Нумерология трёхзначных чисел - Числовые коды. Крайон
|
|
gialla | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:56 | Сообщение # 106 |
| AxL, ждю....
Сообщение отредактировал |
|
| |
gialla | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:03 | Сообщение # 107 |
| Quote (Ачулла) его подпись не зря такая, а чтобы угомонить гордыню этакую, присутствующую в людях. Прими его. И сама убедишься.) РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ В НАШИ РЯДЫ! Спасибо!!!!
а насчёт принять.... ну он же не лекарство... а светоносец!!! вот и искупаюсь в лучах его... а там в зависимости от приобретённого тона загара буду восхищаться ним, как замечательнейшим человеком!!!
думаю хватит... обсуждать и хвалить за глаза не красиво.... лучше буду собственный имидж прорабатывать
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:34 | Сообщение # 108 |
Статус: Offline
| Quote (gialla) хватит... обсуждать и хвалить за глаза не красиво.... лучше буду собственный имидж прорабатывать
Не , у тебя миссия на этом сайте меня прославлять
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
gialla | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:44 | Сообщение # 109 |
| Quote (AxL) Не , у тебя миссия на этом сайте меня прославлять tongue biggrin
не могу.... находясь в бренном теле женщины я сама привыкла комплименты принимать.... а вы, любезнейший, видать в мужском теле.... так что в угоду сложившейся традиции будьте любезны восхваление первым начать...
кстати... тема - числовые коды Крайона.... наверное пора в неё вернуться, насколько я знаю увод от темы нигде не приветствуется.....
|
| |
laden79 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:44 | Сообщение # 110 |
| ЛюСиЧкА, ты у нас теперь специалист Вопрос: есть ли такие фразы, расчитаные по коду, при употреблениии которых в реальности могут как то преренаправлять движения в жизни, движения в мысли в определенную нужную сторону.
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:01 | Сообщение # 111 |
| Quote (laden79) ты у нас теперь специалист laden79, ну пока я специалист с натяффкой... Сама в начале пути и предлагаю всем идти по нему вместе... А насчет фраз, ну как я понимаю и как объясняют создатели, имеющегося у меня, Словаря, то он и призван изменять мысли и ход жизни в "определенную нужную", а если точнее, то в позитивную сторону...То есть, у тебя, например, есть вопрос, который наводит тебя на не очень светлые мысли и ты не видишь выхода или ситуация, которая требует осознания и понимания, ты записываешь ее в удобной для тебя краткой форме и считаешь ее числовое значение, находишь это число в словаре и читаешь какие еще фразы (позитивные) имеют такой же числовой код, что-то обязательно срезонирует у тебя внутри или натолкнет на решение вопроса... (только то, что я пишу объясняя, это не догма и не истина, просто я так это понимаю сейчас, а завтра, возможно откроется еще какое-то применение словарю) Поэтому я предлагаю создать словарь собственных позитивных перлов, во-первых, это хоть и трудоемкий, но очень увлекательный процесс Творчества (к чему, собственно мы и стремимся), а во-вторых наши собственные позитивные взгляды на эту жизнь гораздо быстрее откликнуться в душе и помогут, поскольку в них вложена наша энергия и наше понимание прекрасного... ты согласен??? )))))))
|
| |
laden79 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:03 | Сообщение # 112 |
| ЛюСиЧкА, согласен, но надо подкрепить примером, с самого начала слов
|
| |
laden79 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:05 | Сообщение # 113 |
| сам вопрос может иметь в себе негативную сторону, как его перенести в позитивную?
|
| |
laden79 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:08 | Сообщение # 114 |
| ЛюСиЧкА, на счет словаря хорошая идея, только его надо в отдельную тему, куда нельзя будет оставлять коментарии. если помнишь как на земле Каналы АСИФОНЫ, вот примерно также.
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:20 | Сообщение # 115 |
| laden79, Так я же создала тему, только наша Возлюбленная Семья Света без комментов нигде не может... Просто потом я попрошу Звездатрона убрать лишние комменты, но это будет тогда когда немного уже будет сделано, хотя процесс этот бесконечен и можно уже будет проследить четкую структуру...)))))) А тема так и называется "Творческий Словарь Образного Мышления АШРАМА команды Света.(Жемчужины мудрости Возлюбленной Семьи Света)" )))))) Туда я прошу всех добавлять свои или товарищей Жемчужины мудрости, загляни и сам все увидишь)))))
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:21 | Сообщение # 116 |
| Quote (ЛюСиЧкА) есть вопрос, который наводит тебя на не очень светлые мысли и ты не видишь выхода или ситуация, которая требует осознания и понимания, ты записываешь ее в удобной для тебя краткой форме и считаешь ее числовое значение, находишь это число в словаре и читаешь какие еще фразы (позитивные) имеют такой же числовой код, что-то обязательно срезонирует у тебя внутри или натолкнет на решение вопроса...
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 03.04.2012, 03:58 | Сообщение # 117 |
| Quote (ЛюСиЧкА) пока я специалист с натяффкой
Натяффнутый специалист
Quote (ЛюСиЧкА) попрошу Звездатрона убрать лишние комменты Тут гдето была тема для флуда.
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:41 | Сообщение # 118 |
| Quote (AxL) Натяффнутый специалист Как-как ты меня назвал!!!!!!! Нееее, у меня тут не флуд, а Жемчужины мудрости....
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:26 | Сообщение # 119 |
| Quote (ЛюСиЧкА) Нееее, у меня тут не флуд,
а , ну я для таких водолеев, вроде меня
|
| |
laden79 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:36 | Сообщение # 120 |
| ЛюСиЧкА, отлично, но чтоб сэкономить время надо кидать сразу ссылку а то сейчас придется искать
|
| |