Дата: Вторник, 16.10.2012, 02:50 | Сообщение # 1669
А мой идеал красоты каким был 20 лет назад, таким и остался...
Audrey Hepburn... Величайшая и моя самая любимая актриса... Не знаю почему, но она мне всегда была очень близка... И душевно и внешне...
Причём недавно встретил девушку один в один похожую на свой идеал и изнутри и снаружи... И не на шутку испугался... Даже писать ей боюсь, хотя мы провели целую ночь сидя в кафе и разговаривая с екй... От такой девушки уже не уйти так просто будет... С такой можно загреметь в загс со всеми последствиями...)) Да и к тому же тогда не будет идеала к которому стремиться и который можно искать...
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 16.10.2012, 03:46
Дата: Вторник, 16.10.2012, 05:18 | Сообщение # 1670
Статус: Offline
Quote (Dream)
От такой девушки уже не уйти так просто будет... С такой можно загреметь в загс со всеми последствиями..
Так я тебе давно как то и говорил, что женишься на любимой девушки и никуда с этой планеты не захочешь уходить, она тебе самой красивой покажется, планета. А дети будут, так вообще все Мироздание будет тебе раем . http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Вторник, 16.10.2012, 05:19
Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:13 | Сообщение # 1672
Dream, прочитала и вспомнила, как кто-то из знакомых (давно это еще было) рассказывал о своей экскурсии в Африку - они путешествовали по Африке 3 дня. И все эти три дня он провел внутри автобуса. И смотрел на все только через стекло. Когда его все с удивлением спросили -почему? Он ответил, что он боялся, что его может укусить муха цэ-цэ, которые, он слышал, водятся в Африке...
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:13 | Сообщение # 1673
Quote (Dream)
А мой идеал красоты каким был 20 лет назад, таким и остался
Дрим, хорошь мечтать, ты лучше посмотри какие классные дамы на Преображении !! Ну взять ту же Seclentia:
А ты всё больше в сказочных женщин влюбляешься.... Горячий финский мальчик... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1675
Quote (bertran)
Секлентия очень хорошая девушка.
Ага... МОГЛА бы быть... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:30 | Сообщение # 1677
Quote (апик)
а так да..хорошая девушка
Ага, мы , по идее, все хорошие, но как вспомню, как она меня поносила после того, как меня забанили, зная, что я ей ответить не могу, то как человек, я ее терпеть не могу
Хотя как АБСОЛЮТ я ее прощаю, я ж ее создал, придурошную. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:51 | Сообщение # 1679
Quote (AxL)
Так я тебе давно как то и говорил, что женишься на любимой девушки и никуда с этой планеты не захочешь уходить, она тебе самой красивой покажется, планета. А дети будут, так вообще все Мироздание будет тебе раем . biggrin
Quote (bertran)
Одри, прикольная фрекен smile Дрим, не тушуйся, а то потом жалеть будешь-пчел бояться-меда не есть, smile
Quote (IMA)
Dream, прочитала и вспомнила, как кто-то из знакомых (давно это еще было) рассказывал о своей экскурсии в Африку - они путешествовали по Африке 3 дня. И все эти три дня он провел внутри автобуса. И смотрел на все только через стекло. Когда его все с удивлением спросили -почему? Он ответил, что он боялся, что его может укусить муха цэ-цэ, которые, он слышал, водятся в Африке... smile
Нет уж, не надо мне такого счастья. Мне лучше когда я нахожусь сам с собой. Я самодостаточный, во мне есть и мужское и женское. Не подумайте что я гей, просто мне не нужно чтобы меня постоянно дополняла в жизни женщина. Нравится иногда полюбоваться и пообщаться с красивыми и интересными девушками. Но лучше одиночества ничего нет, в этом я уже много раз убеждался. Каждому своё.
Quote (Звездатрон)
Дрим, хорошь мечтать, ты лучше посмотри какие классные дамы на Преображении !! Ну взять ту же Seclentia: А ты всё больше в сказочных женщин влюбляешься.... Горячий финский мальчик... cool
Влюбляться в сказочных девушек это да, иногда я люблю... Но жить с ними я бы не смог и месяца. Даже с той самой Одри (или такой как она)... Будь она хоть самим ангелом и феей в одном лице. А ты говоришь Seclentia...
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 16.10.2012, 19:52
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:51 | Сообщение # 1680
Quote (AxL)
Ага, мы , по идее, все хорошие
Так и есть. Хорошесть свою прячут люди под тоннами боли, отчаяния, душевной пустоты, крика беспомощности, забвения, животного интеллекта и прочее.....но увидеть ту искру света, любви, добра бывает сложно.....еще сложнее "заставить" проявиться эти качества в человеке.