Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:42 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Quote (IMA) Но надеюсь, это только в мультике??? А у тебя вообще есть СВОИ дети ?! Я, матушка, эту сказку своему ребёнку читал 101 раз - так вот - сделали колобка бабка с деткой потому что у них своих детей не было*(а не из-за голодухи !!!).. и видно дедушка уже только тесто месить мог *(как мужчина)...
Quote (IMA) было бы здорово, если бы они сами между собой разобрались Жду это уже 10 лет...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:03 | Сообщение # 482 |
| Quote (Звездатрон) сделали колобка бабка с деткой потому что у них своих детей не было*( Уф! Здорово! Аж от сердца отлегло. А то уже было подумала - не уж то и нас Дома такое же ждет???... когда вернемся. Сказку забыла напрочь. Детей у меня нет.
|
| |
апик | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:11 | Сообщение # 483 |
| Quote (Звездатрон) Сообщение # 508 в точку! :DQuote (IMA) Звездатрон,ха-ха, ты думаешь аппаратные сбои просто так бывают? Всему проявленному на физике предшевствует сначала действие, произведенное на тонком плане. ну да... я тоже представил как остатки сил Альтери израненные и обескровленные столкновениями с Никой...по звук Мелионхорна перегрупировываются для Последней....Самоубийственной атаки на сервер Преображения...точнее на эпическую атаку любой китайской платы в нём ...победа достигнута, но какой ценой?!..вот в чём вопрос...ведь в компании Ucoz к серверу уже вышел сисадмин которых стряхнув астаральные трупики маленького войска со старой платы просто поменяет её на новую....там ДА дам...там да да дам (эпическая музыка) Quote (Звездатрон) Последнее время у меня появилось ощущение, что и силы Ники ЗДЕСЬ на Земле далеко не главные.. wink я бы даже сказал что они не в топ 20..
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:11 | Сообщение # 484 |
| Quote (IMA) не уж то и нас Дома такое же ждет??? Дома ВСЕГДА лучше чем в гостях... Вопрос только когда мы там окажется...
Вот кое-кто переход в 4D на 500 лет распланировал... За такой срок ты из дома сюда *(туда-обратно) МИНИМУМ 5 раз успеешь обернутся... И, что печальнее всего, бушь опять всё начинать заново... Памперсы... изучение того, что 2+2=4.. и далее по списку...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:27 | Сообщение # 485 |
| Звездатрон, ну на Земле то точно начинать с 3д (того, который мы знаем), не придется. Даже по той простой причине, что если бы не началось Вознесение, планета бы уже погибла - война +химические/радиоактивные отходы, истончение озонового слоя и т.д. Мельхиседека читал? По его прогнозам уже в 1990 году должна была наступить смерть всего живого на планете из-за нашей активной "трудовой" деятельности. Но только из-за начавшегося Вознесения (в 1987 году) этого не произошло. И процесс разрушения повернул вспять. Благодяря усилиям светоносцев и помощи Семьи Света в очищении планеты. И этот процесс уже не остановится до полного завершения очищения планеты, после которого она повысит свои вибрации настолько (процесс повышения вибраций идет начиная с того самого 1987года, но он идет в геомеритической прогрессии, Т.е. разница между темпами подьема тогда и сейчас - гигантская), что той планетой 3д, какой Земля была, она уже не станет. (во всяком случае не так скоро, сколько раз я успею смотаться Домой и вернуться назад - я надеюсь, что следующее поколение 3д все-таки учтет наши ошибки и не будет их повторять? Не в этом же смысл наших многоммиллионо летних усилий....
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:30 | Сообщение # 486 |
| Quote (IMA) Мельхиседека читал? Читал и НЕдавно смотрел его видео:
И кто такая Марина Попович ?... Которая как говорит Мельхиседек ТАЙНО летала на Луну ?! Что за 7-м БОЛЬШИХ катастроф ?..... Что за взрыв Земли из-за вспышек от солнца ? *(в течении 1-9 месяцев после 2012 года)... Что он за БРЕД несёт насчёт правительства России ?!!!!!! А здесь http://www.drunvalo.net/ он обещал в июне-июле 2012-го появление своей телепрограммы !!! Женщины возьмут всё под контроль ?! Женщины станут доминирующими и властными а мужчину будут у них в подчинении ????? ____________
Он пообещал на 21.12.2012 большой бу-бух и превращение Земли в звезду Солярис.. *(кстати это же и Ника обещает...)
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:47 | Сообщение # 487 |
| Ребята, уверен, все знают историю христианской церкви. Появился на Ближнем Востоке парень, заявил, что он Мессия, Спаситель, перебаламутил кучу народа, обещал ПРИ ЖИЗНИ ТОГО ПОКОЛЕНИЯ явиться в Силе, чтобы управлять землей, и навести на ней порядок. В итоге его казнили. Ученики уверяли, что он воскрес, они видели его своими глазами. Правда он был каким-то на себя не особо похожим, часто его даже не узнавали. И вот, друзья стали распространять в Иерусалиме новое учение. Многие жаждущие перемен люди охотно отзывались, продавали дома, имущество, и собирались вокруг проповедующих, ожидая возвращения Иешуа, если не завтра, то уж через пару месяцев точно. И несли это учение дальше. И что? В итоге куча людей осталась просто без средств к существованию, недаром апостол Павел собирал для них пожертвования по всем приходам в "языческих" провинциях, а больше половины римских христиан, и не только, окончили жизнь на кострах и в амфитеатрах. А воз, как говорит Звездатрон, и ныне там. А потом церковь, обретя власть сама повыжигала на кострах пол-европы. Но никто ж, на этом основании не говорит, что христианская церковь опасная или вредная. Это одна из стандартных схем многих духовных движений. Ника по сравнению с вышеописаным вообще в песочнице играет
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:58 | Сообщение # 488 |
| Дорогой bertran судя по современной хронологии мы совсем свою историю , не знаем , её стерли , как и всю правду о Христе. И выдают сейчас историю написанную на коленках в царских палатах , поэтому мы знаем только лже историю... Предоставленную с согласия церкви и со стороны наших горе царей. И определенных сил ,которые в этом были заинтересованны.
Quote (bertran) Ребята, уверен, все знают историю христианской церкви. Появился на Ближнем Востоке парень, заявил, что он Мессия, Спаситель, перебаламутил кучу народа, обещал ПРИ ЖИЗНИ ТОГО ПОКОЛЕНИЯ явиться в Силе, чтобы управлять землей, и навести на ней порядок. В итоге его казнили. Ученики уверяли, что он воскрес, они видели его своими глазами. Правда он был каким-то на себя не особо похожим, часто его даже не узнавали. И вот, друзья стали распространять в Иерусалиме новое учение. Многие жаждущие перемен люди охотно отзывались, продавали дома, имущество, и собирались вокруг проповедующих, ожидая возвращения Иешуа, если не завтра, то уж через пару месяцев точно. И несли это учение дальше. И что? В итоге куча людей осталась просто без средств к существованию, недаром апостол Павел собирал для них пожертвования по всем приходам в "языческих" провинциях, а больше половины римских христиан, и не только, окончили жизнь на кострах и в амфитеатрах. А воз, как говорит Звездатрон, и ныне там. А потом церковь, обретя власть сама повыжигала на кострах пол-европы. Но никто ж, на этом основании не говорит, что христианская церковь опасная или вредная. Это одна из стандартных схем многих духовных движений. Ника по сравнению с вышеописаным вообще в песочнице играет
Мне это напомнило недавние события в пирамиде MMM 2011 ? сценарий похожий.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 12.06.2012, 14:11 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:00 | Сообщение # 489 |
| Недавно в мой город привозили мощи Марии Магдалины *(её левая рука)... Рука её до сих пор нетленна и даже тёплая.. Так вот.. Чтобы поцеловать коробочку в которой были её мощи надо было отстоять очередь минимум 8-10 часов *(вот столько было желающих !!!!), я так и не попал на этот праздник жизни.. Но вот кто попал говорили так - целуешь коробочку а она очень тёплая и + ощущаешь как будто луч некой энергии проходит через тебя... Не знаю - сколько людей потом исцелились, но судя по тому, что в течении 5-ти дней город шумел как улей... больных людей в моём городе очень много...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:02 | Сообщение # 490 |
| В общем слушайте Мельхиседека... Всё что нам надо - напиться и веселиться.. всё равно всё будет хорошо в ЛЮБОМ случае...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:46 | Сообщение # 491 |
| Quote (bertran) Но никто ж, на этом основании не говорит, что христианская церковь опасная или вредная.
Ну видимо вы просто плохо информированы. Сейчас как раз много материала можно найти в инете на эту тему. Сама церковь, конечно, об этом не говорит. Кто ж сам себя будет хаять? От официальных СМИ вы таких сообщений тоже не ждите. Ничего об иллюминатах что ли не слышали? Все финансы, власть и медиа у них по контролем. А так же наука, образование и медицина.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:14 | Сообщение # 492 |
| Я перестала серьезно воспринимать Мельхиседека после того, как обнаружила, что он вообще нигде никак не упоминает о Гиперборее. А раз так, значит огромный пласт информации ускользнул от него. Отсюда и ошибки в его выводах неизбежны.
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:20 | Сообщение # 493 |
| Quote (Сириус) судя по современной хронологии мы совсем свою историю , не знаем, её стерли , как и всю правду о Христе. И выдают сейчас историю написанную на коленках в царских палатах вполне возможно, куда ж без этого! хотя сами евангельские события описаны достаточно близко к воззрениям первых христиан, судя по сохранившимся документам первых времен нашей эры, и некоторым апокрифам. Quote Мне это напомнило недавние события в пирамиде MMM 2011? сценарий похожий наверное, я СМИ уже лет пять игнорирую так что не в курсе Quote (Звездатрон) я так и не попал на этот праздник жизни так думаю, ты ничего не потерял Quote В общем слушайте Мельхиседека... Всё что нам надо - напиться и веселиться его в земной жизни не Омар Хайям, случайно, звали? Quote (IMA) Ничего об иллюминатах что ли не слышали? да кто ж об этом не слышал? Я на такие вещи просто внимания не обращаю, это может быть как очередной истерией, так и иметь под собой какую-то почву. Наши "голодающие" эгрегорические друзья-народ изобретательный я просто имел в виду, что в любом духовном движении можно иметь дело с эгрегорами, а можно с бодхисаттвами, традиция тут особой роли не играет. Как Шива мне однажды сказал-не бывает ореха без скорлупы, не бывает и без ядрышка. Скорлупа-она везде одинаковая, дерьмо и в африке дерьмо, а вот ядрышки стоит научиться выковыривать! Кстати, Шива и его подруга, а так же Ганеша-давно уже будды, обалденные ребята!
Сообщение отредактировал bertran - Вторник, 12.06.2012, 16:21 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:12 | Сообщение # 494 |
| bertran, ну если с Шивой общаешься, что же он тебе не сказал, что иллюминаты -это не истерия, а хорошо продуманный план, возрастом в несколько тысячилетий? Шива в курсе, + всех египетских "богов" он тоже хорошо знает -они из той же серии.
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:06 | Сообщение # 495 |
| Да я не спрашивал, нужны мне эти иллюминаты, как рыбе зонтик
|
| |
|