Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
| |
AxL | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:38 | Сообщение # 1156 |
Статус: Offline
| Quote (Вечность) Мне показался вполне адекватным ченн Кстати, согласен, передал как мог.Молодец.
".. Речь пойдет об понятии «Знание». А именно как оно это «Знание» передается. А передается оно всегда по принципу иерархичности, а именно от высших измерений к низшим. Но есть и обратное движение, я бы его не путал с предыдущим, как многие это делают – это получившийся результат от реализации «Знания», назовем его «Опыт» (хотя неважно как его называть). То есть если Ваш ученый-теоретик открывает какой-нибудь закон, закономерность или принцип, то он всегда получает это знание «свыше». А ученый- практик реализуя это знание для практических целей, отдает «Опыт» обратно. Так происходит информационный обмен в мироздании. .." "..В качестве площадки (лаборатории) для этого был выбран один из рукавов галактики «Млечный Путь», все жители которого (в низших мирах) были тщательно отобраны и согласились добровольно участвовать в этих экспериментах через свои «Монады». Причем их «Монады», являясь сотрудниками моей «лаборатории», также являлись «Учеными – практиками» и творили «Опыт» в «Новой дуальности» наравне со мной, а иногда и лучше. .." "..Вернемся теперь к тому, что «Монады» получили взамен? А получили они много способностей и возможностей. Одними из важных для мироздания достижений стали способности «Страдание» и «Сострадание», которых не было и которые родились именно благодаря этому эксперименту. Вы, живущие в «Новой дуальности» не можете себе даже представить, что большинство существ в мироздании не имеют представления ни о «страдании», ни о «сострадании». Если «Страдание» появилось в самом начале эксперимента и пришло к своему апогею во времена космических звездных войн, то «Сострадание» родилось совсем недавно и является, тем «плодом» «много много много тысячелетних» усилий всех, задействованных в эксперименте существ. Надеюсь, Вы поняли, что один я никак не смог бы осуществить такие преобразования – это наше общее достижение. .."
Здесь доступно и понятно Многие понятия, существующие на Земле и около, в Ноосфере, в остальном мироздании нет, зато там есть другие понятия.Их миллионы.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Вторник, 18.09.2012, 22:40 |
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:42 | Сообщение # 1157 |
| Quote Вы, живущие в «Новой дуальности» не можете себе даже представить, что большинство существ в мироздании не имеют представления ни о «страдании», ни о «сострадании». В любой части Мироздания, Вселенной, измерении, где есть разумные существа, имеется такое понятие, как со-чувствие, "чувствовать другого, как себя". Именно интенсивность этого качества определяет степень развития и просто разумности существ. Сострадание-это то же самое со-чувствие при виде страдания другого существа, вот и все. Вас послушать, месье Люцифер, так кем же населено Мироздание? Забрехались, любезный.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:46 | Сообщение # 1158 |
| bertran, возможно, что сам Люцифер даже понятия не имеет о том, что кто-то от него принял послание. Как впрочем и Иисус, Мария Магдалина, Эль Мория, архангел Михаил, Гайя и многие, многие другие
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:48 | Сообщение # 1159 |
| Да, как то не хорошо получилось, что Отец Небесный, Создатель, Творец, Первотворец у меня вошли в список под "многими многими". надо их отдельно упомянуть
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:13 | Сообщение # 1160 |
| Quote (Люцифер) Это не конец, Вы, это я точно знаю, уже хотите участвовать в новом эксперименте мироздания. Могу Вас даже обрадовать - Ваше желание уже сбылось, Вы уже в нем участвуете. Нет уж, "радуй" кого-нибудь ДРУГОГО !
Я в ТВОИ игры БОЛЕЕ играть НЕ намерен ! МНЕ хватило с лихвой этого УЖАСА !!!!!!
Я только и мечтаю, что найти создателя ЭТОГО сумасшедшего садо-мазо квеста и плюнуть ему в лицо, а ты так и не исцелив ЭТОТ мир УЖЕ спешишь "сфорганить" новую садо-мазо сказку ?!
Нифига себе !!!!! Да в своём ли ты уме ?!
Вначале толком разберись что ты ЗДЕСЬ утворил-накосячил !!!!...
ЭХсперементатор хренов... махинатор-манипулятор... врун и аферист !!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:54 | Сообщение # 1161 |
| Ченнелинг от Люцифера
Quote (bertran) В любой части Мироздания, Вселенной, измерении, где есть разумные существа, имеется такое понятие, как со-чувствие, По поводу этого получил информацию
Приветствую уважаемые души! Хотел бы пояснить один вопрос, который будоражил и будет будоражить умы участников удавшегося эксперимента. Да ,удавшегося, потому что неудавшихся экспериментов у Создателя нет.
Бертран сам сказал - где ЕСТЬ РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА. Они есть не везде. Здесь они есть, на вашей планете, причем РАЗУМНЫЕ, и здесь есть Cострадание. В нашей, скажем, Галактике. Сострадание сделано РАЗУМНЫМИ существами.
Опять же, теперь представьте - технократическая цивилизация. У них все хорошо, они развиваются, никого не убивают, все идет ровно.- у них НЕТ СОСТРАДАНИЯ, нечему сострадать, и у них тоже есть РАЗУМ,таких мест во Вселенной много.
Еще пример - ЭКЗОПЛАНЕТА или целый комплекс экзопланет, где живут одни динозавры,рапторы и т.д. РАЗУМ у них нулевой, вот интересно Вам побыть глупыми бронтозаврами и все тут, убегать от смерти или съедать себе подобных - там ТОЖЕ НЕТ СОСТРАДАНИЯ, и в этой галактике.
Когда АБСОЛЮТ начал развиваться, он сделал много миров, где тоже НЕ БЫЛО СОСТРАДАНИЯ.
В какой части развития мы сейчас находимся, не знает НИКТО, кроме самого АБСОЛЮТА. Как давно и где появились первые очаги СОСТРАДАНИЯ, тоже неизвестно никому, кроме него самого.
Я- Люцифер, играю свою РОЛЬ в вашей плоскости и структуре этой Вселенной. Выйдя в чистое СОЗНАНИЕ вы будете знать столько же, сколько и я. Пока вы можете делать свои выводы и расширять сознание до того уровня,до которого сможете подняться.
Здесь, у вас,на Земле, один из ВАРИАНТОВ жизни с СОСТРАДАНИЕМ, именно в нашей ГАЛАКТИКЕ, или ,уменьшив условное поле, Млечного Пути.
Еще раз повторюсь, те ЧУВСТВА, которые у Вас есть, это не предел, кроме СОСТРАДАНИЯ, радости,печали, жажды, голода, запаха, слуха и т.д. в Мироздании есть еще МИЛЛИОНЫ чувств, о которых человек не имеет ни МАЛЕЙШЕГО представления.
Здесь , у Вас , во главу угла стоят ЭТИ качества - Любовь, Состарадание, Доброта, а против - Зло, Ненависть,Жестокость.
А есть места где есть только ДОБРО и ЛЮБОВЬ,но там тоже нет СОСТРАДАНИЯ, потому что там нет ЗЛА и ЖЕСТОКОСТИ, БЕДЫ.
НЕ было бы Зла, не было бы СОСТРАДАНИЯ.
Это одно из ГЛАВНЫХ качеств человеческой ДУШИ, но для расширения вашего СОЗНАНИЯ скажу вам еще раз- в МИРОЗДАНИИ миллионы чувств, о которых вы не имеете представления, даже у ваших животных есть масса чувств, о которых вы не догадываетесь, у вас их нет. На других уровнях, в различных структурах ,существа испытывают многие чувства друг к другу, которые вам НЕ ИЗВЕСТНЫ, у них есть свои Люциферы, Архангелы и т.д., говоря человеческим языком.
СОСТРАДАНИЕ- великий эксперимент, он дал большой толчек и развитие нашей Галактики. В Галактике есть еще несколько мест, где проводятся этот ЭКСПЕРИМЕНТ и мы надеемся соединить некоторые из этих опытов в один. Но это только с согласия ВАШИХ ДУШ. С уважением Люцифер.
Принял AxL-ABSOLUT 19/09/12.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:34 | Сообщение # 1162 |
| Quote (AxL) Ченнелинг от Люцифера Это самое...Ты говори что хочешь... ХОЗЯИН - БАРИН !!!
Но дай мне ГАРАНТИЮ, что Я больше в ТВОИ игры С БОЛЬЮ больше не играю, ok ?!!!!
А так - Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало......
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:42 | Сообщение # 1163 |
| Quote (Звездатрон) А так - Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало... Так это не его игры,брат, с чего ты взял? Тут , как говориться "Бог терпел и нам велел", понятно, что тебе трудно, но чем больше ты в депресняке, тем хуже, это такая структура энергетики, Людям вон, головы отрезают, гниют заживо , отсюда и сострадание,любовь, добро.
К сожалению твоему, не могу гарантировать, что после перевоплощения ты опять сюда не попадешь, там ты будешь по другому все ощущать и опять сюда попрешь.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:44 | Сообщение # 1164 |
| Quote (AxL) К сожалению твоему, не могу гарантировать Я прошу не ТВОИХ гарантий, а гарантий Люцифера.
|
| |
AxL | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:50 | Сообщение # 1165 |
| Quote (Звездатрон) Я прошу не ТВОИХ гарантий, а гарантий Люцифера. Тут както по другому надо просить. Я могу только прикоснуться к его инфополю и передать некоторую инфу своими словами.
Как тяжело больные люди выздоравливают? Молятся, плачут,верят..как то так, у кого-то получается, у когото нет. Но точно не требуют, требования к Мирозданию в нашем случае не проходят.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:03 | Сообщение # 1166 |
| Quote (AxL) у кого-то получается, у когото нет. Мне кажется, что тех у кого НЕ получается ПОЧЕМУ_ТО в РАЗЫ больше... Как ты думаешь, почему ?....
|
| |
AxL | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:13 | Сообщение # 1167 |
| Quote (Звездатрон) Мне кажется, что тех у кого НЕ получается ПОЧЕМУ_ТО в РАЗЫ больше... Как ты думаешь, почему ?....
Молитвами на Земле очищают свою ауру,карму, затем уходят, что бы оставшиеся сострадали. Все когдато уходят.
Мы думаем слишком линейно, механизм и структура матрицы Мироздания не подвластны мозгу человека,он может понять только поверхностно. Понять и принять, что бы быть в гармонии и единстве. Быть не в гармонии- твой выбор,здесь и сейчас.
Ты можешь сдесь и сейчас быть в гармонии...но.. Пока так, хочешь я тебе в контакте дам одной женщины адрес? Она живет в доме престарелых, ей 54 года. Она инв.3-й группы, ноги не ходят, руки скрючены, но она не плачет, никогда не жалуется, и любит все и всех. И еще мне по фонду помогает.
http://vk.com/id111556726
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 19.09.2012, 15:11 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:27 | Сообщение # 1168 |
| Quote (Звездатрон) Мне кажется, что тех у кого НЕ получается ПОЧЕМУ_ТО в РАЗЫ больше... Я думаю, мы здесь в том числе и для того, что бы понять почему? Почему так получается? Может, не все здесь с такой целью, конечно. Но есть и такие -исследователи причин различных искажений в развитии. Почему вдруг посаженное семя начинает вилять, выворачиваться, скручиваться, и вянуть? Почему не растет прямо и ровно, тянясь к Свету днем за днем, и год за годом? Какие причины? И как растить свой Сад так, чтобы в нем росли только здоровые и плодоносящие деревья?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:41 | Сообщение # 1169 |
| Quote (IMA) Я думаю, мы здесь в том числе и для того, что бы понять почему? Почему так получается? Поздно пить боржоми когда почки отвалились...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:52 | Сообщение # 1170 |
| Quote (Звездатрон) Поздно пить боржоми когда почки отвалились... ну если бы было поздно, здесь бы уже давно никого и ничего не было. Ну, может и не так давно, но примерно начиная с 2000 года.
|
| |
|