ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:10 | Сообщение # 1006 |
| Quote (Сириус) Интересно все хотел задать вопрос различным сущностям, как возноситься на морозе??? Ха , ты че, не в курсе? Элементарнейший вопрос, и не знаешь. Смысл тогда в твоих портянках, если ты простого не знаешь.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:45 | Сообщение # 1007 |
| ОООО темный мудрец, частичка хаоса , расскажи как твоя попка будет ощущать себя при 30 градусном морозе . Знаешь ли на практике в 3Д , все пока мягко сказать выглядит в перспективе совсем по другому . Я тут с одной маленькой делемой столкнулся и не как не могу её решить . А тут целое вознесение меня это ввергает в акополистический шок .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 05.12.2012, 22:48 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:58 | Сообщение # 1008 |
| Quote (Сириус) Сообщение # 1126 Я знаю, но не скажу
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:06 | Сообщение # 1009 |
| Так я и не понял куда делась моя сестричка огнесфера . У неё такие были симпатичные огненные порывы ветра , и все куда-то сдуло даже картинок не осталось .
Кто тебе пригласит погреться у камина , сердечко согреть , Вон юлия взяла себе более воинственное Имя РАмона . на этом походу сайте собираются бывшие войны арии ,которым меч обломали . А так хочется им вновь помахать ...
воинственный дух - он в нас живет
Воинственный дух - он нас зовет .
на ратный бой вперед ,вперед
Частичка хаоса внутри живет .
Любви дорогу не даёт ......
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 05.12.2012, 23:20 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:10 | Сообщение # 1010 |
| Quote (Сириус) сестричка огнесфера кто ета?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:20 | Сообщение # 1011 |
| это огнесфера которая жарит огнем ты разве её забыл .....
ты ей еще сказал ? что она этом сайте делает мужиков ищет ...
короткая память стареешь AXL , забыл какую огненную аватарку она преподнесла в подарок мне ,теперь даже концов не могу этой аватарки найти ..
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 05.12.2012, 23:22 |
|
| |
апик | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:25 | Сообщение # 1012 |
| Quote (Сириус) Я тут с одной маленькой делемой столкнулся и не как не могу её решить . А тут целое вознесение меня это ввергает в акополистический шок . твою хворь можно излечить мой юный друг..говорю это тебе как знатный знахарь в 10 поколении....принимай по утрам в строгой последовательности :
|
| |
AxL | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:30 | Сообщение # 1013 |
| Quote (апик) Сообщение # 1132
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:32 | Сообщение # 1014 |
| Молодец Апик ты верен своему курсу ... ,но нет спасибо я стараюсь переходить на натуральные продукты .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 05.12.2012, 23:33 |
|
| |
апик | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:38 | Сообщение # 1015 |
| Quote (Сириус) я стараюсь переходить на натуральные продукты . ну тогда только верхние два!
|
| |
AxL | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:39 | Сообщение # 1016 |
| Quote (Сириус) я стараюсь переходить на натуральные продукты .
Это тебе , родной
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 05.12.2012, 23:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:18 | Сообщение # 1017 |
| Спасибо стандартные способы здорового питания ... . Как раз после 2013 года ...
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:30 | Сообщение # 1018 |
| Сириус, тут недавно в попу инопланетные печки вставляли всем желающим -ты чего не заказал?Аксель первым был-а секрет не выдаёт,безусловная любовь она такая... Апик печка на собственном газу прошлый век....
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Четверг, 06.12.2012, 01:34 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:52 | Сообщение # 1019 |
| Онищенко защищает Россию от модифицированной кукурузы
Теги: Комментарии, Роспотребнадзор, Общество, В России, ГМО, наука, Геннадий Онищенко Мария Дунаева 27.09.2012, 14:55
Фото: РИА Новости Роспотребнадзор приостановил ввоз генномодифицированной кукурузы в Россию. Запретом на импорт ГМО-початков Геннадий Онищенко ответил на заявление французских ученых, что ГМО-кукуруза вызывает рак. Теперь российским генетикам предстоит выяснить, насколько обоснованными были выводы французских коллег Опубликованные 19 сентября фотографии крыс, которых кормили ГМО-кукурузой, с раковыми опухолями размером с мячик для пинг-понга, шокировали сначала Западную Европу, а вслед за ней и Россию. Французские власти уже выразили свою обеспокоенность и заявили о намерении провести дополнительные исследования. Геннадий Онищенко велел запретить импорт ГМО-кукурузы до выяснения обстоятельств.
- Французские ученые доказали: ГМО - страшный яд
Справедливости ради надо признать, что Старый Свет нежных чувств к ГМО никогда не питал – по данным опросов, только 5% европейцев доброжелательно относятся к генномодифицированным растениям и животным. В России этот показатель несколько ниже, но особого энтузиазма тоже не наблюдается.
По данным Национального союза защиты прав потребителей, в 2011 году 81% россиян определял свою оценку ГМО как "в целом отрицательную". Ну, а вид несчастных зверьков, которые еле передвигаются из-за чудовищных раковых опухолей, произвел эффект разорвавшейся бомбы. Тем более что ученые назвали главного виновника – генномодифицированную кукурузу американского ГМО-гиганта Monsanto.
Выводы ученых основываются на двухгодичных испытаниях. То есть ученые кормили лабораторных крыс модифицированной кукурузой 24 месяца вместо положенных 3-х, постепенно увеличивая размер порции с течением времени. Увеличение порции провоцировало прогрессирование болезни. В итоге французские ученые установили, что 83% зверьков стремительно заболевали раком и умирали. Таких цифр достаточно, чтобы испортить настроение домохозяйкам.
- ГМО: что нам говорят, и что мы имеем - Далеко ли "уплывем" на акульем плавнике?
На ГМО и Monsanto ополчились на государственном уровне, а потребители стали в частном порядке объявлять бойкот смертоносной кукурузе. На прошлой неделе в Москве прошел гражданский пикет с требованием ввести мораторий на генномодифицированные продукты. Протест был организован по инициативе Occupy Monsanto – движения, созданного по аналогии с движением "Захвати Уолл-стрит" и направленного против крупнейшего изготовителя ГМО компании Monsanto.
Однако если присмотреться к результатам исследования повнимательнее, то становится ясно, что они едва ли выдержат критику. Во-первых, группу ученых под руководством Жиля-Эрика Сералини обвиняют в недостаточно строгом научном подходе. В частности, крысы вида, который использовался для проведения опыта, известны тем, что очень часто и быстро заболевают раком. Именно поэтому их обычно используют для краткосрочных исследований.
Во-вторых, подозрения вызывает тот факт, что проект финансировали торговые сети, которые публично отказались от использования ГМО-продукции, и особенно то, что его результаты были представлены ровно за неделю до премьеры фильма лаборатории "Все мы подопытные". Кроме того, сам господин Сералини - известный противник ГМО. Все это и правда сильно напоминает пиар-компанию.
Впрочем, это детали, и по факту пока что страдают только производители ГМО-кукурузы и ее поставщики. Скандал настолько велик, что даже сама компания Monsanto изменила своей политике полного игнорирования критики. На французском сайте фирмы появился ответ, в котором ученых обвиняют в несоблюдении критериев научного исследования.
Газета "Известия" тем временем сообщила, что Общенациональная ассоциация генетической безопасности собирается провести публичный эксперимент, в ходе которого крыс будут кормить соей, кукурузой и картофелем со вставками чужеродного ДНК. За ходом опыта можно будет наблюдать по Интернету. Глава организации Елена Шаройкина несколько месяцев назад рассказывала "Голосу России" о том, что подобный эксперимент, проведенный в 2010 году, уже привел к тому, что у грызунов развилось бесплодие.
В общем, "доверяй, но проверяй". Похоже, что какие-либо выводы можно будет сделать лишь после проведения еще ряда опытов независимыми специалистами, которые могут растянуться на месяцы или даже годы.
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:57 | Сообщение # 1020 |
| Новый ченнелер
|
| |