Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
| |
IMA | Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:37 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| хотя под "выходом из дуальности" может считаться выход из понятий "добра и зла", из оценок. Такое вполне возможно, сохраняя свою суть, вместить в себя ВСЕ . Сгармонизировать и остаться СОБОЙ. Тьма и хаос -это не зло -это состояние материи. Избавиться от нее невозможно, да и не нужно - это все равно отрезать часть себя, потерять свою целостность, а так же лишить себя возмозности и расширяться (ведь расширение происходит за счет структурирования хаоса). Но гармонизировать и упорядочить все это необходимо. Зло можно рассматривать в этой связи, как вышедшую из под конроля часть своей сущности - неуправляемый и неконролируемый хаос. Например огонь -это же не зло. На нем можно приголовить еду, им можно согреться, если умело им управлять. Если выпустить его из под контроля, он может убить. И тогда конечно, глупо обижаться на него, или осуждать, или злиться, надо думать -как эту штуку усмирить.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 09.06.2012, 14:39 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:20 | Сообщение # 437 |
| Quote (IMA) хотя под "выходом из дуальности" может считаться выход из понятий "добра и зла", из оценок Думаю, что это и есть выход из дуальности, который нам всем предстоит пройти. Это выход из дуальностей, задаваемых умом-Эго. Дальше наверное будут следующие этапы, какие - посмотрим. Есть дуальности, из которых можно выйти только покинув этот мир. Из них наверное выходить не надо - в них надо жить и получать опыт жизни.
Quote (IZOBILIE) Прости за нескромный вопрос. В твоем окружении уже много людей вышли из дуальности? В моём ближайшем окружении (семья) вместе со мной семь человек. Из дуальности ума-Эго вышел пока один, двое на пути. А почему ты считаешь свой вопрос нескромным? рмнвми
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 09.06.2012, 15:30 |
|
| |
IZOBILIE | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:45 | Сообщение # 438 |
| rmnvmi, Может я многое недопонимаю, но я не знаю , что значит выйти из дуальности.Это как в сказке " Марья Искустница" Что воля , что неволя все равно , все равно. Социум на каждом шагу заставляет сделать выбор.И хочешь , нехочешь приходиться его делать .И меня очень интересует опыт того человека из твоего окружения , который вышел , как ты говоришь, из дуальности.
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:16 | Сообщение # 439 |
| Ну шо тут новага? Кто еще улетел с Преображения на Мальдену??
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Сталкер | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:36 | Сообщение # 440 |
| Отрывок из недаавнего чена:
- Для вас мышление 3 измерения осталось в прошлом. Вы не смотрите туда вообще, не вспоминаете об этом. Не цепляетесь ни за какие 3-мерные представления. В 3 измерении вас уже не существует. Осознайте это, осознайте это каждой клеткой вашего существа. Это необходимое условие вашей жизни духовной. - А о каких трехмерных представлениях идет речь? - Это представления о времени как о линейном, о горизонтальных причинах-следствиях, которые располагаются в 3-мерном плане. Нет 3-мерного времени. Оно имеет другие параметры, другие характеристики. Причины-следствия – духовные, вы в них живете постоянно. Задача: не присутствовать в материи как в материи, тем более не ставить задач материальных, а присутствовать в Духе и смотреть на материю с точки зрения Духа. Вот есть какая-то ситуация, ты можешь находиться в зависимости от причинно-следственной ситуации, ты можешь физически в ней находиться (твое тело в ней физически находится), а можешь находиться в ней духовно, то есть видеть всю ситуацию духовными глазами сверху. И это не означает подниматься над собой, а быть там постоянно, не выходить из этого. Это условие вознесения: находясь ногами на Земле, духовно ты все время находишься над Землей, в точке своей души, своего Духа. Т.е. любую ситуацию ты можешь рассматривать, точно шарик на ладони, с любой стороны, как тебе угодно. Тогда как находясь в трехмерке, ты катишься с этим шариком туда, куда он катится. А так ты этот шарик держишь в руке и рассматриваешь под таким углом, какой тебе нужно. - А как же же быть с этой трехмерной реальностью, которая еще существует? - Относитесь к ней легко, как к иллюстрации. Вот есть книжка, а есть иллюстрации к ней. Пусть эта реальность будет иллюстрацией к вашей духовной жизни, т.е. в ней просто что-то отпечатывается. Относитесь к ней легко, как к чему-то, сопровождающему ваш путь. Книжка может быть и без иллюстраций, а может и с цветными рисунками, но это уже другой разговор. - Я так понимаю, что задача этого занятия: провести четкую линию между 3-мерным планом и духовным? - Да, совершенно верно. - То есть, четко разделить: есть 3-мерный план и есть план, в котором мы временно пока существуем. Но мы полностью внутренне переселяемся на духовный план. И любую ситуацию, все, что происходит, мы воспринимаем только с духовной точки...
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:49 | Сообщение # 441 |
| Я думаю, не надо на себя давить: цепляться-не цепляться. Все естественно должно происходить, без нажима. Надо не гнать от себя эти 3хмерные мысли, а анализировать их и прорабатывать, а затем трансформировать. И отпускать. И так действовать спокойно и не спеша, пока не останется ни одной. От того, что будешь убеждать себя: я уже не в 3д, меня в 3д уже не существует... и т.д. мало что изменится. На арифмацию похоже - очередная иллюзия.
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:25 | Сообщение # 442 |
| Quote (Сталкер) То есть, четко разделить: есть 3-мерный план и есть план, в котором мы временно пока существуем. Но мы полностью внутренне переселяемся на духовный план. И любую ситуацию, все, что происходит, мы воспринимаем только с духовной точки...
Ну тык я давно про это говорю, и на Преображении это озвучивал. Люди не втыкнулись.
Я есть Аксель, живущий в 3д, и смотрю на себя со стороны как АБСОЛЮТ и балдею.
Скоро многие будут к этому приходить. И кстати, все заморочки по поводу некоего ВОЗНЕСЕНИя сами отвалятся.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:58 | Сообщение # 443 |
| Quote (IMA) Вообще-то, само понятие "свет" предполагает наличие чего-то еще, "не света". Если есть свет, значит есть и...? Так называемые "свет" и "тьма" , являются частями одного целого, и не отделимы друг от друга на любом уровне ( 3-4-10-100Д) . Без света не познать тьмы и без тьмы не познать свет! Думаю , в нашей реальности эти два понятия ( свет и тьма) слишком противопоставляются друг другу, и колоссальную роль в этом сыграли творцы - экспериментаторы ( и продолжают играть, дескать т.н. "темные" могут творить ,что хотят, ведь они одни из создателей, у них право есть, а мы, "СВЕТЛЫЕ" из-за так называемой политики не вмешательства, делать ничего не будем, мы вроде бы не при чем, детище сие совсем и не наше... Друзья, не театр ли это одного актера?!)!
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:35 | Сообщение # 444 |
| Quote (Гуманоид) колоссальную роль в этом сыграли творцы - экспериментаторы ( и продолжают играть, дескать т.н. "темные" могут творить ,что хотят, ведь они одни из создателей, у них право есть, а мы, "СВЕТЛЫЕ" из-за так называемой политики не вмешательства, делать ничего не будем, мы вроде бы не при чем, детище сие совсем и не наше...
ну, по-моему, ни один номальный Творец такую чушь не скажет. Очень отсебятиной тех самых "темных" попахивает. Под которыми на самом деле скрываются вовсе не настойщие темные (которые как раз развиваются, просто находятся еще на ранних стадиях своего развития, и поэтому вообще мало что вразумительное могут "сказать"), а социальные паразиты, которые названы так, потому что они уже давно не развиваются, вернее развились до раковой опухоли и на этой стадии развития остановились. И на самом деле по отношению к настоящим темным, если со стороны смотреть, они могут выглядеть очень даже "светлыми", только свет их больше свет от электирической лампочки напоминает. Они любят надевать себя разные личины, прикидваясь то темными, то светлыми - взавимости от того, как им выгодно в данный момент. И любят манипулировать другими, извлекая их энергию, так как своей давно уже у их нет - отключились от Источника сами же, и забыли к Нему дорогу. Раковая опухоль, думающая сама о себе, и преследующая только свои собственные интересы. Как саранча, съедающая все подряд -и темных и светлых -как косой косит целые цивилизации и миры - выпьет энергию, разорит, опустошит, и дальше, к следующему миру. И так от галактики к галактики, И думаю, даже чтоот вселеной к вселенной... Эту вселенную как раз и создали, чтобы проэкперементировать, поискать способ лечения болезни - найти антивирус. Это конечно не означает, что надо бояться этих самых паразитов, или обижаться на них, или злиться. Ха-ха, их очень долго пытались переделать, думаю, не одно тысячеление пытались. За все это время их духовность не продвинулась, думаю, ни на миллиметр. Но до сих пор пытаются. Пока еще эта опухоль не разрослась настолько, чтобы поглотить и этот мир. Хотя, сколько раз уже вроде было на волоске. Но стали выкарабкиваться, когда поняли (не все еще, к сожалению), что нет смысла мертвое лечить. (духовно мертвое) - от него очистить надо жизненое пространство (темных, и светлых) и дать им возможность жить и развиваться. Пока не погибли еще, задохнувщись импирилом разложения
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:57 | Сообщение # 445 |
| Quote (IMA) ну, по-моему, ни один номальный Творец такую чушь не скажет. Повторюсь - понятия СВЕТ и ТЬМА относительны . Они присутствуют в любом существе в той или иной степени , даже в тех , кто типа в 100 Д находится. Без одного не существует другого. А то , что творцы скажут, или не скажут - нам только догадываться остается. Все то , что в моем предыдущем сообщении в скобках - отчасти ИМХО... Повторюсь - наша реальность, скорее всего, ТЕАТР одного актера.... хотя , возможно, я и ошибаюсь ( в некоторых случаях, хотелось, чтобы ошибался!)...
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:12 | Сообщение # 446 |
| Гуманоид, так в этом у нас нет противоречия, я о том же самом, другими словами: Quote (IMA) Тьма и хаос -это не зло -это состояние материи. Избавиться от нее невозможно, да и не нужно - это все равно отрезать часть себя, потерять свою целостность, а так же лишить себя возмозности и расширяться (ведь расширение происходит за счет структурирования хаоса). Но гармонизировать и упорядочить все это необходимо.
Насчет "одного актера", я вижу нескольких, но на самом деле не многих. Если считать только Сущности, у каждой из которых миллионы воплощенных (и не воплощенных) частей. Почему же и говорят, хочешь изменить мир -начни с себя. Только надо понимать конечно, какое "я" здесь имеется в виду (и какого оно размера на самом деле... )
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 10.06.2012, 00:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:43 | Сообщение # 447 |
| Quote (IMA) Только надо понимать конечно, какое "я" здесь имеется в виду (и какого оно размера на самом деле...
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 10.06.2012, 00:43 |
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:28 | Сообщение # 448 |
| Сириус, слушай, а давай эксперимент провидём...ты напишешь всего одно..ну максимум три слова...и попытаешься их больше не трогать ..я всё понимаю..нет предела совершенству одной мысли ..но когда я увидел что ты исправлял предложение где только один смайл и больше ничего...короче ты меня поразил ..нарекаю тебя じゃしん つぐなう (Жашин Цугунау)...что в в переводе с японского значит Злой Бог Навёрстывания\Исправления ...носи с гордостью
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:01 | Сообщение # 449 |
| Quote (апик) Злой Бог Навёрстывания\Исправления ...
Только слово Злобность убери ,
Злобность связанна: с агрессией , с недовольством , с психическими расстройствами , с одержимостью деструктивными сущностями, отсутствием женских энергии. В результате в энергиях начинается дисбаланс и хаос.
А так все нормально.
С Уважением Сириус.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 11.06.2012, 12:04 |
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:14 | Сообщение # 450 |
| Quote (Сириус) Только слово Злобность убери окей тогда так: かみ ками (神) бог, божество かひつкахйцу (加筆 ) исправление рукописи, внесение поправок; ~する исправлять, вносить исправления (поправки); дорабатывать, улучшать (работу) короче ты..神 加筆..или по нашему Ками Кахйцу..поздравляю
|
| |
|