Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Ишаваю | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:46 | Сообщение # 2656 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:42 | Сообщение # 2657 |
| Давно не обновляли эту ветку...
Чтож, в 101-ый раз повторяю ДЕЖУРНУЮ песню для Ники:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:47 | Сообщение # 2658 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 25.04.2013, 20:47 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:14 | Сообщение # 2659 |
| Спасибо ей за всё... Даже я пару раз испытал эмоционально-ментальный оргазм... Сказка ложь да в ней намёк...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
apselon | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:03 | Сообщение # 2660 |
| Обидно когда люди подсаживаются на сладкие обещания.. а за ними пшик....
Пройду всё.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:08 | Сообщение # 2661 |
| Цитата (apselon) Обидно когда люди подсаживаются на сладкие обещания.. а за ними пшик.... Пусть будет позади снежный ком разочарований, я жду любовь и радостных свиданий.......
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:12 | Сообщение # 2662 |
| Цитата (Звездатрон) Даже я пару раз испытал эмоционально-ментальный оргазм...
ну ты даешь
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:14 | Сообщение # 2663 |
| Цитата (Звездатрон) Пусть будет позади снежный ком разочарований, я жду любовь и радостных свиданий.......
без слов
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:20 | Сообщение # 2664 |
| Цитата (apselon) Обидно когда люди подсаживаются на сладкие обещания.. а за ними пшик....
а может это сладкая конфетка))) специально))) не задумывался
на самом деле я общалась с ней
ни кого чел подсаживать не хотел что шло то и передавала вопрос в том кто передает мы все хотим верить в лучшее но надо еще и приложить и усилие ,само собой ни чего не случаеться
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:38 | Сообщение # 2665 |
| Цитата (izidas13) ну ты даешь Это вполне реально. Я думаю, что его многие там испытывали. Там в запись специально вставляется такая программа. Если ты уже заражен, то ты ее воспримаешь, как кайф. А если нет... Я как-то выложила один звуковой файл с Никиным голосом на сайле Светозара. С их скайп-конференции. И люди с форума описывали свои ощущения от прослушивания. Их реально тошнило и рвало. Та же реакция была и у некоторых моих знакомых, которым я давала прослушать, которые ничего не знали ни о Нике, ни о Преображении. Я же долгое время была заражена. Но рада, что мне удалось соскочить с крючка. Это можно сравнить с наркозависимостью. Сначала было недоумение. Затем начала замечать проскакивающие металлические звуки в никином голосе. Это видимо, когда были помехи в программе. Потом на меня пошли энергитические атаки во время прослушивания. Потом я просто прекратила слушать. Пока ты их -ты ловишь кайф. Так только ты их распознал -ты становишься их врагом и они пытаюся тебя уничтожить. Так работает эта программа.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 12.06.2013, 10:03 | Сообщение # 2666 |
| Сильвия Браун:
Когда вы испытываете боль, горе и уныние, вас так и подмывает крикнуть: "Эй, может, найдется кто-нибудь, кто заменит меня на поле?.." - И не мечтайте. Вы не сможете выйти из игры. Вы должны завершить её. Никто другой не может взять управление на себя. Мечты - это чудесная сказка, которая дает людям возможность хорошо себя чувствовать в определенный момент времени. Но это фантазия....
|
| |
IMA | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:46 | Сообщение # 2667 |
| РАДОСВЕТ, я имела в виду астальные атаки, от тех представителей цивилизации серых, которые купируют Нику. Нападки на сайте -это результат зазомбированности, и попадания под контроль этих программ.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:42 | Сообщение # 2668 |
| Цитата (IMA) я имела в виду астальные атаки, от тех представителей цивилизации серых, которые купируют Нику. Нападки на сайте -это результат зазомбированности, и попадания под контроль этих программ. Печальная ситуация на эзотерических сайтах... каждый тянет "одеяло" на себя....
Одни ищут паству для промывания мозгов и делают это бесплатно... другие....пытаются использовать всех и вся чтобы заработать денег.. Кто в лес, а кто про дрова...чаще всего ситуация - "вор у вора дубину украл"...
А кто-то говорит о высоком...о чести, о совести, о доблести...
Свет и тьма как никогда столкнулись в жестокой схватке... Однако я замечаю прилюбопытную тенденцию - силы неба мало понимают проблемы людей на планете Земля.. Они только критиковать горазды, не желая "пожить в нашей шкуре".... и понять КАК нам здесь несладко..
О каком объединения усилий СВЕТЛЫХ сил идёт речь, если нет взаимопонимания между практическим всеми сайтами по эзотерической тематике ?..
И я прекрасно понимаю Анубиса ( ссылка ) ...
Что делать, как поступить ? Как придти к балансу и выбрать путь ЗОЛОТОЙ середины ?..
Когда я создавал ЭТОТ форум я понимал, что мало мне не покажется... часто хотелось закрыть всё и пожить "обычной жизнью"... Вот так и балансирую по центру уже 3-ий год.......
Стоит перейти к крайностям - как сразу всё начинает рушится... Тут однозначно нужен баланс во всём... Нужно держаться... Балансировать как канатоходцу над пропастью...
Свет-Тьма... ЧТож вы только и делаете, что перегибаете "палку" во всех своих начинаниях ?....
Поэтому у вас только и выходит: "хотели как лучше, а получили как всегда... "
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:53 | Сообщение # 2669 |
| Звездатрон, не могла быть равнодушна к твоему вопиющему посланию
Объединение -это то, о чем думаю не многие,к сожалению каждый тянет одеяло на себя ,а так обычно приходят в никуда. в моем понимании объединить может только одно- общая беда,как это не прискорбно а само собой просто не разрулится, как ни крути. Не надо рас читывать на вознесение - от того что энергии идут ,от этого в холодильнике не прибавиться,в кармане тоже,а в мозгах и подавно. Пока мы сами не перейдем в реал и не начнем жить так, как думаем ни чего не измениться. Можно зайти в инет написать чтото красивое,закрыть комп или бук и...спокойно вернуться в реал.А в реале как мы жили так и живем.А если посмотреть новости то вообще кошмар и произвол.А если уж за законы так я вообще молчу закроют этот сайт и ему подобные.Вот это реально.А то что видят там или летают это все просто тупо потому что не применяется ,остается просто хорошей сказкой
я конечно очень люблю сказки, но не хоу чтоб люди страдали,дети голодали,свобода слова была на бумаге,а жизнь народа решалась верхушкой у власти. Мы дети Солнца достойны Свободы,Счастья,Равенства,Братства. До коле МЫ Будем Разобщены!. Сколько еще войн и несчастий мы Позволим Быть?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:56 | Сообщение # 2670 |
| Цитата (izidas13) в моем понимании объединить может только одно- общая беда,как это не прискорбно Были уже общие беды - войны и что, пошло объединение, а может резкий рост духовности ?!
Знаешь, очень важно при болезни (а тут речь о болезни человечества...) выбрать ПРАВИЛЬНОЕ лечение.. А то будет как в анекдоте - "Одной женщине врач-гинеколог по ошибке вместо рецепта на противозачаточные таблетки вручила рецепт на сильнодействующее успокоительное. Теперь у неё 5 детей, а ей всё пофигу."
|
| |