Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
| |
AxL | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:26 | Сообщение # 1201 |
Статус: Offline
| Quote (Звездатрон) НО С УСЛОВИЕМ...
Сумневаюсь, что так можно чтото сделать.. Хотя слышал, что душу дьболу подают.
Кстсти, вот эти всякие штучки про то, что делайте тото и тото , а у вас Работников Света,жизнь улучшиться. Смахивает на продажу. Частенько у разных ченнелеров слышал такое наставление.
Не знаю, я както обячно, когда мне плохо, сравниваю ситуацию с дрегими..у них еще хуже. Поэтому ничего обычно и не прошу, только здоровья ребенку.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:40 | Сообщение # 1202 |
| Quote (AxL) только здоровья ребенку. За здоровье своему ребёнку любой душу дьяволу продаст.. Но я ведь не заключаю никакой сделки - а так, прошу полюбовно....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:46 | Сообщение # 1203 |
| Quote (Звездатрон) а так, прошу полюбовно.
нэ, не полюбовно Ты как то требуешь Твое Высшее Я не раскошелиться, пока ты искренне не будешь как дите просить или еще что,жить..
Например многим бабло дается, красивую жену и т.д...А много среди них счастливых? Мало, да и это практически игра в одни ворота, без вариантов придти к Добру и Любви.
Хотя есть такие - Анджелина Джоли например, и при бабках и много для Мира что делает
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:30 | Сообщение # 1204 |
| Будет тебе счастья.Ждите.
|
| |
Эйликс | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:50 | Сообщение # 1205 |
| Quote (Садыков) Будет тебе счастья.Ждите.
неужто ему за мороженым побежал?
<trollface>
|
| |
bertran | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:25 | Сообщение # 1206 |
| Quote (Звездатрон) так, прошу полюбовно... не, дружище, у них ничего просить не надо. Просьбы только открывают дорогу манипуляторам. ДРУГ и так прийдет на помощь.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:57 | Сообщение # 1207 |
| bertran, друг придёт - однозначно.
Но я так завуалированно прошу тёмных перестать меня прессовать *(и прошу их главного...). А то уже того... достали !!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:20 | Сообщение # 1208 |
| Quote (Звездатрон) и прошу их главного. Проси Создателя, причем тут темные?
Без его контроля они ничего не делают. Сколько народа вылечиваются, а жизнь сколько налаживается у людей,чудеса бывают
Искренне, с любовью, может даже со слезами и с раскаянием, возможно, за все косяки не только свои, но и за людей вокруг.
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 20.09.2012, 21:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1209 |
| Quote (bertran) Ну, возьми, да спроси
Я попробывал его информацию для кое кого продвинуть, в то что он жив и не кто его не раскодировал, по слухам некоторых эзотериков , совсем недавно , он обиделся и в отместку мне его структуры , черного дракона (вирус) подослали , для захвата сознания. Поэтому сами с Люциком связывайтесь , он какой-то мутный.кстати на следующий день , сразу его структуру дали чен на приображении, Его структуры Ищут во всем выгоду и к себе хотят подключить. Поэтому пускай сперва свой прогнившии структуры от вирусов освободит ,до этого не ногой .Даже читая его информацию можно вирус хороший подхватить , поэтому не забывайте чиститься светом . поэтому уроков с люциком мне хватило , а до его высших аспектов мне не дотянуться. Пока не до рос . А посредники , не нужны , слишком его нижние аспекты мутные и деструктивные . кстати когда я змей выкладывал и апика обвинял в деструктивности ,это был чистый захват сознания черным драконом , поэтому будьте аккуратны .Хотя в этом состоянии я много правды про кое кого написал есть тут всякие Абсолюты , и шифровальщики с темными аватарками. так что всякие смелые кто строит илюзии , что связываясь с деструктивными структурами, программами и информацией , вы ничего не подхватите очень выглядят наивно.Личный опыт убедил в обратном. Земля пока не сущий рай , огнем и светом не почистили еще ,от пакостных люциферианских вирусов .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 21.09.2012, 01:13 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:06 | Сообщение # 1210 |
| Quote (Вечность) wink Яхве - вроде так его величают. Хотя, может быть и другой чувак, смотря в какой религии smile
Короче, верьте и будет вам спасение!
Яхвэ ,он же Сваоф , он же Иегова, со слов Иешуа - он же Диавол - имеет отношение только к созданию и курации иудеев. Крайне злобно настроенный к землянам космодесантник! Позвольте спросить - спасение от чего?! Или Вы это просто так ляпнули?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:11 | Сообщение # 1211 |
| а ЕЩЕ ПАДШИЙ СИРИАНЕЦ С 7 ПЛОТНОСТИ . игрушка в руках Люцифера .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:39 | Сообщение # 1212 |
| Quote (AxL) Сколько народа вылечиваются, а жизнь сколько налаживается у людей,чудеса бывают happy Чудеса и случайности - всего лишь цепь последовательно зависимых событий , каждое из которых "цепляет" последующее , и разрабатывается заранее силами определенного характера. Не стоит забывать , что обитаем мы ( на данный момент) в глубоко контролируемом мире, где декларируемая многими "силами" свобода выбора - всего лишь иллюзия ( очень мягко говоря) для человека , и отмазка для многих сил, почему-то преимущественно конструктивной направленности.... И , почему-то, терзают смутные сомнения, что каждый индивидуум на сей планете добровольно выбрал реинкарнировать именно в сей Мир, и даже если это так, ЗАЧЕМ блокировать осознание хотя бы сего , я не говорю уже о памяти прошлых инкарнаций .... видать, кому-то это весьма выгодно - держать в неведении целую цивилизацию... думаю и непосредственные создатели также при делах, просто валяют дурака. И опять же ,кто-то скажет -..." пути господни неисповедимы..." - но это просто слова, а "господу" я бы посоветовал еще раз пересмотреть фильм "Я - робот".
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:44 | Сообщение # 1213 |
| Quote (Сириус) а ЕЩЕ ПАДШИЙ СИРИАНЕЦ С 7 ПЛОТНОСТИ . Ключевое слово - ПАДШИЙ. А сколько эгрегоров до сих пор его питают... И куда же смотрят Создатели (КС), или это особый "замысел"?.... Хотя, кто же нам грешным истину то откроет, не доросли еще.....
|
| |
Эйликс | Дата: Пятница, 21.09.2012, 03:26 | Сообщение # 1214 |
| Элона,
рано им еще. не тошнит пока их, вон как усердно раскачиваются.
<trollface>
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 21.09.2012, 04:30 | Сообщение # 1215 |
| Quote (Эйликс) рано им еще. не тошнит пока их, вон как усердно раскачиваются. Даже отвечать не хочется, такую пургу несут, и Христа опустили, а Сириус вообще в сторону деградации пошел. Уж сколько лет в эзотерике, а воз и ныне там. Лучше б жили простой человеческой жизнью. Дети, работа, семья... Хоть толк какойто был бы, а так..бла-бла
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 21.09.2012, 04:31 |
|
| |
|