Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:51 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Быть кем-то и говорить что ты кто-то - вещи ПРИНЦИПИАЛЬНО разные.
Я ведь тоже могу себя назвать... скажем архитектор мироздания... Но моя природная скромность и ПРАВИЛЬНОЕ воспитание НЕ позволяют мне это сделать...
К слову сказать - кто только меня к себе "не присваивал"... как-то даже мой голос хотела сама КОН заполучить и я был типа ПСЕВДО их сотрудником, правда до тех пор пока мне не выписали "открепление" из-за "НЕправильного" поведения...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:14 | Сообщение # 467 |
| Quote (Звездатрон) Я ведь тоже могу себя назвать... скажем архитектор мироздания... cool действительно природная скромность так и прёт из тебя, но почему бы и нет..теперь ты Архитектор Мироздания!
и вообще..я вдруг понял чего нам не хватает и почему мы так не похожи на все другие форумы...нам нужна Легенда о вознесении! и ГУРУ!...ммм ...значит так:
Однажды, Архитектор Мироздания решил спустится на Землю и оценить Мироздание изнутри Минского парня, Звездатрона... не особо порадовало его увиденное...опечалился он..закручинился...и создал тогда Форум! И стал Форум..По образу и подобию Его и Слово Его было в нём.. не на третий день правда создал, а годам к сорока ... и стал искать Ответы и стали на Зов Его стекаться дети мироздания Его...Ангелы, Боги, Демиурги и Тролли а теперь Кульминация: и гласит легенда так: как только на Его форуме зарегистрируется 144 000 детей его, мир Вознесётся!..Все возносется..полностью!..кое что даже по два раза!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:20 | Сообщение # 468 |
| апик,
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:26 | Сообщение # 469 |
| Quote (РАДОСВЕТ) апик, не удержался да? так тыж писал что только у тебя нельзя, а если по всему форуму, то можно и даже ты смеешься..я ж для тебя Quote (РАДОСВЕТ) Прибью как нибудь осколком Кристалла , чтобы звон пошёл ....дзинь.....дзинь.....дзинь .дзинь.зинь нь..ну в общем звенеть перестало. только будь со мной нежен...ты будешь у меня первым ... с кристаллом то.. Quote (РАДОСВЕТ) На Преображение заваруха из - за энергий Альтери и Ники.Пока бурлит. ух тыж на..это чтож...решили видать, ну его нафиг эти модные тенденции всеобщей любви и братсва и теперь всё как у дедов, мол: " в конце, вознесётся только один"
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.06.2012, 08:34 | Сообщение # 470 |
| Quote (РАДОСВЕТ) На Преображение заваруха из - за энергий Альтери и Ники.Пока бурлит. Бог с тобой, на Преображении Альтери:
1) Даже не зарегистрирована !!! 2) Нет даже одного её поста !!!
О чём ты говоришь ?! Я конечно не исключаю что я что-то пропустил, но я чОтко отслеживал Преображение последнее время и Альтери там НЕ видел вовсе !!!
Теперь о Нике.. Вообще говоря Ника на ТОМ форуме тоже давно не появляется, разве что её фан-команда выкладывает её сказки-беседы со страждущими по 4D и всё !!!!!
Можно конечно сказать *(и НЕ безосновательно), что нынче "рупором" Ники стала Лада... Тут да, есть вопросы...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.06.2012, 08:58 | Сообщение # 471 |
| Quote (апик) нам нужна Легенда о вознесении! и ГУРУ!...ммм апик, вот тебе краткая инструкция о том, что ВАЖНО знать об НАШЕМ мире 3D:
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:39 | Сообщение # 472 |
| Этой песне без малого 20 лет.. В ней ВСЕ ответы на тему "ВЗАИМО-отношений людей с ДРУГИМИ сознаниями Вселенной":
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:47 | Сообщение # 473 |
| По поводу того, ПОЧЕМУ сейчас не грузится сайт Преображение пришёл ответ от Ucoz:
Дорогие подписчики!
С 11.06.2012 сайт http://preobrazenie.ucoz.ru/ недоступен из-за сбоя в работе сервера компании Ucoz, на котором находится сайт.
Из-за аппаратного сбоя в 02:20 11 июня 2012 г. ВРЕМЕННО приостановлена работа сервера s28.
Ориентировочное время простоя: 12 часов.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:24 | Сообщение # 474 |
| Ах вот ты о чём... Ченнелинги Альтери порой интересны, но весьма тяжелы.. Да и если говорить о её ченах, то там в основном критика людей.. Всякое недовольство ТАК НАЗЫВАЕМЫХ Высших сил в нашу сторону...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:10 | Сообщение # 475 |
| В смысле, силы, контролируюшие Нику, сцепились с силами, контролирующими Альтери? Так это же здорово! Чем больше они между собой посцепляются, тем нам меньше работы по очистке.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:27 | Сообщение # 476 |
| Quote (IMA) силы, контролируюшие Нику, сцепились с силами, контролирующими Альтери? Да успокойся ты. Никаких разборок нет - обычный АППАРАТНЫЙ сбой..
Кстати, на сервере s28 кроме Преображения ещё порядком сайтов "весит" - так вот.. И они тоже НЕ работают !!!
PS Вон у меня вчера одна планка памяти "сгорела" на компе, так что, мне тоже Нику с Альтери винить ?!!!!
PSPS Кстати, ЭТОТ форум "весит" на сервере s50 - МОЛИТЕСЬ чтобы у нас всё было хорошо !!!
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:32 | Сообщение # 477 |
| Звездатрон,ха-ха, ты думаешь аппаратные сбои просто так бывают? Всему проявленному на физике предшевствует сначала действие, произведенное на тонком плане. Но согласна с тобой, что вряд ли это из-за Альтери. Прослушала я немного ее последнее аудио (никогда раньше ее не слушала), по-моему кишка тонка у курирующих ее сил, против тех, что Нику курируют. Но лично мое мнение, конечно, тем более Нику я слушала полтора года, а Альтери -5 минут. Поэтому, конечно, могу и ошибаться.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:35 | Сообщение # 478 |
| Quote (IMA) по-моему кишка тонка у курирующих ее сил, против тех, что Нику курируют. Последнее время у меня появилось ощущение, что и силы Ники ЗДЕСЬ на Земле далеко не главные..
Но это пока всё только на уровне ощущений...Даже не смотря на то что КОЕ_КТО во все услышание уже заявил о своих правах на ЭТУ планету и на ЭТИ души...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:37 | Сообщение # 479 |
| Quote (Звездатрон) апик, вот тебе краткая инструкция о том, что ВАЖНО знать об НАШЕМ мире 3D Самое прикольное, что дома колобка ждали тоже только для того, чтобы сожрать. Но надеюсь, это только в мультике???
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:39 | Сообщение # 480 |
| Quote (Звездатрон) Последнее время у меня появилось ощущение, что и силы Ники ЗДЕСЬ на Земле далеко не главные Я тоже не знаю, кто из них более главный, кто менее. Но было бы здорово, если бы они сами между собой разобрались. Меньше "народу" болше "кислороду".
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 12.06.2012, 12:40 |
|
| |