Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:09 | Сообщение # 1456 |
Статус: Offline
| Quote (AxL) да не интересуют меня перекаченные женщины Меня тоже, но если в раздел юмор - то прокатит...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 04:30 | Сообщение # 1457 |
| По моим наблюдениям с девушками которым до 20-лет огромные проблемы... Им всем нужен только спонсор и охранник в одном лице... С теми кому до 25, общаться ещё можно, но тоже нелегко. Им всем нужна свадьба, муж и ребёнок... А вот с теми кому в районе 30 общаться самое то. Они тебя сами к себе и домой пригласят и в кровать затащат, а утром вкусный обед приготовят и потом сами рады будут. Да и лезть с глупыми вопросами не будут... Другое дело что привлекают только те, кому до 20-лет... Вот и замкнутый круг получается...
Поэтому лучше как тут верно заметили, ограничиться фотографиями..))
|
| |
bertran | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:29 | Сообщение # 1458 |
| Та я тебя умоляю, от 30 до 40 такие есть-двадцатилетним фору дадут!
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:14 | Сообщение # 1459 |
| Серёга, Я же не говорил кому глубоко за 30. В моём случае девушка была младше меня)) За собой следит в спортзал ходит регулярно. Ещё и меня зовёт с ней ходить. Я общаюсь только с красивыми. А возраст значения не имееет на самом деле. Как правильно Бертарн заметил есть и в 40 лет такие женщины что двадцатилетние мальчики за ними бегают))
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 08.10.2012, 10:15 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:42 | Сообщение # 1460 |
| Quote (Dream) Я общаюсь только с красивыми. Смотря какую цель ТЫ, Dream-Мечтатель, преследуешь..
Женщины как цветок - лучше ПО-нюхать и У-бежать...
А то будет вот так:
Но...
Когда ты заводишь семью, детей... Ты узнаёшь женщин ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и ГЛУБЖЕ... Будешь знать не только их "парадный вход" но и то что у них творится "ЗА кулисами"...
Семья - это КОЛОССАЛЬНЫЙ опыт... Но и бОльшой труд.. а это уже - НЕ для лентяев...
Но.... Опыт тяжёлый, часто "травматичный" и ДРАМА-тичный... А поскольку ты любитель "Eeasy Way", - то конечно семья НЕ для тебя... Семейные мужчины почти всегда завидуют холостякам... Се ля ви...
Но опыт штука такая... Не потрудишься - не получишь...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
bertran | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:51 | Сообщение # 1461 |
| А я вот абсолютно холостякам не завидую. Когда приходишь с работы, навстречу выскакивает жена, а сыночек радостно кричит "папа!" и они оба обнимают тебя с двух сторон разве есть что нибудь на свете лучше этого?
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:55 | Сообщение # 1462 |
| Кто там кому завидует-на земле столько Разных мужчин и женщин и дурацких стереотипов красоты-получается что люди женяться-не по родству душ а по картинке=А потом наступает ..опа.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:56 | Сообщение # 1463 |
| bertran, Полностью солидарен
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:21 | Сообщение # 1464 |
| Quote (bertran) Когда приходишь с работы, навстречу выскакивает жена, а сыночек радостно кричит "папа!" и они оба обнимают тебя с двух сторон К СОЖАЛЕНИЮ такой "расклад" У МНОГИХ не продолжается до "седых волос"...Такова суровая правда жизни...
Я не знаю как там в России или в ДРУГИХ странах, по ВОТ сухая статистика по Беларуси *(В Беларуси на 1000 браков приходится 930 разводов)...
|
| |
Salamandra | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:50 | Сообщение # 1465 |
| Quote (Серёга) страшилки, тело шо желе, целлюлитное, фуууу . это скоко надо выпить (водки) . Между прочим, здесь тоже женщины за 30 присутствуют, и это оскорбительно!!! Не надо обобщать. Мы все разные также как вы. Сами-то принцы чо-ли? Вон на некоторых посмотришь, еще и 30 нет, живот аж из брюк вылезает. Волосы грязными паклями висят. Вид не опрятный. А зачем себя в порядок приводить жена и такого стерпит.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
bertran | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:04 | Сообщение # 1466 |
| Quote (Звездатрон) К СОЖАЛЕНИЮ такой "расклад" УМНОГИХ не продолжается до"седых волос"...Такова суровая правда жизни... Да, у меня тоже есть опыт развода за плечами, и тяжелого искупления собственного эгоизма. Поэтому смело могу всем сказать-большинство из нас живут именно с тем человеком, который и нужен, в любой семье бывают спады и подъемы эмоций, это обычное дело, так что развод по принципу-разлюбил, полюбил другую, (другого), любовники, любовницы-это верх эгоизма, самое настоящее предательство. Бывают, конечно, ситуации, когда с человеком невозможно жить под одной крышей, но они встречаются не так уж и часто. Во всех остальных случаях-берегите то, что имеете, как самую большую драгоценность!
Сообщение отредактировал bertran - Понедельник, 08.10.2012, 12:04 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:12 | Сообщение # 1467 |
| Quote (bertran) у меня тоже есть опыт развода за плечами bertran, семейная жизнь штука НЕпростая и я это уже ПОДчеркнул.. Я не хочу называть имён.. мною замечено что многие ченнелеры ОЧЕНЬ гордые "орлы и орлицы"...
Так одна из них недавно меня "выкинула" из скайпа за некое моё НЕУДОБНОЕ ЕЙ высказывание... Дескать - на получай, гад ты такой !!!
Но когда с ченнелерами общаешься как с обычными людьми, то видишь - проблемы у них теже что и у ОБЫЧНЫХ людей.. Тоже часто У НИХ бывают недомолвки с супругами... а у некоторых и до развода доходит...
Но, повторюсь, Я не буду называть имён - а то опять будет игра в "обижаловку"...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:16 | Сообщение # 1468 |
| О...Опять "случайно" в 12:12 написал....
|
| |
Salamandra | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:22 | Сообщение # 1469 |
| Quote (bertran) Во всех остальных случаях-берегите то, что имеете, как самую большую драгоценность! Quote (Звездатрон) К СОЖАЛЕНИЮ такой "расклад" У МНОГИХ не продолжается до "седых волос"...Такова суровая правда жизни... У тебя хотя бы ещё есть шанс. А что делать когда уже ничего не вернуть? И того единственного, с которым ты представлял свою жизнь, его вообще больше нет!!!
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:28 | Сообщение # 1470 |
| Quote (Salamandra) У тебя хотя бы ещё есть шанс. Даже не знаю что и ответить... Знать бы ещё свои шансы что-то спасти... И, к сожалению, не всё зависит ТОЛЬКО от меня одного...
Бывает один супруг строит мост, а другой берёт кувалду и...
Quote (Salamandra) И того единственного, с которым ты представлял свою жизнь, его вообще больше нет!!! Поверь мне, и Я и другие - мы все ВМЕСТЕ тебе ИСКРЕННЕ сочувствуем.. Ты же меня знаешь - я посылаю сердечко ТОЛЬКО по очень серьёзным поводам...
Но не известно как бы ОН мучился, став бы он инвалидом... без ног... Для многих мужчин такая ситуация очень болезненна, если не сказать УНИЗИТЕЛЬНА.... Вот его душа и выбрала уйти... Скорей всего шансы спаси здоровье приблизились к нулю...
|
| |