Виртуальный храм Будды Амитабхи
|
|
Ясуня | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:42 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Апичек, ты переименовался?!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:47 | Сообщение # 302 |
| Цитата (Чёрный_Властелин) где мой ремень.... Не понравился? Извольте выдать конструктивную критику, сударь!
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 03:38 | Сообщение # 303 |
| Цитата (Ясуня) Извольте выдать конструктивную критику, сударь! 1.в ролике очень мало показано сущности грифонов или существ их Рода (они у тебя там как орлы, а не как грифоны) тема и так сложна тем что когда раскрываешь сущность существа далеко не каждая красивая картинка с ним подойдет...нужны картины среди сотен с особой связью художника 2. пейзажи без грифонов, но про грифонов это приём, но ещё более сложный чем сама тема ролика потому что требует сначала раскрытия сущности существа в ролике...ты же решила из пейзажа или места дорисовать образ сущности...когда же из пейзажа лепят грифона, то сущностная связь будет размыта в пейзажах которые также отлично подойдут и для дракона и для феникса, потому что схожа вольная природа 4. где-то я там видел животное которое вообще к Роду этих существ не имеет отношения - земной леопард что-ли 4. .. музыка - выбранная тема ватаги бременских музыкантов-головорезов не сочетается с грифонами имхо...вообще сложно сочетать музыку с мифической сущностью, поэтому это всегда компромисс между крупицей сочетания и достаточным для целей ролика мне понятно что ты хотела сделать... как только у меня будет время я доделаю и выложу свою попытку _________
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 04:26 | Сообщение # 304 |
| Цитата (Чёрный_Властелин) земной леопард что-ли Он с клювом Грифоны разной окраски бывают. И без крыльев.
Цитата (Чёрный_Властелин) в ролике очень мало показано сущности грифонов Зато эти грифоны - правильные! И так половина картинок существ с птичьими лапами. У грифонов не птичьи лапы, а кошачьи, но с гибкими длинными пальцами.
Цитата (Чёрный_Властелин) музыка - выбранная тема ватаги бременских музыкантов-головорезов не сочетается с грифонами имхо... Из крутящихся в моей голове мелодий-темпов, была одобрена эта. Грифоны - существа подвижные.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:25 | Сообщение # 305 |
| Цитата (Ясуня) Он с клювом в ролике не заметил, если так то извини Цитата (Ясуня) Грифоны разной окраски бывают. И без крыльев. знаю и видел твоих ягуарных-леопардовых Цитата (Ясуня) Грифоны - существа подвижные. спору нет, да только не это их суть
Сообщение отредактировал Чёрный_Властелин - Вторник, 27.08.2013, 00:27 |
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:39 | Сообщение # 306 |
| Цитата (Чёрный_Властелин) да только не это их суть Ты про какую суть, про двойную порцию солнечной?
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:58 | Сообщение # 307 |
| Всем любителям грифонов-пламенный привет от друзей!
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 27.08.2013, 03:10 | Сообщение # 308 |
| Цитата (Ясуня) Ты про какую суть, про двойную порцию солнечной? не, про другую...я попробую изложить в ролике ну и вообще любовь к полётам и наслаждение солнечными ваннами сутью не назовешь...ты же не назвала бы своей сутью любовь к ваннам и полётам
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:37 | Сообщение # 309 |
| bertranище!!!! СПАСИБО за привет!
Цитата (Чёрный_Властелин) ты же не назвала бы своей сутью любовь к ваннам и полётам А почему бы и нет. Ежели как следует проникнуться
Сообщение отредактировал Ясуня - Вторник, 27.08.2013, 11:37 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:45 | Сообщение # 310 |
| Цитата (bertran) Сообщение # 308
какой симпатяга!
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:33 | Сообщение # 311 |
| Цитата (Ясуня) А почему бы и нет. Ежели как следует проникнуться ну как скажешь Цитата (bertran) Сообщение # 308 Цитата (Ясуня) У грифонов не птичьи лапы, а кошачьи поэтому 4 с плюсом
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:01 | Сообщение # 312 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:57 | Сообщение # 313 |
| Цитата (Ясуня) Сообщение # 313 но ты сама написала что кошачьи а у него птичьи
Сообщение отредактировал Чёрный_Властелин - Вторник, 27.08.2013, 14:35 |
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:30 | Сообщение # 314 |
| А кто ж его знает, какой прилетел, такого и срисовал. Мож замаскировался. Надо будет еще подкараулить.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:51 | Сообщение # 315 |
| Цитата (bertran) А кто ж его знает, какой прилетел, такого и срисовал. Мож замаскировался. Надо будет еще подкараулить. вот...лапы правильные ясуня одобрила ______________________________ а вот ясуня...
|
| |