Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:33 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| Я высказал дальнейшие перспективы развития сайта .
Ника говорила через анубиса , что будет сеть сайтов. Пока все превратилось в замкнутую систему , поэтому я потерял постепенно интерес к этому сайту . Замкнутая система превращается в эгрегор. И поддерживается до тех пор , пока её поддерживают сами люди , затем он рассыпается изнутри. Когда перестает устраивать людей . По сути замкнутые системы, лишаются сил самих людей . Так что у тебя большие перспективы , если ты не будешь повторять их ошибок и ошибок других сайтов.
Это моё личное мнение.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:33 | Сообщение # 527 |
| Quote (olga) во-первых совпадают процессы, ощущения с другими людьми Хотелось бы узнать об этом как можно подробней...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
апик | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:38 | Сообщение # 528 |
| Quote (РАДОСВЕТ) апик, представляешь , моя аватарка -Кристалл- исчезла -начал искать -случаем тебя тут немножко не пршибло? не переживай..я слишком могуч, стар и опытен, чтобы ты меня ненароком пришиб ..но надо сказать, что вот только вчера я думал о том что я бы заменил тебе аватарку будь моя воля.. ..раз уж такая песня, вышлю тебе сегодня ту аватарку в связи с которой меня и посетила ся крамольная мысль
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:38 | Сообщение # 529 |
| Quote (Сириус) Так что у тебя большие перспективы , если ты не будешь повторять их ошибок и ошибок других сайтов. Всё это очень сложно...
Тут такое дело - на сайт приходит та или иная структура (назовём её УСЛОВНО - сила) и она желает чтобы всё было как она хочет, иначе ей НЕ интересно.
И вот ЭТОТ форум через такие процессы прошёл уже ДВАЖДЫ - вначале общались-сотрудничали с силами Альтери, затем она покинула форум, затем с силами Инессы - и она тоже покинула форум.
Кстати, и первая и вторая ушли на Сферу Разума. Пожелаем им удачи !!!
А вот силы Ачуллы повели себя иначе... Вначале они что-то хотели, затем оставили нас в покое, мотивируя это тем, что "есть много работы на планетарном уровне"...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:41 | Сообщение # 530 |
| "Преображение" это то место, где ученики могут спокойно и без нервотрепки перерасти учителя. Если отбросить фанатизм и не смотреть Нике в рот, то можно легко оторваться и уйти выше.
Я сам таким был, и спасибо сайту, но он не растет, там просто переход созания, действительно "преображение" .
Дальше надо топать самому.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:43 | Сообщение # 531 |
| Суть в расширении , не только в эзотерических сферах , но пока для этого время не подошло. Задача , чтобы сайт был открытой системой ,но обладал , своей изюминкой.Своим духом . Я пока собираю коллекцию таких сайтов , для их расширения в сеть. У преображений есть изюминка ,но они начали превращаться в замкнутую систему.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 13.06.2012, 14:45 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:53 | Сообщение # 532 |
| Quote (Сириус) но они начали превращаться в замкнутую систему. Ну так и вышло - то они всех банили, то вот их форум как-то сам забанился...
Насчёт сайтов-форумов я так скажу... Идёт ЗАМЕТНАЯ борьба между силами космоса, каждая сила тянет "одеяло" правды на себя.
Лично я всё это наблюдаю и стою в сторонке.
А силы, видя что я НЕ стал на ИХ сторону, не спеша покидают ЭТОТ форум в поисках счастья в ДРУГИХ местах...
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕ С КЕМ, чем НЕПОНЯТНО С КЕМ.
Когда я на 101% не знаю с кем НА САМОМ деле я имею дело, я НИЧЕГО НЕ буду предпринимать.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:55 | Сообщение # 533 |
| А тебя никто и не просит, задача оставаться "открытой системой". И поддерживать дух сайта и другие открытые системы.
Сейчас пока фаза расширения сознания , годятся любые конструктивно направленные силы , далее начинается на предоставленных энергиях,у каждого индивидуальная работа , так как открыт восходящий поток для открытия внутренних порталов , кто подымается , тот подымается , кто нет, тот нет.Здесь уже выбор у каждого свой будет . Информацию "высшие силы" уже достаточно предоставили, осталось её всю профильтровать , систематизировать , и донести. Больше они уже ничего предоставить не могут, не потому что не хотят , а должен быть пройден рубеж , "осознание предоставленной информации". До этого момента , больше информация , высокого уровня даваться не будет . Так как нет к ней открытости и её принятия. Большинством людей. Или иллюзорный подход. По сути энергия идет , но её принять не могут.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 13.06.2012, 15:12 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:11 | Сообщение # 534 |
| Quote (Сириус) Здесь уже выбор у каждого свой будет . Когда речь подниматься или опускаться это уже НЕ выбор, это - сила. Если сил нет - не подняться самому... без помощи...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:23 | Сообщение # 535 |
| Не какие силы за нас , ничего делать не будут . Сами энергии создают , восходящий поток , ты или в него входишь или нет , выбор за людьми .
Время стремящихся , а не спящих. Время переходного периода . Ты не можешь резонировать на одинаковом уровне вибрации , и тащить всех за собой ... Человек сам , должен войти в поток .. Поэтому мы можем только создать систему ,которая будет направлять в поток. Для этого и создается сеть. И человек попадает в портал.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 13.06.2012, 15:41 |
|
| |
Вечность | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:25 | Сообщение # 536 |
| Quote (Сириус) Поэтому мы можем только создать систему ,которая будет направлять в поток. А как же эти, каких там....РС и всякие остальные медитаторы, просветленные? Они же типа должны повышать уровень осознанности тех, кто рядом находится, или нет?
|
| |
AxL | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:36 | Сообщение # 537 |
| Quote (Звездатрон) ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕ С КЕМ, чем НЕПОНЯТНО С КЕМ.
Когда я на 101% не знаю с кем НА САМОМ деле я имею дело, я НИЧЕГО НЕ буду предпринимать.
А зачем тебе ктото? Ты сам и есть ангел с крыльями, Бог карающий и милующий, Мироздание бесконечное, и падший и вознесенный.. Кто сумел придти в лицезрение себя, тот победил тут.
Остальное суета эго, даже поиски путей, возвышающих себя.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:42 | Сообщение # 538 |
| А какие там у кого силы этот вопрос мне не интересен. Разбираться и просматривать их через микроскоп. Главное максимальная отдача от них . Энергии , а не литье воды . для заземления своих энергии на Земле , лиж бы заземлиться и навязать потом свои экспериментальные программки. Меня интересует только "развитие сознания души" .И синтез духовных аспектов в целостную структуру. т.е осознанность в своих аспектах и их развитие , а не бессознательное состояние, в аспектах сознаний , когда вроде есть стул , а сесть нельзя , поэтому я пока исследую эту тему , чтобы разгадать загадку как сесть на стул .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 13.06.2012, 16:33 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:59 | Сообщение # 539 |
| Quote (AxL) Остальное суета эго, даже поиски путей, возвышающих себя.
Поднятие своего сознания от Атома до ЛОгоса , есть не суета есть процессы эволюционного развития.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:09 | Сообщение # 540 |
| Quote Если сил нет - не подняться самому... без помощи...
Это установка. Причем навязанная тебе не светлыми, а темными силами. Они как раз на такие установки людей и ловям, чтобы доить с них энергию. Светлые не вмешаются, пока помощи у них не попросишь. А эта установка не звучит как просьба. А звучит как утверждение. Светлые помощники уважают твою свободную волю, выразившуюся в такой установке и вмешиваться не будут.
|
| |
|