Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:58 | Сообщение # 421
Статус: Offline
Quote (bertran)
Не стоит искать "Большого Босса", никакого "Большого Босса" управляющего миром, просто нет.
bertran, ну что мне тебе сказать... Понимаешь ли в чём тут пертушка.. от ФИЛОСОФСТВОВАНИЯ твоего канала проблемы ведь не решаются... Это по большей части из разряда поговорить.... а воз и ныне там...
Да и главное..
На носу 2012 год и ЧТО_ТО, но должно начать меняться и ЕСЛИ новые энергии на Землю идут, то КТО_ТО ведь их посылает ?!
А если посылает то этот КТО_ТО действует заодно с кем-то.. Подумай...
ЕСТЬ ПЛАН И ЗАДУМКА...
То есть... Есть ЗАМЫСЕЛ.
А когда есть цель и РЕШЕНИЕ для ЭТОЙ планеты должен быть и тот, кто будет ГЛАВНЫМ в этом вопросе.
Ну давай подумаем примитивно..
Ну вот строится дом.. Как бы он строился если бы прорабы не руководили строителями ?! Как бы он строился если бы не было у прорабов ПЛАНА дома ?! Ведь есть конструкторы дома, они рисуют план.. определяются чертежи квартир, сколько будет этажей, какой материал, какие стены, какие лифты и тд и тп до прочих мелочей..
То есть... В строительстве дома есть ГЛАВНЫЙ босс - генеральный конструктор-технолог, который руководит и СОГЛАСОВЫВАЕТ работу десятка служб.
Не будь его был бы БАРДАК, не так ли ?..
Или возьмём ещё примитивнее... например мою производственную фирму...
У нас есть рабочие, мастера, начальники цехов, директора и УЧРЕДИТЕЛИ фирмы *(владельцы)...
Так вот..
Как ты думаешь как бы работала МОЯ фирма если бы КАЖДЫЙ из почти тысячи людей работал как ЕМУ хочется ?
Только представь на миг.. рабочий - взял и сделал не так как хотел мастер а как ЕМУ взбрело в голову... мастер взял и послал "далеко" начальника цеха и не вышел на работу, а начальник цеха скажем... взял и решил вместо одного материала взять другой *(к примеру вместо меди купил золотые заготовки ?!), потому что ему ТАК взбрело в голову...
Только подумай - какой бардак бы был..
Нет, дружище... Порядок он тогда порядок когда есть ОБЩЕЕ дело и есть СОГЛАСОВАННАЯ с кем-то ГЛАВНЫМ цепь последовательных *(или даже параллельных) действий, событий и участия всех, от рабочего до директора...
И такой МОЩНЕЙШИЙ процесс нельзя отпускать на принцип "на кого бог пошлёт" или "как получится так получится.."
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:35 | Сообщение # 423
Quote (IMA)
здается мне, ты уже точно перешел!
Скорее всего я и не уходил... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:52 | Сообщение # 425
Звездатрон, по сравнению с двумя годами назад прогресс на лицо. Со стороны всегда видней. Но не буду больше хвалить. А то загордишься. Не таких Мудрецов гордость уводила в пике.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:18 | Сообщение # 426
Видишь ли, дружище, я не говорил, что нет Источника, я сказал что нет такого Царя, управляющего Вселенной. На фирме, на заводе, в мастерской, нужен ОПРЕДЕЛЕННЫЙ результат. И все построено для достижения именно этого результата. А Источнику нужно одно-чтобы Вселенная и Жизнь существовала и самоподдерживалась, черпая из него энергию. А для этого нужно одно-явить два полюса, плюс и минус, электрический и магнетический, которые будут существовать в единстве противоположностей, притягиваясь друг к другу, и вечно взаимодействуя, наполненные Жизнью. Результат этого взаимодействия мы и видим, как порядок в Мироздании. Этим функции Абсолюта исчерпываются. Частности-это уже функции различный ПРОЯВЛЕНИЙ жизни. Насчет 2012 года, я подозреваю, что он будет мало отличатся от 2011 или 2015 а что до воза, то скатить его под горку-нужно время, как и для всего стоящего. Строить-не ломать впрочем, если ты знаешь, как это дело ускорить, буду рад услышать, и не я один!
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:25 | Сообщение # 427
Quote (bertran)
если ты знаешь, как это дело ускорить, буду рад услышать, и не я один!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:39 | Сообщение # 429
Духовные поиски чЭсного эзотерика:
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:55 | Сообщение # 430
Quote (bertran)
Эгрегоры просто подключают новый источник еды к своей столовой, если находят его стОящим и питательным, либо разрушают, если он получился неудачным, или исчерпался. Когда некий культ приходит в упадок, эгрегор, курирующий его,"меняет личину" и создает новый, естественно, с благословения и с поддержкой "общего совета" прочих "богов".Так, согласно скооперировавшись, эти друзья накрыли землю частой сетью своего влияния, и на сегодняшний день наш мир представляет собой обычную ферму, кормящую сей процветающий конгломерат.
Без контроля "богов" люди и шагу не могут сделать. Такая вот суровая правда.
Именно они, а вовсе не человек, ответственны за 99.9 процентов проблем в нашем мире, поскольку им очень нужны сильные эмоции, и в принципе, негативные, по ряду причин, устраивают их больше, их проще организовать, хотя и позитивные тоже нужны.
Боги... They Don't Care About Us ...
Как же утренняя заря? Как же дождь? Как же все, что, по-твоему, Должно было у нас быть?
А уничтожение полей? Есть ли у нас ещё время?
Как же все то, Что ты говорил, было общим?
Ты хоть раз остановился, чтобы взглянуть На кровь, пролитую нами ранее?
Ты хоть раз остановился, чтобы взглянуть На эту плачущую Землю и рыдающие берега?
Ааааааааааа Аааааааааа Что мы сделали с миром? Взгляни, что мы сделали!
А как же мир, который ты обещал Своему единственному сыну?
Как же цветущие поля?
Есть ли у нас ещё время?
А как же все мечты, которые, как ты говорил, Были общими?
Ты хоть раз остановился, чтобы взглянуть На всех детей, погибших во время военных действий?
Ты хоть раз остановился, чтобы взглянуть? На плачущую Землю и рыдающие берега?
Аааааааааа Ааааааааааа
Раньше я мечтал, Я смотрел далеко за пределы звезд.
Теперь я не знаю, где мы, Хотя я знаю, мы заплыли далеко....
Аааааааааа Ааааааааааа Аааааааааа Ааааааааааа
Эй, как же вчерашний день? (Как же мы?) Как же моря? (Как же мы?) Небеса падают вниз (Как же мы?) Я не могу даже вздохнуть (Как же мы?) Как же окровавленная Земля? (Как же мы?) Разве мы не чувствуем ее ран? (Как же мы?) Как же ценность природы?
(ооо, ооо) Это же лоно нашей планеты (Как же мы?) Как же животные? (Как же мы?) Мы превратили их царство в пыль (Как же мы?) Как же слоны? (Как же мы?) Потеряли ли мы их доверие? (Как же мы?) Как же плачущие киты? (Как же мы?) Мы уничтожаем моря (Как же мы?) Как же лесные тропы, (ооо, ооо)
Сожженные, несмотря на наши просьбы? (Как же мы?) Как же священная земля, (Как же мы?) Разорванная убеждениями? (Как же мы?) Как же простой человек? (Как же мы?) Разве мы не можем оставить его в покое? (Как же мы?) А смерть детей? (Как же мы?) Разве ты не слышишь их крики? (Как же мы?) Где мы оступились?
(ооо, ооо) Кто-нибудь, скажите мне, зачем? (Как же мы?) Как же младенцы? (Как же мы?) Как же дни? (Как же мы?) Как же вся их радость? (Как же мы?) Как же люди? (Как же мы?) Как же плачущие люди? (Как же мы?) Как же Авраам? (Кем мы были?) И снова, как же смерть? (ооо, ооо) Нам хоть немного не наплевать?
Чтож.. Спляшем ДЛЯ богов ?.. А что ещё остаётся...
Дата: Суббота, 09.06.2012, 04:27 | Сообщение # 431
Звездатрон, мы уже передавали, что нужно тебе делать, чтобы начать слышать. Но, похоже, ты вряд ли захочешь сворачивать свою просветительскую и разоблачительную деятельность. И это жаль. И вряд ли ты дашь согласие, чтобы пожелания от ВУ тебе можно было выложить на этом или других сайтах. Разве ты не понял, что вся эта возня с преображением по большому счету никому не нужна? Я вспоминаю, как в свое время я было сунулся на сайт анастасиевцев, которые также зомбированы и вырезают на своем форуме все, что противоречит их гуру. Но у них мы тоже не нашли черноты или темных каналов, хоть дыр в книгах Мегре тоже достаточно. У каждого свой путь. Путь возвращения в источник.
Сообщение отредактировал Сталкер - Суббота, 09.06.2012, 09:05
Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:28 | Сообщение # 432
Как и предполагалось, рекомендации оказались теми же: молчание ума, состояние здесь и сейчас, контакт с нисх.эв.энергией.
То есть нужны практики...
Quote (Звездатрон)
Всё должно быть - чОтко, быстро и КОНКРЕТНО.
В свете этого, для тебя, Звездатрон, есть две новости. Как всегда хорошая и плохая. Хорошая состоит в том, что сейчас есть практики, не требующие сидения много лет в позе лотоса. Например, мне потребовалось менее полугода, чтобы остановить мыслемашину не напрягаясь и не вырываясь из жизни. Думаю, что истинно ищущему сейчас хватит одного-двух месяцев. Плохая состоит в том, что эти практики, как я понимаю, основаны на растворении Эго. То есть того Звездатрона, что мы знаем сейчас ... больше не будет ... Но, с другой стороны, эго сейчас вроде как становится не нужным - всё-таки выходим из дуальности...
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 09.06.2012, 09:56
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:16 | Сообщение # 435
Вообще-то, само понятие "свет" предполагает наличие чего-то еще, "не света". Если есть свет, значит есть и...? если верить Кавасилассиласу,то дуальность - это основной принцип устройства нашей вселенной (как световой). Если так, то из дуальности еще долго придется выходить... Но главное -накидать побольше логунгов. Лозунги рождают стереотипы, Стереотипы рождают иллюзорные миры. И так -вперед (назад/влево/вправо/вверх/вниз), преодолевая дуальность нашей сути... к иллюзорно маячещуму "впереди" выходу...
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 09.06.2012, 17:40