Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
апик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:35 | Сообщение # 361 |
| Quote (Сириус) Зашел сегодня глянуть , что там Лада пишит , Бывают там вполне нормальные темы и адекватные, не нужно всех под одну гребенку просто . Сириус..у тебя бутон лотоса сахасрары раскрылся только что прямо на глаза..поправь обзор мой обожаемый ботанический бансай
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:38 | Сообщение # 362 |
Статус: Offline
| Quote (Сириус) Зашел сегодня глянуть , что там Лада пишит , Бывают там вполне нормальные темы Вообще говоря то тема НЕ Лады, а некой Ясуня...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:11 | Сообщение # 363 |
| так я зашел ладу почитать , и нашел адекватную тему это бывшая Алисия.
апик я просто глянул , насколько трезвое у тебя восприятие , ты думал что я могу ошибаться??? Не смеши меня мой друг
Пока думаешь о себе и о своем восприятие, а не о том что думают другие, бывает. Это замечается за многими. В том числе и на преображении.
Все пытаются построить свой отдельный мирок. А осознание так, зачем оно нам , почему то любят его смешивать с умом. Мне понравилось что Алисия , перешла на разговоры об осознание, но её не услышали ... поэтому и на преображении некоторые личности растут если хотят расти...
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 05.06.2012, 17:44 |
|
| |
апик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:43 | Сообщение # 364 |
| Quote (Сириус) апик я просто глянул , насколько трезвое у тебя восприятие и как? Quote (Сириус) ты думал что я могу ошибаться??? нееее..я так не думаю..я думаю ты хреново сформулировал то что хотел написать..но это не ошибка ..это трезвость восприятия .. Quote (Сириус) Все пытаются построить свой отдельный мирок. А осознание так, зачем оно нам , почему то любят его смешивать с умом. Quote (Сириус) не нужно всех под одну гребенку просто . хороший совет, но чтобы не противоречить себе хотя бы, начни с себя
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:49 | Сообщение # 365 |
| хороший совет, но чтобы не противоречить себе хотя бы, начни с себя
Почему ты думаешь что я дал совет , а не привел реальные факты .
Ты пытаешься додумывать за меня . Видя только себя.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 05.06.2012, 17:50 |
|
| |
апик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:05 | Сообщение # 366 |
| Quote (Сириус) Почему ты думаешь что я дал совет , а не привел реальные факты . потому что ...сказав "не нужно всех под одну гребёнку" ты не констатировал факт (это делается не так, Сириус )..а озвучил пожелание, которое само по себе является частным случаем, когда речь касается всех... но тебе этого показалось мало..и ты написал следующее обобщающее утверждение!: "все пытаются построить свой отдельный мирок" итого: твои пожелания ко всем расходятся с твоими же обобщающими утверждениями...это вызванно деревянными круглыми лепестками лотоса в глазу когда речь касается самовыражения...зная наперёд что так и будет я заранее тебе предложил! убрать с глаз лепестки распустившегося бутона сахасрары
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:13 | Сообщение # 367 |
| буть по твоему ,
мне понравилось, что ты не стал придумывать очередную шутку , а решил себя в чем-то убедить
Значит усилившееся дискуссия тебя в чем-то задела.Просто ты сам посмотри с чего она началась .
|
| |
апик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:49 | Сообщение # 368 |
| Quote (Сириус) буть по твоему по мойму хотя бы хоть смысл есть Quote (Сириус) а решил себя в чем-то убедить себя ли?! ты сам то уже убедил себя в этом? Quote (Сириус) Просто ты сам посмотри с чего она началась . с твоего безошибочного касяка
р.ы. Сириус, ты пока на троечку владеешь словестным айкидо..тренируйся
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:05 | Сообщение # 369 |
| Не болтайте а слушайте ГЛАВНОГО человека по галактике "Млечный Путь" - Нику: 3,5 часа !!!!!!!!!
скачать слушать
PS В аудио инструкция как раскрутить свою "МеркарУ"....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Вечность | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:07 | Сообщение # 370 |
| Quote (Звездатрон) ГЛАВНОГО человека по галактике Это ты о Нике что ли? Пусть не парится Главнее меня в нашей галактие точно никого нет
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:25 | Сообщение # 371 |
| Ну вот когда Космос запел свою песню "В небесах это не на войне"... - это просто взрыв мозГа...
PS Открылись некие 10-ые врата... Ох...
|
| |
Эйликс | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:39 | Сообщение # 372 |
| Quote (Сталкер) Эйликс, не судите все с 3-мерной логики.
Аналогичный совет: не воспринимайте все с 3х мерной логикой
<trollface>
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:07 | Сообщение # 373 |
| Quote (Звездатрон) Не болтайте а слушайте ГЛАВНОГО человека по галактике "Млечный Путь" - Нику Буквально ЗАСТАВИЛ себя дослушать... И не зря !!! На 175-ой минуте одного из форумчан *(некий Женя) "торкнуло" и он заговорил от имени ОТЦА НЕБЕСНОГО !!!
Послушайте... там человек говорит и плачет....
На 183-ей минуте Ника успокаивает девушку, у которой выпадают волосы... дескать так надо - опыт души такой..
|
| |
апик | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:59 | Сообщение # 374 |
| мда...
Обдумай, осознай, представь Вся жизнь - метаморфозы. Мы принимаем сон за явь, Действительность за грезы.
Жизнь – театр, студия или балаган? Смешалось лицедейство, интриги и обман. Стая или стадо? Где волки и ослы, Одели люди маски, а маски проросли…
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:32 | Сообщение # 375 |
| Quote (апик) Стая или стадо? Где волки и ослы, Одели люди маски, а маски проросли… И не говори... До конца 2012 года уже меньше чем 200 дней а такой бадачОкс, что мама не горюй...
|
| |