http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/20-2642-334875-16-1344769036 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:38 | Сообщение # 979
Статус: Offline
Quote (IMA)
они уже перешли. А чему ты удивляешься?
Ах, обетованная планета Малдена... Слушаем на бис:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:21 | Сообщение # 980
Есть фильмы -
особенности национальной охоты особенности национальной рыбалки особенности национальной политики и тд..
Пора снимать новый фильм - Особенности национального вознесения.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:36 | Сообщение # 981
Чудеса да и только !!!!...
Я последнее сообщение о "Особенности национального вознесения" "СЛУЧАЙНО" написал в 21:21 !!! И к тому же это было 4500-ое (юбилейное !) моё сообщение !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:19 | Сообщение # 982
Ребята ! Вот вам ещё "логичные" шаги преображенцев - ТРИ раза Ника ОФИЦИАЛЬНО(!) подтверждала канал Лады и утверждала, что её канал КРИСТАЛЬНО(!) чист.
Помните, что говорил Я ?!
Я утверждал, что у Лады банальное одержание НИЗКО-астральной сущностью ! Писал я это и на ИХ сайте - да мои сообщения удаляли и меня уж в какой раз банили...
И что мы имеем сегодня ?!
А сегодня В-С-Я(!) ветка Лады удалена !!!!! А Ладу забанили !!! ( ссылка )
Впрочем удалили ветку и некогда "звезды чЫстого кАНАЛА ченнелинга" некого КириЛЛа, параллельно его забанив !!! _________________________
Ребята, у меня вопрос !!!!!
Какой смысл было почти полгода МУРЫЖИТЬ *(читай тр-ть) людям мозГи, утверждать, что ЭТИ каналы чЫстые-причЫстые, а затем в один день бабах - и всё удалить а людей в бан ?!!!!!!!
Нет, ну вы мне объясните ?!.......
Это ли не сумашествие ?!!!! . Это ли не свинство ?!!!!!
Дают ли они вообще себе отчёт в том, что творят ?!!!!!!!!.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:04 | Сообщение # 983
На этой волне я вспомнил 3-и поучительные поговорки:
- Если вы покрыли глазурью кучу навоза, это ещё не значит, что у вас получился пирог;
- Мусор на входе - мусор на выходе;
- Никогда не пытайтесь научить свинью петь. Вы зря потратите время и раздразните свинью. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:12 | Сообщение # 984
Quote (Анибус)
RayTaMoon - награждается бессрочным БАНом, т.к. через него серые разворачивают свои сети здесь! Принимая выбор RayTaMoon как данность, которая не обсуждается в условиях свободы Выбора, предлагаем ему не втягивать в свой опыт посетителей сайта на нашей территории. heart ok heart Тему закрываем, данный эпизод игры окончен icecream bye
о..а я и пропустил как Радосвета бессрочно забанили за разворачивание серой сети
Quote (Звездатрон)
Какой смысл было почти полгода МУРЫЖИТЬ *(читай тр-ть) людям мозГи, утверждать, что ЭТИ каналы чЫстые-причЫстые, а затем в один день бабах - и всё удалить а людей в бан ?!!!!!!!
Забанены для внутренней работы на 14 дней написанно...видимо касячёкс вышел с последним посланием лады))..я правда не понял какой..там чисто про любовь отца лады ко всему
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:43 | Сообщение # 985
Quote (апик)
Забанены для внутренней работы на 14 дней
Fiat justitia, et ruat caelum (Пусть свершится правосудие, даже если рухнут небеса). … Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:06 | Сообщение # 986
Quote (Звездатрон)
Fiat justitia, et ruat caelum (Пусть свершится правосудие, даже если рухнут небеса). …
уже не раз это было и сейчас к тому опять ведут, а что делать?!..а кому сейчас легко
ну теперь осталось дождаться когда Анибус сам себя для осознания забанит дней на дцать и да.. и Нику заодно и тогда..возможно наступит вознесение даже
не ну "серые сети Радосвета" меня просто вынесли.. ..это откровение снова научило меня удивляться и пучить глаза от осознания ..ведь он раним и чувствителен за этой кристаллической чешуей..
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 13.08.2012, 14:16
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:20 | Сообщение # 987
Могу сказать что Никой и Анубисом выводов поспешных было сделано очень много и скорей они даже зависят не от их мнения .А направляющих их сил и кураторов .
Ну пускай они же тоже учатся .
Но Любашу можно было как-то направить и подсказать без всяких профилактических методов .
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:04 | Сообщение # 988
Quote (Сириус)
Выводов поспешных было сделано очень много и скорей они даже зависят не от их мнения .А направляющих их сил и кураторов .
Если за ними ТАКИЕ *(как бы это сказать помягче ?..) кураторы... То может быть порекомендовать тАким кураторам пойти продавать бананы, а не пудрить мозГ честному люду ?!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:18 | Сообщение # 989
Видео о том, как Анубис модерирует свой "House of Anubis" *(частое унитарное предприятия с уставным фондом в виде Ники и её ПРИдворной команды в виде десятка оболтусов-ТИПАвознесенцев)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:47 | Сообщение # 990
SPECIAL FOR YOU, Ника:
Жила-была одна королева... Правила она КАК МОГЛА форумом И ЛЮДЬМИ...
Звалась она Никой.. Но впрочем песня не о ней... а О ЛЮБВИ !!!!
Всё могут короли... Всё могут короли...
И судьбы форумчан вершат они порой...
Но жить ПО ЛЮБВИ, но жить ПО ЛЮБВИ не может ни один, ни один король...
Всё могут короли... Всё могут короли... И судьбы ВСЕЙ ЗЕМЛИ вершат они порой...
Но что ни говори ... Но жить ПО ЛЮБВИ, но жить ПО ЛЮБВИ не может ни один, ни один король...