Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
bertran | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:12 | Сообщение # 1186 |
| Quote (Элона) Именно! А почему Он ТАК ответил? Спрашивай дальше, пристань как банный лист!))) Пристал, как банный лист. Шива предположил, что это название фирмы, выпускающей лампочки.
Сообщение отредактировал |
|
| |
bertran | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:13 | Сообщение # 1187 |
| Аксель, картинки классные!
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:19 | Сообщение # 1188 |
Статус: Offline
| bertran, Спасибо Бертран, вот Звездотрону бы помогло. Уж не знаю как Бываают ситуации у людей и сложнее в разы,но многие переносят все это как то достойно,без агрессии и с принятием, пониманием и любовью.. Звездотрон чтото никак не может выйти в гармонию, столько знает, а блок стоит, им же поставленный, видать.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:19 | Сообщение # 1189 |
| Quote (Элона) Тогда, да и сейчас, наверное, ты действовал странно, собирал информацию и хранил. Хорошо собирал, у тебя прям нюх на отличную качественную информацию. Но при этом не систематизировал её и не применял. Вот это меня и удивило. ТАКОЙ поток информации просто для ради информации. А как человек, ты искал и не находил ответ на свой вопрос. Хотя он, ответ, у тебя уже тысячи раз мелькнул. Трудно объяснить... Человек будет читать. Я лишь щепка в этом океане жизни.
Ах ЕСЛИ БЫ от меня что зависело... В этом БАРДАКЕ, я лишь хотел ПОМОЧЬ людям... КАК Я МОГ... В силу СВОИХ возможностей...И без того действуя на пределе сил...
Но оччччччень тяжело всё делать ОДНОМУ и без помощи...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:39 | Сообщение # 1190 |
| Силы тьмы на этой планете очень сильно распоясались..
Не было даже ЭЛЕМЕНТАРНОГО контроля их присутствия... По крайней мере я не заметил.. И как всё это разрулить ? Когда всё досталось в наследство в таком запущенном состоянии...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:43 | Сообщение # 1191 |
| Мда приехали . спроси тогда знает ли люцифер , шиву .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 20.09.2012, 13:44 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:55 | Сообщение # 1192 |
| Quote (Элона) Потихоньку. Разруливаем же. И с чего ты взял, что ты один? О, ну наконец то.. Процесс запущен, меня заменили.. Ху... Выдохнул..
Я так долго держал оборону ОДИН и отстреливался уже последними патронами...
Пора мне на покой.. Устал я... и морально... и как-то ещё ...
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:33 | Сообщение # 1193 |
| Quote (bertran) Quote (Элона) bertran , чего это ты развоевался? Спроси Шиву об Люцифере, я думаю, ты будешь поражен ответу Уже. Был поражен ответу. Шива почесал в затылке и спросил: а кто это такой? Quote (Элона) Именно! А почему Он ТАК ответил? Спрашивай дальше, пристань как банный лист!))) Quote (bertran) Пристал, как банный лист. Шива предположил, что это название фирмы, выпускающей лампочки. Quote (Элона) т.е. Шива говорит тебе, что Он не знает такого персонажа, которого ты Ему показал, прилепив к нему имя Люцифер? Значит, твои представления о Люцифере не верны Плодотворный диалог...... Вы у Создателя спросить не забыли?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:47 | Сообщение # 1194 |
| Quote (Вечность) Вы у Создателя спросить не забыли? Это надо просить Ладушку с Преображения ?!
Вроде у неё с ним чОткий контакт наладился ?!!!
|
| |
bertran | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:51 | Сообщение # 1195 |
| Quote (Элона) Порадовали! Шива, ЛЮБЛЮ!!! т.е. Шива говорит тебе, что Он не знает такого персонажа, которого ты Ему показал, прилепив к нему имя Люцифер? Значит, твои представления о Люцифере не верны. С чем тебяи поздравляю Ну и класс! Зато побузил, размялся! Quote (Сириус) Мда приехали . спроси тогда знает ли люцифер , шиву . Ну, возьми, да спроси Quote (Вечность) Плодотворный диалог...... Вы у Создателя спросить не забыли? А кто это?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:05 | Сообщение # 1196 |
| Любого просветлённого, который любит давать "дельные" советы с ТОГО света (из тёпленького местечка..) надо на месяцОК отправить в цех, в литейку поработать... Там все заумные советы быстро из головы выбьют.... бери больше - кидай дальше - проси меньше - вот закон литейки...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:15 | Сообщение # 1197 |
| Quote (Элона) пока летит - отдыхай Оно быстро летит, особо не успеть отдохнуть... Они любят нас критиковать и давать нагоняй...не будучи на нашем месте.. в этом .... по уши...
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:49 | Сообщение # 1198 |
| Quote (Звездатрон) Вроде у неё с ним чОткий контакт наладился ?!!!
Еще у Маслова четкий контакт, ваще четче некуда
Quote (Звездатрон) который любит давать "дельные" советы с ТОГО света (из тёпленького местечка..) надо на месяцОК отправить в цех, в литейку поработать... Quote (Звездатрон) Они любят нас критиковать и давать нагоняй.
Дорогой, если мы когото называем Люцик, или Шива, или Иисус..это не значит, что это такой дядька или отдельно взятый кусок воздуха.Не зря в индийской мифологии божки со множествами рук, а Будда со множеством лиц.
Это целая инофрмационная структура, которая вся переплетена друг с другом. В них входят много информ.нитей от всего мироздания. Считай, что ты общаешься с целым роем пчел, а ты ,напр, муравей.
Крылья вырастут, тоже там будешь. Пока ты их обрезал.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:36 | Сообщение # 1199 |
| Quote (bertran) -Вы у Создателя спросить не забыли? - А кто это? Яхве - вроде так его величают. Хотя, может быть и другой чувак, смотря в какой религии
Короче, верьте и будет вам спасение!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:59 | Сообщение # 1200 |
| Ребята ! Пока тут один ченнелер пытается ПЕРЕченелить другого, рассказывая байки из "склепа"..Я вам вот что скажу....
ЭТО единственный в мире форум, где разговор ВСЕГДА идёт НА ЧИСТОТУ и здесь невозможно быть тем, кем ты НЕ являешься НА САМОМ ДЕЛЕ !!!
Если я вижу что кто-то фальшивит, рано или поздно я "выверну" этого человека наизнанку и покажу его ИСТИННОЕ лицо..
НО...
Вот вы говорите Малдена то, Малдена сё... Кисельные реки, молочные берега... Подумал - получил... Рай да и только.. Куда захотел - полетел.... Лепота... И ЧТО ?!!! Я вон этим летом на Чёрном море отдыхал... солнце-море-песок - всё есть вдоволь !!!... И ?!!!!! Уже через неделю я не знал куда себя деть... С-К-У-К-О-Т-А...
Поэтому...
Лично Я (Люцифер, опять говорю тебе) согласен ещё пару годков здесь в 3D помаяться, НО С УСЛОВИЕМ...
Жизнь здесь, СветНесущий, не сахар... и надобно её давно мне подсластить...
Ну ты сам посуди: своей квартиры нет, здоровье того.. да и на личном фронте вроде как бы...
Только вот на такие условия я согласен ! Я, простите, свой долг Родине УЖЕ отдал... Я конечно альтруист... но не до такой степени....
|
| |