Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:49 | Сообщение # 646
Статус: Offline
Меркиви и меркана активируется так же, как и меркаба. Они есть у всех воплощенных людей. Это световые тела, оставненные нами при спуске там где им место быть - соответсвующее тело на соотвествующем уровне - тело света 5д, 6д, 7д и т.д. Как их активировать хорошо написал Звездатрон - мы соединяемся с ними при поднятии нашего сознания на определенный уровень. Инфо про импланы у меня где-то на компе есть. Мы долго ими занимались, но в процессе выяснили, что все они - не от светлых. Но это был наш с мужем индивидуальный опыт. Думаю, каждый, кто еще не пробовал, или не до конца все это испробовал, все равно не поверит, пока на себе все это не проверит. Может, это и правильно? В астрал надо выходить только тем, у кого не активровано ни одно тело света. Если световые тела активированы, то выходить в астрал нет надобности. Сознание просто перемещается внутри своего многомерного тела, причем мгновенно. И даже может находиться в нескольких местах одновременно.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:55 | Сообщение # 647
bertran,Ботанобо бобонато-если один грустный, когда все счастливы, значит ему просто завидно а если всего 4% процента людей на земле окажутся в сознании "обонато", очень скоро в нашем мире останется очень мало причин для грусти-критическая масса, цепная реакция. Работаем! Зависть и душевная боль - разные вещи. Я уже пробовала на "Преображении эту тему поднять, меня так же в зависти упрекнули. Повторяться нет желания. Но хвастаться новыми туфлями перед человеком без ног или своими чудесными детьми перед женщиной , потерявшей единственного ребенка- список можно продолжать по моему по меньшей мере неэтично.Что это боль или зависть?Ты же сам себе сейчас противоречишь. Так что если человек грустный вовсе не обозначает , что он куску колбасы позавидовал.Ты же сам пишешь, что для тебя сейчас главное , чтоб твоим близким было хорошо. Все правильно .Всем хочется именно в этих 4% попасть , но в жизни всякое бывает. Это мое мнение . Извени , что резко
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:02 | Сообщение # 648
Quote (IZOBILIE)
Всем хочется именно в этих 4% попасть
Чуть больше, если на земле 7 миллиардов, а берут в DreamLand всего 380 миллионов, то это 5,4%. *(я даже округляю ближе к 5-ти..) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:29 | Сообщение # 649
Понял, Сталкер. Больше не буду говорить чепухи. IZOBILIE, это я прото пошутил, про завидует. я уже писал как-то, что потребность поделиться радостью-такая же сильная, как и поделиться болью. Хорошо, конечно, чувствовать для этого место, время и аудиторию, очень хорошо, но если у кого-то это не всегда получается, не стоит быть слишком требовательным к людям, у нас-то с тобой, что, все всегда получается? Осознание многих вещей тоже приходит со временем и опытом. А насчет 4% - не важно, попадем мы в это число или нет, суть в том, что как только эти проценты наберутся, остальное человечество присоединится к ним достаточно быстро. И тогда Малдена, или называй как хочешь будет ЗДЕСЬ. И никуда возноситься не надо а за резкость можешь не извиняться-сам был такой
В Афганистане девочки выходят замуж в возрасте 6 лет. Многие из них не доживают до 18и –умирают во время родов.
Женщина плачет на развалинах после цунами в Японии в прошлом году
Парень и девушка пишут на стенде «Держитесь» на развалинах после землетрясения в Китае
Это, конечно, далеко не все, что произошло в мире в прошлом году. От некторых фотографий кровь в жилах стынет в прямом смысле. А это всего лишь фотографии.....
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:55 | Сообщение # 651
bertran, у нас-то с тобой, что, все всегда получается?
Я всегда и всем говорю , что я злая противная тетка. Пусть люди сами после общения со мной выводы делают так или нет. Ну не умею я льстить .
Quote (bertran)
А насчет 4% - не важно, попадем мы в это число или нет, суть в том, что как только эти проценты наберутся, остальное человечество присоединится к ним достаточно быстро. И тогда Малдена, или называй как хочешь будет ЗДЕСЬ. И никуда возноситься не надо
Дата: Суббота, 16.06.2012, 03:15 | Сообщение # 652
AXL провоцируют очень умело я так не умею Элоне явно стало очень скучно на преображении. Этим и интересна Земля здесь очень много разнообразия и игр. Но игру под названием освобождение нам придется пройти всем.
Дата: Суббота, 16.06.2012, 04:57 | Сообщение # 653
Quote (Элона)
Закон Иерархии, например.
Quote (Элона)
1. я - абсолютный абсолют, я самый-самый, мне всё дозволено и 2. вы - дермо. Возвеличивание себя и унижение остальных. Энергопоток в одну сторону. И самому человеку ничего не достаётся, всё идет тому, кто разработал программу.
Ой-ой-ой, изобличила АБСОЛЮТА. Мне по фонарю твои изобличения , как хочу так и живу, шаришь? Мне можно, тебе нет, ты не поняла еще http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Суббота, 16.06.2012, 04:57
Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:22 | Сообщение # 654
Quote (Элона)
Но это нанесёт страшный урон носителю, не известно, сможет ли человек восстановиться, потому что возникнет ПУСТОТА. Врагу не пожелаешь, как говорится. Пустота и так была, для её заполнения человек и соглашается на приманку. А тут...
Гыыы, мечтай, "урон носителю" Абсолют может нанести себе урон, может не нанести, как задумаю так и будет ПУСТОТА- это тоже АБСОЛЮТ, к сведению.
"человек восстановиться" - человек может невосстановиться, душа же вечна, тем более АБСОЛЮТ, так что расслабься, ты не знаешь о чем речь, говоришь с точки зрения человека, который не знает о чем речь.
Quote (Элона)
Врагу не пожелаешь, как говорится.
А кто такой враг? Тот же АБСОЛЮТ Ты не первая, кто меня тут пытается обстрелять и загнобить, так же как и на Преображении, бесполезно, просто ты не понимаешь о чем речь. Когда поймешь, я скажу тебе. Пока все мимо. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Суббота, 16.06.2012, 09:23
Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:34 | Сообщение # 655
памяти Левашова..
"Великий переход" в 2012 г.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:45 | Сообщение # 656
Первый фото-репортаж с Малдены:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:18 | Сообщение # 658
Ответ чемберлена с 3D на 4D лафу:
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:22 | Сообщение # 659
Quote (IMA)
Звездатрон, знаю я Люцика
IMA, доброго времени суток! Интересно, откуда вы так хорошо Люцифера знаете , что даже Люциком кличите ( у меня так кота когда-то звали )... Поделитесь опытом , как энергии Люцифера отличать, и как отличить того , кто себя Люцифером называть может, прекрасно мимикрируя под настоящего Несущего свет ?! Как Вы отличаете маску от истинного Я сего существа , и откуда такие способности различать энергии существ 7-12 Д находясь в 3Д?! И если у Вас даже есть некий контакт с тем , кто себя Люцифером зовет, кто Вам сказал, что это он и есть? Эталона нет, и не будет,пока все мы здесь на Терре в 3Д со стертой ( блокированной ) памятью практически обо всем. Или Вы есть часть сущности Люцифера в нашем многострадальном мире, признавайтесь...