Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:58 | Сообщение # 2
Следующее видео имеет провокационное название ... Случайности Любви однако речь внутри о том как парень включил сталкера и поймал свою волну.. посмотрите и вы многое увидите
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:01 | Сообщение # 9
ещё одна молодая, но уже культовая вещь...тот кто не страдает излишней чувствительностью к грубой, но прямой как алмаз речи сможет кое что вынести из увиденного
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:04 | Сообщение # 15
Статус: Offline
Посмотрела, потом подумала, стоит ли писать свое мнение по поводу видео. Постараюсь не очень критично 1. Авторы в общем молодцы, делом занимаются, снимают или рисуют фильмы, которые подталкивают людей задуматься. 2. Видимо моя чувствительность и "розовые сопли" сходят на нет....потому что многие видео кажутся глуповатыми Меня всегда удивляла эта как бэ грустная мелодия во многих таких короткометражках....Сюжет и так депрессивный, так они еще и музыку туда впихивают "подходящую"
Quote (апик)
И через тысячу лет...
Ооо! Это видео просто обожают девчата лет 14-20 Намекая "вот как надо любить" Фильм жестокий.
Quote (апик)
Случайности Любви
Улыбнуло.
Quote (апик)
культовая вещь..ей уже много лет и она французская,
Печалька, но зачетно
Quote (апик)
"Строитель Мира"
Меня аж заклинило на технологиях, которыми пользовался мужчина Люблю такие штучки. Романтик
Quote (апик)
Дорога к Морю
До меня смысл так и не дошел....
Quote (апик)
я люблю тебя
....сказочный город, блин
Quote (апик)
Знаки
Парень задрот и тормоз
Quote (апик)
Дыши
Не понравилось как снято, танцевали стремно..... смысл в чем?
Quote (апик)
Дело Добра
Это видео по рассказу, или наоборот? Жесткий судья, однако - куда хош, туда и иди.... Единственная стоящая мысль - смысл того или иного поступка мы определяем сами.