Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
bertran | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:07 | Сообщение # 1711 |
| IMA, Элона, Dream ребята, повторюсь, легенда шуточная IMA, вообще, у мусульман говорят: ударивший женщину-достоин презренья. Dream, ты, главное, не увлекайся, Одри, они существа нежные
Сообщение отредактировал bertran - Среда, 17.10.2012, 13:08 |
|
| |
bertran | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:18 | Сообщение # 1712 |
| В одном из мусульманских хадисов, есть такой рассказ: женщины пожаловались Пророку, что мужья их лупят. Пророк запретил мужчинам это делать. Через время мужья пришли и горестно пожаловались, что жены на голову сели. Тогда Пророк разрешил, в исключительных случаях слегка нашлепать, ни в коем случае, не по лицу и не причиняя вреда.
Сообщение отредактировал bertran - Среда, 17.10.2012, 13:19 |
|
| |
Dream | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:23 | Сообщение # 1713 |
| Quote (Элона) Дримуля, сдурел? Тебе же это гарантированная тюрьма в твоих-то заграницах. Лучше смотри картинки, оно безопаснее, ты так любишь свободу. Можно и словами капризулю поставить на место. Которая по каждой мелочи бывает недовольна. Помню общался как-то с одной девчёнкой, с которой мы шли и гуляли по пляжу. Вдруг она развернулась и бросилась уходить от меня прочь. Ничего не говоря и не объясняя. Как потом выяснилось, она ожидала что я возьму её на руки и перенесу через пляж обратно, чтобы ей песок в туфли не набился... Она считала что я это должен был предусмотреть... После этого мы естесственно поссорились. Потом она конечно пришла мириться, но осадочек то остался... И когда такие моментов становится всё больше и больше, то о какой совместной жизни можно говорить... А если бы я ей в первый же день дал подзатыльник и вёл бы себя как брутальный мужик, то и она бы была как шёлковая впредь. И мысли бы дурацкие у неё бы не возникали.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:33 | Сообщение # 1714 |
Статус: Offline
| Quote (bertran) IMA, вообще, у мусульман говорят: ударивший женщину-достоин презренья. во всех народах есть какие-то моральные кодексы, но это конечно не означает, что они всеми соблюдаются. А вообще легче всего обвинить другого, а не себя. Мужчинам обвинить во всем женщин, а женщинам обвинить во всем мужчин. Если кому-то из них станет от этого легче? И их отношения наладятся после таких взаимных обвинений?
|
| |
bertran | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:41 | Сообщение # 1715 |
| Quote (Элона) Давайте жить дружно. Бертран ЗА! IMA, искренне верующий человек никогда не станет издеваться над кем-то, ни физически, ни морально. Для того Духовные Пути и существуют, чтобы это исчезло из нашей жизни.
|
| |
апик | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:56 | Сообщение # 1716 |
| обрати внимания бертран, со мной она только обнимается, а с тобой ещё и танцует и солнышком светится... где мой нефритовый ремень для горячей Янь
|
| |
bertran | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:01 | Сообщение # 1717 |
|
|
| |
апик | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:21 | Сообщение # 1718 |
| Quote (Элона) Я тебе ещё рожи корчу не рожи а лицо ...и это не оправдание!.. ложись поперёк лавки, будем остужать твой Янь и Инь
Сообщение отредактировал апик - Среда, 17.10.2012, 14:22 |
|
| |
апик | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:24 | Сообщение # 1719 |
| Quote (Элона) апичек, не лягу, не настаивай
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:29 | Сообщение # 1720 |
| Фальшивое никогда не бывает прочным. © Пьер Буаст
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:12 | Сообщение # 1721 |
| Дрим, вот полюбуйся на ВНЕЗЕМНУЮ женскую красоту:
даС... ЕСТЬ же женщины в наших селениях, а ты всё жалуешься...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:15 | Сообщение # 1722 |
| Да и про женщин не забываем, вот вам красавец-удалец Урфей:
Смотрите Не перевозбудитесь...
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:04 | Сообщение # 1723 |
| Звездатрон, Да, красота конечно внеземная! Смотрю ты большой поклонник Секлентии! )))
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:21 | Сообщение # 1724 |
| Quote (Элона) Сообщение # 1977 Кстати, Урфей хороший мужик, безобидный и творческий. Его я к умственно больным не могу приписать
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
bertran | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:12 | Сообщение # 1725 |
| Звездатрон, Аксель, у одного народа любят мягко подсмеиваться над глубокими стариками (не в глаза, конечно). Угадайте, почему?
|
| |