Нумерология трёхзначных чисел - Числовые коды. Крайон
| |
Елена07 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:34 | Сообщение # 1 |
| Пятнадцатое ноября две тысячи одиннадцатого года = 599= Большинство не готово к отсоединению от системы = Вы находитесь в нулевой точке. Проявите свою волю = Выбор не просьба, а ваша решимость иметь и действовать = Земля - священный храм, ибо это живое рабочее место Бога(34) = Истинное мастерство вне времени, пространства и материи = Крылья пчелы+крылья жука+крылья бабочки (рост крыльев ученика)= Любви не надобно простора, она всюду, она просто есть = Над всеми ветвями власти должна стоять власть совести = Не проработанное эго - препятствие на духовном пути = Открыть глаза на себя и открыть сердце Создателю = Приятно, что с каждой минутой дом становится ближе = Работа в белом приводит к центру данного уровня бытия = Создайте в себе благодарность просто за то, что вы есть = Счастливый человек – это гармоничный человек во всём = Только чистота сердца просветляет наше сознание = Умение наблюдать различные взаимодействия, не осуждая = Универсальная система синтеза мировых религий - Агни Йога = Феникс - это символ высшей степени развития человека = Финальная стадия пути эволюции - ученичество(9)
Пятнадцатое ноября две тысячи одиннадцатый год = 602 ="Явите Мне радость отсутствием сомнения и страха". = Вы должны всегда помнить: божественный план совершенен = Дружная работа всех, урожай на грядках вырос хороший = Елена Юрьевна Лукьянчук плюc Савич Борис Олегович = Иметь рядом, для гармонии, божественное мужское начало! = Истинное знание записано на гранях кристалла сердечного(30) = Компьютер запустил программу: победа света над тьмой = Лучистое пространство из нитей золотого Света Духа(48) = Любой путь - лишь один из миллиона возможных путей = Мало знать, надо и применять. Мало хотеть, надо и делать = Мир твоих снов - это реальность. учись жить там(33) = Никогда, ни при каких обстоятельствах не падать духом = Олимпийская точка - Лондон две тысячи двенадцатого года = Поменять свою простую одежду на божественную = Свобода сначала приходит от знания, а потом от действия = Сила воли даётся человеку, чтобы преодолевать пороки = Соединение с Духом произошло в крещенскую ночь = Трёхмерная тюрьма: невежество, предрассудки, страх = Ты не можешь определить последствия твоего выбора(30) = Установлены правильные человеческие отношения = Четыре божественные стихии:огня. воды, земли и воздуха = Что такое цикл? - это уходит старое и приходит новое
15.11.2011(пятнадцать миллионов сто двенадцать тысяч одиннадцать) =703= Алая роза - это знак для посвящённых в тайну Святого Грааля = Божественные сущности, полностью проявленные на Земле = Быть совершенным инструментом света Вселенского Христа = Вскрывая в себе только потребности в устремлении к высшему = Да будет труд мой и верность вовеки только отражением света вечного = Если они победили тебя в этой жизни, вернись и победи их в следующей = Есть ли больший недостаток, чем подмечать чужие недостатки? = Задача человека понять “язык” чисел, геометрический порядок (16.10.2006) = Когда Адам и Ева внутри вас станут одним, вы сможете понять всё сущее = Мой лучший друг, не нужно слёз ночных! я жду пожатья рук... = Начните следующий день с красной строки. Это новое рождение = Наша жизнь принадлежит не нам, мы должны жить для Земли, для людей = Нет греха и нет тёмных сил, жизнь без любви - вот грех и тёмные силы = Нет ничего вечного на Земле, кроме любви и мира, что носит человек в себе = Нужно стремиться ощущать вкус к жизни, она должна радовать = Ответственность за определяемые и населяемые реальности = Поройся, народ, в своих лохмотьях, белая одежда для всех готова = Портал - это открытие доступа к энергиям целостности = Работать одновременно в трёх мирах: плотном, тонком и огненном = Только действие доброты в простом дне и есть путь к знанию = Только самореализация разрывает порочный круг разделения = Человек отвечает не только за то, что он делает, но и за то, чего не делает
Сообщение отредактировал |
|
| |
Елена07 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:01 | Сообщение # 2 |
| Моё знакомство с нумерологией трёхзначных чисел сосотялось в декабре 2010 года. Я только - только привезла из Хабарвска книгу "Числовые Коды. Крайон", как у меня в почтовом ящике появились два маленьких календарика, на каждом из которых было написано 404 и обведено в зелёный кружочек. "Интересно, что же это значит?", - сказала я самой себе и открыла Коды. по 404 сразу в глаза бросилась первая фраза: " Аленький цветочек - подарок за доброе сердце". Я даже прослезилась, так стало приятно, как будто друг рядом сказал... А вечером позвонил сын из Минска и сказал: "Мама, хватит тебе там в Ванино сидеть одной. Ты не будешь против, если я куплю тебе билет на самолёт, число так на 20 января?" "Конечно! Я буду очень рада!" - ответила я и сразу вспомнила про ПОДАРОК. Билет был куплен на 19 января - и это было для меня очень символично! Крещение всё-таки особый день! Получилось, что на Крещение я пролетела над Россией с востока на запад! Удивительно! А потом пошло ещё много маленьких и больших знаков, встреч, и всё это благодаря Творящему Словарю Образного Мышления. Предлагаю всем желающим присоединяться, чтобы лучше понимать, что говорит вам ваш Небесный Учитель, Ваше Высшее Я
Сообщение отредактировал Елена07 - Вторник, 15.11.2011, 19:04 |
|
| |
Елена07 | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:19 | Сообщение # 3 |
| Шестнадцатое ноября две тысячи одиннадцатого года = 600 =Боль за другого человека ценится выше, чем боль за себя = Ваши намерения определяют создаваемый вами опыт жизни = Двадцать пятое июня - день дружбы и единения славян = Закрыты очи и уши у имеющих мало любви и верности = Изменение своего прошлого и будущего через настоящее = Кого притягивает любовь, потянут будет к грани любви = Мы построили световой мост между видимым и невидимым = Мысль отделит свет от тьмы и соединит их обратно = Попросить ответ в числе для экзаменационной задачи = Пора людям готовить спецпропуска для прохода = Предписанный нам план игры - направлять ход событий = Пришло время вспомнить своё звёздное происхождение = Путь страданий и любви, претворённый в свет для людей = Рука:"Я здесь, чтобы совершить исцеление планеты" = Совместная работа с Крайоном всех желающих началась = Сосредоточиться на том, что вы цените в человеке = Я только странник на Земле, среди труда, страстей и боли...
Шестнадцатое ноября две тысячи одиннадцатый год = 603 = Болезнь - это сигнал интеллекта о наличии страха внутри = Великолепный узор восторга, порядка, намерения, силы = Верь, что всё назначенное тебе, несётся к тебе само собою = Время сократилось - как бы слилось с Вечностью = Встреть огнём объединённых сердец всадника на белом коне! = Встречайте сердцем вашим тепло восходящего солнца! = Духовность - поиск уровня сознания выше добра и зла = Жизнь, пульсирующая в индивидууме и во вселенной, одна = Здесь в горах солнце не исчезает, и всегда светло, даже ночью = Знания, не пополняемые ежедневно, убывают с каждым днём = Крупица великого молчания ведёт к познанию служения = Лёгок на подъём тот, кто мало привязан к собственности = Мозг - уникальный аппарат, фокусирующий все знания = Найти выход, не заблудившись в лабиринте подземного царства = Начните сотворять мир из этого портала вселенной! = Нашу группу ставят в центр очищения сознания = Оказаться в хрустальных покоях вместо подвала = Подключать процессы открытия воображения = Прежде срока бутон не сорвите, лебедей не стреляйте на взлёте = Приглашение Богинь Победы к торжественному хороводу = Прозрачная папка с программой жизни:"Проявление воли Бога" = Путь человека в бессмертие лежит через великий труд души = Самый большой духовный портал на планете открыт = Сила этой мысли такова: мы обрели бессмертие в своей душе = Только слепой может безнаказанно смотреть на солнце = Человек открывает законы космоса, но не устанавливает их
16.11.2011(шестнадцать миллионов сто двенадцать тысяч одиннадцать) = 704 = Главное тверди: "это красота", даже со слезами, пока дойдёшь до назначенного = Глубоко проела общество “раковая опухоль” воровства и беззакония = Да будет труд наш и верность вовеки только отражением света вечного = Моё непосредственное участие в судьбоносных событиях = Настройте себя в резонанс с универсальным потоком энергии = Не нужно перегружать пространство изощренными желаниями = Не расходуй зря энергию. Сдержи первое желание сказать своё слово = От безрассудно смелых держись подальше. Они забывают думать(33) = Правильный выход из лабиринта в центре галактики Млечный путь = Пять элементов жизни:азот,водород, углерод,кислород, фосфор = Собрать самого себя в одно целое и есть целостная картина мира = Только посвящённым будут даны ключи от врат небесных = У каждого своя плата. У каждого – свой выбор, Для каждого – свой результат = Человеческое сознание влияет на реальность на квантовом уровне = Эмблема коалиции Странников во Времени - это мужчина и женщина в шаре
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:59 | Сообщение # 4 |
| Елена07, а что означает число 4.44 - бывает просыпаюсь в это время (сегодня например).
|
| |
Елена07 | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:53 | Сообщение # 5 |
| 444 = "мы зажигаем свет" + "мы видим" и "мы открываем врата" (картины Н.Рериха) = Божественная свобода + божественная любовь = Быть влюблённой в своего партнёра Землю = В луче знаний идущий, Исиду разоблачающий = В тонких планах хаоса нет и быть не может! = Вдыхая божественное дыхание богини Сешат = Великая цепь единства учитель - ученик = Великий импульс света пламени вознесения = Великое воссоединение с материнским лоном = Внеземные цветы на тропинке к дому Отца = Внутренняя сила творит мыслью = Возвращение к началу времён в великом Устюге = Впереди настоящая связь с Крайоном = Впустите свет в свою жизнь и тьма уйдёт = Вхождение в точку пересечения крестов = Вы готовы войти в великую реальность = Галактическое окно открыто на небе + на земле = Горячие слёзы твой айсберг растопят = Заявить права на своё звёздное происхождение = Изначальный дух, влюблённый в истину = Констатация полного выздоровления = Круг жизни мы протаптываем своими ногами = Лень создаёт тяжесть в теле, душе и духе = Люди посвящали свои жизни труду любви = Манаслу - восьмой восьмитысячник = Меч Истины, щит Знания и доспехи Духа = Мои разум и чувства принимают огонь Бога = Мы всегда будем в нужное время в нужном месте = Мы получили заветы спасения Солнца = Мы прошли трудный участок пути = Надо учиться быть прозрачными = Не ищи себя в красоте, но ищи красоту в себе = Не разорвите ткань подвига своими амбициями = Необходимо увидеть себя со стороны = Оказаться в ловушке материального мира = Опыт всех опытов - это быть живым = Опыт, выходящий за пределы логики ума = Пиковый момент нашего существования = Планета начинает духовно очищаться = Помощь кого-то, кого вчера вы ещё не знали.. = Правильные человеческие отношения = Путешествия по силовым местам Земли = Путь развёрнут межпространственно = Самая короткая связь между людьми = Сила в единстве всех частей в целостности = Соединить все части в матрице Первоначала = Стрелки сошлись в три пятнадцать = Театр военных действий - бородинское поле = Теперь меня так просто не зацепишь = Тысячелепестковый цветок единства = Учение замкнутого креста - мистическое = Хорошие мысли - путь к бессмертию = Цифровая система передачи информации = Человечество входит во врата бессмертия = Экзамен новой, более высокой реальности = Я завершаю исполнение древнего контракта = Я открою свои уникальные таланты = Я учусь в школе высшего сознания = Ясность мыслей слов и поступков Четыреста сорок четыре = 329 = (ИСПОЛНЕНИЕ) = Акцент на важность этого знака = Акцент на двадцать седьмое марта = Акцент на девятое сентября = Акция двадцать седьмого марта = Безопасность людей на планете = Боль души выше, чем боль тела= Большая Медведица + Малая медведица = Быть в открытом космосе = В чём могут быть уверены все = Вернуться на свою дорогу = Взгляд ока хранителя бытия = Включение духовного солнца = Все готовы к рождению Христа = Встать на взлётную полосу = Главное открытие нашего времени = Главный грех человека - гордыня = Глобальный контур памяти = Две тысячи тринадцатый год = Двери в точку альва открыты = Дверь в царство света открыта = Достигнуть беспредельного = Древние галактические предки-майя = Единство Европы и Азии в Турции = Живой человек - первая задача всюду = Закон достижения цели - козерог = Закон приведён в исполнение в Аркаиме = Звёздная команда Любы Семёновой = Знаки густо разбросаны вокруг = Знамение фиксированного креста = Идеальное отражение звезды в зеркале = Истоки изначальной традиции = Исцеление по цепочкам времени = Ключ к высшему сознанию = Когда можно развязать все узлы = Конец старой парадигмы времени = Контролируйте свои мысли = Корни земные и корни небесные = Кристаллическая энергия = Лучезарная сфера творения = Любовь творит непрестанно = Математический ключ в руках = Ментальный щит над планетой = Мой внутренний ребёнок спасён = Мой путь скрыт от меня = Мы прошли точку невозврата = Мы те, кто несут свет знания = Народ русов - основа круга силы = Наступательная позиция = Наступило моё время, мой час = Не осудивший и простивший врага = Нести в себе животворящий свет = Нить судьбы - нить Ариадны = Новая лемурийская программа = Новая лемурийская фамилия = Обрести одеяние бессмертия = Огонь божественной природы = Осознание священного пути = Открытие галактических врат = Переломный момент моей жизни = Планета свободного выбора - Земля = Подниматься в гору к храму = Позволение войти в зал вознесения = Покрывало исиды открыто = Потерянный и обретённый = Произошла синхронизация = Произошла системная авария = Пророчества Исайи и Иезекииля = Рассеивая ложь,служим свету = Свет, пронизывающий тьму = Связать узлом Европу и Азию = Святые воины реальности = Сделай выбор! наступило время! = Сеять свет – вот ваша миссия = Синхронизация - звёздные врата = Синхронизация с истоком = Смерть несёт новую жизнь = Создание ощущения экстаза = Сознание матрицы поднято = Спасение состояло в развитии = Стройте мосты между мирами = Схема эволюционной модели = Только о любви говори сейчас = Усмирить свою гордыню = Хороших мыслей вознесение = Хотите ли вы это изменить? = Хранитель круга внутреннего = Эпоха Водолея – эпоха знаний = Это самая главная головоломка = Я - творец своего счастья = Я имею абсолютный слух = Я обрела орлиные крылья = Я обретаю многомерность = Я поверила в волшебство мысли = Я положил перед вами цвет знамени = Я увидела собственное отражение = Ясность восприятия
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:52 | Сообщение # 6 |
| Елена07, спасибо! много всего.
Основное наверное вот это " Галактическое окно открыто на небе + на земле = Quote (Елена07) Мы прошли трудный участок пути = Quote (Елена07) = Опыт, выходящий за пределы логики ума = Quote (Елена07) = Планета начинает духовно очищаться = Quote (Елена07) = Человечество входит во врата бессмертия = Экзамен новой, более высокой реальности = Я завершаю исполнение древнего контракта =
|
| |
Елена07 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:10 | Сообщение # 7 |
| Татьяна, вот вы уже и начинаете осознавать, что такое для вас 444. Ваша интуиция дала сигнал к осмыслению и Вы отреагировали на определённые фразы. Если у Вас опять будет идти повторение этого же числа, то значение может измениться и вы это внутренне почувствуете. Если хотите, можем поработать с вашими фамилией, именем и отчеством. Пишите тогда мне ellati07@gmail.com Удачи вам на вашем Пути!
|
| |
Елена07 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 08:44 | Сообщение # 8 |
| Восемнадцатое ноября две тысячи одиннадцатого года = 587= Да будут благословенны те, кто несёт свет всему сущему = Жизнь - это и есть простой серый день и труд в нём =Изменение сознания людей при помощи знаний - самое важное = Кровь является проводником света в глубь организма = Магнитная сила сердечной энергии, вложенная в мысль = Мне даны ключи от новых путей, и я иду осваивать их = Наступает эра ответственности или просветления =Не делай так, как принято. Делай так, как подсказывает Совесть = Не надо бояться осуществить высший замысел = Отвергать заслуги и брать на себя труд - это лекарство = Планета вступает в цикл, ведущий к сворачиванию иллюзии = Полные любви мысли создают полную любви жизнь = Родина не где-то в далёком краю, она в нас, и она нуждается в защите = Седьмой лунный день, когда слово имеет особую силу = Сначала надо добросовестно прочитать "Откровения" = Строй жизнь так, чтобы слова не расходились с делом = Экзамен на формирование коллективного первосознания = Я верю в невидимое, я верю в неявленное, в то, чему быть
Восемнадцатое ноября две тысячи одиннадцатый год = 590= "Да будет так!" - приводит в действие закон причины и следствия = Не в тишине вас укрываю, но возвожу вокруг вас крепость= Бессметрный зародыш внутри человека - это сознание = Великие дела нужно совершать, а не бесконечно обдумывать = Государство идёт к построению справедливого общества = Для всей семьи: вера-крест + надежда-якорь + любовь+сердце = Для земли открылась космическая возможность = Единица начало и конец всего, между ними вечное настоящее = Иная сила, приводит человека к гармонии: культура сердца = Когда человек любит - он соединён с источником энергии = Коды мозга, способные входить в контакт с радиоволнами = Любя другого, ты учишься любить высших = Нельзя потерять единство ритмов наших сердец = Нужно меньше говорить, следовать естественности = Семья учит руководить, планировать, защищать = Собственное могущество - сохранение целостности = Твоё есть царство + твоя есть сила + твоя есть слава = Только слепые могут безнаказанно глядеть на Солнце = Человек-строитель, человек-труженик, человек-творец = Энергия - сила, которая держит вместе целый космос
18.11.2011( восемнадцать миллионов сто двенадцать тысяч одиннадцать) = 691 = А завтра всегда начинается в Слове, а Слово есть Бог, и у Бога есть слово всегда = Без веры в Бога невозможно демонстрировать совершенство его Законов = Величие жизни составляет то, что невидимо, неосязаемо и невесомо = Воин не отправляется в неизвестное, побуждаемый алчностью = Всё, что мешает идти вперёд, должно быть оставлено вами без сожаления = Действуйте не гневом, но возмущением Духа - даже удары будут оправданы = Жить по законам любви значит идти и действовать Святым Духом = Идти на зов сердца и верить, что ты защищён тем, кто тебя послал = Мы стёрли сообщение о катастрофе с монитора компьютера = Нет смерти, есть вечная сила обновляющей вселенную Любви = Принять на себя ответственность за собственную жизнь = Пробуждение духовности является космическим условием = Совместная работа с Крайоном с помощью русского алфавита = Чем больше отдашь, тем легче тебе будет продолжать свой путь
|
| |
Елена07 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:53 | Сообщение # 9 |
| Двадцать второе ноября две тысячи одиннадцатого года = 607 = Всё, что имеет ценность - выдерживает испытание временем = Главное смотрите не на тьму, а обратите всё своё внимание на свет = Каждому числу соответствует определённая вибрация = Любовь должна не только объединять, но и защищать = Нужно найти код Вечности, понять геометрию чисел(20.12.06) = Подглядывать тайно в отверстия и щели - это болезнь = Приди, приди и ещё раз приди, даже если тысячу раз ошибся = Символы - инструменты для описания абстрактного = Следуй своему сердцу по жизни и делай больше, чем велено тебе = Целенаправлять,помогать преодолевать трудности = Что самое мудрое - число. Что самое сильное? - мысль = Эгоизм заставляет нас совершать дурные поступки Двадцать второе ноября две тысячи одиннадцатый год =410 = Без знаний — человек никогда не сможет стать воистину свободен! = Будьте царями духа, презирающими всякую лесть = И мы дойдём до древних корней, осталось чуть - чуть = Из-за повышения вибраций изменилась структура времени = Изменить правила игры головоломки, созданной нами раньше = Каждое мгновение человек сердцем творит либо свет, либо тьму = Могущество духовной алхимии - превращать тьму в свет = На небе много звёзд, - горят все ярко. но почему одна горит тебе? = Подсказываю и даю образ возможной гармоничной половины = Приподнятие завесы - это означает "подойти ближе к Духу" = Слава тем, кто довёл меня до этого великого момента моей жизни = Сосредотачивайтесь на подсказках своего внутреннего “Я” = Страх, это фактор, который урезает ваши частоты = Трудность плавания против общего потока сознания = Уважение одной личности к другой личности священно = Цель жизни человека глазами не увидишь - слишком большая = Я нахожусь на шахматной доске и участвую в игре жизни 22.11.2011(двадцать два миллиона сто двенадцать тысяч одиннадцать) = 617 = "Мы зажигаем свет" + "Мы видим" + "Мы открываем врата" + "Мы трудимся" ( Картины Н.Рериха) = Воля Бога - единственный источник человеческой свободы = Галактический детский сад - центр галактики "Млечный путь" = Изменяя мышление, вы неизбежно изменяете свою жизнь = Истина приходит очень тихо, вы не осознаёте её приход = Личность человека - это величайший из даров милосердия = Мстит человеку лень его. Лень сжигает в человеке инициативу = Мы поднимаемся по новой лестнице на мост Вознесения = Наделённым сознанием, силами и чувствами двух миров - Неба и Земли = Не ждите чего-то в будущем, а действуйте в каждое текущее мгновение = Обрести и сохранить гармонию с ребёнком внутри себя = Однажды поняв красоту в себе, уже невозможно жить без неё и вне её = Ощущать взаимосвязанность всего, что нас окружает = Только добро встречая зло и не заражаясь им, побеждает зло = Утратив веру, человек теряет способность любить
|
| |
Елена07 | Дата: Среда, 23.11.2011, 08:30 | Сообщение # 10 |
| Двадцать третье ноября две тысячи одиннадцатого года = 626 = Вопрос: "Какой самый хороший язык?" Ответ:"Язык любви" = Глубоко прочувствованный миг вневременного счастья = Изменить негативный поток своих мыслей на позитивный = Миром должна править перволюбовь открытых сердец = Мудрость небесная и мудрость земная сравнялись = Наша задача - научиться мыслить самостоятельно = Отложите в сторону все ваши дела, которые и тормозят вас! = Охотник не уподобляется тем, на кого он охотится =Попробуйте каждый день начинать с мыслей о Перволюбви =Пришло время систематизировать накопленные знания = Русский алфавит - это головоломка для посвящённых = Спокойствие любящего и могущественного Созидателя = Только темное и отягощенное сердце имеет ограничение Двадцать третье ноября две тысячи одиннадцатый год = 629 = Главное - это не идея и даже не учение, а то, что у человека на сердце = Душа никогда не страдавшая, не может постичь счастья = И жемчугов и трона золотого ценней разумно сказанное слово = И мир озаряется словом, и новой звездой проявилась душа = Ключ - путь возвращения к первоначальному единству = Кропотливый труд – осознание себя в каждую секунду жизни = Позволить себе иметь - главное условие исполнения желания = Слишком много ветвей религиозных течений имеется в мире = Сохранение и возрождение культурного наследия России = Тонкие знаки - привет огненных сфер, как дождь после засухи = Умение применить все знания вы можете найти только сами = Человек грешит потому, что верит в свою безнаказанность 23.11.2011(двадцать три миллиона сто двенадцать тысяч одиннадцать) = 656 = Дальновидность помогает избегать грустных последствий = Вашим присутствием обеспечивается гармония мироздания = Жизнь не может обходиться без прогресса, как река - без течения = Миссия у всех пророков одна - все они указуют путь к Богу = Мудрость - соединение в идеальной пропорции любви и знания = Надо благодарить Бога даже за болезнь и боль, так как это тоже подарок нам = Научиться слушать только свой внутренний голос = Не просто пропускать через себя Перволюбовь Творца = Откинув личное самолюбие и расчеты, легко и бескорыстно! = Повеление такой силы, что задуманное сразу исполняется = Приветствуй солнце. Оно твой самый бескорыстный друг = Продвижение энергии планеты в новую настройку и выравнивание = Пусть теперь в вас мыслит и медитирует новая энергия = Радость - радиация любви и лучшая помощница во всех делах = Способность делать до конца дело, к которому ты призван = Тягость расцветёт розами , и трава облечётся радугой утра = У каждой информации есть некий стимулирующий фактор = Что ты в состоянии сделать для себя, то делай и для друга
|
| |
Елена07 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:36 | Сообщение # 11 |
| Двадцать четвёртое ноября две тысячи одиннадцатого года = 649= Вы, ваш народ, просто обязаны самосовершенствоваться! = Любой порок твой есть отрицание тобою в себе света Творца! = Силой разума вы можете сотворить любую реальность = Соединение материального и духовного в золотой пропорции = Число двадцать два - мастер-вибрация для построения нового Двадцать четвёртое ноября две тысячи одиннадцатый год = 652 = Если не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней = Если тебя не понимают, то значит время твоё ещё не пришло = Исцеление демонической сущности поступками добрыми = Нет ничего малого и нет ничего великого в божественной экономии = О прошлом можно помнить, но жить нужно настоящим = Один + два + три + четыре + пять + шесть + семь + восемь + девять = Перераспределение энергии в теле - это процесс болезненный = Подсознание выходит на информационное поле напрямую = Пребывайте в спокойствии при любых обстоятельствах = Прежде чем сменится царство, должны смениться люди = Ставить себе в заслугу победу над другим человеком - это болезнь = Таить зло на людей, которые превзошли тебя - это болезнь = Треугольник тройной энергии: мысли, желания и действия = Чистота и бесстрашие - первые условия духовного зрения = Я нахожусь на шахматной доске и участвую в игре бытия = Я построю во вселенной храм изысканно-кристальный 24.11.2011(двадцать четыре миллиона сто двенадцать тысяч одиннадцать) =712=..Хвала, хвала славянке, возлюбленной Руси, - ваятельнице мудрого народа... = Вселенская программа: изменение сознания людей при помощи знаний = Грань между радостью и легкомыслием тонка. Знай путь золотой = Думайте позитивно во всех аспектах, контролируйте свои эмоции = Женщина - это дочь вечности. И если она делает что-то, она делает "навсегда" = Измените свою жизнь, луч мужества поведёт поверх препятствий = Истинное мышление: надо осознать ответственность за мысли = Мир - бесконечный процесс обмена или перераспределения энергии = Сладкое заблуждение человеку нравится больше,чем горькая истина = Человеку даётся лень, чтобы он научился с ней бороться
|
| |
Елена07 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:57 | Сообщение # 12 |
| Двадцать пятое ноября две тысячи одиннадцатого года = 620 = Если сердце чисто - никакое зло не может его коснуться = Насущнее всего избегать всякого недовольства и раздражения = Не гони людей к совершенству. Неготовым там нечего делать = Ничто не поможет человеку, не желающему себя спасать = Нужно всегда помнить и не повторять ошибок истории = Перевоспитать человека нельзя, если на то нет его желания = Посмотреть на информацию с другой точки зрения = Предвестники серьёзнейших энергетических изменений = Щедро отдающему возвращается сполна и даже свыше того Двадцать пятое ноября две тысячи одиннадцатый год =623 = Бог прощает не для того, чтобы человек грешил снова и снова =Горящие сердца видно издали. Поддержи огонь устремления = К каждому ли человеку вы были добры? Совсем просто добры? = Мой друг! Отчизне посвяти души прекрасные порывы! = Новый вид сознания, поддерживающий единство света и тьмы = Слияние двух половинок единой божественной сущности = Травматизм - это внешнее отражение чувства вины, самонаказание = Утвердите свою независимость в мыслях и действиях = Формирование энергетически гармоничной сущности 25.11.2011(двадцать пять миллионов сто двенадцать тысяч одиннадцать) = 724= К истокам чистой (истинной) веры, к истокам любви, правящей мирами = Найти путь из неправильного перевёрнутого мира в мир правильный = Наш универсальный русский алфавит - хорошо забытое древнее знание = Нельзя купить, продать или обменять веру. Она есть или её нет = Нести свет знаний людям, не ожидая благодарности или поддержки от них = Одинаково опасно и безумному вручать меч, и бесчестному власть = Принимать на себя ответственность за будущее всего человечества = Сам Творец просит народ взять крест поводыря человечества = Свобода выбирать между добром и злом придаёт смысл существованию = Силу рождает не физическая способность, а неукротимая воля = Смотрите на чистые мысли как на трапезу ваших трудовых будней = Человек должен знать, что вся его жизнь под контролем Всевышнего
|
| |
Елена07 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:09 | Сообщение # 13 |
| Двадцать седьмое ноября две тысячи одиннадцатого года = 622 = Береги сердце от мусора, и тело останется крепким и свежим = Всякий видит и слышит только то, до чего он сам созрел = Душа, излучающая свет Духа, превращается в живую звезду = Займитесь благоустройством прилегающей территории = Лучший способ предсказать будущее - это изобрести его = Надежда - есть кропотливый труд самосовершенствования = Не гоняйся за счастьем - оно всегда находится в тебе самом = Нет трудности, с коей не справился бы сильный разум = Огонь сердца очищает самую непроглядную тьму = Ответ на молитву приходит в момент, когда она совершается = Ощути силу и мощь великого огня, посланного на Землю = Прежде чем обращаться ко Мне, необходимо познать себя = Преображение с небес не прилетает, преображением и дышат и живут = Родитесь вновь, станьте невинными - а это в ваших руках = Сначала подумай о душевном комфорте, а потом о житейском = Три божественных принципа: Воля, Любовь, Мудрость = Цифра является проявленным символом Истины = Часть не может понять смысл целого, не познав себя! Двадцать седьмое ноября две тысячи одиннадцатый год = 625=Боль дана человеку либо в назидание, либо он сам принял её как жертву = Больше ничего не бойтесь, это начинается изменение ДНК = Главное благо тому, кто знал для чего жил - тот будет жить вечно = Главное человек лишь тогда добивается, когда он верит в свои силы = Духовный рост на трудном пути земного воплощения = Мы рождаемся в Творце, но новый Творец рождается из нас = Позитивные утверждения могут изменить наши убеждения = Получить благодать себе и своему Роду до десятого колена! = Сердца людей открыты для любви, радости и творчества = Цель супружеской пары - воспитывать друг друга и детей = Человек становится победоносной звездой на небесах божьих = Я люблю вас, но Я и хочу видеть вас достойными меня!(19.10.06) 27.11.2011(двадцать семь миллионов сто двенадцать тысяч одиннадцать) =693 = Вознесение - это неотъемлемая часть божественной системы = Для каждого существует бесконечное множество линий судьбы = И указ можно повторить, но нельзя глаза насильно открыть = Интересное предложение о достаточно интересной для вас работе = Как обрести мудрость, не столкнувшись со своими страхами? = Кто не жаждет, того не просвещаю. Кто не горит, тому не открываю = Личность человека - это суммарный объём его личной силы = Невозможно будет скрыть мыслеобразы от своего окружения = Опыт жизни человека показывает, что неразрешимых проблем нет = Прежде мы посылали ветвь мира, и прежде нашим символом был голубь = Совершенный человек тот, кто способен стать Со-Творцом = Три, шесть, девять - число человека, ставшего Богом по доброй воле = Улыбкой ты расчищаешь-освещаешь-даруешь-возносишь! = Человек, есть искра, летящая в небо, а жизнь - непрестанная борьба
|
| |
Елена07 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:26 | Сообщение # 14 |
| [b]Тридцатое ноября две тысячи одиннадцатого года = 561= Вернуть память о прошлых воплощениях = Две согласованные мысли в семь раз увеличивают силу = Жить нужно так, словно ты на самом главном своём задании = Контроль над своими мыслями - наделение жизни силой = Нет судьбы кроме той, которую мы сами творим = Нужно повернуть к Богу, а не традициям конфессий = Объединить своё сознание с божественным потоком = Один шаг намерения начинает процесс восхождения = Открыто встретить собственное предназначение = Получайте и выражайте силы красоты и изящества = Раздражительность есть не что иное, как слабоволие = Ранить чьё-то сердце - крайняя форма насилия = Синхронность в движениях со своим Высшим Я = Спираль эволюции уходит в беспредельность = Тем, кто ищет снаружи - никогда не найти тайной истины = Угли горящие нужны для очищения сознания Тридцатое ноября две тысячи одиннадцатый год = 564 = Быть готовыми принять космические знания = В любви куёте утверждение вершин умения владеть собой = Главное, мы построили мост между видимым и невидимым = Давайте вместе поможем пробудиться другим людям! = Даётся шанс каждому человеку подняться вверх = Делая благо, не надеяться на воздаяние - это лекарство = Истина в том, что Бог, которого вы ищете вне, внутри вас = Исцеление - это обретение человеком целостности = Как лепестки роз сыплются знаки, ибо время близко = Когда мы встретимся, у нас обоих силы возрастут = Линию жизни рисуют дороги, которые мы выбираем = Мертвою хваткою берутся вещи за сознание человека = Москва и Россия устоят на священном кресте = Мы пришли, чтобы сказать - уже теплеет, надо верить = Наступил избранный час встречи со своей судьбой = По-больше общайся с природой. На душе будет светлее =Приносить в дар цветку жизни солнце наших сердец = Радуйтесь всему, что совершенно и несовершенно! = Соприкосновение тьмы и света - космический ритм = То, что нужно для исцеления - испить живой воды = Уход души - энергетический всплеск для вселенной = Человек которому подвластна его собственная воля = Числа обеспечивают красоту и порядок в космосе 30.11.2011(тридцать миллионов сто двенадцать тысяч одиннадцать) = 665 = Нельзя познать истину без напряжения собственного ума = Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо её не признаёт = Кто умеет крепко стоять, того нельзя опрокинуть = Тот, кто верит, тот придёт, хоть тысячи веков пройдут = Усталость и раздражение могут лишить нужного послания = Человеческие знания, переданные через века, эпохи и цивилизации = Я вырабатываю здоровые привычки мышления и поведения[/b]
|
| |
Елена07 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 05:11 | Сообщение # 15 |
| Первое декабря две тысячи одиннадцатого года = 467 = Всё что мне нужно - это зажечь своё сердце = Вы вынырнули из тьмы и ворвались в свет = Вы пришли сюда держать равновесие планеты = Вы созидаете себя через волевое усилие и приказ = Высшая школа божественного прозрения = Где есть жизнь, где есть сознание, там есть Бог = Да пробудится коллективное сознание людей! = Достучаться до сердца другого человека = Души должны быть божественно развитыми = Истинное отечество там, где есть благие нравы = Личная ответственность каждого человека = Лучом света освети свой внутренний покой = Мы выполняем наш контракт с Крайоном = Мы должны сделать то, что предназначено = Мы строим божественную реальность = Ничем нельзя так щедро одарить, как надеждами = Новые возможности проявлены для всех = Нравственно это то, что бескорыстно = Понимание всеединства на самом высшем уровне = Солнце греет каждого, не замечая всех различий = Сформулируйте свои истинные желания = Чистые помыслы - живой огонь мечты = Чтобы научиться плавать, надо плавать Первое декабря две тысячи одиннадцатый год = 470 = Весь мир - отношение мужчины и женщины = Внешнее намерение - это решимость иметь = Дела богоугодные и заботы о людях страны = Закон высшей гармонии - принцип равновесия = Знание - двигатель жизни, и радость - масло для него = Золотая, световая, новая эра человечества! = Каждый из нас ответственен за собственные шаги = Лишним можете друг с другом поделиться = Межпространственная школа Крайона на земле = Мы призваны думать самостоятельно = Научиться понимать язык символов = Нет ничего страшного, кроме самого страха = Нужно взять на себя ответственность = Оловянный прут гнется, не ломится = Пойти туда, не знаю куда, найти то, не знаю что = Символы выражают и раскрывают великие идеи = Три принципа:любовь, мудрость и воля = Человек - это уникальное создание вселенной 1.12.2011(один миллион сто двадцать две тысячи одиннадцать) = 569= Вера, любовь, надежда и мудрость, – объединят всех людей = Власть золота кончается, приходит власть любви = Побуждать к достижению мудрости - это лекарство = Получайте и выражайте силы осознания и цветения = Свобода духа позволяет видеть вещи такими, как они есть = Свойство быть молчаливым часто спасительно = Сила солнца в том, что всегда оно заглядывает в темноту = Создание условий развития до уровня человека-творца = Творящий словарь образного мышления - наша победа! = Универсальный вселенский растворитель - любовь
|
| |
|