Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:34 | Сообщение # 291
Статус: Offline
Цитата (bertran)
А че тут Сириусу не понравилось, так и не понял.
да не этот..этот ясуня делала вместе со мной...а тот что сириуса волнует, то там просто чёрный скучает по роликам ясуни :D..а сириус сразу увидел пропаганду спаривания с чёрными, которая по его мнению противоречит космическому этикету и неонацистской теории о ДНК, а также оскорбляет его почитание славянских родов..приплёл в качестве авторитетных мнений, якобы мнения перуна и феникса...теперь же ходит по форуму за мной и пишит о "спаривании" и "смешивании".. , говорит что он то видит мои истинные намерения и показывает мне ролики со спариванием котов... да поможет нам Будда вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:54 | Сообщение # 293
Цитата (Ясуня)
Они пахнут этой травой
похоже что иногда они точно пахнут травой
Цитата (Ясуня)
и у них там летающие острова.
видел по крайней мере мир где ты их почувстовала...
но меня сейчас другое интересует...
Цитата (Ясуня)
Всё просто ужасно не вышло эпическое полотно про грифонов,
что значит не вышло? у меня сейчас в одной руке ремень...нет, молот и топор, а в другой гора музыки для грифонов на горе из эпических картинок грифонов я жду объяснений, как могло не выйти маленького ролика из двух гор материала в инете, которого хватило бы для полнометражного фильма про грифонов... под музыку для грифонов вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 24.08.2013, 01:57 | Сообщение # 294
Цитата (апик)
видел
Во! Они там на верхних островах какие-то плоды собирают, большущие, что наши тыквы. Деревья, на которых эти злонравные плоды висят, любят расти над самым обрывом, только летуны и могут к ним добраться.