|
Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
| Звездатрон | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:32 | Сообщение # 2686 |
Статус: Offline
| Цитата (Альмегас) Не хочу не кого судить,Свыше все рассудят!!! Её никто не будет судить, такова ЕЁ задача - собирать лохов и помещать в виртуальную реальность и иллюзию... Ибо кто не думает СВОЕЙ головой, за того думают другие...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:40 | Сообщение # 2687 |
| Звездатрон,
SERG070G
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:39 | Сообщение # 2688 |
| Цитата (Альмегас) Свыше все рассудят!!!
Как вверху, так и внизу. Если здесь ваши дела разрешены будут, то и Там они разрешатся. А если здесь не будут разрешены, то и Там не разрешатся... Не дословно из Библии, но как-то так.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:45 | Сообщение # 2689 |
| Цитата (Звездатрон) Ибо кто не думает СВОЕЙ головой, за того думают другие.. Совершенно верно!И как приятно, что так коротко и ясно!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:26 | Сообщение # 2690 |
| Цитата (Дуратино) как приятно, что так коротко и ясно! Извечный вопрос который Я задаю преображенцам ники: "Какая разница между правдой и фантазией" ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:42 | Сообщение # 2691 |
| Цитата (Звездатрон) "Какая разница между правдой и фантазией" Я вижу очень простой ответ: Правда - одна, а фантазий -великое множество :)Столько, сколько сознаний, занятых этим увлекательным процессом))
| |
| |
| Изида | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:11 | Сообщение # 2692 |
|
Сигнал Вау!!!!!!! расшифровали
в 2036 году Конец Бытия)))
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:19 | Сообщение # 2693 |
| Цитата (izidas13) в 2036 году Конец Бытия))) Цитата (izidas13) Вчера, 22:11
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:21 | Сообщение # 2694 |
| Цитата (Дуратино) : Правда - одна, а фантазий -великое множество Мораль: ищите ПРАВДУ, а не живите фантазией престарелой тёти с маленькой лабуской деревушки Даугавпилс...
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:23 | Сообщение # 2695 |
|
| Цитата (Звездатрон) Извечный вопрос который Я задаю преображенцам ники: "Какая разница между правдой и фантазией" ?! cool
Для человека правда или факт, то что он увидел, пережил, осознал. Часто поддержание одной идеи большинством. Фантазия- начало проекции, так или иначе всегда создаётся проекция. То , что сегодня это наша проекция в прошлом, что хотели , то и получили. То , что будет завтра создаём сегодня каждый со своей позиции и опыта. Свобода и качество создания проекции зависит от уровня развития Сути или группы Сутей. Безусловно есть жёсткие формы- основы, фундамент для дома или колесо для машины давно изобрели и утвердили, зачем его опять изобретать. Другое дело дизайн и новые полезные качества. В книге Урантия хорошо сказано, что дети Бога настолько бывают индивидуальны и сильно развиты, что это всегда интересно и неординарно, и их творчество тоже отличается от общей направленности других Сутей, критерии известны, если это украшает и улучшает нашу жизнь, то остаётся только радоваться и восхищаться. Если это всем вредит, тогда вразумляют, учат и восстанавливают нарушенные программы развития в сторону улучшения и нормы.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:32 | Сообщение # 2696 |
| Цитата (Звездатрон) Мораль: ищите ПРАВДУ, а не живите фантазией престарелой тёти с маленькой лабуской деревушки Даугавпилс.. Правда тут, на этом Вашем(твоём-нашем) форуме ;). Ладно постамент там строила у меня в теме, а я общий предлагаю. Постамент для борцов за правду А я, кстати, была в этой деревушке!!Это город!))) Мы с родителями каждый год, в отпуске их, путешествовали на машине))Так что я много где побывала в детстве, в том числе и в Даугавпилсе бывали-с!)))
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:41 | Сообщение # 2697 |
| Цитата (Дуратино) Это город! Смотря с чем сравнивать. Для меня этО деревня.
100 тыс населения, скажем в моём Минске в одном только районе города живёт больше, В РАЗЫ. (а районов в Минске вообще-то 9)
Я уже не говорю о численности населения Москвы... В Москву наверное 100 тыс только в год приезжает лимиты на ПМЖ....
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:16 | Сообщение # 2698 |
| Цитата (Дуратино) Правда - одна, а фантазий -великое множество
Правд тоже много. Правда у каждого своя. Это субъективное понятие. Истина одна. Но сознанию 3д она не доступна. Я думаю, что Истину знает только Абсолют. Все, что не дотягивает до Абсолюта, знает правду.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:31 | Сообщение # 2699 |
| НОВОСТИ с сайта "Преображение" за 10.12.2013, от Ники:
Соединились АЛЬФА и ОМЕГА, родные!
Это скромное словесное заявление вызывает тем более бурную реакцию СЕРДЦА, чем выше ОНО вибрирует. Инертный плотный мир готов и уже в движении новом, но ум тела пока не понимает почти ничего.
Я предварила вам, Любимые, простое заявление – МЫ ДОШЛИ ДО ЦЕЛИ, и лишь инертность материи и особенности мягких процессов затягивают их наблюдения всеми в проявлении.
Группа успешно ЗАВЕРШИЛА(!) Служение!
Великие и Прекрасные Души, что усердно и не один год трудились на Канале, поддерживая мощнейшую структуру подъема к АЛЬФА – это элита Силы Духа Земли. Я знаю, что они смутятся, прочтя это, ибо в земной жизни просты, скромны и далеки от желаний прославиться. Истинная ЛЮБОВЬ не ждет наград и внимания, не произносит пафосных речей и призывов, она просто ДАРИТ!!!
Не один год, каждый день на нескольку часов мы собирались прекрасной группой и осознанно Дарили себя ВСЕМ! ДОРОГУ ДУХА ОСИЛИВАЕТ ИДУЩИЙ! Поклон мой и безграничная ЛЮБОВЬ вам, дорогие!!!
С Любовью и почтением, Ника
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:50 | Сообщение # 2700 |
| Цитата Звездатрон (  ) МЫ ДОШЛИ ДО ЦЕЛИ, Цитата Звездатрон (  ) Группа успешно ЗАВЕРШИЛА Служение! Ай, молодца! Великие Учителя служат человечеству миллионы лет. А группа Ники справилась за лет 10 (точно не скажу).
Ни самосовершенствованию, ни служению, если такой уровень достигнут, нет конца. Потому что нет предела развитию сознания.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |