Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:41 | Сообщение # 587
Статус: Offline
похоже, сейчас многие будут уходить или уже уходят. вспомним прошлый год. И в основном, великие "борцы" за лучший мир и писатели типа Бореева или Бабикова. Фразы типа "...Смерть физического тела не означает смерти самого Человека, поэтому нет сомнений в том, что Николай Левашов ни на минуту не оставит своей борьбы с врагами Человечества, которую он ведёт около 25 лет. ..." говорят о многом. Бороться можно и с ветряными мельницами. Но, если мы все Одно и едины в Отце, то не боремся ли мы с самими собой? И нужно ли это на самом деле. На самом деле выбирает душа. И, вероятно, вознесение вне тела - лучше, чем подготовка старых и дряхлых тел, тем более, сужу по себе и жене, это довольно не то что болезненный, но достаточно неприятный и длительный процесс. Жена только сейчас стала отходить от последней операции на тонком плане, которую почти сутки проводили на той неделе. понятно, что старые люди вряд ли смогут или захотят такое переносить.
Сообщение отредактировал Сталкер - Четверг, 14.06.2012, 18:57
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:20 | Сообщение # 588
Quote (IZOBILIE)
Хотя......поет красиво.
В этом фильме арию мужчины-кастрата поёт женщина. Или ты думаешь актёра, который играл в фильме, перед съёмками кастрировали ?... *(ШУТКА...) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:26 | Сообщение # 589
Сталкер, а что была за операция? кто проводил и каков результат? Борьба, я считаю, это неправильный термин. Вот преобразование, трансформация (себя/через себя). Но в том, наверное, был и смысл, чтобы не под копирку, а каждый -своим собственным путем, отличным от других. Природа человеческая такая -все время кажется, что то, что сам делаешь -верно. А другие ошибаются.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 14.06.2012, 19:34
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:29 | Сообщение # 590
Quote (Сталкер)
Бороться можно и с ветряными мельницами.
Ментальные и астральные паразиты, о которых говорил Левашов НЕ ветряные мельницы а П-А-Р-А-З-И-Т-Ы. Так же и глисты, которые порой любители покушать суши, себе подхватывают *( читаем ) - они Р-Е-А-Л-Ь-Н-Ы *(они даже легко видны в микроскоп !!! )....
То есть, ПАРАЗИТЫ что в астрале что на физике глисты и всякие бацыли-инфекции-вирусы - РЕАЛЬНЫЕ(!) существа, а борьбу с РЕАЛЬНЫМИ существами нельзя назвать ВИРТУАЛЬНОЙ борьбой с ветряными мельницами !!!
Quote (Сталкер)
Жена только сейчас стала отходить от последней операции на тонком плане, которую почти сутки проводили на той неделе. понятно, что старые люди вряд ли смогут или захотят такое переносить.
Это ещё надо разобраться КАКУЮ операцию да ещё СУТКИ(!) делали твоей жене. Ибо от разного рода ВЦ чего только не стоит ожидать... Там кидалы и фальсификаторы-махинаторы-манипуляторы ещё те... Сталкивались - знаем !!!!
По идеи если процессы преобразования тела и должны идти, то они должны идти - ПЛАВНО и ПОСТЕПЕННО, а не РЕЗКО и БОЛЕЗНЕННО. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:52 | Сообщение # 592
Quote (Звездатрон)
Это ещё надо разобраться КАКУЮ операцию да ещё СУТКИ(!) делали твоей жене. Ибо от разного рода ВЦ чего тольконе стоит ожидать... Там кидалы и фальсификаторы-махинаторы-манипуляторы ещё те... Сталкивались - знаем !!!! По идеи если процессы преобразования тела и должны идти, то они должны идти - ПЛАВНО и ПОСТЕПЕННО, а не РЕЗКО и БОЛЕЗНЕННО.
А вот это ОЧЕНЬ резонное замечание, Сталкер. Стоит задуматься...
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:58 | Сообщение # 593
Quote (IZOBILIE)
В жизни с такими певцами сталкиваться неприходилось так что могу и ошибаться.
Да шучу я... На самом деле из мужчины очень легко сделать женщину - надо просто убрать всё лишнее.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:01 | Сообщение # 594
Вспомнила об операции, произведенной два года назад. Вот отрывки об этом событии из моего дневника:
10 июня 2010 года:
………………………………….. Потом я решила почитать мантры фиолетового пламени: «Мы Есмь Любовь совершенная, чистая! Мы Есмь Любовь Свет от Света лучистая! Мы Есмь Любовь сотворенье и таинство! Мы Есмь Любовь Свет от Света рождающая." «Мы Есмь - существа фиолетового пламени, Мы Есмь - чистота Богом желаемая. Мы Есмь - Воля Бога в мире явленная. Мы Есмь Любовь и Созидание.» И вот когда я дошла до этого места: « МЫ ЕСМЬ ЗЕЛЕНЫЕ ЭНЕРГИИ ИСЦЕЛЕНИЯ. МЫ ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ СВЯТЫХ ЛУЧЕЙ, СПОСОБСТВУЮЩИХ НАШЕМУ ИСЦЕЛЯЮЩЕМУ ПРЕОБРАЖЕНИЮ» тут опять появился Б. на горизонте. Вроде как я влезла на его территорию. Мне показалось, что он нам позавидовал, и хочет воспользоваться нашей энергией для своих, пусть и благородных целей. Я сначала думала, что с ним сделать? А оптом посадила его в пирамиду и сказала: Господи, определи, где место ему есть. И увидела, что он исчез из этой пирамиды. А через некоторое время я почувствовала, что сама сижу в пирамиде и лечу туда, где место мне есть... т.е. прямиком наверх, с невероятно большой скоростью... По дороге успела прочитать Отче наш и защитную молитву Сен Жермена. А потом пришла на свою работу и на время отключилась от этого процесса. Но почувствовала, как начала болеть голова. Пока пылесосила, обнаружила, что кто-то там внутри орет провокационные лозунги, какие-то выпадки в сторону Б. Я на своих посмотрела, они плечами пожали: не мы! Я: а ну вылазь! И вытащила девочку подростка, такую неряшливую, как попало одетую... И поняла, что это я в возрасте 12 лет, когда во мне только начала просыпаться женственность. И я определила ее в школу хороших манер, чтобы стать настоящей леди. О чем моя девочка тоже всегда мечтала…. Так обрадовался мой внутренний подросток, что у его есть сестричка! И так загордился! Вызвался провожать ее в школу, и встречать, чтобы по дороге ее никто не посмел обидеть... К тому времени голова моя разболелась еще больше. И я подумала о своем внутреннем врачевателе. И я увидела его. Им оказался очень милый, добрый дедушка. Это он старательно сберегал всевозможные народные рецепты, и разные способы нетрадиционного лечения, которые я узнавала в течение жизни. Но мне он показался немного зазнавшимся, считающим, что он уже так много знает, и так много умеет, что практически невероятно. Что кто-то может поведать ему что-то новое. Я ему сказала: но так ли ты эффективно справляешься со своей задачей? Может есть еще чему учиться? Давай попросим Архангела Михаила, чтобы он помог тебе справиться с моей головной болью? Еще чего!, - услышала я в ответ. - Этот юнец, что он знает? Я засмеялась: А ты спроси сколько ему лет? Мой врачеватель смутился. Ну что, - спросила я у него, теперь будешь ему доверять? Мой дедушка обнялся с Михаилом, и не только выразил желание с ним сотрудничать, но и попросил его поделиться секретом своей молодости. На что Михаил ответил, что в этом нам намного лучше поможет его друг и брат архангел Метатрон. И познакомил моего дедушку с ним. Потом я увидела и бабушку. Она оказалась очень добродушная и ласковая, это она собирала и заботливо сушила лечебные травы, собирала разные вкусные, здоровые и полезные рецепты. Это она заботилась чтобы нам всем внутри было очень уютно. И чтобы печка гудела, и сказки рассказывались... В общем, она оказалась очень хорошей парой моему дедушке. Но головная боль моя все усиливалась, грозясь перерасти в невыносимую... Я попросила Бога помочь мне разобраться с причиной этой боли. Не помню все подробности, но в какой-то момент, мне пришла в голову мысль, что это Б. что-то делает с моей головой. Я выразила свое намерение несогласия вмешательства извне в мою свободную волю. И призвала на помощь Михаила и его легионы Света, а так же напрямую Бога, помощь мне в моем изъявлении моей свободной воли. Но головная боль не проходила. Я начала думать, что может, это так надо? Все идет по плану? И еще добавила: Господи, на все Святая воля твоя! Я принимаю как данность все, что ниспослано Тобой! И опять мысль, что Б. в этом виноват, а потом опять мысль: не все так просто, как кажется. А потом опять мысль: а почему нет? Может, как раз наоборот, все очень просто? И не надо усложнять и искать подводные камни? Но беспокойство все нарастало. Мне показалось, что Б. работает с инопланетянами, которые производят разные эксперименты над людьми. А может, он и сам инопланетянин? И тут я увидела, что я лежу на операционном столе в космическом корабле, и Б. делает операцию на моем черепе. Голова моя просто раскалывалась. Но я как раз закончила работать и вышла на улицу, и идя через парк, я начала вдыхать в себя белый свет. Через несколько вдохов я увидела черную коробочку, смонтированную в мой мозг. Сначала я почувствовала себя ужасно униженной, но я взяла эту коробочку, вырвала ее из головы, сильно раскрутила ее над головой на каком-то шнуре, и метнула ее в Б. И начала наполнять голову белым светом. Увидела как мой мозг быстро восстановился и принял первозданный вид. Головная боль постепенно улеглась... ………………………………. Я начала думать над тем, почему не сработало изъявление моего нежелания делать что-то со мной против моей воли? И увидела себя на их корабле. Они мне говорят: а у нас с тобой контракт. Я им: где этот контракт? Покажите мне его! Они мне протягивают какую-то бумажку. Я ее беру в руки и разрываю на куски, и она сгорает. Я говорю: нет между нами никакого контракта! Не было, и не будет! Ныне, присно и во веки веков, аминь! И я увидела, как мощный потом света пошел сверху, и корабль взорвался. И разлетелся на куски. И среди летящих кусков я увидела Б., он кувыркаясь, падал вниз, со скрещенными на груди руками.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 14.06.2012, 20:07
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:04 | Сообщение # 595
Quote (Звездатрон)
о которых говорил Левашов
Да простит меня Левашов, но говорил он много туфты. Сдается, что он вышел, потому что не в ту степь забрел. Агрессии у него к восприятию мира было много. Искал все каких то врагов. А зря.
Принять Мироздание не смог таким, какое оно есть.
Вся эта Борьба, того же Звездотрона с чемто и кемто- просто пшик. Задача - стать Богом и слиться с Мирозданием, а все эти потуги, сотрясания воздуха,борьба с серо-буро-малиновыми, выявление "неконструктивных" цивилизаций, "излечивания" чегото - нууу...наверное надо, но абсолютно не главное .
Хотите, боритесь, со стороны смешно. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 14.06.2012, 20:06
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:25 | Сообщение # 596
Аксель, Аксель, друган ты мой ненаглядный! Принимать-то тоже с умом надо. Это ты знаешь, что ты един с Мирозданием, боюсь эгрегоры и прочая голодная братия другого мнения... Ты ж маньяка к себе в дом не впустишь!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:33 | Сообщение # 597
Quote (bertran)
боюсь эгрегоры и прочая голодная братия другого мнения.
Правильно, маньяка в дом не пущу, свое физическое тело охранять и моих родных.
Но когда дело касается Души, которую АБСОЛЮТ создал по своему подобию, то мне нечего бояться. Я Бесконечен и вечен.
Я есть и маньяк и свет и темный и серый, я ЕСТЬ всё
Бертран, я бы забил бы и давно никому бы ничего не объяснял давно, ну вот както не могу в одиночку это состояние проходить, поделиться охото, видать сказывается программа АБСОЛЮТА передавать информацию.
Вот и играю, переходя из одного состояния в другое, их Акселя в АБСОЛЮТА, из воды в камень, из серого в светлое, из смешного в грустное...А люди пусть хавают как хотят..в меру своего развития http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:01 | Сообщение # 599
Quote (AxL)
ну вот както не могу в одиночку это состояние проходить, поделиться охото...
ДаС, не хотел бы я нести ТАКОЙ крест, быть всем и знать что ты вообще один и играешь сам с собой... Ты и сцена и сценарист и все герои вместе взятые... сУМАсходительно....
Верно сказал ОШО - Бог это кукловод. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:03 | Сообщение # 600
bertran ага,точно, комуто с эгрегорами и серыми бороться, а комуто быть Всем до Бесконечности и наслаждаться Сущим.
Могу осудить Могу извиниться Могу бояться Могу пистон вставить ...
И мне за это ничего не будет, ни за прошлое, ни за настоящее, ни за будущее...
Потому что Я есть все, и вы тоже, только вы существуете не входя в состояние единения с АБСОЛЮТОМ, вы идете к СВЕТУ, а я нахожусь везде, и в СВЕТЕ, и в ТЕМНОТЕ...И в бесконечной части нетронутого АБСОЛЮТА, которая еще не сдвинулась и лежит за пределами всех Вселенных в бесконечности.
Кстати, те же частицы находяться в нас и рядом с нами, в античастицах(хотя это условное название)
То есть люди обсуждают некие цивилизации,уровни, 3д,4д..
На самом деле есть -д,=л,цюю,шмт5, =0нгкенгsfg?,..и т.д...
А те, с кем мы и многие общаются и получают чены, те же Ноосферные учителя, они сами не знают многих уровней и структур вокруг них
Короче все намного сложнее, чем люди играют.
Темных и серых структур в том виде, в котором люди себе представляют просто нет. Информацию о них подают для игры одни и теже, назовем их СОЗДАТЕЛЯМИ, для игры некоторой части населения планеты, чтоб не было скучно. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813