Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:28 | Сообщение # 1442
Статус: Offline
Quote (Элона)
ты мимо пройдёшь и не заметишь
А может оно и к лучшему, что пройду и НЕ замечу ?!
Знаешь... Не хочу никого обижать, но мною замечен такой момент: "Есть женщина - есть проблема, нет женщины - нет проблемы"...
Что нам известно о тех ТАРАКАНАХ в голове у тех красоток, картинки которых мы показали на форуме ?! Н-и-ч-е-г-о !!!
А они ведь есть, в той ИЛИ иной степени...
Поэтому дешевле всего полюбоваться ими на экране, получить ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие от просмотра и успокоиться...
Не думай, что я сгущаю краски... часто даже по скайпу пообщаешься с очередной красоткой и подумаешь... неужели и в палату №6 провели интернет ?! Особенно часто такие мысли одолевают, если общаешься с очередной жертвой эзотерики-шизотерики... такие порой "завёрнутые в трубочку" мадам попадаются - полный ахтунг.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:59 | Сообщение # 1446
Тост про камушки:
"Однажды вечером по набережной шли парень и девушка. Вдруг девушка споткнулась, а парень легонько придержал ее за руку и нежно сказал:
– Осторожно, милая, камушки.
Через пять лет по набережной идут те же парень и девушка. Девушка опять споткнулась, а парень подхватил ее за руку и сказал:
– Осторожно, здесь камни!.
Через десять лет идут те же теперь уже мужчина и женщина. Вдруг женщина спотыкается, а мужчина хватает ее за руку и кричит:
– Ты что, не видишь, дура? Здесь же камни!
Так давайте выпьем за то, чтобы у наших молодоженов на их совместном жизненном пути встречались только камушки".
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:57 | Сообщение # 1447
Quote (Элона)
Я однажды рыбок завела, тут мой покой и закончился.
У меня хомячок и кошка.. Особых проблем нет, корми и все дела... На порядок меньше проблем чем с людьми...
Кстати... как-то я сделал этот мини-ролик:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:24 | Сообщение # 1449
Quote (Элона)
Тебе попался просто кот, а не настоящий КОТ
У меня кошка, вместе уже лет 10-ть... Часто любит на мне спать или рядом... Однажды она упала с 5-го этажа и мы неделю её искали... Чуть до разрыва сердца тогда от расстройства не дошли.. Бывает что она хочет к коту и шумит... это да, минус... Но есть таблетки от аллергии.. ими и спасаемся... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:29 | Сообщение # 1450
Мини-анекдот по теме:
Он: - Давай встречаться !!! Она: - У тебя что, проблем мало ?!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:59 | Сообщение # 1451
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1454
Quote (AxL)
я в контакт закачаю
Посмотри лучше на этот шедевр: