Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
| |
AxL | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:47 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
| Звездатрон, Многие придут в материале состояние ЕДИНЕНИЯ с МИРОЗДАНИЕМ, только не так быстро, тысячи лет пройдут.
Да и не всем это нужно на Земле, многим душам прикольно просто человеком жить, без понимания Бога, это особый кайф. Я сейчас тоже часто отключаюсь и иду на поводу эмоций, потому что это порой интересно, смотреть за собой .
Многие души прилетают сюда только на одно воплощение, просто получить кайф земной, материальной жизни, без стремления познать Бога, просто побалдеть .
Вот ты например, почему так далек от понимания Единения и наблюдения, просто получения кайфа? Потому что если ты прислушаешься к себе, то от всех поисков,борьбы ты кайф получаешь. Огромный кайф...
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:50 | Сообщение # 617 |
| Да, еще не встретился мне эзотерический форум или сообщество, где бы все поголовно просто спокойно общалась, не пытаясь кому-то что-то доказать (я не исключение). Никак не могу разгадать этот феномен... Вроде бы все заняты повышением своей духовности, и вроде бы наблюдается видимый прогресс (повышения духовности). Но, что касается отношений между РС, существенных изменений я не вижу.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:53 | Сообщение # 618 |
| Р.С. форум Звездатрона считаю наиболее лояльным в этом плане
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:59 | Сообщение # 619 |
| IMA, в том то и дело, я никому ничего не доказываю. Принимать или не принимать мое "состояние АБСОЛЮТА", дело лично каждого.
Просто люди узнав про него, начинают мне чтото доказывать, а зачем?
В остальном я просто прикалываюсь, мне по большому счету, все равно, чем человеческие души занимаются, но в этой тусе поучаствовать, по прикалываться мне интересно.
Например я обсуждаю ЛАДУ Отца Небесного..Многие могут это приписать к моей "неосознанности" или еще к чему то, а мне просто поржать охота.
Например я пишу, что Ника брешет, это не значит, что я против нее, я играю в игру "разоблачение псевдо Вознесения", потому что мне охота.
Никакого негатива я ни к кому не испытываю, это игра AxL.
Ктото будет меня осуждать, да мне по-барабану, они осуждают меня искренне, но я то знаю истинную картину,я то к ним отношусь как АБСОЛЮТ, они есть Я.
Если я пишу, что Сириус лопух, это не значит, что он лопух...Он может быть и кактусом.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:04 | Сообщение # 620 |
| Quote (Элона) Ну, на разных землях жизнь разная, на самом деле. Это да, я вот с самого рождения ЗДЕСЬ чувствую себя не в своей тарелке..
У меня такое ощущение что я пришёл из куда более УПОРЯДОЧЕННОГО и МИРНОГО мира и попал на этот бал-маскарад ИДИОТОВ, которые дуряд друг друга и пытаются подставить-обмануть-нагадить и тд и тп...
Честно скажу -мне это АБСОЛЮТ-но НЕпонятно... ЗАФИГА ?!
Вот живу здесЯ 40 лет и врубиться не могу, зачем так ПОГАНО друг с другом поступать ?!
И главное не только МЕЖДУ людьми ведь такое.. Подобное СКОТСТВО и ведь по отношению к нам от ДРУГИХ разумов...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
апик | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:06 | Сообщение # 621 |
| Quote (Элона) Что только поддакивать и восхищаться?!!! именно так, но лучше в другом порядке Quote (Элона) Ответа на глупый вопрос: в чём смысл ъ и ь знаков? воспользуйся поиском по сайту..тут разбросанны кучи расшифровок Quote (Элона) О чем с вами МОЖНО разговаривать? обо всём ..это не преображение, у нас нет запретных тем)
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:07 | Сообщение # 622 |
| AxL, ну насчет тебя я уже поняла.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:16 | Сообщение # 623 |
| Quote (Звездатрон) И главное не только МЕЖДУ людьми ведь такое.. Подобное СКОТСТВО и ведь по отношению к нам от ДРУГИХ разумов...
мы здесь, чтобы это изменить
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:25 | Сообщение # 624 |
| Элона, тебе здесь придётся тяжковато... ИЗВИНЯЙ...
Поверь мне куда проще вернутся в родные пинаты (сайт Преображение) и там рассылать смайлики-сердечки... Ну ты и меня пойми.. Если все сайты будут как Преображение - будет СКУЧНО...
Пришли - полюбили друг друга...лепота..
А затем оторвался от компа и сайта Преображение, вышел за дверь квартиры и созерцаешь РЕАЛЬНОСТЬ.
Я лично НЕ понимаю как вы выдерживаете ТАКОЙ контраст - РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ и ВАША тусовка...
Мне это понять ну прооооооооосто нереально...
У меня проще - РЕАЛЬНОСТЬ и на форуме и в жизни. Я считай что и не живу в придуманном и нарисованном мире иллюзий... Что на форуме, что в жизни, мне не надо притвовряться вовсе...
По мне так если любить так любить !!! ЧЕМ ИГРАТЬ В ЛЮБОВЬ...
Вот ты можешь со своего городка Арсеньев (Приморский край, рядом Япония и Северная Корея !!!) приехать ко мне в Минск и в ЖИВУЮ со мной пообщаться !!!
А с Никой ?! Кто её видел хоть раз в живую ?!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:27 | Сообщение # 625 |
| Quote (Звездатрон) И главное не только МЕЖДУ людьми ведь такое.. Подобное СКОТСТВО и ведь по отношению к нам от ДРУГИХ разумов...
Нет ничего этого, это то, что люди придумали. Люди читают информацию, которую они принимают. Видят разночтения, начинают друг друга за это ненавидеть.
А смысл? Это просто человеческое эго, информация крутиться разная, разная приходит, и часто в угоду человеку приходит то, что он хочет слышать.
Вот принял Моисей, Авраам, Иисус инфу, а Мухаммеду инфа пришла другая. Причем в основном еще они от себя хорошенько добавили, в зависимости от совести.
Начались разборки а зачем? А это от человеческого эго, космос тут не причем.
Теперь представь- все живут по одному закону, весь мир, кругом мир-дружба-жвачка...кругом Свет, все в Световых телах.(думаешь нет таких планет? Да тысячи..)
Звездотрон, да ты первый свалишь с такой планеты...скукотища начнется..ну можно пожить так 50 реинкарнаций, 100...а потом?
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:45 | Сообщение # 626 |
| Quote (Элона) Что это за абсолют, который нарушает собственные законы? К чему это приведёт? Всем понятно.
гыы, например, какие законы??
К чему приведет??!!
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 15.06.2012, 11:57 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:50 | Сообщение # 627 |
| Quote (Элона) А как мы относимся к труду наших Ангелов-хранителей? Это вообще что-то... А как можно оценивать труд того, кого почти никто не слышит ?... Это же нонсенс.. он вроде как есть у каждого, но 99% им вовсе не слышат..
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:52 | Сообщение # 628 |
| Элона, ЛИЧНО тебе:
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:58 | Сообщение # 629 |
| Quote (IMA) где бы все поголовно просто спокойно общалась, не пытаясь кому-то что-то доказать (я не исключение). Никак не могу разгадать этот феномен... Эго рулит нами. Выйдем из дуальности - сразу иначе станет.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:05 | Сообщение # 630 |
| Quote (Элона) у неё страничка есть на яндексе по-моему. Дааааааааааай !!!!!!
|
| |
|