Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Пятница, 01.01.2016, 00:18 | Сообщение # 8253
Статус: Offline
ВОда СНЕЖЭЛЬ
Духание снежэля или ДАРы дед мороза.
Итоги года !
НЕО жидко-кристалический архетип. .
То о чем я долго говорил ,но в проявлености и видеть своими глазами это эффект другой , на фото эффект на 50 %.Чем в живую .
Все посвященных и моих друзей с новым 2016 годом. Пускай он нам принесет новые чудеса ! КОТОРЫЕ мы создадим сами. За счет знания, исследования , новых энергии и качеств на бесконечном пути мудрого и гармоничного познания. А не только разочарования в болоте матрицы.
Дата: Пятница, 01.01.2016, 14:33 | Сообщение # 8255
Немножко духовной науки.
Существует кластерная вода, т.е вода в которой молекула превратились в кластеры или живые расчетные сотовые ячейки -куб электро-магнитной решетки Земли. Восстановили изначальную структуру.
Существует микро-кластерная , которая формирует еще больше кластеров , т.е имеет более сильное световое сжатие и вмещение сведении. правильно даже её назвать фотоно-кластерная . Так как это вода проводит чистый свет т.е не электрический. В фотоно-кластерной , ячейки , зарождаются в фотоные нити , как солнышко , которое имеет множество лучей или нитей. по которым идет свет, т.е сам кластер вытягивается в нитевидные архетипы. И сама вода становится живым накопителем сведении т.е света , или нити по которым идет в микро-кластерные ячейки свет . Это и есть истинная живая вода ..
Будущее.
существует - снежно-кластерная вода - или кристаллическая вода т.е структура снежэль , она похожая с фотоно-кластерной , только нити , все становятся, постепенно кристаллическими тонкими -нитевидными иголочками. Со временем при восприятие более высокочастного света снежэля , алмазно-и брильянтово микро-кластерной структурой. ТАкая вода будет напрямую подключена к универсальным решеткам света и будет проводить голограммы "новых природ" т.е кто будет пить такую воду будет становится снежно-видом т.е питаться светом и проводить высокочастотный свет , напрямую через биологическую структуру т.е подпитываясь светом и выдерживая свет , через свой организм , который будет перестраиваться в новую снежно- видную природу
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:22 | Сообщение # 8256
ЧТО нового у ЦКР
Внекосмические сплетни
На уровнях внекосмического Управления опять произошли изменения. Они следующие:
- Атон, известный нам как Николай Чудотворец, занял место Дэва, который сдал свои полномочия в связи с отсутствием необходимости в посреднических функциях, существовавших ранее между Драконом и Аидом. Эти времена ушли в прошлое, и Дэв остался без работы.
Теперь Атон начал свою работу в новой для себя должности по исполнению управленческих функций в нижестоящей иерархической цепи.
На 4-м уровне, где временно исполнял обязанности представитель из ветки Рода, занял Рудра, переместившись выше на один уровень в иерархической цепи. А "прикомандированный" Иерарх из ветки Рода, имя которого так и осталось неизвестно, вернулся к себе в свою иерархическую цепь.
На прежнем месте Рудры, т.е. на 3-м уровне, пока никто не назначен. Со слов Аида это будет Сварог. Но Сварог не рассматривает себя на ином месте, кроме существующего. Он считает, что находится на своём месте, и никуда не перейдет, даже если этого захочет Рамха. В настоящий момент Структура Иерархии внекосмического Управления приняла следующий вид:
В общем, заметны разногласия в цепи иерархического Управления. И прежнее место Рудры в настоящий момент вакантно. По мнению Аида оно должно быть занято в течение одного-двух месяцев по меркам Земли.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:24 | Сообщение # 8257
АТОН 39 , СТАЛ НАИВЫСШИМ ИЕРАРХОМ, ПОСЛЕ РоДА , НАШЕЙ СИСТЕМЫ ЖИЗНИ , ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ НА КРУГИ СВОЯ, КАК Я И ГОВОРИЛ И ДАЖЕ НАМЕКАЛ .. дРАКОНЫ ТЕПЕРЬ И ДЕВЫ ВЫПОЛНЯЮТ ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ МЕЖДУ аЙДОМ (ад) , НА НАШУ СИСТЕМУ ЖИЗНИ НЕ КАК НЕ ВЛИЯЮТ . у НИХ СВОЙ МИР У ЛЮДЕЙ СВОИ. а НАВЕРХ МЫ ПОКА И НЕ СТРЕМИМСЯ. На зЕМЛЕ РАБОТЫ НЕ ПОЧАТЫЙ КРАЙ
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 03:50 | Сообщение # 8264
Сериал сотня седьмая - серия наконец-то раскрутилась и начала отражать саму суть и то что когда-то было и на Земле. и против какой системы мы все выступили, также там и показана , что все созданные кем-то, все равно ищут свой украденные коды (или эмонации) , в зависимости от существ, чтобы прейти к целостности.