Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
апик | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:33 | Сообщение # 1471 |
| а я вообще замечал что многие эзотерики не способны себе помочь своей эзотерикой когда речь заходит о жизни..
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:34 | Сообщение # 1472 |
Статус: Offline
| Quote (апик) а я вообще замечал что многие эзотерики не способны себе помочь своей эзотерикой когда речь заходит о жизни.. А я вообще замечал, что сапожник часто сам без сапог...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:53 | Сообщение # 1473 |
| Quote (Звездатрон) А я вообще замечал, что сапожник часто сам без сапог... sad считаю что проблема тут в том что эзотерика человеческих взаимоотношений почему-то считается менее престижной...куда важнее почему то иметь 1478 каналов Иисуса и 112 кристаллических чакр, чем осознать таинства и мудрость взаимоотношений с другими частицами Бога и себя...такая данность привела к тому, что эзотерики зачастую просто расстраиваются из-за того что их тонкую многомерную натуру не понимает обезьяна сожитель и называют свою болезненную обидчивость и эгоцентрическую глупость тонкой чувствительностью и глубоким осознанием бытия
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 08.10.2012, 12:54 |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:57 | Сообщение # 1474 |
| Quote (Salamandra) И того единственного, с которым ты представлял свою жизнь, его вообще больше нет!!! Quote (апик) многие эзотерики не способны себе помочь своей эзотерикой когда речь заходит о жизни..
Вот и получается, что тут дело не в сапогах и сапожнике, а в том , что просвещенный и без сапог проживет гармонично. Испытания даны, человек не потянул, ушел в минус.
Человек не смог вникнуть в одну простую вещь- он вечен и бесконечен. Трансформировать неудачу, потерю, перейти на уровень понимания и общения с Мирозданием он не смог.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:59 | Сообщение # 1475 |
| апик, ИМЕННО ПОТОМУ что я человек глобальный и люблю иметь на форуме ситуацию: "All in One" у нас и есть раздел ПСИХОЛОГИЯ ВЗАИМО-отношений.. И есть даже ветка по сексуальному ПЕРЕ-воспитанию...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:06 | Сообщение # 1476 |
| Ченнелер и Алиса:
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:16 | Сообщение # 1477 |
| Только это и спасает:
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:21 | Сообщение # 1478 |
| Quote (Звездатрон) И есть даже ветка по сексуальному ПЕРЕ-воспитанию... cool это там где мы пошлые картинки и демативаторы чередуем со статьями сексологов и психологией бл****ва ..тоже дело! ...пока что мне понравилась только одна "статья" ....
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 08.10.2012, 13:23 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:27 | Сообщение # 1479 |
| Quote (апик) пока что мне понравилась только одна "статья" А храбрости у тебя ПОКА хватило лишь на №6 ?! Я угадал ?..
|
| |
Salamandra | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:50 | Сообщение # 1480 |
| Quote (AxL) Человек не смог вникнуть в одну простую вещь- он вечен и бесконечен. Трансформировать неудачу, потерю, перейти на уровень понимания и общения с Мирозданием он не смог. Ты знаешь, не все так быстро трансформируется, я все понимаю, но вот память, она все время возвращается к счастливым моментам, когда мы вместе. А потом так больно. Я очень надеюсь что справлюсь с этой ситуацией. Смогу преобразить ее в любовь и свет. Но пока как-то не очень получается.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Salamandra | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:53 | Сообщение # 1481 |
| Quote (Звездатрон) Поверь мне, и Я и другие - мы все ВМЕСТЕ тебе ИСКРЕННЕ сочувствуем.. Я знаю ребята, спасибо вам.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Сообщение отредактировал Salamandra - Понедельник, 08.10.2012, 13:53 |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:53 | Сообщение # 1482 |
| Salamandra, Ну если надеешься, то будет. Бывают утраты больнее..не дай боже.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:54 | Сообщение # 1483 |
| Quote (Звездатрон) А храбрости у тебя ПОКА хватило лишь на №6 ?! Я угадал ?.. wink
о женских фантазиях надо спрашивать женщин а не меня ..и у нас всётаки специфика на форуме нам нужны статьи типа "Мой огненный Крайон. Первый контакт.Ченнелинг № 69" или "как доставить удовольствие Аштару и всему его флоту" и то, ты знаешь, мне кажется даже при наличии этих статей мы врядли разговорим хоть одну
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 08.10.2012, 13:55 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:57 | Сообщение # 1484 |
| Quote (апик) нам нужны статьи типа "Мой огненный Крайон. Первый контакт.Ченнелинг № 69" или "как доставить удовольствие Аштару и всему его флоту"
|
| |
Salamandra | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:57 | Сообщение # 1485 |
| Quote (Звездатрон) Сообщение # 1686 Вот мне бы его, можно даже не здоровый.
|
| |