Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:24 | Сообщение # 961
Статус: Offline
Процессы расформирования ЭТОЙ планеты активно продолжаются....
Одновременно прошло и завершилось объединение Логосов всех новых направлений движения душ в соответствии с выбором и возможностями для перемещения –
1) Малдена 4D формата; 2) Арктурианский Коридор; 3) Драконовая планета; 4) ДВЕ 3D Земли улучшенного(!) формата.
Огромная Семья ждет нас Домой как героев Духа, ибо Сила Духа на Земле рожденная, велика и уникальна!
Закрывается ЭТА уникальная площадка Творчества Богов, одновременно рождаются новые, более совершенные и прекрасные возможностями творческого проявления душ.
Подробнее на страничке сайта "Преображение" -здесь Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:46 | Сообщение # 963
Quote (Сириус)
надо жить «здесь и сейчас», а дальше все «как пойдет, так пойдет».
Жить в «здесь и сейчас» - это не значит, жить как "овощь" - не анализируя прошлое, не строя планы на будушее. «здесь и сейчас» - это объединение прошлого, настоящего и будущего в одном моменте, а не отметание прошлого и будущего
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:27 | Сообщение # 964
Запись беседы с Никой в ТС 29.07.2012 (сделано через бота):
Скачать Слушать Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:36 | Сообщение # 965
Quote (Звездатрон)
(сделано через бота):
бот записал бота...
Звездатрон, в следующий раз напиши..мной был запущен имперский зондер-разведчик который просканировал область в районе Бухты Преображения и перехватил переговоры иисуса с апостолами..
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 30.07.2012, 18:47
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:54 | Сообщение # 966
Типичная ситуация с ченнелингами ?!...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:36 | Сообщение # 968
Большие сомнения, что можно вознестись на малдену в биологических телах и сохранить текущее сознание . Перенести сознание . в Ноосферу Малдены , и занять себе там ячейку , но не сохранить сознание , для этого должен быть очень высокий духовный уровень и должна произойти интеграция с духом , Вознесение в духе , в текущем воплощении. А таких людей очень мало . Соответственно для большинства это будет не вознесение, это перерождение , нужно называть вещи, своими именами. И не смешивать молоко с медом .
Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:37 | Сообщение # 970
ЛАДА новое послание от СЕРДЦА!
Ченнелинг от Отца Небесного от 9.08.2011г.
На канале Я-Отец Небесный, Я к вам пришёл,родные дети, Чтобы сказать,что Я люблю вас,милые. Вы,детушки,поймите: Моя Любовь к вам безусловна,- Моя Любовь не требует условий. Вы так же понимать должны,родные, Что канал Любви Отца Небесного Принадлежит вам всем,родные. Вы,милые,поймите Как важно находиться в Сердце. Вам Сердце все расскажет и подскажет, Оно ваш советчик и друг. Ещё хочу сказать Я вам,родные, Что Сердце нужно слушать постоянно- В вашем Сердце все ответы. Вы почувствуете Сердцем всё, Что для вас необходимо. Мои родные,детушки Земли! Вы дороги Мне все,родные, Нет среди вас ни первых ни последних- Вы все для Меня родные дети. Вы,милые,поймите, Что ваш Отец Небесный Вас любит безусловно.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:40 | Сообщение # 971
Quote (Сириус)
Перенести сознание . в Ноосферу Малдены , и занять себе там ячейку , но не сохранить сознание , для этого должен быть очень высокий духовный уровень и должна произойти интеграция с духом , Вознесение в духе , в текущем воплощении.
Те, у кото высокий духовный уровень вообще не пойдут на Мальдену. Что они там забыли? Это выделенная иллюзорная реальность, построенная одной группой. Вот эта группа туда и пошла. Это опыт, тоже очень ценный - увидеть, что не туда зашел и попробовать выйти...