Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
AxL | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:02 | Сообщение # 1681 |
Статус: Offline
| Quote (bertran) Чтобы характеризовать кого-то, надо хотя бы денек пожить в его сознании
Попробую объяснить, дорогой: Лично как человек я могу характеризовать всех как хочу- Сикленция для меня -чмошница Путин- хреновый президент. Кто пьяный за рулем ездит- тот козел.
Но как Душа воплощенная я всех их прощаю, понимаю и все такое.
И как АБСОЛЮТ, смотрящий на AxL , как на свое создание- я его тоже понимаю и прощаю, потому что это мой сын, как и все ВЫ
Так что мне не стыдно ни за что - Секленция - чмо У меня есть для этого свои основания говорить. А что про меня ктото думает, и говорит плохое , я всех прощаю. Любя посылая их на три знакомых буквы
Не знаю, понял ли ты о чем я.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:09 | Сообщение # 1682 |
| Дрим, дак в каждом человеке есть и мужское и женское. а ежели в тебе оба начала уравновешены и развиты, тогда ты Продвинутый Йогин! Но тогда ты не боялся бы, что влюбишься аж до женитьбы.
|
| |
Dream | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:39 | Сообщение # 1683 |
| Quote (bertran) Дрим, дак в каждом человеке есть и мужское и женское. smile а ежели в тебе оба начала уравновешены и развиты, тогда ты Продвинутый Йогин! Но тогда ты не боялся бы, что влюбишься аж до женитьбы. biggrin Да, я такой! Я продвинутый Йогин! Но всё равно ведь страшно когда рядом появляется какая-нибудь очередная ангелоподобная фрекен, которая проверяет на прочность мою волю. Но я пока что не разу не сдавал своих позиций. Хотя таких красавиц видел, от которых очень сложно устоять... До сих пор удивляюсь, зачем они со мной знакомятся... Ведь вокруг гораздо более подходящие парни есть, которые и добрые и накаченные и наверняка женится хотят и детей и зарабатывают хорошо... Нет, мне то конечно прикольно завести небольшой роман, но потом расставаться с ними... Это самое тяжёлое что есть... Особенно когда такие красивые девушки... А ведь всё равно знаю что расстанусь с ней и страдать буду. Поэтому уже и знакомиться боюсь. Не люблю я эти страдания. Хотя ангелы мне в последнее время всё больше и больше таких девиц посылают... Одна лучше другой. Словно хотят пробить мою броню... Как будто спешат меня до конца 2012 года сосватать...))) Уже все варианты перепробовали, а воз и ныне там.
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 16.10.2012, 20:42 |
|
| |
апик | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:48 | Сообщение # 1684 |
| очень сложная, многомерная тема: женщина...но современный мир и да и прошлые тысячелетия...столько дров наворочено с сутью женщины..столько изранено женских сознаний воспитанием и семьёй...чего мы хотим от женщин, если мужчина так обращался с её природой, её миром...все таинства и секреты её же сути скрыты от неё...наши женщины это результат наших же пороков и слабостей мужики..мы имеем то что заслужили
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:54 | Сообщение # 1685 |
| Ох уж эти ангелы! С них станется! ну а почему не сказать девушке, что вы просто встречаетесь, пока оба этого хотите, а жениться ты не собираешься, по характеру де, предпочитаешь холостяцкую жизнь? И обижаться подруге причин не будет-ты ее не обманываешь.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:56 | Сообщение # 1686 |
| о апик вспомнил свои женские воплощения. !
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:57 | Сообщение # 1687 |
| Quote (Dream) больше и больше таких девиц Ты за границей живешь, а кто подходят, русские или другие жительницы?
|
| |
апик | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:03 | Сообщение # 1688 |
| Quote (Сириус) о апик вспомнил свои женские воплощения. ! wink неее...я твои просмотрел ..на вот полюбуйся:
|
| |
Dream | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:11 | Сообщение # 1689 |
| Quote (bertran) Ох уж эти ангелы! С них станется! smile ну а почему не сказать девушке, что вы просто встречаетесь, пока оба этого хотите, а жениться ты не собираешься, по характеру де, предпочитаешь холостяцкую жизнь? И обижаться подруге причин не будет-ты ее не обманываешь. smile Да, ангелы очень наивны... А насчёт того чтобы сказать ей что предпочитаю холостяцкую жизнь... Да как то не к месту это в первый же вечер заводить разговор про то что я не собираюсь на ней жениться)) Если бы я был девушкой то очень обиделся бы наверное. Может у неё и в мыслях не было жениться на мне (как и у меня). Как правило разговор о дальнейших планах возникает не раньше первой недели... Вот тут то и начинается всё самое неприятное...
Quote (AxL) Ты за границей живешь, а кто подходят, русские или другие жительницы? biggrin Подходят как правило только русскоговорящие)) Потому что местные вроде вообще не подходят никогда сами ни к кому. У них это считается чем-то постыдным. Настолько стервозные и грубые тут местные девушки, что просто как мужики... С ними общаться нет никакого удовольствия. Хотя никаких языковых проблем с ними общаться нет. Мы просто словно с разных планет. Вот русская душа это совсем другое дело (ну или выходцы из бывшего СССР). Мы сразу видим и находим друг друга в толпе иностранцев.
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:18 | Сообщение # 1690 |
| Quote (Dream) местные вроде вообще не подходят никогда сами ни к кому. Ну это во всем мире так, почти. На шею самим девушкам вешаться не принято както.
К сожалению, девушки наши не только к нашим подходят, а вешаются на шею ко всем подряд, во всех странах. Насмотрелся Есть конечно более скромные, но они уже как на вес золота скоро будут, походу.
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:18 | Сообщение # 1691 |
| Quote (Dream) Да как то не к месту это в первый же вечер заводить разговор про то что яне собираюсь на ней жениться Да кто ж говорит про первый вечер? Девушка, чай тоже, не в первый вечер тебя в ЗАГС тащит? Потом, как-нибудь к слову... мягко, тактично...
|
| |
апик | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:21 | Сообщение # 1692 |
| Quote (bertran) smile Потом, как-нибудь к слову... мягко, тактично... скажет: -на вот любимый полюбуйся..только счас заметила..графа в паспорте пустует..надо что-то с этим сделать, милый ...
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 16.10.2012, 21:22 |
|
| |
Вечность | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:22 | Сообщение # 1693 |
| Quote (bertran) Потом, как-нибудь к слову... мягко, тактично... С русскими так не прокатывает. Если видят что парень адекватный, веселый, творческий, то не отцепятся. Кому охота детей от дол...в заводить? Чайлдфри -явление редкое пока еще. Так что Дрим все правильно боится.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:24 | Сообщение # 1694 |
| Quote (Dream) Настолько стервозные и грубые тут местные девушки, что просто как мужики... С ними общаться нет никакого удовольствия. Дрим, я не знаю СКОЛЬКО лет ты уже прохлождаешься в Хельсинки...
Но эта беда достигла уже и СНГ..
Женщины стали почти как мужчины.. Нет разницы не в одежде, не в поведении, да абсолютно не в чём !!! Ну разве что, ВОЗМОЖНО *(и то не факт...), остались лишь какие-то физиологические отличиЯ...
И всё !!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:32 | Сообщение # 1695 |
| Quote (Звездатрон) Женщины стали почти как мужчины.. Нет разницы не в одежде, не в поведении, да абсолютно не в чём !!! Ну разве что, ВОЗМОЖНО *(и то не факт...), остались лишь какие-то физиологические отличиЯ...
я вот на исторические танцы начал ходить, вот у нас как танцуют в Уфе. Правда меня там пока нет, я ногу травмировал,залечу , обязательно продолжу ходить на эти танцы.
Кстати, там много танцев .
Сообщение отредактировал AxL - Вторник, 16.10.2012, 21:33 |
|
| |