Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:33 | Сообщение # 1696
Статус: Offline
люди притягиваются друг к другу не просто так, а для каких-то кармических отработок. Даже если им при этом кажется, что этот человек (парень/девушка) им понравился. Это лишь антураж -фасад. За которым скрывается суть -какой-то урок. Поэтому бояться, по-моему, вообще не стоит -не твое, не прилипнет, как бы не хотел, а твое -не отлипнет, как бы не хотел. Не для кармических отработок встечатся только в том случае, если карма полностью отработана, и тогда вопрос мое -не мое не актуален по той простой причине, что чистое сердце просто ЗНАЕТ его это или не его. Оно не к своему не притягивается.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:38 | Сообщение # 1697
Quote (IMA)
люди притягиваются друг к другу не просто так, а для каких-то кармических отработок.
Тут я бы сказал иначе... Не люди "притягиваются", а тонкие силы притягивают... Подводят за ручки и скрепляют людей по половой И сердечной чакре... Или ТОЛЬКО по половой... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:43 | Сообщение # 1698
Quote (AxL)
я вот на исторические танцы начал ходить, вот у нас как танцуют в Уфе
С удовольствием провёл бы ещё одну жизнь в средневековье..
Там хотя бы не было телевизоров и радио.. А то у меня глухой сосед снизу тАк громко слушает радио, что тАк и хочется загнать ему копьё в .... да по самую рукоядку... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
С удовольствием провёл бы ещё одну жизнь в средневековье.. smile
Ты что брателло с ума сошёл... На костре давно не был, или в других местах не столь отдалённых?... Там не с девочками танцевать будешь, а в войнах после боёв с отрубленными конечностями валяться где-нибудь в канаве...
Quote (Звездатрон)
А то у меня глухой сосед снизу тАк громко слушает радио, что тАк и хочется загнать ему копьё
Да ты счастливый человек что под тобой я не живу (пока что ещё не глухой)... 2.5 киловатта чёткого саунда по несколько часов в день это тебе не радио... И ничё, терпят соседи пока... Видимо потому что музыку хорошую ставлю и глубокой ночью стараюсь не играть...)) Но днём святое дело.
Quote (Звездатрон)
Дрим, я не знаю СКОЛЬКО лет ты уже прохлождаешься в Хельсинки...
Надеюсь уже не долго осталось...)) Да ну их этих земных девушек. С ними одни проблемы и заморочки. Вечно слёзы, сопли, истерики, требования, итд итп... В первую неделю они ангелы, а потом уже не в силах таить всё в себе и в один прекрасный день оно на тебя всё выливается одним махом как из ушата... После этого хочется бежать от них проломив стену...
Сообщение отредактировал Dream - Среда, 17.10.2012, 01:32
Да ну их этих земных девушек. С ними одни проблемы и заморочки. Вечно слёзы, сопли, истерики, требования, итд итп... В первую неделю они ангелы, а потом уже не в силах таить всё в себе и в один прекрасный день оно на тебя всё выливается одним махом как из ушата... После этого хочется бежать от них проломив стену...
Я вот думаю создать отдельную тему на ЭТУ тему.. Назвать "Женские манипуляции"... В 2-х словах - так уж случилось что у дам между ножек есть волшебная штучка, что тАк манит мужчин... Дамы поняли, что этот момент можно с умом использовать... И ПОНЕСЛОСЬ !!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Как то ТАК.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
так уж случилось что у дам между ножек есть волшебная штучка, что тАк манит мужчин...
клитор что-ли?!? ..если уж мы взялись обсуждать "штучки" у девочек,ТО ПРЕДЛАГАЮ: перейти на образы китайско-японских поэтов времён начала второго тысячилетия, например: не "штучка" - Нефритовый Двроец Любви!..или вот АxL меня недавно до яичника поразлил..сказал: "дырка", так вот не дырка- а Жемчужная Пещера Жизни...сиськи заменим на "Весенние Плоды Совершенства"...ну как?
Как не назови суть одна... Дамы научились ИСПОЛЬЗУЯ свои "дворцы-храмы" манипулировать мужчинами.. Притом на самом высоком уровне...
Мы, мужики этО УЖЕ осознали, а они ПОКА ещё нет !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Эх, братва, Дворец, он непростого ухода требует, и Плод-своей заботы, тогда он сладок, сочен да румян. Слушайте же тайную даосскую легенду: (исключительно для читателей, с развитым чувством юмора)
В провинции Сычуань жил некий студент. Имя его неизвестно. И была у него жена-Инь Нин. Всем была хороша Инь Нин, прекрасна, как утреннее облако над озером, голос нежен, как у жаворонка, изящна, словно молодой побег бамбука. Готовила так, что не стыдно и уездного управителя в гости пригласить, станет на цитре играть-птицы слетались послушать. Одно лишь печалило студента: временами жена становилась то грустна, то сварлива, плакала, ругалась, укоряла мужа, а в чем непонятно, и всяко презрительно называла. И до того невыносима делалась-хоть назад к родителям ее отправляй. Загрустил студент. Думает: что мне делать? Люблю я мою Инь Нин, как же могу вылечить ее от странного недуга? Пойду к отшельнику, все говорят, что он на любой вопрос ответ может дать. Спрошу у него, как помочь жене? Сказано-сделано, рано утром поднялся студент, пока Инь Нин спала, и отправился в старый храм, где отшельник жил. Выслушал отшельник студента и говорит: Горю твоему помочь легко. Завтра, на рассвете, ступай через Серебряный ручей, мимо Розовой скалы, к Журавлиному лугу. Там увидишь ты человека, пашущего поле на буйволе. Подойди к нему и скажи: дай мне то, что отшельник велел. Он даст тебе лекарство, и как им пользовать расскажет. На следующий день, ни свет, ни заря, пошел студент к Журавлиному Лугу. Видит-некий человек, весь заросший, с лохматой гривой волос, пашет поле на буйволе. Преодолел студент робость, подошел, и поклонившись, сказал так, как научил его отшельник. Взглянул на него человек из-под лохматых бровей, и спросил: жена? Да, вздохнул студент. И сколько их у тебя?- поинтересовался человек. Господин, вы смеетесь, что ли? воскликнул студент, тут от одной, право, хоть в монастырь беги, в монахи стричься! -А у меня пятеро, две жены, и три наложницы-улыбнулся человек. Пятеро?!-ужаснулся студент-и вы веселы и довольны?! Постой же, отвечал человек, теперь и у тебя все наладится. Вынул он нечто из сумки и подал студенту. Тот посмотрел, и видит-упругий, кожаный ремень. Вот, говорит человек, твое лекарство. Холодную Инь ты в жене разогреваешь, горячую же точку, в Инь сокрытую, не остуживаешь. Здесь и причина недуга. В следующий раз, как одолеет жену эта хворь, возьми лекарство, и трижды по три раза, приложи усердно к тому месту, где у нее холодная точка в Инь сокрыта. Место же то сзади, на четыре-пять цунь ниже поясницы. Поблагодарил студент, взял с поклоном, снадобье, и весел, домой отправился. И с той поры настал в их доме мир да лад. Ин Нин всегда ласкова да мужем довольна была, студент же себя от радости не помнил. Хотел даже было вторую жену взять, да передумал. Очень уж любил он свою Инь Нин.
bertran, так в мусульманском мире многие мужья таким лекарством пользуются. И даже те, кто в Европе живет. Но так как закон запрещает, чтобы в тюрьму не угодить, они специальную иструкцию придумали, в которой рассказывается, как надо бить, чтобы следов побоев не оставалось. Чтобы улик не было, а значит и к ответсвенности нельзя было призвать. Но как слышишь иногда, как воют их женщины, то волосы на голове от ужаса шевелятся... Хотя не все, и не у всех. и у них нормальные семьи есть, как и у европейцев -полно ненормальных...