Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:29 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Quote (obuvatel) " Вся получаемая из энергоинформационного поля информация может быть истиной или ложью и поэтому требуется её проверка ВСЕМИ доступными способами..". А то...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Сталкер | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:36 | Сообщение # 392 |
| Не удержался. Зачем вам ноосфера, Люцифер и ко? Попробуйте пообщаться с Источником? Это куда более круто. На самом деле, в каждом из нас есть его частица. А значит, и канал связи напрямую с Источником. (Богом, Абсолютом).
|
| |
IZOBILIE | Дата: Четверг, 07.06.2012, 06:39 | Сообщение # 393 |
| Не знаю попала ли я в бан, но на Преображение выйти немогу пишет постояно "неправильный код ". Может и к лучшему. Какой смысл что-то доказывать. У них одно на уме -безусловная любовь Хоть бы себе не врали. Пока человек живет в 3д- это просто нериально. Своя рубашка ближе к телу.
|
| |
IZOBILIE | Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:19 | Сообщение # 394 |
| У меня есть приятельница. Год назад мы говорили о любви к людям .Она пыталась убедить меня как она любит людей.В этом году ее дочка закончила школу.И после очередного нашего разговора выясняется , что ей нет никакого дела до детей которые будут поступать в институт вместе с ее дочерью. Главное чтоб дочь поступила. Когда в жизни человека наступает определенная ситуация и нужно сделать между своими интересами и интересами чужих людей.............. Безусловная любовь может быть у людей "больных на голову" в 3д понимании или у тех , которых жизнь тряхнула так , что мало непокажется. Да и то- это скорее всего разочарование , чем безусловная любовь.Можно жалеть людей , помогать , но безусловно любить - извените. Нужно полностью переписать прогамму в мозгах людей . уж незнаю с помощью каких высших сил. Тут их много нынче развелось. Сами люди к этому не придут. Только окончательно уничтожат и себя и все живое вокруг
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:54 | Сообщение # 395 |
| Quote (IZOBILIE) Когда в жизни человека наступает определенная ситуация и нужно сделать между своими интересами и интересами чужих людей.............. Это всё из разряда - БЫТЬ кем-то или говорить что ты КТО_ТО.
Чаще всего люди ЖЕЛАЕМОЕ выдают за действительное, кстати Преображение ЯРЧАЙШИЙ тому пример, на словах там все белые, пушистые и добрые-придобрые, шлют друг-другу смайлики-сЯрдЭчки, всячески друг друга хвалят, восхищаются и щебечут о БЕЗусловной любви к ближнему *(правда Неугодных "ближних" каждый день пачками БЕЗусловно банят... ) и тд и тп.
А когда с кем-то знакомишься и начинаешь ПЛОТНО общаться, то выясняешь, что человек полное г-но... И все его смайлики-сердечки были банальной ПОКАЗУХОЙ... Пойди с таким в разведку - он тебя предаст уже в первые минуты боя...
Рекомендую почитать мою статью - БЫТЬ или ГОВОРИТЬ, я там это всё давно уже сказал *(притом статье той уже больше года...)...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:02 | Сообщение # 396 |
| Quote (Сталкер) Не удержался. Зачем вам ноосфера, Люцифер и ко? Попробуйте пообщаться с Источником? Это куда более круто. На самом деле, в каждом из нас есть его частица. А значит, и канал связи напрямую с Источником. (Богом, Абсолютом). Тоже часто пишу об этом - что ИЗНУТРИ надо черпать, а не ИЗВНЕ. Что нет силы во вне -иллюзия одна. Но, как я понимаю, эта информация, опять же поспупающия извне -не доходит. Она становится понятной только в том случае, если приходит изнутри. Из глубины своего собственного Сердца-Источника. Многие пытались по-другому, но я не видела еще, чтобы у кого-то получилось.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:04 | Сообщение # 397 |
| Quote (Сталкер) Попробуйте пообщаться с Источником? Это куда более круто. Скажи КАК и я это сделаю, но ты гарантируешь что получится ?... Или ты просто так - пришёл на форум и "ляпнул" ?!
А то ГОВОРИТЬ и ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТ - вещи оччччччччччень разные.
Нынче среди эзотериков 99,99% банальных БОЛТУНОВ и почти нет тех, кто РЕАЛЬНО на что-то способен...
|
| |
IZOBILIE | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:27 | Сообщение # 398 |
| Интересная статья. Год назад я попала на сайт Преображение .Сначало понравилось . Но чем больше читала их переписку на форуме , тем больше вопросов у меня возникало по поводу искренности. Я подняла эту тему на форуме. Все дружно во главе с Дельтой дали мне понять как я заблуждаюсь. Ну так, как я женщина с тонкой нервной системой решила не вступать в длительные дисскуссии и просто сама ушла .Немного успокоившись решила снова зарегистрироваться под другим ником . Решила вести немного другую тактику без слов -просто ролики из ютуба. А сейчас мне уже фиолетово какие во мне структуры серые или серобуромалиновые.Я просто знаю что этот мир в нынешнем своем состоянии нежизнеспособен и дажде 500 или 1000 лет ничего в человеке неизменят без конкретной чистки.И всем нам "лучезарным ангелам" крылья чистить и чистить
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:13 | Сообщение # 399 |
| Quote (IZOBILIE) чем больше читала их переписку на форуме , тем больше вопросов у меня возникало по поводу искренности. Сколько запарожец не крась... ему не станет мерседесом...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:35 | Сообщение # 400 |
| Ой, Ё... а ведь предыдущее сообщение я "случайно" в 13:13 написал !!!!!!!! Значит верно на 101% !!!!
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:38 | Сообщение # 401 |
| Quote (Звездатрон) Скажи КАК и я это сделаю, Вот веселуха будет если рекомендации окажутся такими же, как по установке контакта с ВЦ. Такие нудные и долгие практики, которыми ну совсем некогда заниматься....
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:48 | Сообщение # 402 |
| Quote (rmnvmi) Такие нудные и долгие практики, которыми ну совсем некогда заниматься.... Кто-то мне подсказывает, что сидение в позе лотоса лет 20-30 в надежде обрести счастье нынче НЕактуально... Всё должно быть - чОтко, быстро и КОНКРЕТНО.
Пришёл - увидел - ПОБЕДИЛ*(получил РЕАЛЬНЫЙ результат).
А кто хочет как Будда сидеть гоооооооды под деревом в поисках просветления - перепутал эпохи..
Ребята, до конца 2012-го менее чем 200 дней, доколе нам заниматься, простите, "гемороем" ?...
З-А-Ч-Е-М ?...
|
| |
IZOBILIE | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:59 | Сообщение # 403 |
| Смотрю сайт " хроники жизни" http://earth-chronicles.ru/ Может за 200 дней все и свершится .Может выразилась жестко, зато честно.
|
| |
Сталкер | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:02 | Сообщение # 404 |
| Звездатрон, Cейчас идут такие энергии, что мама не горюй, и завеса реально уменьшается. Каждый день что- то новое. Вчера ходили в подземный город под Иерусалимом и общались с их жителями-кристаллами. Обменялись подарками - мы им дали тарелку с золотой энергией, которую передают через нас, а они нам - кристаллы для генерации энергии. Когда выложим на будущем сайте, любой сможет также получить такой. Пока лишь советую повышать свою осознанность и связь с Источником внутри себя. Вот вчера нам говорилось о раскрытии у людей способности к духознанию. Способности различения духов, способности воспринимать духовное знание и отличать первичную энергию Источника от вторичной и так далее, более опосредованных и удаленных. Дали Мантру. Господи! Пошли мне силу различения Твоей единственной воли среди всего, что дается мне. Господи, дай мне силы ощущать Твое присутствие как единственно правильное и дай мне силы находиться только в Твоем присутствии и следовать только Твоей воле, и различать первичную энергию Источника в том океане духовной жизни, которым мы окружены. Аминь. Следующая молитва. Господи! Пошли мне силы на весь сегодняшний день и на все задачи сегодняшнего дня, потому что все они посланы Тобой. Окружи мою жизнь полем Твоего присутствия и окружи всю мою семью и всех моих близких полем своего присутствия. И дай мне следовать во всем только Твоим желаниям и Твоим намерениям. Потому что моя и Твоя воля – это Одно. И последний вопрос. Разве Источник или Бог осуждает кого-то, даже тех темных, кто творит зло в нашем понимании. Нет, он ждет, когда каждый блудный сын вернется домой. вчера я выложил в сеть 2 том Нострадамуса Долорес кэннон. Там в частности говорилось про разные временные линии. Пусть преображенцы отправляются на свою новую землю. Но преобразовать свои тела и жить в городах света ведь куда круче, правда? И потом спускаться на 3-мерную Землю и помогать тем работникам света, которые решат здесь оставаться до конца...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:30 | Сообщение # 405 |
| Источник не осуждает, и не ждет. Он действует. С ЛЮБОВЬЮ. БЕЗУСЛОВНОЙ. Руководствуясь пользой для ВСЕХ, а не для избранных. А мантра очень молитву Оптинских Старцев напоминает.
|
| |