Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:54 | Сообщение # 1651
Статус: Offline
Quote (IMA)
Алкоголь -это очень мощное оружие темных сил. Которым они победили светлые расы без войны. Просто разъев их души изнутри.
Ну я бы так совсем не стал бы категорично заявлять. В Европе алкоголь- это традиция,дань. Ничего плохого, при умеренном и дозированном принятии нет. Грозди винограда, как красиво за ними ухаживают, сбор. Красиво годами вино храниться в бочках. Монастырское пиво,эль, просто прелесть. Запах рома, красивый цвет в бокале коньяка. Супер.
Просто когда это переходит в злобоупотребление, то это превращается в маразм, вкупе еще с дебильным менталитетом, то все это превращается в ЗЛО
Я тоже прошел интереснейший опыт пьянства, конфликтов в нетрезвом виде, но при этом находил время заниматься саморазвитием и смотрел на это все со стороны АБСОЛЮТА.
Никак не могу сейчас когото винить или говорить, что это дело темных. Для многих душ - алкоголизм в самой неприятной формсе- интересный опыт, даже те, кто валяется под забором и бомжуют.
Жалко, чисто по человечески, что все это у нас происходит, но на все игра и воля Бога, то есть самих Душ.
Сейчас ,когда сижу в компании бухающих и жрущих мясо в огромных количествах людей, мне не по себе, но и не могу как то их осуждать, сам таким был и возможно всему свое время- смогут выйти из ПРОГРАММЫ- молодцы, не смогут, так ,значит надо.
Лично я вышел из программы пьянства оченьпросто - проснулся утром и понял, что больше пить мне не охота, не хочу и все. Это не моя борьба, я не старался, я не мучился, просто расхотел. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:01 | Сообщение # 1652
Отрывок из книги Андрея Корабейщикова "Проводник 2012"
- Третья лапа – Проект «БЕЗУМИЕ» - «ALIENATION» - В его задачу входило навязывание русским людям культа алкоголя, и как следствие, возникновение легального вида самой тяжелой формы наркотической зависимости и массовой деградации. Алкоголь уничтожил не один народ, это безотказное оружие. Истинные масштабы его поражающей возможности люди не могут увидеть и оценить, - я опять замолкаю на минуту. ………………….. - Кам, а чем вопросы про алкоголизм и ростовщичество так важны для нас? – Сабуров криво усмехнулся, - ну про ростовщичество тоже понятно – получается, что раз мы трудимся в банке, это вообще наша работа. А вот насчет алкоголя… Я, например, совсем не пью. Никита тоже. Поэтому для меня это абсолютно не проблема! Я вздохнул и, закрыв глаза, покачал головой. Потом прищурившись, посмотрел на Сабурова, потом на Агафонова и тихо проговорил: - Проблема! Через несколько минут напряженного молчания я продолжил: - Давайте разбираться. Проблема состоит не в том, что персонально вы независимы от алкоголя. А в том, что заложено в твоих словах. Послушай себя внимательно – «Я не пью», «Для меня это не проблема»… Ничего подозрительного не замечаешь? Сабуров нахмурился, а Никита хлопнул себя по коленям: - Эгоизм Мангыса. Для нас есть только «Я» и «Мои проблемы»… Я кивнул. - Блин, а причем здесь алкоголики? Я же не могу быть за них ответственным, - Алексей недоуменно посмотрел на меня, - это же личный выбор каждого… Я задумчиво помолчал несколько секунд, прежде чем продолжить. - В этом и заключается менталитет Мангыса – в пренебрежении законами Единства. Когда-то, давным- давно, все люди Светлой Расы жили единым Обществом. - Коммунизм? – тихо вставил Агафонов. - Их Единство заключалось в более фундаментальном ощущении Родства. Именно тогда и родилось слово «сочувствие», когда люди могли чувствовать эмоции своих сородичей. Боль одного была болью других. Радость одного – радостью других. Поэтому люди старались сделать так, чтобы их ближние были счастливы. Именно в этом Единстве и крылась легендарная непобедимость Арийских племен. В бою каждый воин был частью одной Семьи. Поэтому в первую очередь прикрывалась спина стоящего рядом, ведь воин знал, что кто-то прикрывает и его спину. - «Один за всех и все за одного»… - вставил Агафонов. - Совершенно верно. Закон Единства. Ариев можно было победить, только нарушив это Единство. Так же как ржавчина разъедает самый крепкий металл, так же и гены Мангысов исказили философию людей, в чьих жилах течет кровь легендарных воинов Светлой Расы. Посмотрите вокруг, сегодня - каждый сам за себя. Чужие проблемы никого не волнуют, со своими бы разобраться. - Но ведь алкоголь - это персональный выбор каждого человека! – Сабуров упрямо вскинулся, - это вопрос личной воли человека! - И это тоже весьма распространенная ошибка, на которой и строится коварный план Семехье! – я подкинул в костер несколько больших дровин, - алкоголь это не просто выбор, это смертельное оружие для нашей Расы! Раньше его использовали только целители и шаманы, которые знали, как и для чего он применяется. В нем, как и в яде, кроется великая сила. В маленьких дозах она целительна, в больших – разрушительна. - Ну, так и пили бы в маленьких, кто заставляет надираться… - Сабуров недоуменно развел руками. - Ты думаешь все так просто, как нас хотят заставить думать? Ведь иначе это не было бы такой серьезной проблемой, которая уничтожила не одну Расу. - Да в чем проблема-то? Я понять не могу! Ну, бухает кто- то, так и пусть бухает! Он сам выбирает себе такую жизнь. - Ошибка. Очередная ловушка. Повторяю, Семехье – это оружие, которому нет аналогов в тысячелетней истории. Его коварство как раз и состоит в том, что это – легальное оружие, доступное и дешевое, но при этом одно из самых разрушительных! Это заблуждение, что спиваются только люди со слабой волей. Сотни примеров, когда алкоголиками становились люди, добившиеся всего в этой жизни, которые по силе воли многократно превосходят нас с вами вместе взятых. Но оружие для этого и создается – чтобы уничтожать! Слабых подавить, сильных – сломить. В отношении алкоголя – это сложнейший проект, в котором сочетаются информационное, токсикологическое и генетическое воздействия. Расскажу вам одну историю. Когда-то, давным- давно, некие восточные племена очень жестоко поступали со своими пленниками и рабами. Они мучили их жаждой, а потом поили водой, в которую подмешивали свою мочу. То есть фактически унижали их, заставляя признать свое превосходство, подмешивая в жидкостный носитель свою доминантную генетику. Рабы и пленники называли это пойло «отравленной водой». Подумайте, это можно сделать и с остальной частью человечества, пусть даже символически. А Мангысы очень любят символические поступки. Именно они выпустили джина из бутылки, выведя спиртное из узкого круга посвященных и дав его обычным людям. На физическом уровне это послужило деградации, унижению и даже уничтожению целых народов. На символическом уровне – они превратили человечество в рабов, опоив их «отравленной водой» - своей символической мочой, возведенной в культ. Ну и, конечно, заработали на этом огромные деньги. Ведь это наркотик, вызывающий зависимость гораздо более стойкую, чем героин. Просто от героина люди умирают очень быстро, а от алкоголя мучаются десятилетиями. И мучают своих родных и близких, потому что алкоголик не только деградирует сам, он еще и создает вокруг себя невыносимую атмосферу стресса и отчаяния. Сегодня эта беда коснулась почти каждой семьи. А наркотик, то есть, по сути, сильнейшее токсикологическое оружие, свободно продается на прилавках наших магазинов, причем по совершенно доступным ценам. Не нужно никаких ракет и патронов, снаряды бутылок бьют в цель гораздо надежнее и больнее. Вот вы спрашивали, осознает ли государство подобное существование проблемы? Ну а вы как думаете? Государство открыто противостоит наркотикам, по-прежнему не желая признавать научные факты о наркотической природе алкоголя. И вроде все нормально – ведется война с наркотиками на всех фронтах! Кроме алкогольного… В производстве которого замешаны многие представители нашей правящей элиты. А раз алкоголь доступен – значит, он не опасен. И можно сколько угодно писать мелким шрифтом о его вреде на этикетках бутылок, формально прикрываясь «заботой» о людях. Более того, под влиянием иностранных историков, услужливо переводящих для нас же наши летописи, появляются фразы типа «Веселие на Руси есть питие». Русским навязывается абсурдная мысль, что культура алкоголя является исконно русской. Однако даже если внимательно изучить официальную, тщательно перекроенную чужаками историю, то можно увидеть, что ввоз водки и вина начался всего лишь несколько сотен лет назад, с медленным погружением славянских племен в длительную «спячку» сознания. Канули в лету древние традиции, связанные с ритуалами шаманов и ведунов, такими, например, как использование крепких напитков на похоронах. Знаете, для чего их использовали раньше? - Как анестезию? Для того, чтобы заглушить боль от расставания? – предположил Сабуров. - Совсем нет. Их вообще употребляли только ведуны, которые сопровождали дух умершего в загробный мир. А крепкое спиртное использовалось для замутнения сознания чудовищам подземного мира. Сегодня оно замутняет сознание людей, самих превратившихся в чудовищ. И нет достаточно действенных средств, чтобы остановить эту вакханалию демонов, спаивающих человечество. - Ну а государство что, совсем эту проблему не решает? – озадаченно пробормотал Сабуров, - ну ведь есть какие-то учреждения… - Да в том то все и дело, что уже никто не скрывается, я же говорил. Когда-то были такие учреждения – в благословенные семидесятые. Когда понимали, что алкоголик - больной человек, и его нужно лечить. Принудительно! Изолировав от семьи, которую он тоже уничтожает своим тяжким недугом. Тогда существовали ЛТП. Многие алкоголики, кстати, вернулись к нормальной жизни исключительно через принудительную терапию. - Ну а как же «демократия», «свобода выбора»? - Вот! Выглядит очень красиво и правдоподобно, но давайте посмотрим, что происходит на самом деле. Сильнейший наркотик находится в свободном доступе. Более того – опосредовано людям навязывается иллюзия того, что это – наша родовая традиция. Параллельно с этим в обществе создаются очаги психологического дискомфорта, которые подталкивают человека к эскапизму – уходу от действительности. Алкоголь – самый доступный и мощный способ, уводящий сознание в мир грез, известный шаманам с древних времен. Но будучи наркотиком, алкоголь вызывает зависимость, которая развивается в прогрессии. Многие говорят про алкоголиков – «это его выбор!». Но выбор этот сделан под влиянием опытных манипуляторов, окутавших наших близких хитростью, ложью, коварством, химией, психологическим кодированием. Многие говорят, - я подмигнул Сабурову, - «Ну я же не пью!». Знавал я и таких людей, которые потом спивались, забывая об этой своей принципиальной позиции. Причем, большинство известных мне алкоголиков – люди с весьма высоким интеллектуальным потенциалом, некоторые даже настоящие мастера в своих профессиях. Но произошло что-то неуловимое, что-то, что оказалось выше их понимания, и их жизнь обрушилась. От них моментально отвернулись все. Так вот, основной задачей Семехье является, в первую очередь, не деградация самого человека, а его изоляция от окружения, выработка отторжения его, по сути больного человека, который уже не управляет своим выбором. Принудительное лечение запретили, прикрываясьлозунгами о «свободе выбора», оставив лишь частные наркологические клиники, в которые практически никто не обращается, потому что сами алкоголики себя больными не признают! В этом и заключается темная, коварная сторона «отравленной воды» - в иллюзии контроля! Алкоголики даже на третьей стадии считают, что могут контролировать процесс питья. Что же уже говорить о «нормальных» людях, которые считают себя абсолютно независимыми от алкоголя. Но повторюсь, это оружие уничтожило столько людей, сколько погибло во всех вместе взятых войнах. И поэтому, когда слышится мудрое и справедливое – «мы ничего не можем сделать, пока человек сам этого не захочет!», я чувствую запах Мангыса неподалеку. Потому что это обман! Алкоголик этого не захочет! Потому что Семехье выжигает в его нервной системе центры, отвечающие за ясность восприятия. А коварная стратегия Мангысов продолжает работать. Алкоголика осуждают родные, осуждает общество. Более того, в обществе происходит дискредитация пьющих как полноправных граждан. «Скорая помощь» к ним не выезжает, лечебные учреждения их принимают неохотно, либо вообще отказывают в приеме, словно пьяные люди перестали быть людьми и права человека перестали на них распространяться. Возникает закономерный вопрос – а как же «клятва Гиппократа»? Да и сухой закон у нас никто не объявлял. Пьяный человек остается человеком, причем нуждающимся в помощи. Но в общественном восприятии алкоголик превращается в изгоя. Так разрушаются судьбы и семьи. Так рушится изнутри величайшая Раса, блуждающая в иллюзиях дремы. - Нифига себе! – Сабуров покачал головой, - что-то я раньше с такой стороны на эту проблему не смотрел. Получается, что отношение к алкоголизму и алкоголикам показывает, насколько сильным остался в нас Дух наших Предков? Насколько мы склонны к пониманию Общего Блага? Насколько явно проявился в нас Человек Ночи? Есть над чем подумать… - Подумайте! – я кивнул и принялся готовить легкий «перекус» – печенье и чай.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:28 | Сообщение # 1654
Кстати, я и травку курение особо не считаю за какойто беспредел. Ну курят себе люди,допустим хиппаны, так они за мир,дружбу ,жвачку всегда были. Или например растаманы - те по жизни за Peace В них любви еще поболе, чем у многих веганов http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:34 | Сообщение # 1655
ВЕДУЩИЙ: Насущные проблемы России: 1. Ваше отношение к России как государству и русским как нации? СИЛЫ: Отношение в отдельно взятом территориальном…на отдельно взятой территории произойти более продуктивные и эффективные изменения, чем в любом другом месте. Россия как государство видится как постоянно перерождающаяся система ценностей, система государственной власти, система людей у власти, система менталитета, система интересов людей и сочетаемости государства как такового, государственного аппарата с народом, т.е. взаимодействие. С Нашей точки зрения, это рассматривается как постоянное текущее измененное состояние России с ее разными аппозиционными составляющими, которые Мы только что перечислили. Нация «Русские» наделена определенными качествами, которые являются отличительными от других и, при этом, они не вырождаются со временем. Эти качества, в большей степени, связаны с духовностью и душевностью. Далее на втором месте стоят качества интеллекта. На третьем месте выставлены в нации слабости и пороки, т.е. в каждой нации существуют свои слабости и пороки. В данной нации – это чрезмерное употребление алкоголя в любом виде. Т.к. каждой нации дается какой-то порок или слабость и возможность преодолеть это, существовать, сохраняя свои позиции и то, чем наделены, не смотря на существующие пороки и слабые стороны. Далее нация «русские» в своем первоначальном варианте подразумевалась как…вернее на нее возлагались задачи, связанные с тем, что эта нация понесет свою духовность и душевность в другие нации и, тем самым, будет взаимообмен. На самом деле сегодняшний момент многие нации живут в кругу своих…кругу собственном и не взаимодействуют с другими и появилась тенденция подавлять другие, не присущие этой нации качества путем силовым. Т.е. если говорить в общем, отношение к России и нации «русские» у Сил как отношение к эксперименту, в который заключена Россия и которому доверяют эту постоянную и аппозиционную изменчивость – то, что не могут понести другие страны. http://sferarazuma.ru/wiki/20091018
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:24 | Сообщение # 1656
Хотите верьте, хотите нет:
- Они, по твоим словам, действуют только на природу!? - Нет, они часто пользуются и людьми. У вас есть много народов, которые давно уже мало чем отличаются от животных и даже от растений. Ваши наркоманы – Это полностью их жертвы потому, что сознание растений, которые они употребляют, становится их собственным. Поэтому ваши наркоманы – это и есть жертвы зеленых. У вас целые государства занимаются вырабатыванием наркотических средств, а все кто их потребляет, теряет свою волю и становится жертвой зеленых. Они складируют человеческие души и даже не заботятся об их сохранности, как делали это мы. Они их просто употребляют для всяких своих целей. - А ты случайно не врешь? Ведь если вы были соперниками, то у вас и были конкурентные отношения! - Мы тоже собирали души, но они это желают слишком откровенно и без всякий надежды на их будущее. - Мы считаем, что души наркоманов уходят в нижние миры и изживают там последствия своих деяний по незаконному присутствию в высоких Тонких Мирах. А ты говоришь, что их души идут на корм зеленым. - Ваши нижние миры сейчас проходят массовую очистку, там у вас происходит полное освобождение от всякого накопления потому, что ваша планета выходит из нижних миров, и часть ее уже погрузилась в тонике сферы Солнечной системы. То, что было нижними мирами, погружается еще глубже, а условия поверхности планеты в старом времени становится условием нижних Тонких Миров. Условия жестких небес становятся обычным условие поверхности вашей планеты. Таким образом, ваши локалы подвергаются полному уничтожению и более не существуют для приема душ наркоманов. Они остаются в пределах нижних Тонких Миров и полностью соответствуют местоположению растительного и животного миров. Поэтому зеленые легко пользуются тем, что плохо лежит.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:16 | Сообщение # 1657
Серёга, и ты им поверил?
- А как вам видится наш мир? - Мы видим ваши мысленные миры. Для нас они похожи на страшные Ады. Там у вас топчутся темные и бессмысленные существа, которые потеряли человеческий облик потому, что не верят в послесмертное существование. - А природу вы нашу видите? - Вашей природы мысли чрезвычайно примитивны. Это не наша область ведения. Этим ведают «зеленые», которые захватили вашу природу и получают от нее свои интересы. - Как нам с ними разобраться? - Вы сначала себя найдите, а потом уже сможете и природе помочь. У вас пока люди себя не могут понять, а что уж говорить о других формах жизни. - А как по вашему «зеленые» это кто? - Зеленые – это представители цивилизации "Туран", расположенной на других планах бытия. Они ведают зеленой частью спектра, тогда как мы – голубой и синей. Нам так же ведомы некоторые низкие частоты ментальных слоев вашей планеты, а им – только поверхностные слои природного комплекса. Они прилетают к вам по видимому коридору Вселенной и часто вам показывают свои корабли. Это они летают на тарелках и описываются вашими контактерами, как существа маленького роста с зеленой кожей и строением насекомых. Они ОЧЕНЬ злобные, вам с ними лучше не контачить потому, что они не ведают этических норм. - Кто бы говорил!? Это вы себе позволяете кого-то осуждать, когда сами цепляли человека за мозг и другие части тела?! - Мы все же повыше и у нас есть пределы. А они – по-вашему – беспредельщики потому, что не заботятся о будущем своих жертв. Они просто их ВЫПИВАЮТ, то есть, полностью размагничивают до полного уничтожения
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:40 | Сообщение # 1659
Насколько я поняла, у них (не только у зеленых, у всех инопланетян, которые сейчас здесь крутятся) вообще нет своей энергии, чтобы кому-то давать. Они ее только берут. Более светлые сущности не летают на космических кораблях и терелках. Они пользуются своми меркаба (-ра, -на). И не могут опускаться низко к 3д. Светимость очень большая -испепелили бы все, если бы спутились. Это как Солнце если бы приблизилось к Земле. Поэтому только вынося свое сознание очень "высоко", можно со светлыми общаться. Что вокруг Земли крутится -все серое. Разных мастей.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:02 | Сообщение # 1660
Серёга, ну уж конечно не дрожать. Это им только на руку. Они же человеческой энергией питаются. Роились бы тут как мухи, если бы им ничего не обломилось. Делать что ли больше нечего? Надо посылать им безусловную любовь. Правда, им такие чистые энергии все равно, что кипящее в котлах масло.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 14.10.2012, 21:02
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:21 | Сообщение # 1663
Вот, нашёл СВОЙ идеал женской красоты:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:34 | Сообщение # 1665
Quote (апик)
это же ведьма
Мне УЖЕ не страшны и ведьмы... Опыт, друг мой... о-п-ы-т.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!