Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:39 | Сообщение # 49
В 2030 году патрульный космическими корабль получил мощную радио вспышку с голубой планеты. Миссия корабля направлена для расследование случившегося и по возможности захватить одного из гуманоидов, также известного как человека.
dark days are coming...
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 24.12.2012, 15:41
Комментарий: Здесь также приведу цитату из Кастанеды («Активная сторона бесконечности»):
Цитата:
И тут я увидел нечто, от чего меня пробрал холод до мозга костей. Я увидел огромную тень, футов, наверное, пятнадцати в поперечнике, которая металась в воздухе и с глухим стуком падала на землю. Стук этот я не услышал, а ощутил своим телом. — Они действительно тяжелые, — проговорил дон Хуан мне на ухо. Он держал меня за левую руку так крепко, как только мог. Я увидел что-то, напоминавшее грязную тень, которая ерзала по земле, затем совершала очередной гигантский прыжок, футов, наверное, на пятьдесят, после чего опускалась на землю все с тем же зловещим глухим стуком. Я старался не ослабить своей сосредоточенности. Мною овладел страх, не поддающийся никакому рациональному описанию. Взгляд мой был прикован к прыгающей по дну долины тени. Затем я услышал в высшей степени своеобразное гудение — смесь хлопанья крыльев со свистом плохо настроенного радиоприемника. Последовавший же за этим стук был чем-то незабываемым. Он потряс нас с доном Хуаном до глубины души — гигантская грязно-черная тень приземлилась у наших ног.
Если вы пересчитате размер летуна с футов на метры, то поймете, что Карлос встретился с крупной особью скайфишера — около трёх метров. Возможно именно такие особи более обитают в горах и в отдалении, так как слишком насыщены свечением или их легче заметить. Кстати, есть мысль что новые экземпляры появляются почкованием крупных. Ну это гипотеза.
5. Скайфиши перемещаются с невиданной скоростью: от ста до тысячи (!) километров в час.
Комментарий: Вспомните что Карлос видел мелькающие тени на фоне дерева, двигающиеся туда-сюда.
Отметим также какие факты связаны с ловлей Skyfish-а:
1. Охотник Михаэль Рисенхубер (Michael Riesenhuber) отправляясь на охоту никогда не поддаётся эмоциям и сохраняет холодный рассудок.
Комментарий: Ага, очень напоминает безупречное настроение воина.
2. Мексиканец Педро Санчес считает, что ловить скайфиша желательно компанией — из элементарных соображений безопасности. Кстати, охотится на них он чаще всего в горах. И не только в воздухе, но даже в воде.
Комментарий: В статье не уточняется чего необходимо опасаться, но складывается впечатление, что скайфиши — это не миленькие создания, а что-то требующее безупречного отношения и алертности...