Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:09 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
| Quote (Элона) это вам будет тяжело, если я "развернусь". Я не угрожаю, поймите меня правильно. Разворачивайся. Пока было так - нас не выдерживали, а не мы. Вот и проверим это в 101-ый раз.
Практика проверяется только практикой !!!
Вот смотри - от нас ушлО уже 3 контактёра: Люба (Larky), Альтери и Инесса. Все нашли более "тёплые" места.
Почему ?! Ну неуютно им здесЯ..
А кое-кто из них (с МОЕЙ точки) зрения тупо заболел звёздной болезнью..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:18 | Сообщение # 632 |
| Quote (Элона) А я не контактёр. ПОКА...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:42 | Сообщение # 633 |
| Quote (Звездатрон) Вот смотри - от нас ушлО уже 3 контактёра: Люба (Larky), Альтери и Инесса. Все нашли более "тёплые" места.
Шипилов тоже вроде пытался. Но не прижился. А еще Селена, которую ты сразу забанил (и правильно сделал!). Если ее можно считать контактершой, конечно. Но с "Люцифером" она контачила. Судя по тому, что я немного слышала у Альтери, то вместо таких контактов лучше хороший учебник по физике прочитать. Больше толку будет. Инесу не знаю. А у Larky было столько ошибок, что из любого из здесь присутствующих выйдет контактер ничуть не хуже.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 15.06.2012, 12:43 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:46 | Сообщение # 634 |
| Quote (Элона) Только на фотографиях, у неё страничка есть на яндексе по-моему.
И там есть ее фотографии? У нее несколько страничек на майл.ру и в контактах. Но там нет ее фотографий.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 15.06.2012, 12:46 |
|
| |
bertran | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:46 | Сообщение # 635 |
| Вообще-то в нашем мире тоже не везде люди соглашаются быть эгоистами. Бывает и вот так: Западный антрополог предложил детям из африканского племени поиграть в одну игру. Он поставил возле дерева корзину, наполненную вкусностями, и объявил, обратившись к детям: "Тот из вас, кто первым добежит до дерева, получит все сладости". Когда он сделал знак детям начать забег, они накрепко сцепились руками и побежали все вместе, а потом все вместе сидели и наслаждались лакомствами. Поражённый антрополог спросилу детей почему они побежали все вместе, ведь каждый из них мог насладиться фруктами лично для себя. На что дети ответили: "Обонато".Разве возможно, чтобы один был счастлив , если все остальные грустные? "Обонато" на их языке означает: "я существую, потому что мы существуем! Правда чаще в "неразвитых" обществах Думаю, неважно, в каком "D" ты живешь, важно, что ты выбираешь. А иначе на любой Малдене получится, как в том анекдоте: Учитель, покажи мне место совершенного покоя! -Если я покажу его тебе, там больше не будет совершенного покоя!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:53 | Сообщение # 636 |
| Quote (IMA) Судя по тому, что я немного слышала у Альтери, то вместо таких контактов лучше хороший учебник по физике прочитать. На другом форуме КОЕ_КТО утверждает, что и Альтери контачит с Люциком... И он там в стиле - один за всех и все за одного...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:57 | Сообщение # 637 |
| Звездатрон, знаю я Люцика, он не станет нести такую биллиберду. У него очень мощные энергии. А тут же вода в ступе...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:09 | Сообщение # 638 |
| Quote (IMA) У него очень мощные энергии. А тут же вода в ступе... Зато, заметь, какая там "распальцовка".. Тут тебе и боги-творцы и некий Коалиционный совет 12-ти колец.. Таааааакие понты, что Ника тихо "курит" в стороне *(как и все остальные ВМЕСТЕ взятые !!)...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:14 | Сообщение # 639 |
| А вообще Серёга уже ПРАВИЛЬНО показал СОВРЕМЕННЫЙ ченнелинг:
|
| |
IZOBILIE | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:28 | Сообщение # 640 |
| bertran, Quote (bertran) "Обонато".Разве возможно, чтобы один был счастлив , если все остальные грустные? //
"Отанобо" Разве возможно,чтобы все остальные были счастливы если один грустный?
|
| |
Сталкер | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:56 | Сообщение # 641 |
| Насчет меркабы - это мои инсуации, а про световое поле сказала подруга жены - может, это что-то более продвинутая версия светового поля типа мерканы, меркивы и т.п. , о которых писал Тиберрон. вообще-то у жены меркаба открыта еще с 10 лет, мы уже раньше делали чен по этому поводу, благодаря этому она и могла легко выходить в астрал и летать в снах. Поэтому специально развивать, как говорил друнвало, ей это было не нужно. Жена спрашивала у меня, где можно прочитать про световой имплант, а в сети практически ничего не нашел.
Сообщение отредактировал Сталкер - Пятница, 15.06.2012, 16:13 |
|
| |
bertran | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:05 | Сообщение # 642 |
| IZOBILIE, Ботанобо бобонато-если один грустный, когда все счастливы, значит ему просто завидно а если всего 4% процента людей на земле окажутся в сознании "обонато", очень скоро в нашем мире останется очень мало причин для грусти-критическая масса, цепная реакция. Работаем!
|
| |
bertran | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:08 | Сообщение # 643 |
| Сталкер, дорогой, пожалуйста, пойми правильно, думаю, тебе следует внимательно просмотреть жену, и вам обоим так же внимательно просканировать свой канал. Дело в том, что Светлые такими методами не пользуются.
|
| |
Сталкер | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:17 | Сообщение # 644 |
| bertran, не беспокойся про канал жены. Лучше о наличии своего. И что ты вообще знаешь про методы светлых, а? Почитай книгу, которую я недавно выложил в сеть, где говорилось про вставление различных имплантов в людей - т.2 Кэннон "Хранителей". И не говори больше такой чепухи.
|
| |
апик | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:52 | Сообщение # 645 |
| Quote (Элона) Нет, ты меня не совсем правильно понял, это вам будет тяжело, если я "развернусь". поскорей бы ... Quote (Элона) как ни ненавистно вам это слово. упс..уже ярлыки шьют..слишком быстро..так не интересно) Quote (Элона) Боюсь, вы к такому не готовы просто. да снизойди же уже до дела которое собственно уже начала
|
| |