Еще одно глубокое заблуждение, что кто-то кому-то что-то должен
Каждый может придерживаться той точки зрения, которая ему ближе к сердцу Не нравится слово "должен"? Тогда можно заменить его на слово "дхарма" Иначе - добровольное служение Богу, людям, Земле....Я об этом
ВСЕОБЩЕЕ ЛИКОВАНИЕ !!! Преображение заработал ! Как я и говорил... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Господи... меня осенило !! А что если я пророк ?! Я уже столько вещей "угадал" !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
апик, иду ва-банк и делаю мега-облом-пророчество =>
21 декабря 2012 года. На часах: 23-59-59...
Одна секунда до вознесения... Оп-па - никто не вознёсся...
22 декабря - утро...тяжёлое похмелье... Так радовались, что выпили всё шампанское и "порвали" два баяна.. Но ничего - 22-го - это суббота - ОТСЫПАЕМСЯ...
23 декабря - ОТСЫПАЕМСЯ...
24 декабря - понедельник, на работу !!!!!!!
25 декабря - думаем где взять деньги, чтобы отдать долг за шампанское и деликатесы....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
интерено почему меня так раздражет Seclentia почему мне кажется что ей 13 ну максимум 15 лет и она сводная сестра Сириуса по способности вынети своими суждениями мозг ....
Она была первая, кто встретил меня на сайте Преображение.. Помню как сейчас... Притом встретила почти матом... Сказала мне тогда так: а не FUCK OFF бы ты отсюда, чужеземец... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Там не совсем в плане психики. С ней можно не спорить. Просто принять. Программа у нее така.
Кстати , тут же отписалась ИНДИГО (Gormleit), по чену Секленции. Там тоже программа тяжелая.Для нее человека обоср. , причем в самом грязном виде - это просто радость без зазрения совести.
А выход там один, проплакаться и ОСВЯТИТЬСЯ,
Многие говорят про Свет и Любовь, а выхода не могут к нему найти. Выход в искренней любви и принятии.
Но осуждать их смысла тоже нет, у многих его и не будет, выхода в Свет, просто околоАБСОЛЮТНЫЕ изыскания.
Этот выход бует отложен на другие воплощения.
Это тоже опыт, сложный..Это как сидеть за решеткой, в тени, видеть, что вокруг солнце светит, но никак на него не выйти..Пипец жестко.
Кстати, у Сириуса такая же ерунда: он пытается сидя в тени анализировать СВЕТ СОЛНЦА, ни разу его не почувствовав и не поняв. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 13.06.2012, 19:22
У меня, Апик, сегодня было (буквально несколько минут назад) ещё одно откровение !!!
Я набрал корзину всякой всячины в магазине и пошёл к кассе, когда я подходил к кассиру я услышал в голове сумму какую я в итоге заплачу. Погрешность оказалась всего 3% - что для такого большого набора продуктов сущий пустяк... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
12-06-2012 – уважаемые соотечественники! Вечером 11 июня 2012 года ушёл из жизни выдающийся русский учёный и писатель, добрый и честный Человек, Николай Викторович Левашов. Его физическое тело погибло не от старости, не от болезней, не от «благ» цивилизации. Ему был всего 51 год, и он обладал завидным здоровьем. Он пал в бою со Злом, так же как и Светлана 1,5 года назад – его любимая жена, боевой товарищ и один из немногих его настоящих друзей. Смерть физического тела не означает смерти самого Человека, поэтому нет сомнений в том, что Николай Левашов ни на минуту не оставит своей борьбы с врагами Человечества, которую он ведёт около 25 лет. Все, кто познакомился с его удивительными книгами и публикациями, уже не будут жить, как равнодушные «жвачные животные», медленно, но верно погибающие от навязываемых всем «благ» цивилизации. Эти люди в большинстве своём подхватят дело Николая Викторовича, дело священной борьбы за Возрождение нашей Родины – Руси, за спасение нашей Цивилизации и нашей планеты. Каждый человек, возвращающийся к разумности, выходит из-под влияния Тёмных Сил, оккупировавших нашу Землю. Каждый человек, начинающий вновь пользоваться своим Разумом – это наша маленькая победа! И чем больше будет у нас таких побед, тем быстрее мы победим ненавистного и непримиримого врага, и вернём Человечество в Золотой Век! Участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» будут по-прежнему сражаться плечом к плечу вместе со своим лидером Николаем Левашовым до полной и окончательной Победы над врагом! Участники Движения выражают искренние соболезнования по поводу безвременной смерти величайшего и достойнейшего из людей, академика Николая Левашова, его семье, друзьям и всем, кто скорбит вместе с нами. Память о нём навсегда останется в сердцах честных людей. Соратники...
IMA, мы в ветке "Новости в мире эзотерики" этот момент уже отметили и скорбим... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!