ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:33 | Сообщение # 1246 |
| Сириус,аватарка нет слов ,сердечная чакра аж зашкаливает
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:30 | Сообщение # 1247 |
| А с аватаркой как и в песне
Пересечение путей во времени и пространстве Обычным совпадением может показаться Но истина такова,что в жизни всё не случайно И если ты отчаян Фортуна выручает
|
| |
Еремей | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:25 | Сообщение # 1248 |
| Сириус, хм.. по моему сейчас славяно арии довольно мирно живут..))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:06 | Сообщение # 1249 |
| Диалог с ребенком (логин человека на сайте мастер-косты ) на тему восприятия мира , также я расширил , понятия структурной образности .Возможно кому-то поможет настраиваться лучше на мою волну .
Дорогой Ребенок - мы пока не может настроиться слишком близко на волну друг друга . Существует разница . Мне нужно или до твоей подняться или наоборот . Я больше оперирую образностью , как в словах , пытаясь через образность передать энергий или многосложную образную структуру . Что еще более сложней , если хочется многосложные логические цепочки, которые при любом условии будут возникать у человека в уме , так как человеческая матрица у большинства биологического со-знания еще 3-мерная , перевести в целостный образ ,но состоящий и структуры .
В принципе мы говорим об одном и том же , но в разных диапазонах или качествах. Ты оперируешь больше сутью ,так как оперируешь не качествами , а способностями , но суть как энергия редко входит , так как просто рассеивается из-за слишком высокой частоты. т.е не воспринимается и тем более не осознается , это практически сложно понять , но я тебя воспринимаю из-за наличия ключей внутри , а я запаковываю в структуры .
Т.е я выкристаллизовываю все человеческие качества, и перевожу их в творческое русло , чтобы ими можно больше было и шире оперировать и постепенно расширив их перевести возможности 3-мерного мышления , повысив привычный уровень мышления, так как повысится подключения к ментальным и другим духовным слоям , следовательно и совокупные вибрации всего человека , так как многомерное начинается с образного и абстрактного .
Так и размышления над "образной структурой" позволяют человеку сфокусировать внимания и получить необходимые энергии . Т.е я работаю с универсальными качествами . которые подходят любому человеку ,если он сможет сфокусироваться и настроиться .
У тебя энергия не запаковывается она рассеивается. и человек если и хочет настроиться происходит как бы , погружение в воду и те энергии ,которые ты пытаешься вложить людям , они до них не доходят . такое возможно от зависимости от способностей и наличия небольшого (объема) не конкретно твоего духа , а души , как частицы этого мира . ты видишь все как есть , но воспринимаешь от достигнутого объёма .
Поэтому ты вроде видишь истину ,но истина твоя слишком узкая . так как твой объем , качества духовные ,качества человеческие .качества божественные, они еще не достаточно развиты .Возможно ты и прошлые жизни развивал способности . поэтому ты не смог себя проявить в объеме БОГА, осознать себя им во всей широте . подключив к себе 1000 потоков . И за счет этих творческих потоков со-творять и со-здавать .
А за счет фокусировки , на способностях твой поток имеет ограниченное количество каналов (широты восприятия ) Как черно-белый фон , Поэтому и истина вроде видится как есть , но от наличия раскрытых в тебе каналов , а при широте объема , ты увидишь и почувствуешь эти 1000 потоков и истина твоя будет уже более ярче , так как и восприятие будет другое .
при фокусировки и размышлений над структурном образе . если человек готов его охватить возникает такой процесс:
качественные потоки энергии ,они тебе ничего не навязывают информационно и принудительно ,они раскрываются внутри тебя . Так как они раскрывают тебе одновременно необходимые качества ,но так как это нужно тебе .- информацией , осознаниями .озарениями и т.д т.е по твоему сердечному предпочтению и индивидуально твоему тонкому плану . т.е насыщают тебя свежим глотком воздуха. дают тебе тот аромат который ты сам любишь , тот вкус который тебе приятен . Это могут быть и ментальные качества и духовные , разнообразные, в зависимости от ситуации и необходимости в данный момент времени .
ты же пытаешься все предоставить сутью , но суть меняется от достигнутого объема , истина изменчива так как все течет все изменяется , да движение течет по спирали ,но увеличивая объём . скажем так . все что ты можешь воспринять способностями , мое восприятия будет за счет качеств , т.е веры ,таланта , опыта . а ты видишь ВСЕ как есть , поэтому не сможешь в сложных ситуациях расширится и создать необходимое в данный момент времени за счет имеющих многосложных качеств (выработанных потоков) Творение , оно получится из-за узости те фокусировки на способностях : слишком узкое , несовершенное ,неэффективное , так как будет создана на ограниченном количестве потоков , т.е не будет насыщенно нужным объёмом .
Вот и вся разница . прими этот образ сердцем ,не нужно его сразу осознавать ,просто сфокусируйся и поразмышляй в дальнейшем . если сможешь охватить . Я постарался совместить и то что не смог донести в предыдущих сообщениях и внести новый подход . так как ты ограничен в восприятии объёма мира , твои способности позволяют тебе его охватить , насколько они позволяют и развиты . Так как способности тоже нужно развивать . А вся остальная широта , проходит мимо тебя .
Цитата (Ребенок) Кстати поэтому ты не поймешь, если я тебя скажу образно, я смотрю на мир твоими глазами, или проще сказать твоими восприятием, но мне так-же не чего не стоит смотреть твоим восприятием, и восприятием Сириуса на мир, сразу с трех позиций одновременно, испытывая схожие ощущения (просто переключаясь меж ними или частично задействую сразу все три восприятия - единственно почему ты не можешь до конца это осилить, так потому-что в тебя эго более сильно)... А твое эго это будет трактовать, как некий атрибут похожести, или стремлению к схожести, чем это не являться.
А тут ты молодец ты уже начинаешь догадываться, осознавать как настраиваться и что тебе хотят донести и передать . И сам видишь что , ты можешь удержать 3 потока , а на 1000 , сможешь настроиться??? . Теперь сам пойми для себя лично так ли для развития важны только способности и полностью ли ты осознаешь Мироздания во всей полноте объёма БОГА. Насколько ты проявил его(себя) ,насколько ты еще проявил не проявленное .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 23.12.2012, 12:41 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:04 | Сообщение # 1250 |
| Цитата (eduard) Звездатрон, не ведись на такие слова, как например- в следующем воплощении вы вознесётесь.потому что как я понимаю,после реинкорнации наше личностное я стирают,и приходят новые личности в нашу душу.короче нас всех сейчас просто используют. вывод:нас в следующей жизни уже не будет
Не совсем все так , но то что не желательно терять эту субличность , которая так сказать получила пробуждение , это да, так как энергии затрагивается для эволюции в биосфере не мало , нужно , если душа проснулась ,постараться , вознестись в духе , т.е воссоединиться в духе .Так как нужно не забывать, у душ ТВОРЦА , душа является симбиотическим аспектом т.е светокопией .Это не есть полноценный вы, только отраженное со-знание , поэтому нужно приобретать целостность всех аспектов и синхронизацию с ядром (духовной личностью). Произойдет переформатирование т.е отделение зерен от плевел и при жизни , необходимо Раскрыть нужные оболочки со-знания и получить посвящения . Но личные твой наработки остаются у души всегда в подсознания в независимости ,от того кем вы будете в следующей жизни .Правда их с гулькин нос .так как в основном вся информация уходит в информационное поле . Душа это информационный накопитель . а вся информация накапливается на тонких телах (матрицах) . затем при смерти они переписываются в матрицу душу . И по сути тонкие тела ,уже не нужны. так как развития почти не было духовного у души. следовательно тонкие разумные конструкции , за собой сохранить не возможно. они полны отрицательной и негативной информации , душа не является тонким телом , а является энергетической матрицей с сутью (ядром), поэтому чтобы стать сущностью т.е разумной структурой ,достигнуть статуса вознесенных учителей , необходимо получать посвящения и нарабатывать за счет внутреннего потенциала необходимые для развития разумные конструкции(аурические тела или развивать первую оболочку со-знания у души) если этого не делать , то вы Попадете в ноосферу , практически со всей снятой с вас информацией и пойдете на новое воплощение . по кругу . ни кто эту спираль остановить не может , пока так развивается наш сектор галактики .вполне возможно что в будущем такое развитие будет модернизировано и эволюция ускорена альтернативными путями. У космических душ , существуют высшие тела ,поэтому их личность остается, у Планетарных развитие и личность в постоянной наработки . каждая жизнь\(воплощение) это их шанс на дальнейшее бытье и возможность стать духовной личностью. т.е получить возможность пойти по Золотому пути т.е космическому развитию, сперва В созвездие Сириуса ,затем по перекрестку миров . и стать двойником БОГА. А непросто светокопией , которая по истечению эонов и циклов . растворится в информационном поле , так как не смогла приобрести духовную личность . поэтому если они получили огонь и со-знание нужно трудиться . И помогать вознесенным учителям так как они разрабатывают программы для развития ,а все души дети Земли и со-подчиняются общей программы Матери - Земли . следовательно Планетарной и Космической иерархии .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 23.12.2012, 16:20 |
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:00 | Сообщение # 1251 |
| ХВАТИТ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, ТРЕНИРУЙСЯ!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:07 | Сообщение # 1252 |
| апик Столько ключей уже не знаешь в какую их дырку совать . И где все эти замки искать .... ЭТОТ МИР СПЛОШНОЙ ВРЕМЕННОЙ ЛАБИРИНТ , ЗДЕСЬ ШЕРЛОХ -ХОЛМС ГОЛОВУ СЛОМАЕТ , так как все пути ведут в выгребную ЯМУ, Называется БОГИ- ПОКУРАЛЕСИЛИ.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 24.12.2012, 01:56 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:30 | Сообщение # 1253 |
| Яма — владыка царства мертвых, свирепое божество, сын солнца Вивасвата и брат Ману, единственного человека, пережившего великий потоп; его сестра и спутница, а также шакти, воплощение его творческой энергии — Ями.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:36 | Сообщение # 1254 |
| Сириус, отдохни-за праздники осядет,кристаллизируется
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:10 | Сообщение # 1255 |
| Сегодня сделал выводы, что Европа медленно, но верно пойдет ко дну , хорошо что без планетарных катаклизмов , но опираться им не на что , нет ни какого духовного ядра .. Пообщались сегодня , с французом причем русским , он говорит на языке ,которого не знает культуру , образности ) , один прагматизм . На таких энергиях после 2013 года не выжить . На чем будут выплывать немцы тоже не знаю , у них хорошо что славянские корни остались ,только кто к ним тянется , пока немного таких .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 24.12.2012, 17:14 |
|
| |
Еремей | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:23 | Сообщение # 1256 |
| Сириус, с чего так сразу ? Как это нет ядра ? Если европейские духовные традиции не так популярны на сегодняшний день то это вовсе не значит что они угасли и у них нету последователей= ) Прям как приговор подписал ) Да и об одном человеке выводов не делают. Во всяком случае таких поспешных )
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:42 | Сообщение # 1257 |
| Еремей, спасибо,друг, за адекватность Тут редко встретишь чтото абсолютное. А ты и с юмором и с толком.
Такие как ты здесь очень нужны, брат
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:50 | Сообщение # 1258 |
| Потому что , образности и духа нет . А без этого - секс ,деньги ,развлечение , отсутствие совести , После 2013 будет не возможно ,старые программы , испытания их ждут . Очень большие .
Мы попытались с ним про душу поговорить с научной точки зрения , он сказал , а знаете что у нас во франции это наказуемо .ЭТо считатеся типо секты. А мы говорим а вы знаете что в России каждый второй философ ,а он говорит , у нас во Франции тоже были философы , Хоть тут у него гордость сыграла .Вспомнил своего философа ..... французского . А так он уже в России давно , бизнесом занимается . т.е уже не чистый француз по русски говорит хорошо, но толку то ... Короче дундук ОН . и все ... Зато жена у него русская , та сразу запылала ... когда мы про морозко на окошках в детстве начали рассказывать ... говорит так вы романтики ... Вот и вся разница .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 25.12.2012, 00:02 |
|
| |
Еремей | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:59 | Сообщение # 1259 |
| AxL, ))
|
| |
Еремей | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:01 | Сообщение # 1260 |
| Сириус, а как же французкие страсти, ведь они очень пылкая и чувственная нация )
|
| |
|