Marina 10-06-2012 23:09 (ссылка)
Интересно, получается, что сейчас здесь должны присутствовать те РС из 5го измерения, "кто выразил намерение иметь тела вознесения для дальнейшей работы с плотными мирами из 5 измерения." Ведь они имеют возможность из точки "здесь и сейчас" попадать в любую точку прошлого или будущего. А раз так, и и в это прошлое, которое является для нас сейчас настоящим, они тоже могут попасть. Чтобы что-то здесь подкорректирвоать и исправить. Интересно, в таком случае они будут оставаться невидимыми для нас? Ведь это можем быть мы сами? Ха-ха, идешь так себе по улице, и вдруг встречаешь себя же, идущего тебе навстречу. Прикольно! Ну и о своих знаниях, которые они получили там конечно же не рапространяются? Иначе стало бы известно. Я думаю, мало бы нашлось людей, удержавшихся от соблазна поделиться такой сногшибательной новостью с друзьями, знакомыми, да и со всеми читателями сети Интернет.
И еще вопрос -как в вознесение вписывается помощь наших инопланетных братьев по разуму, типа Салусы, Аштара и др? Они будут забирать возносящихся, или не возносящихся на своих кораблях? Или будут помогать возноситься, здесь, никуда не забирая? Каким образом?
Ответить (с цитатой)
Владимир Шипилов 11-06-2012 11:26 (ссылка)
Re:
Марина, я отвечу на твой вопрос. Хотя, убедился давно, что тебе наши ответы и не нужны, ты все равно остаешься при своих умозаключениях.
Присутствие здесь РС в телах вознесения (точнее уже - Богореальных Существ). Да, представь себе, присутствуют. Например это те, о ком писала Амора Гуан Инь в своей первой книге. Просто она не вдавалась в такие подробности, а просто тему обозначила. Это те, кого она обозначала, как 144000 людей, имеющих тела вознесенности (такой вот вариант объяснения 144000. Такие Люди способны увлечь за собой до 144 тыс РС в 5 измерение - каждый. Они публично не работают (например, через инет или книги). С определенного уровня публичность работы (на обозрение всем) уменьшается. Да и само число 144000 имеет больше сакральное значение.
Из точки здесь и сейчас имеется возможность ОБОЗРЕВАТЬ прошлое и будущее, но не проявляются там Сущности, по многим причинам. Работают только в СЕЙЧАС. Никто никогда не корректировал прошлое, это неуместно.
Никто никого забирать для вознесения на "кораблях" не будет. Был такой вариант ранее, давно уже его отменили. Возноситься будешь, прежде всего, САМА, ПОМОЩЬ - ОТ НАСТАВНИКОВ, ПОМОЩНИКОВ, АНГЕЛОВ ТВОИХ БУДЕТ, БОЛЬШЕ В ВИДЕ ПОДСКАЗОК.
Могу и я тебе подсказку-вопрос дать. Как ты думаешь, насколько вероятно то, что многие РС имеют тела вознесения из прошлых воплощений (как бы в "запаснике, в Тонком Мире)? И работа по преображению тел для них - тогда для чего, в здесь и сейчас? Вот подумай, а я на эту тему сейчас сказал все, что уместно было сказать.
Ответить (с цитатой)
Marina 11-06-2012 12:01 (ссылка)
Re[2]:
Благодарю за ответ! разве иметь свое мнение это плохо?
Да, сама догадываюсь, что только ложное кричит о себе на каждом перекрестке. А истинное молча работает. И всем –урок на различение. Только опять же, те кто на ложное покупается первыми в глаза бросаются. По своим комментариям в сообществах. Понявшие, опять же больше молчат, я так думаю.
А насчет помощи все-таки интересно –как это сама и только наставники мои? А как же помощь Салусы? Я на нее так рассчитывала. Они же обещали, что все тут для нас сделают, и технологии и все остальное –что и болезни наши вылечат, и накормят нас и напоят, и от иллюминатов спасут. И что же? Обманывают нас выходит?
Насчет прошлых вознесений, думаю, что есть такие РС. Начет количества не знаю много или мало. А работа по преображению тел, думаю, потому что нет предела совершенству. Это в общем-то бесконечный процесс.
Ответить (с цитатой)
Владимир Шипилов 11-06-2012 12:16 (ссылка)
Re[3]:
Иметь свое мнение - хорошо. Но, если ты задаешь вопросы, то должна понимать, что люди, отвечающие на вопросы, не по написанному отвечают, т. е стараются, тратят время и силы на то, чтобы доходчивей объяснить. Если , например, мои ответы (сами по себе) тебе не важны, то зачем же спрашивать?
А почему ты так на помощь того же Салусы так надеешься, а не, например, своего Высшего "Я". Ты что, так уверена, что команда Салусы прибыла из более высоких измерений, нежели ты, или думаешь, что они более "продвинуты", чем твоя многомерная Сущность?
ВСЕ для нас никто делать не будет. Само понятие - Они и мы...Да ведь проект на Земле - общий для всей Семьи. Просто каждый занимается в этом проекте своим делом. Лечить болезни, растворять в Свете действия иллюминатов, чем и как питать наше многообразие тел - все это по силам делать той части Семьи, имя которой - Мы. Тем более, что даются все необходимые подсказки. Пора бы догадаться, что чены Салусы не стоит воспринимать буквально, лучше - фоново.
Ты зря так уж пренебрежительно относишься к работе контактеров. Многие из них работают публично только потому, что Семья попросила их это делать. Разность ченов не соотносится с "истинным" или "ложным". Разный уровень духовности и восприятия у людей, отсюда и подача ченов разнится.
Ответить (с цитатой)
Marina 11-06-2012 13:13 (ссылка)
Re[4]:
Я просто так никогда не спрашиваю, Володя. И "мои умозаключения" -это твое мнение. Для меня вся моя информация -это мой опыт. Пропущенный через мое Сердце. Так же как для тебя -твоя. Я спрашиваю, если мне действительно нужно это знать для каких-то моих осознаний, или для какой-то моей духовной работы. По-моему, это как раз ты склонен относиться пренебрежительно к любому мнению, отличному от твего собственного. Я же не пренебрежительно отношусь к ченнеленгерам, но больно видеть, что несут некоторые из них. Со злого ли умысла или по собственному неразумению? И что значит воспринимать фоново? И какая в таком случае будет польза от этих ченов? И вообще какая польза от ченов Салусы? Вроде вижу я на тонком плане, но видение этой "пользы" ускользает от меня. Объясни, пожалуйста.
Ответить (с цитатой)
Владимир Шипилов 11-06-2012 13:56 (ссылка)
Re[5]:
Отвечаю. Чаще, если это начинающие ченнелеры - по неразумению. Или же, инфа дается на определенный круг читателей.Например, то, что ты можешь понять и принять - не обязательно поймет и примет человек, только что узнавший, что он - не грешник, а Ангел. ИРли, инфа, даваемая непосредственно для пользования той же Джасмухин, может в некоторых частях быть не понятой или не принятой большей частью членов сообщества, например у Валеры или у нас. Инфа Микушиной, с претензией на то, что она - единственный посланник - не принимается людьми, многое осознавшими и принимается теми, кому нужен водитель. И т. д.
Влспринимать фогново, это значит воспринимать общий положительный настрой посланий, без детализации некоторых спорных мест. А настрой там - на поднятие вибраций. У нас в сообществе просто с амого начала начали печатать Салусу, части людей эти послания нравятся. Потому и продолжаем печатать. Вреда от этого не вижу.
Польза от разных ченов в том, чтобы научить читателей "шевелить мозгами", распознавать, учиться выделять из любого чена крупицы истины. Это тоже сотворчество - научиться правильно работать с ченами.
Если ты видишь в моем общении с друзьями и читателями пренебрежение к мнению других, то , я думаю, что далее отвечать на твои вопросы для меня смысла нет.
Спасибо за внимание, у меня много других важных дел в инете.
Ответить (с цитатой)