Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Bognatalenka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:48 | Сообщение # 2686 |
Статус: Offline
| Цитата (Сириус) Суббота, Сегодня, 15:27 | Сообщение # 2727
27 07 число ,
Моё день рождение 27 06 , и я по гороскопу тоже тигр , привет от РОДА КОШАЧЬИХ:)
Вся семья в сборе в ТОРЕ Ещё не в сборе..но соберётся, несмотря на все разногласия и противоречия! Мы разные, не все земляне, многое про себя ещё не знаем. Но я про себя главное не просто знаю, но и объявила. Ваша свобода ВОЛИ - она при вас остаётся! И движение не остановится! Уже некому его останавливать. Мы прошли все испытания, и ченнелеры радостно сообщают об этом)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:50 | Сообщение # 2687 |
| Цитата (Сириус) Моё день рождение МОЙ день........
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Альмегас | Дата: Вторник, 10.09.2013, 02:23 | Сообщение # 2688 |
| Не все на том сайте пропитаны действием автора сайта.Там много людей не зависимых от программ администрации сайта.Я и понятий не имел о некоторых вещах там(в ченнеленгах не участвовал).Меня насторожило только то,что когда-то до моего присутствия на том сайте забанили Маргулету(с ней знаком по-ее форуму мандал),а при мне МгновениЯ (админ сайта "Галактический ковчег"), потеряла допуск на сайт "Преображение"хотя и в роде не была забанена.Не хочу не кого судить,Свыше все рассудят!!!
Внутренняя работа над собой,Эзотерика,Коллективные медитации,Со-Творчество,Кармическая Астрология.
Сообщение отредактировал Альмегас - Вторник, 10.09.2013, 02:37 |
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:03 | Сообщение # 2689 |
| Цитата (Дуратино) Мы прошли все испытания, и ченнелеры радостно сообщают об этом)))
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:32 | Сообщение # 2690 |
| Цитата (Альмегас) Не хочу не кого судить,Свыше все рассудят!!! Её никто не будет судить, такова ЕЁ задача - собирать лохов и помещать в виртуальную реальность и иллюзию... Ибо кто не думает СВОЕЙ головой, за того думают другие...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:40 | Сообщение # 2691 |
| Звездатрон,
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:39 | Сообщение # 2692 |
| Цитата (Альмегас) Свыше все рассудят!!!
Как вверху, так и внизу. Если здесь ваши дела разрешены будут, то и Там они разрешатся. А если здесь не будут разрешены, то и Там не разрешатся... Не дословно из Библии, но как-то так.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:45 | Сообщение # 2693 |
| Цитата (Звездатрон) Ибо кто не думает СВОЕЙ головой, за того думают другие.. Совершенно верно!И как приятно, что так коротко и ясно!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:26 | Сообщение # 2694 |
| Цитата (Дуратино) как приятно, что так коротко и ясно! Извечный вопрос который Я задаю преображенцам ники: "Какая разница между правдой и фантазией" ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:42 | Сообщение # 2695 |
| Цитата (Звездатрон) "Какая разница между правдой и фантазией" Я вижу очень простой ответ: Правда - одна, а фантазий -великое множество :)Столько, сколько сознаний, занятых этим увлекательным процессом))
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:11 | Сообщение # 2696 |
|
Сигнал Вау!!!!!!! расшифровали
в 2036 году Конец Бытия)))
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:19 | Сообщение # 2697 |
| Цитата (izidas13) в 2036 году Конец Бытия))) Цитата (izidas13) Вчера, 22:11
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:21 | Сообщение # 2698 |
| Цитата (Дуратино) : Правда - одна, а фантазий -великое множество Мораль: ищите ПРАВДУ, а не живите фантазией престарелой тёти с маленькой лабуской деревушки Даугавпилс...
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:23 | Сообщение # 2699 |
| Цитата (Звездатрон) Извечный вопрос который Я задаю преображенцам ники: "Какая разница между правдой и фантазией" ?! cool
Для человека правда или факт, то что он увидел, пережил, осознал. Часто поддержание одной идеи большинством. Фантазия- начало проекции, так или иначе всегда создаётся проекция. То , что сегодня это наша проекция в прошлом, что хотели , то и получили. То , что будет завтра создаём сегодня каждый со своей позиции и опыта. Свобода и качество создания проекции зависит от уровня развития Сути или группы Сутей. Безусловно есть жёсткие формы- основы, фундамент для дома или колесо для машины давно изобрели и утвердили, зачем его опять изобретать. Другое дело дизайн и новые полезные качества. В книге Урантия хорошо сказано, что дети Бога настолько бывают индивидуальны и сильно развиты, что это всегда интересно и неординарно, и их творчество тоже отличается от общей направленности других Сутей, критерии известны, если это украшает и улучшает нашу жизнь, то остаётся только радоваться и восхищаться. Если это всем вредит, тогда вразумляют, учат и восстанавливают нарушенные программы развития в сторону улучшения и нормы.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:32 | Сообщение # 2700 |
| Цитата (Звездатрон) Мораль: ищите ПРАВДУ, а не живите фантазией престарелой тёти с маленькой лабуской деревушки Даугавпилс.. Правда тут, на этом Вашем(твоём-нашем) форуме ;). Ладно постамент там строила у меня в теме, а я общий предлагаю. Постамент для борцов за правду А я, кстати, была в этой деревушке!!Это город!))) Мы с родителями каждый год, в отпуске их, путешествовали на машине))Так что я много где побывала в детстве, в том числе и в Даугавпилсе бывали-с!)))
|
| |