Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:32 | Сообщение # 1171 |
Статус: Offline
| Quote (Элона) Гарантия от Люцифера: пока нарушаешь Законы Абсолюта, будешь страдать. у тебя целая связка нарушений. Займись этим. Спасибо тебе, Учёный-Доктор-Франкенштейн....
Было бы неплохо, кстати, уточнить КАКИЕ такие нарушения ТЫ у меня нашёл ?!... (когда нет КОНКРЕТИКИ - нет и повода говорить...)
Я давно мечтаю жить на тихой-мирной планете и выращивать овощи-фрукты и НИКОГО не трогать. И чтобы меня НИКТО не трогал.
Странное и глупое желание ?... Ну это лишь с ТВОЕЙ точки зрения... Ты же любитель экстрима... Фанат ДУальности...
Тебя вообще за созданное тобой совесть не мучает ?! По ночам хорошо спишь ?! Или из-за кошмаров не спишь вовсе ?!
Я, Люцифер, за мир во всём мире... Но, знаешь ли, когда на ЭТОЙ планете МНЕ харкают в лицо - я вынужден как-то НА ЭТО реагировать.. Только и всего... Я тупо защищаюсь от быдло-людей (полу-людей и полу-животных) и дебилоидов-психопатов, которыми просто кишит страна, в которой я "случайно" родился...
Я уже не говорю о том, сколько людей в МОЕЙ стране стали алкоголиками, из-за "красивой" жизни, которую ТЫ тут создал..
Ты хочешь войн, боли и страдания ?! Пожалуйста - найди тех кто хочет ТОГО ЖЕ, а меня, плиз, оставь в покое ?..
Я то тут причём ?!!!!! Позволь МНЕ просто жить..
Я хочу тихо-мирно жить и НЕ ввязываться в ЭХсперементы НЕКОТОРЫХ горе-учёных... особенно с теми "учёными-экстремалами", у которых голова бо-бо....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
bertran | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:12 | Сообщение # 1172 |
| Quote (экспериментатор_Люцифер) Опять же, теперь представьте - технократическая цивилизация. У них все хорошо, они развиваются, никого не убивают, все идет ровно.- у них НЕТ СОСТРАДАНИЯ, нечему сострадать, и у них тоже есть РАЗУМ,таких мест во Вселенной много. Сам-то понял, что сказал? См. http://light-team.ru/forum/10-534-33331-16-1347997322 Quote (экспериментатор_Люцифер) интересно Вам побыть глупыми бронтозаврами и все тут, убегать от смерти или съедать себе подобных Ни грамма не интересно. Quote (экспериментатор_Люцифер) Когда АБСОЛЮТ начал развиваться, он сделал много миров, где тоже НЕ БЫЛО СОСТРАДАНИЯ Абсолют начал развиваться... Нигде противоречия не видно? Quote (экспериментатор_Люцифер) Выйдя в чистое СОЗНАНИЕ вы будете знать столько же, сколько и я Да вы шо? Уже полные штаны счастья от предвкушения! Quote (экспериментатор_Люцифер) А есть места где есть только ДОБРО и ЛЮБОВЬ,но там тоже нет СОСТРАДАНИЯ от горе-то! Все здоровы, и таблетки не нужны! См. тот же мой пост. Quote (экспериментатор_Люцифер) Я- Люцифер, играю свою РОЛЬ в вашей плоскостии структуре этой Вселенной Знаешь, я бы на твоем месте оставил Акселя в покое, и бегом летел к Будде Амитабхе с воплем НАМУ АМИДА БУЦУ! Бо доиграешься. Сколько веревочка не вейся, а кончик-то будет.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:30 | Сообщение # 1173 |
| Сейчас читаю книгу Вианна Стайбл - "Тета-исцеление. Болезни и расстройства от А до Я" (там аж 512 страниц !!!)...
Понял, что я слабак и жалобщик...существует ещё ТЫСЯЧИ болезней сложней и неприятней чем у меня....
Одно НЕясно - какой БОЛЬНОЙ ум их создал, чтобы так множить страдания людей... Это надо быть больным на всю голову... ИЛИ.. или надо ненавидеть людей, создав столько микробов-инфекций-вирусов и прочей хрени, подхватив которые, жизнь людей превращается в кошмар наяву...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:32 | Сообщение # 1174 |
| Звездатрон, а ты чего?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:32 | Сообщение # 1175 |
| Я чего ЧЕГО ?...
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:43 | Сообщение # 1176 |
| bertran, Не кипешуй, родной
Quote (Звездатрон) Я давно мечтаю жить на тихой-мирной планете и выращивать овощи-фрукты и НИКОГО не трогать. И чтобы меня НИКТО не трогал.
Ну тык в следующий раз полетишь на такую планету, раз хочешь..посмотрим Куда тебя опять потянет.
Это планета ПРИНЯТИЯ- принял,живи, НЕ ПРИНЯЛ - колбасить будет
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:46 | Сообщение # 1177 |
| Quote (Элона) Вопрос, зачем это событие создавать? У нас на работе никто его и не создавал, как-то пробрался из интернет-сети и "положил" почти все компы...
И что ? Кому дело ?!
Психопаты-идиоты-программисты пишут компьютерные вирусы а сотрудники ИЗОсферы создают вирусы в теле человека.. не велика разница...
И ТЕ И ТЕ - нуждаются в помощи хорошего психиатра...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:47 | Сообщение # 1178 |
| Quote (Элона) Может, ты уже попросишь Архангела Михаила чипы-проги из тебя повытаскивать и действовать начнёшь У меня нет связи с ним.
Quote (Элона) а ведь год назад я всерьёз тебя биороботом считала. Похож был очень. О как... приплыли...
|
| |
bertran | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:52 | Сообщение # 1179 |
| Quote (Элона) bertran , чего это ты развоевался? Спроси Шиву об Люцифере, я думаю, ты будешь поражен ответу Уже. Был поражен ответу. Шива почесал в затылке и спросил: а кто это такой?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:56 | Сообщение # 1180 |
| Quote (Элона) про нарушение инструкций. Я хочу лишь жить там где нет ДОЛБАЁБОВ, которые создают вирусы и пихают их в комп и в тело людей.. Только и всего, я много хочу ?!
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:59 | Сообщение # 1181 |
| Quote (Звездатрон) Я хочу лишь жить там где нет ДОЛБАЁБОВ, которые создают вирусы и пихают их в комп и в тело людей.. Только и всего, я много хочу ?! Ну хотеть никто не мешает, выбор был за тобой, идти сюда или нет, ты пошел, не надо было. Насильно никого сюда не суют.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:01 | Сообщение # 1182 |
| Quote (AxL) Насильно никого сюда не суют. Думаю что ещё как суют...
|
| |
bertran | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:01 | Сообщение # 1183 |
| Quote (AxL) bertran , Не кипешуй, родной Пардон, не буду
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:02 | Сообщение # 1184 |
| bertran, Все спокойно и гармонично, ты же знаешь
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:10 | Сообщение # 1185 |
| Звездотон, иногда полезно Омм попеть
Ищи гармонию, только она тебя спасет, больше ничего. Сделай в ГОЛОВЕ ПУСТОТУ, хоть раз, ты постоянно в какихто мыслях. ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ
Ничего не поменяешь, только все испортишь скорее в этом состоянии, отключись временно, как монахи, опустоши ум, войди в единение с воздухом, расширь свое тело до бесконечности.
|
| |