. Про взлом писал вол-стрис. Не до конца понимая всех процессов. А события уже идут .. Взлом тоже будет ,но не финансовой системы . А всей цифровой матрицы. Для техно-сферы это будет кардинальный поворот , такие сценарии произойдут в ближ время... А вот насколько масштабны и критичны (аварийны) , зависит от людей. Но так как изменения медленные .некоторые события будут их ускорять т.е менять парадигму. так как текущий темп , мало кого устраивает . Так как напоминает трясину , обещаний много ,но все так растянуты во времени, что потихоньку начинает засасывать т.е опять сжимать старую матрицу и возвращать старые программы.