Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:34 | Сообщение # 76
Радуга, Галинка, Дорогая рада видеть Вас, наконец-то Вы их всех побороли, эти вирусы!!!! Теперь они все будут убегать от Вас....
РАДУГА = 50 (число первого уровня): Авеста = Агнец = Верх = В Ираке = В Каире = Вода+Лед = Луна = Манас = На заре = Наука = Океан = Рыба = Эра Второй уровень числа 50 = 181: Битва начинается = Великий труд жизни = Верь в свою звезду = Верь своей мечте = Взойти на Голгофу = Внутреннее знание = Дар любви людям = Дверь между мирами = ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА = Кольцо времени = Лебединая песня = Мы были слепы = Мы справились = Не сходи с пути = Новій уровень = Ось сознания = Пламенное сердце = Программа истока = Снять карму = Созидайте свет в себе = Со-творчество = Стезя Воина Света = То, чему быть = Учение Сириуса = Это наша цель = Это самое главное = Я жду решения = Ярчайшая звезда
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:38 | Сообщение # 82
Вот еще одна мысль пришла нам с Маргаритой, сейчас посчитаем числовой код названия форума: АШРАМ команды СВЕТА = 201: Астральный план = Ваш шанс, ваше время (Л.Кэррол "Крайон") = Великий результат = Властелины времени = Волшебные мысли = Встреча с Отцом = Вы дошли до Истока = Галактические души = Главное-работа мысли = Исцеление мыслей = Ключи от сердца = Ключ к успеху = Крест Господень = Любите, и благо вам будет = Мастер мудрости = Мост Вознесения = Мудрость Любви = На пороге незримого = Начало нового цикла = Новорожденная звезда = Открытие Духу = Открыть лик Бога = Победа восхождения = Познать Истину = Путь открыт = Стать орудием Бога = Степень свободы = Тело только одежда = Центр Цветка Жизни = Цикл природы = Человеческий дух = Чувство локтя = Экзамен на равновесие = Энергия центра = Это ваша программа = Я вам дарю любовь = Я сажаю Райский сад
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:01 | Сообщение # 83
Статус: Offline
это рита-осознание
Quote (ЛюСиЧкА)
Вы получили ключ
Помнишь мне дали в Луксории ключ АНК, возможно это о нем? (Хотя все имеет 12 уровней значения.)
Quote (ЛюСиЧкА)
Великие Мастера Луксора
и дал мне его в Луксори Серапис Бей.
Quote (ЛюСиЧкА)
Дай голове отдохнуть
ОХ!!! как верно. Приедут дети -уйду в отпуск на два месяца
Quote (ЛюСиЧкА)
Удаление всех осуждений
над этим работаю.
Quote (ЛюСиЧкА)
Галактический проход =
МЫ-дети Галактики, Галактический человек(работа с А.Старовойтовой и Ларисой Артамоновой)
Quote (ЛюСиЧкА)
Дорога посвящения = Древо познания Добра и Зла
Да. сдаю экзамены постоянно.
Quote (ЛюСиЧкА)
Дремлющее око Шивы (шишковидная железа)
Сейчас идет с ней работа, все в ощущениях
Quote (ЛюСиЧкА)
Провести свет в материи
мой девиз, моя работа
что касается пумы
Quote (ЛюСиЧкА)
Весь мир в одной точке =
так ощущаю
Quote (ЛюСиЧкА)
Вы пришли к Древу Жизни = Два ключа соединились = Две священные тайны = Женское начало в человеке = Иисус-Единая Любовь =
В прямом понимании Древо Жизни — в каббале — схематическое представление строения мира. Над этим работаю.
Quote (ЛюСиЧкА)
Дойти до тайны фамилии
работаю с родом ( и они со мной)соединение родовых программ(шла постоянная работа в канале Логоса Христа, а это и канал Матери Мира)
Quote (ЛюСиЧкА)
Найти свои следы в Египте
второе напоминание, знаю, что у меня там остался след, но, пока не задавалась целью и случай не давался, возможно поэтому и не давался, что нет такой цели.)
Quote (ЛюСиЧкА)
То, что ты ищешь = Увидеть Золотого Ангела
Это то, к чему стремлюсь ... :)
Думаю, что купить книгу "Числовые Коды Крайона" надо и занимать по ней. Хотя не все нам открывается в нашем сознании в полноту Духовного понимания, но даже эти крупицы - многого стоят.
Еще раз благодарность Лорочке и низкий поклон. Возможно такая образцовая работа и натолкнет нас на познание самого себя.
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 01.04.2012, 22:03
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:23 | Сообщение # 85
Quote (Радуга)
ЛюСиЧкА, я тоже хочу записаться в группу по нумерологии
Галинка, Дорогая, а кто еще хочет???? Я пока не думала о группе, сама еще в начале пути...
puma_52, Благодарю за обратную связь, на самом деле мы можем сами сделать такой словарь, исключительно из жемчужин нашего АШРАМА!!!! Предлагаю всем поучавствовать в Со-Творении, давайте соберем пока в этой теме все высказывания, выражения, жемчужины мудрости и все позитивные фразы, которые добавляют позитива, радости и гармонии в нашу Ашрамовскую жизнь, наших жителей или из книг кому что понравилось при прочтении, а я беру на себя обязательство все пересчитать и структурировать, а когда все будет готово, откроем новую тему, в которую и будем добавлять новые наши Жемчужины!!! Это будет гораздо лучше для нашего объединения, повышения вибраций и движения в Свету!!!! Прошу высказать ваши мнения!!! БлагоДарю!!!
Сообщение отредактировал ЛюСиЧкА - Воскресенье, 01.04.2012, 22:16
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:12 | Сообщение # 87
Поподробней... хорошо!!! Ну например: Я походила по блогам наших Возлюбленных братьев и сестер, и насобирала немного их высказываний, так называемых жемчужин мудрости, предлагаю всем нашим жителям помещать в эту тему СВОИ или Не СВОИ мудрые мысли, а я буду их постепенно переводить в числа (язык Вселенной или как любит выражаться дорогой Аксель, АБСОЛЮТА) и так мы будем творить свой Позитив, Истину и Реальность. Итак, предлагаю ознакомиться с отобранными мной Жемчужинами, и выразить свое мнение, и добавлять свои предложения...
Quote (апик)
я реализую себя и через реализацию своего, я познаю и себя и мир
Quote (апик)
как приятно «познавать себя», скажем в душе, с новым душистым шампунем или в автомобиле представительского класса, несущего вас на закат
Quote (апик)
вознестись в более высокие вибрации
Quote (Феникс)
Духовные составные в градации, вибрации, энергетике Духа Единого
Quote (Сириус)
есть в тебе загадочность , нестандартность и непредсказуемость
Quote (Феникс)
предупреждение о повышении вибраций
Quote (Феникс)
Тот, кто предупреждён - вооружён
Quote (Феникс)
чувства и энергии
Quote (Феникс)
опыт восприятия
Quote (Ачулла)
Станьте Творцами своей действительности
Quote (Ачулла)
Исследуйте чудеса и великолепия внутри Вас
Quote (Ачулла)
Вы можете проводить медитации индивидуально или собираться группами
Quote (Ачулла)
Делитесь Друг с Другом Своими Впечатлениями, Открытиями, Своей Благодарностью, Знанием и любовью!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:39 | Сообщение # 88
Статус: Offline
Клевое предложение, если мы будем внимательны друг к другу, то можно чтото нарыть полезного, вообще открыть новую темя для этава !! http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813