Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
| |
Изида | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:44 | Сообщение # 2671 |
Статус: Offline
| Цитата (Звездатрон) Теперь у неё 5 детей, а ей всё пофигу."
правильное лечение это важно
предлагаю -давай искать в месте
и чтоб до пофигизма не дошло
для начала предлагаю рассмотреть все способы кот уже были и сделать из этого вывод история нам в руку и логика
Сообщение отредактировал izidas13 - Понедельник, 24.06.2013, 11:49 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:45 | Сообщение # 2672 |
| Цитата (izidas13) Можно зайти в инет написать чтото красивое,закрыть комп или бук и...спокойно вернуться в реал.А в реале как мы жили так и живем.А если посмотреть новости то вообще кошмар и произвол.А если уж за законы так я вообще молчу Это становится возможным, когда человек в своем духовном развитии достигает такого мироощущения, которое можно коротко охарактеризовать как всеобъемлющее чувство искренней любви. Ведь пребывая в этом состоянии, возникает желание дарить радость и творить добро, не требуя при этом ничего взамен, а бескорыстность сама по себе несовместима со всякого рода обидами, завистями и прочими убогими качествами....
Оскар Рай
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:47 | Сообщение # 2673 |
| Цитата (Звездатрон) обидами, завистями и прочими убогими качествами.... дружно уходим от этих качеств
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:00 | Сообщение # 2674 |
| Цитата (izidas13) дружно уходим от этих качеств Стоит отказаться раз и навсегда от идеи прозреть за пять минут и непременно в домашних условиях. Расчёт на «халяву», однозначно, берет свое начало из лени, по поводу которой было уже много сказано. Построение своего счастья — это непрерывный процесс. Глупо рассчитывать на чудотворные изменения в жизни, если для этого НИЧЕГО не делается.
© Оскар Рай
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:06 | Сообщение # 2675 |
| Звездатрон, труд сделал из обезьяны человека-моя любимая фраза
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:32 | Сообщение # 2676 |
| Определитесь, что для вас счастье, и идите к нему. К цели можно только дойти, но невозможно долежать или досидеть до нее.
Движение — это жизнь!
Не выбирайте смерть, как делают это многие люди. Непоколебимая вера в себя и конкретные действия, направленные на покорение намеченных высот — основа успеха во всем, всегда и везде. Стремитесь к тому, чтобы всегда быть выше примитивного отношения к жизни. Не замыкайтесь в узких рамках созданных кем-то стереотипов.
Процесс самопознания бесконечен.
Ваш внутренний Мир — это только Ваша вселенная, и никто кроме Вас самих не сможет навести в ней порядок. Ваша судьба — это пластилин, из которого Вы лепите сами.
Не делайте этого с закрытыми глазами и не позволяйте никому указывать, какую «фигуру» Вы должны вылепить.
Оскар Рай
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:40 | Сообщение # 2677 |
| Цитата (Звездатрон) Движение — это жизнь!
согласна на все сто
Цитата (Звездатрон) Не выбирайте смерть,
Цитата (Звездатрон) Не замыкайтесь в узких рамках - рамок нет,грани нет,правил нет, смерти нет Цитата (Звездатрон) Не делайте этого с закрытыми глазами и не позволяйте никому указывать, какую «фигуру» Вы должны вылепить. СВобода-Есть
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:43 | Сообщение # 2678 |
| Есть и другие, которые оказываются в этом незавидном положении потому, что ответили на призыв проповедника во время собрания. Может быть, речь проповедника была очень яркой, или он обладал исключительным даром рассказывать трогательные истории.
И люди откликнулись эмоционально, но этим дело и ограничилось.
Их отклик был мгновенным, но, как часто бывает в таких случаях, без чёткого понимания истины.
Рано или поздно такие люди неминуемо окажутся в тяжелой духовной ситуации.
Их постигнет депрессия.
У таких людей горит какая-то искорка в сердце, но ум молчит, а часто, к несчастью, и воля.
Они вполне удовлетворены, радуются своим эмоциональным переживаниям. Им хорошо, им спокойно и комфортно. Но они не размышляют над истиной, не делают волевого усилия, чтобы применить её в своей жизни. © Мартин Ллойд-Джонс - Духовная депрессия. Причины возникновения депрессии и способы избавления от неё.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:03 | Сообщение # 2679 |
| Цитата (Звездатрон) И люди откликнулись эмоционально, но этим дело и ограничилось.
Их отклик был мгновенным, но, как часто бывает в таких случаях, без чёткого понимания истины. Это ты про вас написал. Вы со мной так поступили тут, на форуме - поддались порыву ПРАВИ, потому что ему сложно не поддаться, а потом ум включили - и до свидания!ТАм в книжке и читай как выходить..Тебе же написали, наверно..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:54 | Сообщение # 2680 |
| Наташа, не передёргивай. Мы тебе обрадовались, а ты нам нет. Вот и вся причина.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:27 | Сообщение # 2681 |
| Цитата (Ясуня) Наташа, не передёргивай. Мы тебе обрадовались, а ты нам нет. Вот и вся причина. Ясуня! Не передёргивай! Я вам обрадовалась и пела дифирамбы, хотя какая-то подстава чувствовалась. Но кто есть кто, кто с какой стороны - да я половину людей тут не знаю! И это не я на вас обиделась - это вы меня встретили радостно, как равную.Определили в нужный раздел. Дело не в разделе, а в отношении! Сделали по ПРАВДЕ - и на ложь свернули! Те, кого я своими объявляю - они не спешат ко мне примкнуть.Никто не закидывает меня сообщениями в личке. Приглашённый - не значит принявший. И тебя приглашу, ты общаешься хотя бы :). Но я тут НИКОГО, НИ ЕДИНЫМ словом не обидела...А раздел мне сменили..И враньё тебе видно будет, сразу по разным приметам! Нетолько слова говорят за человека. Но и цифры, и много всего прочего
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:16 | Сообщение # 2682 |
| Ребята, помните о главном:
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:17 | Сообщение # 2683 |
| Кто не рождается, а кто и рождается. Я 39 лет тигр И дочь у меня есть, тигр поменьше
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:25 | Сообщение # 2684 |
| Цитата (Дуратино) Я 39 лет тигр Это и так видно с киллометрового расстояния... Ещё слава богу что по гороскопу ты дева, а вот будь ты львица...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:59 | Сообщение # 2685 |
| Цитата (Дуратино) Ясуня! Не передёргивай! Я вам обрадовалась и пела дифирамбы, хотя какая-то подстава чувствовалась. Но кто есть кто, кто с какой стороны - да я половину людей тут не знаю! И это не я на вас обиделась - это вы меня встретили радостно, как равную.Определили в нужный раздел. Дело не в разделе, а в отношении! Сделали по ПРАВДЕ - и на ложь свернули! Те, кого я своими объявляю - они не спешат ко мне примкнуть.Никто не закидывает меня сообщениями в личке. Приглашённый - не значит принявший. И тебя приглашу, ты общаешься хотя бы :). Но я тут НИКОГО, НИ ЕДИНЫМ словом не обидела...А раздел мне сменили..И враньё тебе видно будет, сразу по разным приметам! Нетолько слова говорят за человека. Но и цифры, и много всего прочего
Суббота, Сегодня, 15:27 | Сообщение # 2727
27 07 число ,
Моё день рождение 27 06 , и я по гороскопу тоже тигр , привет от РОДА КОШАЧЬИХ:)
Вся семья в сборе в ТОРЕ
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 27.07.2013, 17:12 |
|
| |
|