Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
апик | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:16 | Сообщение # 376 |
| Quote (Курортина) может, прИросли? неее..поэт и автор Риф Захиров считает иначе..прОросли..как из зерна проростает в землю
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:18 | Сообщение # 377 |
Статус: Offline
| Quote (Звездатрон) До конца 2012 года уже меньше чем 200 дней а такой бадачОкс, что мама не горюй...
Темна ночь перед рассветом
|
| |
Сталкер | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:56 | Сообщение # 378 |
| Quote (Вечность) Главнее меня в нашей галактие точно никого нет Знаешь, когда к нам приходятс высочайшие сущности, они говорят, что мы с ними равные. И хотят, чтобы мы построили такое же развитое Братьев по Духу, даже они считают, что наш потенциал выше, чем у них, почти бессмертных. Звездатрон, нет времени слушать Нику. Увы. Или Ура. Скучать тоже. Разбирать завалы души куда занятнее. Или строить собственную меркабу для вознесения. Засим, пока. Может быть, еще загляну.
|
| |
IZOBILIE | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:56 | Сообщение # 379 |
| Ой звездатрон ничего ты не понимаешь. Я судя по всему тоже. Одни дарения Космоса чего стоят. Хочется конечно на Мадлене поселиться ( подальше от дарителей). Но наверное светит 3д
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:12 | Сообщение # 380 |
| IZOBILIE, давай начистоту ?!
Ну какое нафиг вознесение ?!
Сколько Ника сказала уйдёт людей в 4D ?!
380 миллионов ?! Так вот...
Из этих 380 миллионов МИНИМУМ 99% ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ даже о том, что они куда-то там уйдут !!!!
НЕТ критической массы для вознесения... А те 2 тыс *(по рейтингу сайта Преображение именно столько КАЖДЫЙ ДЕНЬ посещает ТОТ сайт) - "погоды" НЕ делает..
Ну тусят 2 тыс людей на ОДНОМ из ТЫСЯЧ форумов рунета, ну болтают о том и о сём и чЁ с того ?...
Где КРИТИЧЕСКАЯ масса вознесенцев ?! Её Н-Е-Т-У !!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
obuvatel | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:10 | Сообщение # 381 |
| Quote (Звездатрон) Я ищу именно такую структуру, которая собрала наибольшее число пазлов, после создания проявленных вселенных. То есть важно общаться не с рядовыми и сержантами *(или даже лейтенантами), важно найти ГЛАВНОГО босса. ГЛАВНОГО. Т.е. Вы даже не знаете на кого работаете А работаете судя по наполнении форума достаточно усердно.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:15 | Сообщение # 382 |
| Звездатрон говорил, что он работает ради истины и людей , возможно нужно лучше прочитать форум.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
obuvatel | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:20 | Сообщение # 383 |
| Так я вроде и не спрашивал - ради кого. Меня интересовало - на кого. Ведь если включить здравый смысл и логику, то команда света должна иметь непосредственное отношение и подчинятся непосредственно самому носителю света, т.е. Люциферу. А то что этот "дядька" достаточно крутой никого убеждать пожалуй и не нужно. Правда множество иерархических инстанций занимающих промежуточное положение перед боссом достаточно сильно затрудняют определить нужный "кабинет. Но обычно самый верхний этаж хорошо можно разглядеть с любых уровней бытия.
Сообщение отредактировал obuvatel - Среда, 06.06.2012, 20:29 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:28 | Сообщение # 384 |
| Quote (obuvatel) подчинятся непосредственно самому носителю света, т.е. Люциферу Хотя Люцифер и переводится как "СВЕТОносный", я отношу данную личность к тем, кто начальствует в ИЗОсфере, а не в НООсфере...
Если взять игру на планете Земля в "добро и зло", то всё же Люцифре играет за тех, кто в чёрных маечках... Мы же носим БЕЛЫЕ маечки...
С другой стороны, зачем мне вообще кому то подчиняться ?!
Мне никто не платит и я никому на службу не поступал !!!
Я ищу ГЛАВНОГО БОССА не для того, чтобы упасть к нему в ноги и стать его рабом... Мне за ЭТУ планету обидно..
А так - я сам себе начальник... Что хочу то и делаю - сегодня кушаю варенье, а завтра печенье !!!
Перед кем мне отчитываться ?! Моя совесть - мой лучший контролёр !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
obuvatel | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:50 | Сообщение # 385 |
| Quote (Звездатрон) Хотя Люцифер и переводится как «светоносный», я отношу данную личность к тем, кто начальствует в ИЗОсфере, а не в НООсфере... Quote Изо... [ гр. isos равный, одинаковый, подобный] - первая составная часть сложных слов, обозначающая равенство или подобие, напр.: изолинии, изотопы. Изосфера это та-же Ноосфера, просто другая её сторона. Quote (Звездатрон) Если взять игру на планете Земля в "добро и зло", то всё же Люцифре играет за тех, кто в чёрных маечках... А зачем ему вообще играть в эту игру.У него пожалуй другие планы. К тому-же насколько мне известно, ноосферная структура имеет прямое и непосредственное отношение к развязанию второй мировой войны.
Сообщение отредактировал obuvatel - Среда, 06.06.2012, 20:50 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:56 | Сообщение # 386 |
| Quote (obuvatel) Изосфера это та-же Ноосфера, просто другая её сторона. Видимо как-то так и есть.. Походу они ТЕСНО ВЗАИМО-действуют..
Quote (obuvatel) К тому-же насколько мне известно, ноосферная структура имеет прямое и непосредственное отношение к развязанию второй мировой войны. Ничего не скажу. Этот вопрос не достаточно исследован...
|
| |
IZOBILIE | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:06 | Сообщение # 387 |
| Я в последнее время вообще нейтралитет держу . Вступать в дискуссии на Преображении- себе дороже. Загрызут. А что основная масса людей о Вознесении как говорится ни сном ни духом- это точно. Все как жили так и живут.И им абсолютно неинтересны все эти послания. Поживем до сентября или декабря или марта 2014 года а там видно будет.
|
| |
obuvatel | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:18 | Сообщение # 388 |
| Quote (Звездатрон) Этот вопрос не достаточно исследован...
Что мешает узнать. Правда скажу сразу. С настоящей ноосферной структурой контачат единицы. И уж точно не эзотерики
Так, для понимания сути.
Quote С.Ю.Тольский в 1990 году знакомясь с научными публикациями о групповом сознании птиц в стаях, предположил, что групповое сознание птиц строится исходя из закона диалектики: "Перехода количества в качество". Тоже явление группового сознания наблюдается у пчёл, муравьёв и саранчи. Следовательно, группы людей аналогичным образом должны формировать групповое сознание, а в масштабе всей планеты, с населением в шесть с половиной миллиардов человек, глобальное сознание нашей цивилизации, неощутимое, необозримое, но реально существующее в виде энергоинформационного поля, а это ничто иное, как ноосфера. Если, Ноосфера строится из сознания людей, а человеческому сознанию присуща способность мыслить, то и у Ноосферы должна присутствовать функция мышления. Если это так, то с ноосферой можно связаться телепатически. С.Ю.Тольскому, имеющему опыт телепатической связи с различными объектами, удалось установить телепатическую связь с Ноосферой и вступить с ней в диалог. Такая процедура, требует активных, волевых усилий и была названа Тольским: "Активным взаимодействием с ноосферой". (Свидетельство об открытии феномена активного взаимодействия личности с высшим энергоинформационным центром-Ноосферой Вернадского №1201160). В результате диалогов и многочисленных экспериментов было установлено, что Ноосфера представляет собой информационную систему, хранящую всю произведённую мыслью информацию, начиная от первобытного человека, заканчивая живущим в настоящее время. Она способна мыслить, анализировать, прогнозировать, модулировать различные информационные программы, а также производить диагностику различных объектов, включая и самого человека, например с целью определения состояния его здоровья. Первый постулат, полученный из Ноосферы, гласит: " Вся получаемая из энергоинформационного поля информация может быть истиной или ложью и поэтому требуется её проверка всеми доступными способами". По утверждению Ноосферы, существует более ста причин получения дезинформации из энергоинформационных полей пространства. http://www.mnit.ru/noosphere.html
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:18 | Сообщение # 389 |
| Quote (IZOBILIE) Вступать в дискуссии на Преображении- себе дороже. Загрызут. Не успеют... Быстрее в бан попадёшь, пока тебя начнут закидывать шапками...
Недавно админ Преображения Анубис даже сказал философски: "А если ли у нас на форуме НЕдобаненные люди ?!"...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:19 | Сообщение # 390 |
| Quote (obuvatel) С настоящей ноосферной структурой контачат единицы. СОГЛАСЕН.
|
| |