Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:18 | Сообщение # 1144
Статус: Offline
ну ты еще не ты , соединись с духом своим , вознесись в сознании . Тогда посмотрим. Пока ответственности 0 , у человека ,ко торый уже в духе развивается, её очень много ... Пока ты непонятную роль выполняешь , Абсолют это защита ,от правды . А правду о себе ты не хочешь знать. Поэтому работают защитные механизмы.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:25 | Сообщение # 1149
Верно говорят - свято место пусто НЕ бывает !!!
Только-только остыло место сказочницы Ладушки - тут же на неё сел Вулкан, слушаем и дИву даёмся от ЕГО чена:
Приветствую Вас, люди Земли! Я мастер Кутхуми, снова обращаюсь к Вам от имени всей Учительской сферы, Ангельской и Архангельской сферы, а также от имени Высокоразвитых цивилизаций, курирующих человечество.
Сообщаю Вам, что месячный срок, данный на исцеление 3D тел человечества и Земли был пройден успешно.
Тела 3D формата Земли и человечества П-О-Л-Н-О-С-Т-Ь-Ю(!) излечены.
Это великое достижение для мироздания, за такой короткий срок достичь полного исцеления тел 3D формата.
Тела 3D полностью готовы к Вознесению.
-(Vulcan) Мастер Кутхуми, а почему тогда не ощущается здоровья в физическом теле, а даже наоборот, особенно с начала сентября, усилились симптомы болезней, а также стали возникать и социальные проблемы, которые как известно, неразрывно связаны с физическим здоровьем человечества, это я замечаю не только у себя, но и в окружении, обществе?
Со 2 сентября на Землю пришла новая волна Вознесения от Истока с новыми программами подготовки к Вознесению. Это позволило, уже излеченным 3D телам Земли и человечества, находящихся на самой высокочастотной временной линии (это понятие уже объяснялось Вам арктурианцами), принять (слиться) со своими 3D параллельными аспектами для дальнейшего полного излечения этих временных линий. Это стало возможным только вслед за полным излечением 3D тел основной временной линии.
Так, что, дорогие мои, все то, что человечество ощущает с начала сентября, является принятым низковибрационным опытом 3D тел параллельных аспектов и также нуждающихся в излечении. Это временно, повторюсь еще раз –временно приостановило процесс повышения вибраций Земли. Этот процесс можно сравнить с «поднятием мешка картошки» на свои плечи, вначале, когда поднимаешь - тяжело, затем привыкаешь к нагрузке и можешь идти.
Так и Земля с человечеством «взвалила» на себя «мешок проблем», оставшихся неизлеченных, параллельных 3D аспектов.
Поэтому знайте, что все симптомы болезней, которые Вы ощущаете (а у некоторых людей могут даже появиться симптомы болезней, которых у них никогда ранее не было) - это симптомы болезней Ваших параллельных 3D аспектов, которые только Вы сможете излечить своим, более высоковибрационным, состоянием. Одно только знание об этом поможет Вам пройти этот путь к моменту Вознесения (точки схождения) и даст Вам дополнительную энергию для излечения.
Конечно, же хочу Вам напомнить, что лечение старыми методами 3D Вам в этом случае не поможет, как не помогло и Вашим параллельным аспектам. Поэтому воспользуйтесь советами, данными нами ранее для излечения основной временной линии.
Хочу Вам пожелать прийти к моменту Вознесения с «пустым мешком проблем», а также передаю лучи поддержки от Ангельской и Архангельской сферы.
Благодарю... ТИПА Ваш... ТИПА Кутхуми.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:34 | Сообщение # 1151
Quote (Сириус)
Абсолют это защита ,от правды . А правду о себе ты не хочешь знать. Поэтому работают защитные механизмы.
я догадывался, что так все туго,но не до тккой же степени, Сириус Тебе отвечать твоими же постами, или сам себе будешь ответы калякать? http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Опять у него высокоумный набор бессмысленных словосочетаний ?.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:31 | Сообщение # 1153
Vulcan нас решил просветить об ЭХсперименте Люцифера, читаем
Ох уж и Люциферов развелось... И каждый из них своё талдычит.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:31 | Сообщение # 1155
Quote (Звездатрон)
Vulcan нас решил просветить об ЭХсперименте Люцифера
Мне показался вполне адекватным ченн.Без истерик и угроз, чем грешат многие другие авторы. В некоторых местах Vulcan написал уж слишком заумные фразы, но терпимо. Стоит почитать особенно тем, кто "темные силы" ассоциирует с чертиками