|
Виртуальный храм Будды Амитабхи
|
|
| Ясуня | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:30 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| И не говори, апик, так наш Сириус завёлся! Прям не остановить. Вот она - сила искусства!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:54 | Сообщение # 287 |
| Цитата (Ясуня) Они пахнут этой травой похоже что иногда они точно пахнут травой Цитата (Ясуня) и у них там летающие острова. видел по крайней мере мир где ты их почувстовала...
но меня сейчас другое интересует... Цитата (Ясуня) Всё просто ужасно не вышло эпическое полотно про грифонов, что значит не вышло? у меня сейчас в одной руке ремень...нет, молот и топор, а в другой гора музыки для грифонов на горе из эпических картинок грифонов я жду объяснений, как могло не выйти маленького ролика из двух гор материала в инете, которого хватило бы для полнометражного фильма про грифонов... под музыку для грифонов
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Ясуня | Дата: Суббота, 24.08.2013, 01:57 | Сообщение # 288 |
| Во! Они там на верхних островах какие-то плоды собирают, большущие, что наши тыквы. Деревья, на которых эти злонравные плоды висят, любят расти над самым обрывом, только летуны и могут к ним добраться.
Цитата (апик) что значит не вышло? Движение не получается Песню они эту одобрили http://zaslushaem.ru/t278730....du.html Коты, они везде коты, всё бы резвиться
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:31 | Сообщение # 289 |
|
Цитата (Ясуня) Коты, они везде коты, всё бы резвиться
| |
| |
| Ясуня | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:28 | Сообщение # 290 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:31 | Сообщение # 291 |
|
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 24.08.2013, 12:32 |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:01 | Сообщение # 292 |
| Что-то получилось:
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:42 | Сообщение # 293 |
| Цитата (Ясуня) Что-то получилось: где мой ремень....
| |
| |
| Ясуня | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:42 | Сообщение # 294 |
| Апичек, ты переименовался?!!
| |
| |
| Ясуня | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:47 | Сообщение # 295 |
| Цитата (Чёрный_Властелин) где мой ремень.... Не понравился? Извольте выдать конструктивную критику, сударь!
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 03:38 | Сообщение # 296 |
| Цитата (Ясуня) Извольте выдать конструктивную критику, сударь! 1.в ролике очень мало показано сущности грифонов или существ их Рода (они у тебя там как орлы, а не как грифоны) тема и так сложна тем что когда раскрываешь сущность существа далеко не каждая красивая картинка с ним подойдет...нужны картины среди сотен с особой связью художника 2. пейзажи без грифонов, но про грифонов это приём, но ещё более сложный чем сама тема ролика потому что требует сначала раскрытия сущности существа в ролике...ты же решила из пейзажа или места дорисовать образ сущности...когда же из пейзажа лепят грифона, то сущностная связь будет размыта в пейзажах которые также отлично подойдут и для дракона и для феникса, потому что схожа вольная природа 4. где-то я там видел животное которое вообще к Роду этих существ не имеет отношения - земной леопард что-ли 4. .. музыка - выбранная тема ватаги бременских музыкантов-головорезов не сочетается с грифонами имхо...вообще сложно сочетать музыку с мифической сущностью, поэтому это всегда компромисс между крупицей сочетания и достаточным для целей ролика мне понятно что ты хотела сделать... как только у меня будет время я доделаю и выложу свою попытку _________
| |
| |
| Ясуня | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 04:26 | Сообщение # 297 |
| Цитата (Чёрный_Властелин) земной леопард что-ли Он с клювом Грифоны разной окраски бывают. И без крыльев.
Цитата (Чёрный_Властелин) в ролике очень мало показано сущности грифонов Зато эти грифоны - правильные! И так половина картинок существ с птичьими лапами. У грифонов не птичьи лапы, а кошачьи, но с гибкими длинными пальцами.
Цитата (Чёрный_Властелин) музыка - выбранная тема ватаги бременских музыкантов-головорезов не сочетается с грифонами имхо... Из крутящихся в моей голове мелодий-темпов, была одобрена эта. Грифоны - существа подвижные.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:25 | Сообщение # 298 |
| Цитата (Ясуня) Он с клювом в ролике не заметил, если так то извини Цитата (Ясуня) Грифоны разной окраски бывают. И без крыльев. знаю и видел твоих ягуарных-леопардовых Цитата (Ясуня) Грифоны - существа подвижные. спору нет, да только не это их суть
Сообщение отредактировал Чёрный_Властелин - Вторник, 27.08.2013, 00:27 |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:39 | Сообщение # 299 |
| Цитата (Чёрный_Властелин) да только не это их суть Ты про какую суть, про двойную порцию солнечной?
| |
| |
| bertran | Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:58 | Сообщение # 300 |
|
| Всем любителям грифонов-пламенный привет от друзей!
| |
| |