Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:45 | Сообщение # 946
Статус: Offline
Я в виртуальные игры не играла. Такого опыта быстрого проживания различных реальностей с помощью виртуальных игр у меня нет. Может, и зря я их сюда присовокупила? Схожесть с разными допинками в создании ирриальных реальностей. А разница, может в том, что эти допинги- попытка высвободить позсознание. Т.е. на подсознательном уровне желание как бы наоборот выйти из той иллюзии, в которой мы живем, в настоязую реальность. Желание хорошее, но способ достижения ее неверный. Так как не в реальность уходишь таким макаром, а в иллюзию, причем уже не уровне сознания 3д, а на уровне подсознания, и следовательно - души. Так как не только Высшее влияет на Низшее, но и Низшее на Высшее - они взаимосвязаны.
А в виртуальных играх этого нет? Но то, что их серые создали, это однозначно. Во всяком случае многие из. Посмотришь как дети играют в эти стрелялки и страшилки, думаешь - и какой опыт они приобретают таким способом?
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 22.07.2012, 12:47
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:11 | Сообщение # 947
Что касается искажении и проекции , когда детей бросили учиться и в их детскую группу, залезли другие дети , которым было мало своей учебы и они решили и других поучить , тому чему они сами не научились. То Эти проекции и искажения постепенно уберутся . И правильный образ жизни будет привит. Бороться с роботизированными сущностями это самое последнее дело , и не есть мудрый подход. Задача ТВОРЦА высветить эту плотность, найти новые подходы к ней, для решение через нас, многих других проблем в других мирах. Я уже сказал , что здесь все по кадрово . Можно увидеть и осознать ошибки.
Существует проблема для возносящихся ,
1) Ячейки со специалистами и информационные банки уже заполнены, очень много модуляции и экспериментов уже было совершенно.И результат их был получен.
2) ТВОРЦУ нужно расширятся и энергетически расти , ему нужно движение , т.е создание новых рукавов, измерении , плотностей и проявление новых идей . Выпускники мало того , что ничему не научились , они еще и деградировали , движение остановилось началась стагнация. Новые энергии не принимаются .
3) Уровень любви пуст , т.е Творческих личностей нет , а все творчество и одухотворение основано на "Языке Света" и его модуляциях, сущности роботизируются и дальше не могут подниматься. Им комфортно на том уровне на котором они находятся , а у Источника планы другие. Тоже самое происходит и с ТВОРЦАМИ , если движение останавливается им на помощь приходят , другие Источники , их Внеселенских пространств , дают искру, новое движение.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:25 | Сообщение # 948
Quote (Сириус)
Существует проблема для возносящихся , 1) Ячейки со специалистами и информационные банки уже заполнены, очень много модуляции и экспериментов уже было совершенно.И результат их был получен. 2) ТВОРЦУ нужно расширятся и энергетически расти , ему нужно движение , т.е создание новых рукавов, измерении , плотностей и проявление новых идей . Выпускники мало того , что ничему не научились , они еще и деградировали , движение остановилось началась стагнация. Новые энергии не принимаются . 3) Уровень любви пуст , т.е Творческих личностей нет , а все творчество и одухотворение основано на "Языке Света" и его модуляциях, сущности роботизируются и дальше не могут подниматься. Им комфортно на том уровне на котором они находятся , а у Источника планы другие.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:29 | Сообщение # 949
Мне это постарались донести так, чтобы я это понял , и в дальнейшем осознал, ушел с тупикового пути , я передал вам А дальше у каждого свой путь. Мы можем друг другу подсказывать ,но не как не вмешиваться в принятие решении. Иначе это уже будет не тренажер
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:53 | Сообщение # 951
Первый звоночек ?!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:49 | Сообщение # 952
Quote (IMA)
Может, и зря я их сюда присовокупила?
Сегодня выложили определенный ролик как намек , что не нужно вмешиваться в опыт других душ и направлять их подсказывать давать ключи .
А вот кто из нас прав решать вам , так как вы этот опыт прошли уже познали его. Я думаю позиция воплощенных душ на главном месте , чем позиция многих экспериментаторов . Один из которых как известно является Люцифер .
Но у меня на это своя позиция . Вот тут я её написал .
Не всегда бабочки (гусеницы) доходят до кокона , часто неблагоприятная среда , мешает и выйти и на этот естественный уровень её эволюции. Поэтому если не изменить среду, на которую могут влиять очень много внешних факторов , не одна бабочка так и не дойдет до кокона и не выберется из него , ты можешь думать , что среда это Воля Господа , а на самом деле это просто его несовершенство . Сам план, сама мысль, может быть совершенна со стороны , требуемой задачи , но практическое применение, выявит много несовершенности , на этом уровне эволюции. А дальше мы возвращаемся к каратистам и по кадровому воспроизведению. : Если ты знаешь правила игры и знаешь где и когда нужно поставить блок . а в определенный момент совершить удар . То ты становишься мастером . А если знаешь , как сделать , чтобы боя и не было вовсе, ты становишься Творцом . Признать что ТВОРЕЦ все еще не совершенен в 3Д , наверно тяжело , но так и есть и если это его частички понимают, они очень быстро начнут изучать правила игры . И обращать внимание на среду и не надеяться на волю Господа . А представь если ты с высших сфер , заранее знаешь, что среда не даст всходов , и по сути никто не выберется на так называемый свет из кокона самой среды , ты как поступишь , решишь помочь тем же своим частичкам , вырасти и взойти и по кадрово, увидеть на практики в чем же несовершенство. И сама спустишься в эту среду в эти программные и виртуальные игры .
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:38 | Сообщение # 953
Сириус, если честно, ты для меня немного сложно выражаешься. Мне трудно тебя понимать. Мой муж тебя понимает. Видимо, мужчина мужчину всегда лучше понимает.
Quote (Сириус)
не нужно вмешиваться в опыт других душ и направлять их подсказывать давать ключи .
Я с тобой полностью согласна. Хотя тут должна сказать, что в чужом глазу соринка всегда заметней чем полено в своем собственном. Это я к тому, что я сама еще допускаю эту ошибку, но у других я обнаруживаю эту ошибку быстрее, чем у себя. Это можно сказать попытки манипулирования не до конца очищенного эго. Т.е. вроде и в благородных целях, и хочешь как лучше. Но опять же - для КОГО лучше? И откуда ты знаешь, ЧТО лучше?
Quote (Сириус)
А вот кто из нас прав решать вам ,
Вот тут мне совсем не понятно - кто мы и кто вы? (видео я не могу посмотреть. У меня сейчас инет медленный)
Quote (Сириус)
Я думаю позиция воплощенных душ на главном месте , чем позиция многих экспериментаторов . Один из которых как известно является Люцифер .
Почему ты думаешь, что Люцифер не имеет свои воплощенные части на Земле? Я думаю, что их очень много. Он тоже познает Себя через опыт своих воплощенных проекций 3д. Мне вообще очень импонирует версия, что Люцифер -Творец этой Вселенной. И этот эксперимент -это Его эксперимент.
Quote (Сириус)
это Воля Господа , а на самом деле это просто его несовершенство .
Да, Творцы несовершенны. Никто не совершенен, кроме Абсолюта. Да и то... вопрос открытый. Если принять, что и Абсолютов тоже бесконечное множество, значит все они развиваются. А раз развиваются, значит, есть куда? Совершенство не может стать еще совершеннее. Если может- значит оно не совершенно. Это математика или физика? средней школы.
И конечно Они тоже совершают ошибки!!!!!! И тоже не знают все наперед!!! И Сердце не знает ВСЕГО. Потому что это в принципе невозможно. Особенно что касательно сердца воплощенного в 3д.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:16 | Сообщение # 954
Ролик посмотри, станет многое понятно. для меня Люцифер был и остается падшим ангелом ,который поднимается за счет других . и его эксперимент откровенно пользы мало принес , если рассматривать наш сектор . Пользу нужно смотреть по энергетическим затратам. Хотя за счет всех своих экспериментов он стал космической личностью, хотя сколько личностей в следствие этого не смогли подняться, большой вопрос и стоила игра свеч неизвестно . Да и эксперимент непосредственно по созданию 3 измерения и более низших , был больше Творца , чем Люцифера , подозреваю он больше исполнитель. А скорей всего даже управитель , определенных Галактических секторов.т.е направлял эволюцию Земли и других планет , Исполнителем является кое -кто покрупней , часто его называют ТВОРЕЦ Антимиров .
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:47 | Сообщение # 956
Quote (Сириус)
А представь если ты с высших сфер , заранее знаешь, что среда не даст всходов , и по сути никто не выберется на так называемый свет из кокона самой среды , ты как поступишь , решишь помочь тем же своим частичкам , вырасти и взойти и по кадрово, увидеть на практики в чем же несовершенство. И сама спустишься в эту среду в эти программные и виртуальные игры .
Я думаю, это как раз и произошло. Это мы и имеем сейчас. Но фильм про бабочку - это ведь тоже правда. Поэтому ты и считаешь, что эксперимент не удался? Потому что нам не удалось выбраться отсюда самостоятельно? Но ведь помощь тоже разной бывает. Одно дело подсказать, особенно если притчей какой-то аллегорией, не прямо в лоб, открытым текстом, а чтобы подумать еще пришлось, мозгами пошевелить, или взять и сделать за кого-то (как в этом фильме) - это же не одно и тоже. Семья Света как раз и помогает таком образом. А все остальное -чены эти, практики, треннинги, школы, ответы на вопросы - это не от Семьи Света.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:52 | Сообщение # 957
да кстати Славяне и Русы с Люцифером тоже общий язык не нашли , он им такие здесь игры устроил. Они до сих пор в них играют .
Видишь ли подумать сейчас тоже проблема , если душа деградируют то эти процессы очень неприятные и связанны они с очень большими проблемами и психическими расстройствами , можно многое говорить, но сейчас уже идет игра по настоящему и процессы не очень приятные .
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:15 | Сообщение # 958
Сириус, ну хорошо, отсев действительно большой получился. Я, если честно, тоже не вижу много возносящихся. Но твои предложения? Вообще не надо было начинать этот эксперимент? Как бы ты поступил? Я так поняла, это далеко не первая попытка выхода. Предыдущие все закончились коллапсом. И как ты тут оказался, собственно? Скажи еще что тебя в темную затянули? Чем-то ты думал, когда примал решение учавствовать? на что-то надеялся? Какие-то планы строил? Не просто же так? На основе какого-то потенциала. А раз так, значит, он все таки был? Шанс, я имею в виду. Не могли же тысячи душ просто как камикадзе ринуться не зная куда, сломя голову?
Дата: Вторник, 24.07.2012, 02:07 | Сообщение # 960
Про дуальность и не только (часть3) Кутхуми, представители цивилизации Сириуса.
-(Кутхуми) Приветствую, дорогие люди Новой Эры!!!
Да, Новая Эра уже начала вступать в свои права и уже не «за горой» Ваше «Вознесение». Уже пришло время ответить на вопрос: «Что же Я буду «делать» в Новой Эре? Какую творческую волну «Источника» буду нести Новому Миру?»
Кто-то уже ответил для себя на этот вопрос, но большинство ещё находятся в неопределенности. Есть также мнение, среди «возносящихся», что не стоит об этом вообще задумываться, надо жить «здесь и сейчас», а дальше все «как пойдет, так пойдет». Выбор конечно за Вами. Безусловно, жить в «здесь и сейчас» - это одно из условий сохранения баланса и возможности выхода из дуальности. Но это также не означает, что нельзя отклоняться («уходить сознанием») от текущего момента бытия, что нельзя мысленно перемещаться («концентрироваться») в прошлое или будущее. Жизнь в «здесь и сейчас» означает лишь уход от линейного восприятия времени, от восприятия «жесткой» взаимосвязи прошлое-настоящее-будущее.
Такое восприятие, безусловно, работало в 3D мире, иначе человечество не выбрало бы такой путь мышления, но работало оно только на коротком временном отрезке и то с половинной вероятностью. Например - мнение многих ученых –фантастов о путешествиях на «машине времени». В концепции «жесткой» связи «прошлое-настоящее-будущее» путешествие человека на «машине времени» в прошлое или будущее невозможно в связи с возникновением множества «парадоксов». Само слово «Парадокс» также возникло из-за невозможности человека 3D выйти из понятия «линейности времени».
Человечество на пороге Новой Эры (входа в многомерность), расширив свое сознание, начинает уже понимать, что никаких «парадоксов» на самом деле не бывает, а существует лишь неограниченная множественность творческого развития бытия, самореализации «Источника».
Вернусь к вопросу, поднятому мной в начале. Хочу обрадовать тех, кто ещё не может ответить на данный вопрос. Через Ваших учителей и наставников на тонком уровне, по «высшему распоряжению», уже направлены коды к вашим ВЯ для открытия творческих каналов, с помощью которых уже в ближайшее время, каждый «возносящийся» откроет свое творческую стезю, своё направление в Новой Эре. Желаю каждому начать этот путь совместного творчества с максимальной осознанностью, вдохновением и любовью.
Ваш Кутхуми.
-(Кутхуми) Теперь, предоставляю слово представителям Высшей цивилизации Сириуса, которые хотят поделиться своим взглядом на данный вопрос.
-(Представители Сириуса) Мы, представители Высшей цивилизации Сириуса приветствуем Вас!
Как Вы уже знаете из множества ченнелинговых источников, что в наступившее время Новой Эры, мы, представители Высшей цивилизации Сириуса являемся новыми кураторами Солнечной системы, а также всего рукава галактики Млечный путь. Земля, продвигаясь в высшие измерения, становится, вместе с Солнечной системой и совместно со звездной системой Плеяд, новой галактической «Школой Мистерий», великой библиотекой знаний для множества цивилизаций. Этот путь служения был выбран Солнечной системой и самой Землей и является новым в мироздании, так как все «Школы Мистерий» в нашей галактике до наступления Новой Эры были в измерениях 6 и выше. Поэтому теперь создана возможность цивилизациям ниже 6 измерения меняться опытом, знаниями в Новой «Школе Мистерий». Теперь мы расскажем, как же родилась такая возможность. Такая возможность появилась благодаря возникающей Новой цивилизации людей, которая в процессе своего развития вышла на совершенно новый уровень развития, можно так сказать познающей части духа (монады). Мы говорим про это в прошлом времени, т.к. для нас это уже явно видно, а для Вас эта реальность еще не развернулась.
Так как же человечество смогло так развить познающую часть духа (монады)? Начнем с того, что при развитии древних цивилизаций на Земле проводилось множество экспериментов (в том числе и при участии цивилизации Сириуса), это Вам уже хорошо известно. В ходе этих экспериментов удалось, в ранних цивилизациях, произвести раздельное развитие, так сказать «мыслительной части», т.е. отдельно левого и правого полушарий мозга. Этого еще не удавалось сделать ни в одной из цивилизаций космоса (там развитие полушарий происходит совместно), а на Земле этот эксперимент прошел очень успешно. Древняя цивилизация Лемурия развивала правое полушарие мозга (творчество, интуиция, женское начало), а цивилизация Атлантида развивала левое полушарие (логика, расчет, мужское начало). Хоть и закончили «плачевно» эти две великие цивилизации, но их потомки, за последние тысячелетия, начиная с «нуля» смогли с интегрировать наработки и выйти на новый уровень «понимания», «осмысления». Люди Земли, все Вы, кто «возносится», без исключения, являются будущими Учителя «с большой буквы». Опыт, наработанный Вами на Земле, является очень нужным и ценным и Вы будете им делиться на Новой Земле. Каждый, кто будет жить на Новой Земле, будет нести служение именно на этом поприще, т.е. будут Учителями и передатчиками опыта и знаний по всей Вселенной. Для нас это уже реальный факт, а Вы это осознаете уже в ближайшем будущем. На Новой Земле Вы будете «преподавать» не только «духовные» науки, но также и «технические», так как цивилизация Земли будет развиваться тоже «экспериментально» - это одновременно и духовное и технократическое развитие. То есть будут использованы все лучшие достижения, как в технологиях, так и в духовных науках. Это будет синтезом «технологии» и «духовности», что тоже является новшеством в мироздании, с далеко идущими планами. Так, что Люди Земли, мы Вас очень уважаем и ценим и будем Вам помогать выйти на этот план служения и совместного общения. Дорогие «Возносящиеся», мы видим Вас как «раскрывающиеся бутоны», издающие «невообразимые ароматы» Новой Земли, и желаем Вам полностью раскрыться в новом совместном творческом служении.
Ваши друзья, цивилизация Сириуса.
P.S. Мы представители цивилизации Сириуса немного хотим рассказать о данном канале (Vulcan).
С нами он сотрудничает очень давно, хотя, в этом воплощении, мы с ним начали контактировать только после Первой Гармонической Конвергенции (с 1987 года) и, правда, только на тонком плане. Он является представителем очень древней (по галактическим понятиям) цивилизации Неуолионцев, которые изначально появились в галактике Млечный путь в созвездии Лира и явились одними из прародителей множества цивилизаций, в том числе и цивилизации Сириуса. Сейчас цивилизация Неуолионцев (обитаемая в 10 и выше измерении), начала участвовать в новом эксперименте в мироздании, в том числе и в низших измерениях. На Земле этот канал (Vulcan), в проявленном виде, является единственным представителем от этой цивилизации. Мы очень уважаем данный канал (Vulcan) и очень рады, что вышли на уровень непосредственного контакта с его, проявленной в плотности, частью.
Скажем также, что данный канал (Vulcan) уже осознал свой путь служения на Новой Земле, он будет «преподавать» «Небесную механику» (аналогичный опыт у него уже был в более высоких измерениях). Спасибо.