Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
| |
AxL | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:56 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| Жалко, потому что жизнь на Земле великое благо. Но все что ни делается , все будет ИДЕАЛЬНО.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:43 | Сообщение # 557 |
| Quote (Вечность) Иначе - добровольное служение Богу, людям, Земле....Я об этом Еще одна ошибка думать что это служение означает делать что-то за кого-то. Помогать -да. Но в только в том случае, если человек САМ делает. Но не садить себе на шею и не везти. Тех, кто только и ждет на кого-бы сесть и ноги свесить. Чтобы самомму ничего не делать, а только за счет других выезжать -паразитизм называется. Помогать таким не служением будет, а медвежьей услугой.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:45 | Сообщение # 558 |
| Quote (AxL) Но все что ни делается , все будет ИДЕАЛЬНО.
"все божествено и верно". Что воля, что неволя -все равно, все равно...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:50 | Сообщение # 559 |
| AxL, И еще к тому же, из последнего отчета Ники: "Как только всё вступило в Со-Творческую фазу в 6КК, наше общее Единое Божественное Сердце и Сознание Земли и Небес приступило к аналогичным процессам в 5КК. Там тоже множество разрушенных миров через агрессию технократических *серых* опытом цивилизаций и внутреннее их собственное духовное несовершенство. Всё, что может быть излечено - излечивается, всё, что разрушилось глобально и невозвратно – отправляется в Свет Истока, и Солнечные системы и планеты засеваются Жизнью вновь."
всё, что разрушилось глобально и невозвратно – отправляется в Свет Истока - все что они ни делали - было ИДЕАЛЬНО. А то, что их за это распылили. Так это же... ИДЕАЛЬНО
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:26 | Сообщение # 560 |
| Quote (IMA) приступило к аналогичным процессам в 5КК
Что это за 5кк? Очередная фантазия?
Quote (IMA) множество разрушенных миров через агрессию технократических *серых* Quote (IMA) Всё, что может быть излечено - излечивается,
Я не знаю, что она там излечивает постоянно, мне все равно. Мироздание идеально здорово, болят у когото мозги.
Quote (IMA) А то, что их за это распылили. Так это же... ИДЕАЛЬНО
Че и кого там распылили я не знаю, даже если ктото перешел из стадии пыли в стадию другой пыли, так это закон перехода одного вещества в другое, ничего не пропадает нигде . Мне что , теперь волосы на голове рвать? Да пофик.
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 14.06.2012, 00:48 |
|
| |
апик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:02 | Сообщение # 561 |
| Quote (IZOBILIE) Есть накая наука- Физиогномика. Если просмотреть рубрику " Открой личико " многое становится понятным. http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/7-1998-320378-16-1338773916 всё понятно - это не раздражение.. это любовь Quote (Звездатрон) апик, иду ва-банк не.. чтобы было ва-банк надо заканчивать так: и тут наступило 26 декабря и все вознеслись ...теперь я никому не должен за деликатесы Quote (Звездатрон) я услышал в голове сумму какую я в итоге заплачу. ...отлично..значит испытания нового ментального внушителя счёта за товары в минске проходят успешно
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:47 | Сообщение # 562 |
| мне интересно, зачем вы откопали тему на другом форуме , которая уже не активна , приплелили сюда индиго , которой в помине там уже нет и свои недовольства она высказывает в других местах и разместили здесь . Явно господа вам нечем заняться. + еще решили обсудить внешность человека ,зная что все есть дух, материя и энергия , попахивает дуальностью... А не Абсолютизмом.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 14.06.2012, 02:15 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:57 | Сообщение # 563 |
| кстати
Конец недели ознаменовался величайшим и уникальнейшим событием в Истории Мироздания – спуск части Сознания Творца нашей Вселенной в высокие вибрационные уровни Земли. Это Квантовый Бог 8000-х уровней, которого в ченнелингах все называют как Отец, что соответствует истине. Мироздание бесконечно и все космические миры Творятся Квантовыми Богами разных уровней, как и наша Вселенная со всеми внутренними многомерными структурами – вселенные, галактики, системы и т.д. Возможность всем управлять ОН теперь имеет не только через разнообразные структуры всеобщего вознесения, воплощенных Квантовых Богов, сверхдуши и космические души, через новые переформатированные в более совершенные форматы квантовые и космические миры, но и непосредственно на месте - из структур Новой Духовной Столицы Мира! В нашем распоряжении ЕГО мощнейшее Сознание Любви через Единое Божественное Сердце возносящихся, через Единое Сознание Любви, сеть Глаза Бога, сети построений Архангелов, Архей и Ангелов. МЫ ЕСМЬ ОДНО, Лучезарные, в уже более расширенной аспектике и возможностях Творить Любовь Любовью! (Дима солнечный)
читаем мой стих написанный 6 месяцев назад
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 14.06.2012, 01:58 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:03 | Сообщение # 564 |
| AXL ты после своих отпусков несешь уже откровенный бред ,,,, походу тебя клинит после каждого отпуска , после прошлого, у тебя не сложилось на преображении ,ты создал самую нелепую тему какую только может создать человек и решил её двинуть в народ , я попытался её найти но не нашел , причем здесь вобще Сириус , и свет Солнца.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 14.06.2012, 02:27 |
|
| |
IZOBILIE | Дата: Четверг, 14.06.2012, 06:36 | Сообщение # 565 |
|
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:44 | Сообщение # 566 |
| Quote (Сириус) AXL ты после своих отпусков несешь уже откровенный бред Что хочу ,то и несу, мне можно, я АБСОЛЮТ, а тебе расти..гыы
Quote (Элона) Сами себя не слышите и не слушаетесь. Алисия, для этого почитай вот это http://light-team.ru/forum/15-269-1#12292
Сможешь понять- молодец, не сможешь - говори про меня что хочешь, мне все равно в любом случае.
Я не могу объяснить людям свою многогранность, поэтому играю итак итак. Не понявшим остается меня осуждать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:53 | Сообщение # 567 |
| Короче, слушаем и мотаем на "ус" *(беседа с Гуру за 13 июня 2012)...
Скачать Слушать
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:43 | Сообщение # 568 |
| Quote (Элона) Не знаешь,с какой стороны рванет и в какой момент. Интересное мнение...
Ну я тебе, Алисия-Элония так скажу.. Если на сайте Преображение только моих ников забанено с десяток (+ несколько моих IP) то за год существование ЭТОГО форума я НЕ забанил НИ ОДНОГО человека.
*(кстати и url-адрес ЭТОГО форума внесён Никой-Анубисом в чёрный список...Это так, к сведению..)
Вдумайся... Просто В-Д-У-М-А-Й-С-Я.
Так чего же тебе бояться ?! Выражай СВОЁ мнение и все дела. Кто тебе ЗДЕСЬ помешает ЭТО сделать ?! Я что-ли ?... ____________
PS Ты, кстати правильно сделала, что взяла на ЭТОМ форуме себе другой ник, ибо мы тут уже просекли один "момент истины" - Анубис периодически смотрит КТО здесь проявляется с ВАШЕГО форума а затем банит этих людей или ЗАСТАВЛЯЕТ теми или иными МАНИПУЛЯЦИОННЫМИ методами покинуть нас.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:01 | Сообщение # 569 |
| Quote (Элона) так тяжело в этом замечательном месте Quote (Элона) как по минному полю пробираюсь А кто сказал что будет легко? Женская психика долго не выдерживает здесь....слишком много мужских энергий, сосредоточенных на анализировании любой информации Мне лично кажется, что так даже лучше, когда каждый честно пишет свою точку зрения, вместо того, чтобы казаться "духовно продвинутым", посылая тонны сердечек, смайликов, цветочков....
Сообщение отредактировал Вечность - Четверг, 14.06.2012, 10:01 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:10 | Сообщение # 570 |
| Вечность, можно сказать и так - на Преображении чисто женские энергии (то есть: любоУ-маркОу, всеобщее ликование и "адабрямС" + нет желания ДУМАТЬ), а здесь да, мужские, а что такое МУЖСКИЕ энергии ? Это прежде всего АНАЛИЗ-СИНТЕЗ и ПРАВДА. Какой бы горькой она не была...
PS Вот только не надо начинать, что мужские энергии себя изжили и сейчас идёт время женских.. Нет, девчёнки, повесить свои я-ца на крючок ЛИЧНО Я не собираюсь ! Как бы вам этого не хотелось... И, знаю, вам этого оччччччччень хочется...
|
| |
|