ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 10.10.2015, 22:44 | Сообщение # 8086 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) Ваше неверие ни к чему хорошему на практики не приведет ,а я продолжу вести свою исследовательскую линию ! Наше неверие пирикидывает наше внимание в другие места , и нам то приносит радасть и пользу , вазможна. Тада как наше участие нас в ваших исследованиях ваще не приносит радасти и пользы. Наверное. Очинь много там пустых и никчёмных слов , ну паток хрен знает чиво . Выражайтессь яснее , ну если что то хотити сказать , ну если проста хотите жить тут , тада я вас пайму. Жись ана оч насыщенна действиями и словами , и чуствами , и ащущениями . Тада как будто вы здесь живёти и всё то происходит. х
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:17 | Сообщение # 8087 |
| революция, анархия .демократия , коммунизм , царизм(монархия) , Подпитывая старые мысле-формы мы подпитываем старые идеи и сущностей их создавших .Как идей создали мы !
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:18 | Сообщение # 8088 |
| ОКСАНА
ЭНЕРГЕТИКИ
Многие устали от обыденности. ДРУГИЕ перевоплотились, думая взять паузу. Мало кто пришёл в отдел, вернее нас только 2. энергетического контроля ВАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ. Еноха и его старые матрицы я убрала, работать по отслеживанию за стандартным излучениями планеты и всех его механических, биологических, космических и других констант не кому.
Вы делили власть, банки, деньги, женщин и детей. ВОТ И ВСЁ ВАШЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:18 | Сообщение # 8089 |
| ГАЛАКТИОН
Внедрение новых частот закончено. Стабилизация процессов в коконах вознесения была сорвана, волевым внедрением Архангела Гавриила.
Что такое кокон вознесения- в роликах Преображения заложены временные программы обслуживание Земли для ЭНЕРГЕТИКОВ.
ЭНЕРГЕТИКИ ОТНОСЯТСЯ К АВТОНОМНОЙ СЛУЖБЕ ВСЕЛЕННОЙ. Они не должны быть представителями власти, политической партии, финансовыми конкурентами, так как это мешает качественной работе ЭНЕРГЕТИКА. К сожалению труд этих ВЫСОКИХ СУЩЕСТВ не только не оценили по достоинству, не сумели обеспечить условия работы и жизни всех новых единиц. Мы временно ставим заслонки на все коконы вознесения и работа с энергией переходит на управление в соседнюю вселенную. У вас был выбор стать БОГАМИ, вернее стать энергетически более выносливыми и более грамотными.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:19 | Сообщение # 8090 |
| ОКСАНА
Мне не составляет труда все ваши вопросы и перечень теоретических выкладок загрузить во ВСЕЛЕНСКИЙ БАЗОВЫЙ КОМПЬЮТЕР И ВЫДАТЬ МНОЖЕСТВО ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ ЛОКАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ. Проблема в другом ВЫ ПОДАВАЛИ ЗАЯВКУ НА ОЖИВЛЕНИЕ МНОГО ЧАСТОНОГО МИРА, Я ЕЁ ПРИНЯЛА. ОДНАКО ЗЕМНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ НЕ ДАЮТ МНОГИМ СОВРЕМЕНИКАМ ПРИНЯТЬ ДРУГОЙ ВИД РАЗУМА, ПРО ФОРМУ СОВСЕМ НЕ СТОИТ ДАЖЕ ДУМАТЬ. ВОЗМОЖНО ЭТО НЕ РАНО, А ПОЗДНО ИЛИ НЕ КОГО УЧИТЬ СФЕРИЧЕСКОЙ ФОРМЕ ЖИЗНИ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:19 | Сообщение # 8091 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:20 | Сообщение # 8092 |
| ОКСАНА
ТЕОРИЯ ЭТО ОДНО ПРАКТИКА ВЫЖИВАНИЯ СОВСЕМ ДРУГОЕ.
Построение энергетического мира Земли оказалось несовершенно в том, что от малого количества энергетических СУТЕЙ зависит жизнь, развитие и самочувствие большинства.
То есть при более мощном подключение источника питания людей разрывает и всё гибнет, при создание меньшего живого СУЩЕСТВА комфортного для всех, люди его убивают , ЭНЕРГЕТИКОВ прошло через меня более 7 тысяч. Всех продали и в конце концов истощили, унизили и выбросили умирать.
КТО ВАС СОЗДАЛ? И зачем вы жаловались на несправедливость . ВЫ ПО ДРУГОМУ НЕ УМЕЕТЕ ЖИТЬ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:24 | Сообщение # 8093 |
| Эль
Абсолют - это мужские и женские вселенные инь и янь и то что за ними , уровень первозданно духовного и первозданно божественного или сверх-сознательного ...А также не проявленного. Как женские вселенные не могут войти в пространство Абсолюта ,по причине что будут разрушены энергиями много-полярности , так и чисто мужские тоже не могут с ним соприкоснуться . Поэтому инь познает ян , ян познает инь во всех своих качествах . Все известный знак , все что за ним границы и пространство Абсолюта .Туда может войти только со-знание целостное т.е познавшая качества ян и инь и вошло состояния качественного взаимного или обоюдного со-творчества и Гармонии БОГА -МАТЕРИ-ОТЦА. по этой причине происходит слияние Женских и мужских Вселенных , так как все они будут стремиться к точки схождения и Пространствам Абсолюта...И это не изменить это Вечный путь ....
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 11.10.2015, 00:25 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:25 | Сообщение # 8094 |
| Человек должен ввести в степень осознанности , перепрограммировать и создать замещение астральных тел при жизни , как бы не было сложно .. Иначе мы не сможем , контролировать многие поступки и действия, попадая под вирусное воздействие астральных пространств и астральных сущностей или уровень сонных пространств .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:26 | Сообщение # 8095 |
| Человек должен при жизни создать вышнее эфирное тело в пространстве (духовно -сущностном) положительных змеи и драконов , на следующем эфирном уровни Земли , при смерти , вы уже ничего создать не сможете , а пойдете на следующий круг перевоплощении,а не родитесь в новом пространстве в своем новом более совершенном эфирно-физическом теле.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:26 | Сообщение # 8096 |
| Церковь - Святой дух !
ЕСТЬ ДУХ Матери , естЬ дух Отца , ЕСТЬ дух , сЫНА , ЕСТЬ ДУХ ДОЧЕРИ , есть трансцендентный дух или дух Абсолюта , яблоня от яблони , У ЦЕРКВИ ДУХ ОБЕЗЛИЧЕННЫЙ , ЭНЕРГИЯ ИЕГОВЫ ,прерывание родовых многомерных или Космических корней , ДАЛЬШЕ ЕГО ПРОСТРАНСТВА, НЕ ПРОйДЕМ ,а срубленное дерево да еще и с засохшими корнями, долго не живет !
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:27 | Сообщение # 8097 |
| Возрождение ЭГРЕГОРОВ гномов , как это будет .. это интересно ... Если вам нужны кристаллы И ДЕНЬГИ , просите О НАСУЩНОМ не богов и святых, а гномов , нет к ним внимания, нет и возрождения. тАК КАК ЗАБЫЛИ ПРО КРАСИВЫЕ СКАЗКИ.
Спящая КОРОЛЕВА.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 11.10.2015, 00:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:28 | Сообщение # 8098 |
| КТО НА МЕНЯ !
Постоянно смотрит из ОКНА
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:29 | Сообщение # 8099 |
| игра в небесный покер , берите себе в колоду Луну и козырная карта у вас на руках ...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:30 | Сообщение # 8100 |
| 7 -подземных королей , дали нам по 7- ключей , и 7-дверей ,отворяйте не спеша , да вот беда потеряли мы врата ...
|
| |
|